Гость
Статьи
Если муж содержит, то …

Если муж содержит, то как о нём думают?

Допустим, скажет жене следующее: "любимая работать или нет, твой выбор, если хочешь, можешь увольняться, я, если потребуется, возьмусь за вторую работу и обеспечу" ?
И слово своё сдержал.

Автор
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Я устаю на работе, у меня хорошая карьера, доходы 120 тысяч, но идеальный выходной для меня это поспать до обеда, а остаток дня провести пассивно на диване, в инете, посмотреть фильм, послушать музыку, посмотреть телек

Гость

Тоже самое касается отпуска. Для меня идеально, это короткий перелет в Европу, чтобы быть в привычной фауне, без риска подцепить инфекции с чужих континентов, в безвизовую страну, терпеть не могу бюрократию с шенгеном

Гость

На самом отдыхе же, бесконечные поездки, экскурсии и осмотры достопримечательностей, в моем понимании не отдых, а нагрузка на организм.
Да и зачем? Достопримечательности можно посмотреть в инете на фото и видео.
Хороший отдых, это проснуться, позавтракать, пройтись 200 метров до моря, покупаться, потом вернуться в отель, немного окунуться в бассейн, взять в баре коктейлей, полежать на шезлонге.
Потом обед, потом послеобеденный сон в номере, потом снова море, бассейн у отеля, шезлонг, коктейли, потом ужин, ну и уже после ужина можно прогуляться немножко.
После прогулки можно ещё раз сходить на ужин, он с 19 до 22 часов, шведский стол все включено.
В обычное время я сторонник здорового питания, но на отдыхе могу себе позволить и тортик, и мороженое, в оллинклюзеве всего навалом.
Потом перед сном бокал пива можно выпить, взять в баре бесплатно большую бутылку питьевой воды, на случай если ночью или утром захочется пить.
В общем, неделя такого отдыха, и я полностью восстанавливаю все силы, как моральные так и физические.
Если ещё и никто не подходит ни с какими вопросами, то вообще все шикарно, я по работе так наговорюсь, что в отпуске рад всю неделю молчать

Справедливая
Гость

Сколько то денег готова поставить что я больной?

Давай лучше так поставим вопрос: сколько денег тебе дать, чтобы ты уже заткнулся и покинул наш форум? Мы с девчонками скинемся. Да, девчонки? Уж больно ты всех задолбал.

Справедливая
Гость

На самом отдыхе же, бесконечные поездки, экскурсии и осмотры достопримечательностей, в моем понимании не отдых, а нагрузка на организм.
Да и зачем? Достопримечательности можно посмотреть в инете на фото и видео.
Хороший отдых, это проснуться, позавтракать, пройтись 200 метров до моря, покупаться, потом вернуться в отель, немного окунуться в бассейн, взять в баре коктейлей, полежать на шезлонге.
Потом обед, потом послеобеденный сон в номере, потом снова море, бассейн у отеля, шезлонг, коктейли, потом ужин, ну и уже после ужина можно прогуляться немножко.
После прогулки можно ещё раз сходить на ужин, он с 19 до 22 часов, шведский стол все включено.
В обычное время я сторонник здорового питания, но на отдыхе могу себе позволить и тортик, и мороженое, в оллинклюзеве всего навалом.
Потом перед сном бокал пива можно выпить, взять в баре бесплатно большую бутылку питьевой воды, на случай если ночью или утром захочется пить.
В общем, неделя такого отдыха, и я полностью восстанавливаю все силы, как моральные так и физические.
Если ещё и никто не подходит ни с какими вопросами, то вообще все шикарно, я по работе так наговорюсь, что в отпуске рад всю неделю молчать

И зачем ты нам это все рассказываешь? Ты всерьез думаешь, это кому-то здесь интересно?

Гость
Справедливая

Давай лучше так поставим вопрос: сколько денег тебе дать, чтобы ты уже заткнулся и покинул наш форум? Мы с девчонками скинемся. Да, девчонки? Уж больно ты всех задолбал.

Вы предложите сколько готовы заплатить, я подумаю

Гость
Справедливая

И зачем ты нам это все рассказываешь? Ты всерьез думаешь, это кому-то здесь интересно?

Кому неинтересно, не комментируют.
Ты вот сколько лет бегаешь за мной из темы у тему? Значит, тебе интересно

Гостья

Рассказывайте, друг, про ваши поездки, мне интересно). Вы в каких странах были? И где вам больше всего понравилось? Куда ездите на море?

Гостья

Ещё мне интересно - какие у вас увлечения?

Гость
Гостья

Ещё мне интересно - какие у вас увлечения?

Играю в Го и в бридж

Гость
Гостья

Рассказывайте, друг, про ваши поездки, мне интересно). Вы в каких странах были? И где вам больше всего понравилось? Куда ездите на море?

В 8 европейских странах, меньше всего понравилось в Италии, слишком шумно и суетливо

Гостья
Гость

В 8 европейских странах, меньше всего понравилось в Италии, слишком шумно и суетливо

В каких 8 странах вы были?

Гость
Гостья

В каких 8 странах вы были?

Испания, Италия, Греция, Кипр, Черногория, Болгария, Германия, Швеция

Гостья
Гость

Испания, Италия, Греция, Кипр, Черногория, Болгария, Германия, Швеция

И какая страна вам больше понравилась?

Гость
Гостья

И какая страна вам больше понравилась?

Черногория и Греция

Гость

А я вот, что хочу сказать: среди женщин процент щедрых людей значительно выше, чем среди мужчин. На самом деле, насколько мир был бы печальнее без женщин- всё было бы намного хуже. Волонтёры, пожертвователи средств, личные кураторы приютов, бездомных или искалеченных животных- всё это женщины. У женщин гораздо выше чувство ответственности или просто они острее чувствуют чужую боль. Причём женщины жертвуют не только деньги, ведь что такое помощь? Помощь- это не всегда материальное. Многие настолько ответственны, как будто действительно из какого-то будущего, вот в будущем наверное все такие люди будут, они готовы на своём транспорте забрать-привезти-отвезти животное, ездить с ним по клиникам, приезжать ночью дежурить или вообще объезжать особо критические районы в поисках животных, которым нужна помощь. Готовы взять бесплатно к себе на передержку. Если человек хочет помочь, хочет сделать приятное- он всегда найдёт способ это сделать, даже без денег. Было бы желание.
Так что в среднем женщины куда благороднее мужчин, хотя и среди женщин бывают изверги изгои, убийцы и мошенницы, которых надо остерегаться

Гость

Хотя вот конечно и случай хамства: когда сразу у первую минуту знакомства девушка спрашивает размер доходов!
Как некультурно!

Гость

Видел кстати немок на немецком сайте знакомств, и радует что нету этих утиных губ, как у наших, или фото с туалетов

Гость
Гость

.....
ты вырос на этом форуме)))
и уходить собирался....ждём!!
но пиз\\здлив без меры

Гость
Гость

......
So you can f*ck yourself!

Справедливая
Гость

Не вопрос, предложим. Только ты сначала дай нам гарантии, что уйдешь. А то ты обещаешь только.

Справедливая
Гость

Недобаффет, ты лишь в очередной раз подтвердил, что больной.
За тобой никто не бегает. Мы на женском форуме. Это ты лезешь сюда, как таракан на кухню. Хочешь проверить? Просто уйди отсюда, и все. Ты нас не увидишь и не услышишь.
Бегают за ним... Пффф

Гость
Справедливая

Не вопрос, предложим. Только ты сначала дай нам гарантии, что уйдешь. А то ты обещаешь только.

Например, какие тебе гарантии?

Гость
Справедливая

За тобой никто не бегает. Мы на женском форуме. Это ты лезешь сюда, как таракан на кухню. Хочешь проверить? Просто уйди отсюда, и все. Ты нас не увидишь и не услышишь.
Бегают за ним... Пффф

Нету женщины с форума заходят в эту тему. Ты же заходишь, хотя могла бы общаться в другой теме. Но ты моя фанатка

Гость

Чтобы стать богатым у которого есть пассивные доходы для поездок на Мальдивы, то сделать это очень просто. Смотрите, что входит в прожиточный минимум, какие суммы и какие товары, а все остальное откладывайте на депозиты.
Даже с доходами в 40 тысяч по такой схеме можно выйти за счёт сложного процента с капитализацией на уровень 500 тысяч в месяц.
Разумеется какое-то время придется прожить на прожиточный минимум, без предметов роскоши типа кофе на вынос за 100 рублей. Пока нет пассивных доходов, 100 рублей за чашку кофе это роскошь, об этом и речи быть не может, а в прожиточный минимум включено все что нужно для здоровой, но не шикарной жизни.
Здоровое питание, непродовольственные товары и проезд

Гость
Гость

Сколько то денег готова поставить что я больной?

Опять денег🤣🤣🤣🤣мужик ку тебя их такими темпами скоро не будет! Скояга жмот, меркантильный зациклкный и ограниченный!
Беги скорее к психотерапевту.иначе дальше помешательство

Гость
Справедливая

Бегают за ним... Пффф

......
)))))))))))))))
когда только притопал с простынями о баффетте нужно было сковородкой как таракана.

Гость
Гость

......
)))))))))))))))
когда только притопал с простынями о баффетте нужно было сковородкой как таракана.

И ещё называется женщина, которая согласно разным клише, несёт мир и добро, а сама призывает к членовредительству или даже к убийству.
Я женщинам ничего такого не желал

Гость
Гость

И ещё называется женщина, которая согласно разным клише, несёт мир и добро, а сама призывает к членовредительству или даже к убийству.
Я женщинам ничего такого не желал

.....
лучше в бедлам на лоботомию..был бы спокойным овощем и разговаривал с цветами.

Гость
Гость

.....

Какая же ты жестокая! Как не стыдно желать такого мне всего лишь за писанину на форуме!

Гость
Гость

.....

С такой как ты будешь жить, то будешь с температурой валяться от тебя даже чая с лимоном не допросишься небось, такая ты жестокая!
Скажешь, когда я болела.и ты бегал в аптеку мне нужно в лекарствами, это была наша общая проблема, а когда ты простудился, это только твоя проблема и я не прислуга чтобы тебе чай с лимоном носить ((

Гость

Или вот ещё, про женскую концепцию его деньги наше общее, а её это её личное.
Итак, допустим он всё оплатил, продукты, путешествия, развлечения.
Вот только жаропонижающее забыл купить, слег с температурой, а у неё есть аспирин, но купленный на ЕЁ деньги.
А её деньги это ведь только её личное, вот и получается что если он попросит у неё аспирин, то она назовёт его альфонсом и недомужчиной, скажет вызывай себе курьера чтоб привёз тебе аспирин, а у меня не попрошайничай.
Вот такие они, содержанки, ни к какой взаимовыручке не готовы, только использовать его односторонне

Гость

Если муж содержит. Значит он муж, а не плебей. И не надо мне впаривать обратное. Если вы к тому же заработали дополнительные деньги, значит у вас есть накопления. А если вы приносите деньги домой к мужу, то вы и муж и жена в одном лице. Боитесь просить, стыдитесь, а то и требовать у мужа денег - Очень выгодная прислужка и ходячий комплекс и накоплений у вас нет или мало. Вы в убытке) рационального в этом мало.

Гость
Гость

Если муж содержит. Значит он муж, а не плебей. И не надо мне впаривать обратное. Если вы к тому же заработали дополнительные деньги, значит у вас есть накопления. А если вы приносите деньги домой к мужу, то вы и муж и жена в одном лице. Боитесь просить, стыдитесь, а то и требовать у мужа денег - Очень выгодная прислужка и ходячий комплекс и накоплений у вас нет или мало. Вы в убытке) рационального в этом мало.

При такой схеме придется не выходить замуж, и чтобы он был просто клиентом.
При браке такая схема не пройдет, потому что супруги обязаны материально заботиться друг о друге,и согласно семейному кодексу

Л. Т.
Гость

Если муж содержит 100/0, значит он - алень, а не муж. И не надо всем впаривать обратное!

Гость

Ну я такой.
1
Жене сказал что как хочет, хочет на работу идет, хочет дома пользу приносит.
Она полгода поработала и успокоилась.
Лично мне так даже удобнее. В доме идилия, каждый занимается тем чем может. Помогает другому, по возможности.
2
Особого отношения не чувстсвую, но чувствую что жена старается весь быт брать на себя. Типа поддерживает так. Короче, поддержку чувствую.
3
Все эти темы опять от того что "быть домохозяйкой" не считается достойной работой. А это не так. Родня у нас далека. Сидел сам с детьми пока жена была в больнице. Не сказать чтобы это была прямо самая тяжелая работо, но все равно ни разу не отдых.

Гость
Гость

Ну я такой.
1
Жене сказал что как хочет, хочет на работу идет, хочет дома пользу приносит.
Она полгода поработала и успокоилась.
Лично мне так даже удобнее. В доме идилия, каждый занимается тем чем может. Помогает другому, по возможности.
2
Особого отношения не чувстсвую, но чувствую что жена старается весь быт брать на себя. Типа поддерживает так. Короче, поддержку чувствую.
3
Все эти темы опять от того что "быть домохозяйкой" не считается достойной работой. А это не так. Родня у нас далека. Сидел сам с детьми пока жена была в больнице. Не сказать чтобы это была прямо самая тяжелая работо, но все равно ни разу не отдых.

1. Был ли у жены принцип, ещё когда работала, что либо муж платит за всё от и до, либо не нужен?
2. Способна ли жена на ответные финансовые расходы если есть такая возможность, или до своих денег принципиально жадная?
3. Не превратиться ли для нее муж в отработанный и больше ненужный материал если финансовой выгоды станет меньше?
4. Как она поздравляет мужа с днём рождения и с новым годом, что дарит если своих денег нет?
Все это очень важные вопросы для того чтобы понять, являются ли ее чувства искренними, и кто для неё муж, любимый человек или бездушный расходный материал

Гость

1. Нет. Все шло в общую копилку.
Да и вообще мы вместе учились. Начались встречаться еще до постоянной работы у обоих. У меня были подработки пока учились. Собственно я ее потом к своим благодарным клиентам и порекомендовал.
Возможно в этом рецепт - начать строить семью, когда ни у кого еще ничего своего нет.

2. У нас нет такого понятия как "финансовые расходы с чей-то там стороны". Если все сводить к поступлениям на счет, деньги только мне поступют. А так, они общие. Никто никому не выделяет, берет сколько нужно на текущие расходы, крупные покупки согласовывет.

3. Уверен что нет, но понимаю что это для вас это только слова.
Посмотрите п.1.
Мы начинали когда денег было ну очень мало. Сами представьте. Вчерашние студенты в съемной квартире без поддержки родни 2000г. Иногда реально на еду не хватало. Потом был тяжелый год когда ипотеку взяли. Не ушла.

4. Не смотря на то что мы ведем учет расходов, всегда есть возможность припрятать и скопить на подарок другому. И у меня и у нее.

Гость
Гость

1. Нет. Все шло в общую копилку.
Да и вообще мы вместе учились. Начались встречаться еще до постоянной работы у обоих. У меня были подработки пока учились. Собственно я ее потом к своим благодарным клиентам и порекомендовал.
Возможно в этом рецепт - начать строить семью, когда ни у кого еще ничего своего нет.

2. У нас нет такого понятия как "финансовые расходы с чей-то там стороны". Если все сводить к поступлениям на счет, деньги только мне поступют. А так, они общие. Никто никому не выделяет, берет сколько нужно на текущие расходы, крупные покупки согласовывет.

3. Уверен что нет, но понимаю что это для вас это только слова.
Посмотрите п.1.
Мы начинали когда денег было ну очень мало. Сами представьте. Вчерашние студенты в съемной квартире без поддержки родни 2000г. Иногда реально на еду не хватало. Потом был тяжелый год когда ипотеку взяли. Не ушла.

4. Не смотря на то что мы ведем учет расходов, всегда есть возможность припрятать и скопить на подарок другому. И у меня и у нее.

Значит у вас тот редкий случай когда у жены искренние чувства, поздравляю!
Большинство женщин с этого форума не сошлись бы в той ситуации, когда, как в 2000г., денег катастрофически не хватает, они хотят сразу прийти на всё готовое и свесить ножки.
Просто когда вы вместе в 2000 году начинали жить, было другое поколение с другими ценностями

Справедливая
Гость

Большинство женщин с этого форума не сошлись бы в той ситуации, когда, как в 2000г., денег катастрофически не хватает, они хотят сразу прийти на всё готовое и свесить ножки.
Просто когда вы вместе в 2000 году начинали жить, было другое поколение с другими ценностями

Это не такой уж редкий случай.
Например, лично у меня аналогичный случай.
А тебе просто нужно к психиатру, ты реально болен.

Справедливая
Гость

1. Был ли у жены принцип, ещё когда работала, что либо муж платит за всё от и до, либо не нужен?
2. Способна ли жена на ответные финансовые расходы если есть такая возможность, или до своих денег принципиально жадная?
3. Не превратиться ли для нее муж в отработанный и больше ненужный материал если финансовой выгоды станет меньше?
4. Как она поздравляет мужа с днём рождения и с новым годом, что дарит если своих денег нет?
Все это очень важные вопросы для того чтобы понять, являются ли ее чувства искренними, и кто для неё муж, любимый человек или бездушный расходный материал

Ты так не переживай. К тебе в качестве искреннего чувства возможно только отвращение. Так что не ломай голову, лучше просто отстань от женщин.

Гостья
Гость

Почему редкий случай? Большинство людей женятся по взаимной любви, а не ради денег. Большинство женщин в браке работают. Содержанок очень мало.
За мной ухаживали состоятельные мужчины, но я всем им отказала, потому что я их не любила.

Гость
Справедливая

Это не такой уж редкий случай.
Например, лично у меня аналогичный случай.
А тебе просто нужно к психиатру, ты реально болен.

Ага, значит это правдивые слухи что твой муж примак, которого ты привела жить в отцовскую квартиру))

Гость
Гостья

Почему редкий случай? Большинство людей женятся по взаимной любви, а не ради денег. Большинство женщин в браке работают. Содержанок очень мало.
За мной ухаживали состоятельные мужчины, но я всем им отказала, потому что я их не любила.

А на этом форуме всех женщин содержат, и работающих презрительно называют бабо конями.
Всегда знал что большинство женщин врёт, на самом деле они все работают и вкладывают деньги в бюджет

Гость
Справедливая

Ты так не переживай. К тебе в качестве искреннего чувства возможно только отвращение. Так что не ломай голову, лучше просто отстань от женщин.

Если б это было правдой, то беспроблемные в финансовом плане женщины не соглашались бы со мной на вторые и последующие встречи

Гостья
Гость

А на этом форуме всех женщин содержат, и работающих презрительно называют бабо конями.
Всегда знал что большинство женщин врёт, на самом деле они все работают и вкладывают деньги в бюджет

Женщины просто мечтают о красивой жизни. Мечтать ведь можно? Не обижайтесь на женщин). Они просто дразнят вас). Заигрывают с симпатичным, обеспеченным мужчиной, помешанном на деньгах).

Гостья
Гость

Если б это было правдой, то беспроблемные в финансовом плане женщины не соглашались бы со мной на вторые и последующие встречи

Вы выбираете женщину только по количеству её денег?)) Или какие у вас ещё критерии отбора?)

Гость
Гостья

Женщины просто мечтают о красивой жизни. Мечтать ведь можно? Не обижайтесь на женщин). Они просто дразнят вас). Заигрывают с симпатичным, обеспеченным мужчиной, помешанном на деньгах).

А на самом деле как они относятся к мужчинам? Вроде как у бездушному ресурсу который пользуют пока выгодно? Особенно если рада познакомиться с обеспеченным

Гость
Гостья

Вы выбираете женщину только по количеству её денег?)) Или какие у вас ещё критерии отбора?)

Нет, просто замечал что женщины с деньгами часто более интересны в общении, но это не потому что мне нужны ее деньги на свои личные расходы

Гость
Гостья

А когда они говорили что надо меня посадить пожизненно, или скормить заживо крокодилам, или что маме моей надо было сделать аборт, это тоже заигрывания, или нечеловеческий цинизм? Только последняя тварь могла написать такие пожелания!