Допустим, скажет жене следующее: "любимая работать или нет, твой выбор, если хочешь, можешь увольняться, я, если потребуется, возьмусь за вторую работу и обеспечу" ?
И слово своё сдержал.
А на самом деле как они относятся к мужчинам? Вроде как у бездушному ресурсу который пользуют пока выгодно? Особенно если рада познакомиться с обеспеченным
Женщины относятся к мужчинам уважительно. Большинство женщин выходят замуж по любви, а не ради денег. В браке большинство женщин работают. Некоторые женщины даже содержат своих мужчин.
Автор, знаете, почему многие женщины пишут вам гадости?
1). Вы высказывали своё неуважение к женщинам в своих темах и комментариях, даже унижая и обзывая их. Многие женщины-унижают вас в ответ.
2). Вы пишете одно и то же, как-будто у вас - психические проблемы.
3). У вас - завышенная самооценка, а таких людей не любят. Вы часто хвалили себя, унижая при этом всех женщин. Я понимаю, что вы фантазируете о себе, но не все это понимают.
Будьте скромнее, прекратите унижать женщин и писать одни и те же глупости - и тогда отношение женщин к вам изменится в лучшую сторону.
Автор, знаете, почему многие женщины пишут вам гадости?
1). Вы высказывали своё неуважение к женщинам в своих темах и комментариях, даже унижая и обзывая их. Многие женщины-унижают вас в ответ.
2). Вы пишете одно и то же, как-будто у вас - психические проблемы.
3). У вас - завышенная самооценка, а таких людей не любят. Вы часто хвалили себя, унижая при этом всех женщин. Я понимаю, что вы фантазируете о себе, но не все это понимают.
Будьте скромнее, прекратите унижать женщин и писать одни и те же глупости - и тогда отношение женщин к вам изменится в лучшую сторону.
Таких гадостей и низостей, как женщины в мой адрес, я никогда не писал, как и тех страшных пожеланий которые делали мне
Женщины относятся к мужчинам уважительно. Большинство женщин выходят замуж по любви, а не ради денег. В браке большинство женщин работают. Некоторые женщины даже содержат своих мужчин.
Почему же тогда про мужчин уничтожитель но пишут ***, которое либо платит за всё от и до, либо не нужен?
Почему меня заклевали за то что я 4 месяца ухаживал за девушкой, оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил цветы и духи, и только однажды в отпуске предложил ей поучаствовать в общих расходах?
Почему сама девушка сказала в реале что если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина?
Почему тогда девушка в реале сказала что несмотря на все расходы с моей стороны, она и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт?
Почему же тогда про мужчин уничтожитель но пишут ***, которое либо платит за всё от и до, либо не нужен?
Почему меня заклевали за то что я 4 месяца ухаживал за девушкой, оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил цветы и духи, и только однажды в отпуске предложил ей поучаствовать в общих расходах?
Почему сама девушка сказала в реале что если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина?
1). А почему некоторые мужчины на этом Форуме пишут про женщин - бабы, а не женщины и унижают женщин? Даже на мужском сайте женщин называют дамами. А это-ЖЕНСКИЙ сайт. Здесь женщины-хозяйки, а вы, мужчины-гости. Хотите женского уважения - уважайте женщин.
2). Женщины заклевали вас не за это. Не стройте из себя дурачка. Женщины вас заклевали за ваши женоненавистнические темы и комментарии.
3). Ищите другую девушку. Немеркантильных девушек много.
1). А почему некоторые мужчины на этом Форуме пишут про женщин - бабы, а не женщины и унижают женщин? Даже на мужском сайте женщин называют дамами. А это-ЖЕНСКИЙ сайт. Здесь женщины-хозяйки, а вы, мужчины-гости. Хотите женского уважения - уважайте женщин.
2). Женщины заклевали вас не за это. Не стройте из себя дурачка. Женщины вас заклевали за ваши женоненавистнические темы и комментарии.
3). Ищите другую девушку. Немеркантильных девушек много.
И что, это достаточный повод чтобы столкнуть меня в реку к крокодилам?! Что некоторые видимо с удовольствием бы сделали
Вы думаете, что вы - мечта некоторых женщин?) Но это ВЫ так думаете. Почему вы так решили?)
Автор, вы о себе слишком хорошо думаете).
Ага, значит это правдивые слухи что твой муж примак, которого ты привела жить в отцовскую квартиру))
Человек пишет: "Мы начинали когда денег было ну очень мало. Сами представьте. Вчерашние студенты в съемной квартире без поддержки родни 2000г. Иногда реально на еду не хватало. Потом был тяжелый год когда ипотеку взяли. Не ушла."
Я пишу, что у меня все было аналогично.
Где здесь про "примака"?
Вывод: ты - больной человек, тебе давно пора лечиться.
А на этом форуме всех женщин содержат, и работающих презрительно называют бабо конями.
Всегда знал что большинство женщин врёт, на самом деле они все работают и вкладывают деньги в бюджет
Это ты сам себе врешь. И читать не умеешь. Твой пассаж про моего мужа якобы "примака" - тому ярчайшее доказательство.
Недобаффет - знатный провокатор. Сначала он создает гадкую дебильную тему на вумане, пишет заведомый бред. Потом, когда возмущенные женщины начинают тему комментировать, он заявляет о своей "популярности" у женщин. Я не психиатр, но даже я вижу, что это - патология.
Как шкур то бомбануло. Аж смешно было читать.
Автор - злобный, меркантильный и глупенький мужчина.
Человек пишет: "Мы начинали когда денег было ну очень мало. Сами представьте. Вчерашние студенты в съемной квартире без поддержки родни 2000г. Иногда реально на еду не хватало. Потом был тяжелый год когда ипотеку взяли. Не ушла."
Я пишу, что у меня все было аналогично.
Где здесь про "примака"?
Вывод: ты - больной человек, тебе давно пора лечиться.
Значит ты обманывала когда говорила что он никогда не претендовал на финансовый вклад с твоей стороны, потому что если не хватало, без вклада в твоей стороны было просто невозможно.
Какая же ты врунья!
И ещё сравниваешь меня со своим нищуком? Я просто в более высокой линк чем он и ты, как и те девушки у которых хватает своих денег на поездку.
Но все подтверждается, ты нищей была в то время, вот тебе и достался такой же нищий
Недобаффет - знатный провокатор. Сначала он создает гадкую дебильную тему на вумане, пишет заведомый бред. Потом, когда возмущенные женщины начинают тему комментировать, он заявляет о своей "популярности" у женщин. Я не психиатр, но даже я вижу, что это - патология.
Да, очень популярен, потому что среди всех тех мужчин которые сидят на сайте знакомств, я вхожу в топ 1%, какая там публика, читай выше
При покупках по кредитке начисляется кешбек либо баллы которыми можно расплачиваться в некоторых магазинах или покупать авиабилеты.
Плюс деньги с дебетового счета, которые вы не потратили сейчас, так ка расплатились кредиткой, лежат на текущем счета до окончания льготного периода и приносят вам проценты.
Поэтому я все покупки делаю.по кредитной карте, даже самые мелочные. Просто долг носит чисто формальный характер, у меня всегда есть деньги чтобы в любой момент вернуть всю сумму, и естественно никогда не плачу процентов
Это не я думаю, это они говорят как много на сайте знакомств буйных психов которые пытаются бруталить, доминировать и обижаться на что попало. Я на их фоне очень цивилизованный, это они сами говорят
Так ты один из них. Я тоже слышала от свободных подруг, знакомых и коллег, что на СЗ сидят мужики - полный отстой. Ты сидишь на СЗ, следовательно ты - отстой. Лишний раз просто это доказал.
Значит ты обманывала когда говорила что он никогда не претендовал на финансовый вклад с твоей стороны, потому что если не хватало, без вклада в твоей стороны было просто невозможно.
Какая же ты врунья!
И ещё сравниваешь меня со своим нищуком? Я просто в более высокой линк чем он и ты, как и те девушки у которых хватает своих денег на поездку.
Но все подтверждается, ты нищей была в то время, вот тебе и достался такой же нищий
Где здесь говорится о претензиях мужчины на финансовый вклад со стороны женщины?
Ты болен, тебе надо лечиться. Серьезно.
Я тебя могу сравнить только с вонючим опарышем. С человеком мне в голову не придет тебя сравнивать.
Где здесь говорится о претензиях мужчины на финансовый вклад со стороны женщины?
Ты болен, тебе надо лечиться. Серьезно.
Я тебя могу сравнить только с вонючим опарышем. С человеком мне в голову не придет тебя сравнивать.
Я же говорю, ты маргиналка нищебродка, для тебя связать жизнь с таким же нищим, лишь бы не ждал с тебя вклада, предел мечтаний.
А обеспеченные женщины которые связываются с такими же обеспеченными мужчинами, вкладывая свои деньги имеют более высокий уровень жизни чем ты.
О каком вообще обеспечении можно говорить когда ты и он нищие? Тут чтобы выжить по любому все деньги в общую кучу, ты совсем больная маргиналка, ты не доросла до такого как я
Я же говорю, ты маргиналка нищебродка, для тебя связать жизнь с таким же нищим, лишь бы не ждал с тебя вклада, предел мечтаний.
А обеспеченные женщины которые связываются с такими же обеспеченными мужчинами, вкладывая свои деньги имеют более высокий уровень жизни чем ты.
О каком вообще обеспечении можно говорить когда ты и он нищие? Тут чтобы выжить по любому все деньги в общую кучу, ты совсем больная маргиналка, ты не доросла до такого как я
Нет, это ты - псих. Мой муж - не нищий вовсе, а весьма обеспеченный человек. А ты все фантазируешь. Ты не фантазируй, спустись с небес на землю, посмотри на себя в зеркало, пойми наконец, что ты женщинам не нужен, и успокойся.
Нет, это ты - псих. Мой муж - не нищий вовсе, а весьма обеспеченный человек. А ты все фантазируешь. Ты не фантазируй, спустись с небес на землю, посмотри на себя в зеркало, пойми наконец, что ты женщинам не нужен, и успокойся.
Ты сама сказала что в начале семейной жизни он был бедным, значит об обеспечении и речь не было, как и ресторанов в процессе ухаживания, максимум угостить тебя мороженым у парке на лавочке
Это они так шутят.
Хорош бредить. Если ты такой востребованный, почему один до сих пор, почему постоянно ноешь на вуман? Ответ простой: потому что на самом деле ты никому не нужен.
А я с кем попало не согласен, ща такого как я большая конкуренция, и я выберу лучшую.
Что значит шутят? Вот сейчас ещё одна после первой встречи написала что у нее отличное впечатление обо мне, и договорились в эту субботу увидеться ещё.
Если б не понравился, она бы отказалась от второй встречи, это же очевидно
А я с кем попало не согласен, ща такого как я большая конкуренция, и я выберу лучшую.
Что значит шутят? Вот сейчас ещё одна после первой встречи написала что у нее отличное впечатление обо мне, и договорились в эту субботу увидеться ещё.
Да что вы такой наивный?))
Часто бывает,что не нравится что-то в мужчине,но ты даешь шанс либо от скуки.. что она не отказалась от 2. Видания вовсе не означает, что теперь ваши лтрошения легко и просто построятся .
Это всего лишь свидания
Да что вы такой наивный?))
Часто бывает,что не нравится что-то в мужчине,но ты даешь шанс либо от скуки.. что она не отказалась от 2. Видания вовсе не означает, что теперь ваши лтрошения легко и просто построятся .
Это всего лишь свидания
У меня тоже так было что встречаюсь с девушкой второй и третий раз, а потом она мне надоедает и я сам больше не хочу.
Но вот эта умная и хорошая, умная, с чувством юмора, добрая, не скучная, но и не чрезмерно активная, стройная высокая блондинка, она мне нравится, и я ей тоже, она сказала как много на сайте знакомств неадекватна: наглые, грубые, невоспитанные. А я добрый и спокойный и поэтому у нее отличные впечатления от встречи
Ты сама сказала что в начале семейной жизни он был бедным, значит об обеспечении и речь не было, как и ресторанов в процессе ухаживания, максимум угостить тебя мороженым у парке на лавочке
Придурок, в начале нашей совместной жизни он был молод и делал первые шаги в своей деятельности, но бедными и жадным он никогда не был. Впрочем, тебе не понять. Ты даже не знаешь, зачем тебе нужна женщина. Куда ты лезешь вообще со своими туппыми рассуждениями?
Это было бы актуально если б это было вежливой фразой после как она не хочет больше встречаться.
Но речь о тех кто хочет и с кем встречи есть, и не одна встреча к вторая третья м последующие
Ну надо же, как ты продвинулся! У тебя в 35 уже пошли вторые и третьи встречи. Поздравляю, к 60-ти и до отношений дорастешь)))
У меня тоже так было что встречаюсь с девушкой второй и третий раз, а потом она мне надоедает и я сам больше не хочу.
Но вот эта умная и хорошая, умная, с чувством юмора, добрая, не скучная, но и не чрезмерно активная, стройная высокая блондинка, она мне нравится, и я ей тоже, она сказала как много на сайте знакомств неадекватна: наглые, грубые, невоспитанные. А я добрый и спокойный и поэтому у нее отличные впечатления от встречи
Ну, раз умная, то разберется со временем, что ты за гусь, и бросит тебя. Это ты ПОКА ей нравишься, пока тебе свое занудство и жлобство удается как-то маскировать. Но оно все равно наружу вылезет, никуда ты не денешься.
А в 60 за тебя будет просто бешеная конкуренция. Среди бабушек. Вот тогда ты наконец выберешь самую-самую лучшую. Причем, она будет как раз немеркантильная. Свою пенсию готова будет на тебя тратить. И как социальный лифт ты ей не будешь нужен. Короче, сказка, а не жизнь тебя ждет! Отдыхать поедете в ближайший санаторий 50/50, как ты всегда мечтал)))