Допустим, скажет жене следующее: "любимая работать или нет, твой выбор, если хочешь, можешь увольняться, я, если потребуется, возьмусь за вторую работу и обеспечу" ?
И слово своё сдержал.
Боитесь что спонсоры задумаются и поймут что к ним отношение как к бездушному расходному материалу.
А у меня намечается уже вторая встреча с одной девушкой
Ты ненормальный? Мы боимся только того, что ты очередной дебильной темой разразишься и загадишь форум. Уже загадил.
Намечается, говоришь? И что? Намекаешь на то, что тебе героя России нужно за это дать?
Ты ненормальный? Мы боимся только того, что ты очередной дебильной темой разразишься и загадишь форум. Уже загадил.
Намечается, говоришь? И что? Намекаешь на то, что тебе героя России нужно за это дать?
У меня другая проблема, даже если после первых встреч девушка выглядит интересной, а от частого общения, без уединения, начинаю эмоционально уставать, так что нужны паузы в тишине, а они все каждый день пишут
У меня другая проблема, даже если после первых встреч девушка выглядит интересной, а от частого общения, без уединения, начинаю эмоционально уставать, так что нужны паузы в тишине, а они все каждый день пишут
---
ага. чаще чем ты темы ксеришь?
ты спамер знатный..
зыы..беги девушка..нахх тебе это чучело даже на 5 минут
Вы так часто пишете на Форуме и на сайтах знакомств, что непонятно, когда вы успеваете работать? Или вы безработный?
---
ага. чаще чем ты темы ксеришь?
ты спамер знатный..
зыы..беги девушка..нахх тебе это чучело даже на 5 минут
Впечатление в реале объективнее чем на форуме, и объективно я вхожу в топ1 процент мужчин с сайтов знакомств.
Остальные 99%, не мужчин всего, а именно тех кто с сайтов знакомств, они или и двух слов связать не могут,или сразу предлагают секс, или просто убивают время а встречаться не хотят.
Я же образованный, интеллектуально развитый, с хорошо поставленной манерой речи, высокий и симпатичный.
Мечта, в общем, так что многие согласны на вторую встречу, это когда я был младше 30, все отказывались, в теперь между женщинами конкуренция за такого как я
Впечатление в реале объективнее чем на форуме, и объективно я вхожу в топ1 процент мужчин с сайтов знакомств.
Остальные 99%, не мужчин всего, а именно тех кто с сайтов знакомств, они или и двух слов связать не могут,или сразу предлагают секс, или просто убивают время а встречаться не хотят.
Я же образованный, интеллектуально развитый, с хорошо поставленной манерой речи, высокий и симпатичный.
Мечта, в общем, так что многие согласны на вторую встречу, это когда я был младше 30, все отказывались, в теперь между женщинами конкуренция за такого как я
---
на вуман ты пришёл поленом айтишником
тренировался здесь--когда умные дамы писали
но как был ущербом--так им и остался.
Ой, я не могу)) Конкуренция)) А когда тебе будет 60 (если доживешь), конкуренция за тебя будет еще выше)) На тебя одного будут претендовать 10 бабушек)) А ты будешь на форуме темы строчить про то, как меркантильные бабушки мечтают тебя использовать в качестве социального лифта))
Ой, я не могу)) Конкуренция)) А когда тебе будет 60 (если доживешь), конкуренция за тебя будет еще выше)) На тебя одного будут претендовать 10 бабушек)) А ты будешь на форуме темы строчить про то, как меркантильные бабушки мечтают тебя использовать в качестве социального лифта))
-----
))))))
бабушкам такие дедушки нафикк не сдались
он сейчас занудный жлоб-- в старости только кляп спасёт окружение
вумановское проклятие -- это недобаффет
---
а кто ты? в услужении бегаешь к барам))
жди..скоро косточками для собачек кормить начнут --а ты хвостиком вилять..ляяя.
Ну по такой логике любой заработок денег, это быть в услужении перед тем кто платит, но как по мне, уж лучше так, сидя в уютной квартире объяснять математику, чем на морозе на стройке работать.
Какие косточки? Я работаю за деньги, и то что меня мамы некоторых учеников могут угостить кофе и пирожным, или бутербродом, никак на оплату не влияет.
Я сам ничего не выпрашиваю, они по своей инициативе это приносят, я сам могу только стакан воды попросить, я скромный, кроме денег ничего не жду
кроме денег ничего не жду
----))из барских рук и косточки слопаешь
и в пояс поклонишься --холопья крёв
И тем не менее, факт остаётся фактом, я за последнюю неделю встретился с 4 женщинами, на каждую встречу потратил по тысяче в кафе, и 3 согласились на вторую встречу. Все симпатичные.
А если потом и на отношения все согласятся? Я же человек приличный, считаю что в отношениях надо быть только с одной.
Вот это и есть конкуренция, есть из кого выбирать
кроме денег ничего не жду
----))из барских рук и косточки слопаешь
и в пояс поклонишься --холопья крёв
Ты что завидуешь что я за один урок зарабатываю столько сколько ты за весь день? Никому я не кланяюсь, просто у нас взаимная доброжелательность друг к другу. Не только я, родители учеников тоже ведут себя вежливо, к нас корректные деловые отношения
-----
конкуренция--это активность и прочее
пока только вялая встреча и девам нечего делать
пирожное скушают тебя послушают и спать пойдут--зануды перед сном самое то
Ну по такой логике любой заработок денег, это быть в услужении перед тем кто платит, но как по мне, уж лучше так, сидя в уютной квартире объяснять математику, чем на морозе на стройке работать.
Какие косточки? Я работаю за деньги, и то что меня мамы некоторых учеников могут угостить кофе и пирожным, или бутербродом, никак на оплату не влияет.
Я сам ничего не выпрашиваю, они по своей инициативе это приносят, я сам могу только стакан воды попросить, я скромный, кроме денег ничего не жду
А вы и денег не ждите. Вы недостойны общества людей и денег. Идите в лес.
И тем не менее, факт остаётся фактом, я за последнюю неделю встретился с 4 женщинами, на каждую встречу потратил по тысяче в кафе, и 3 согласились на вторую встречу. Все симпатичные.
А если потом и на отношения все согласятся? Я же человек приличный, считаю что в отношениях надо быть только с одной.
Вот умора. Да с тобой уже девушка из Смоленска отдыхать вместе ездила. И где она теперь?
Все твои встречи закончатся ничем по одной простой причине: ты - дефективный. Но мечтать не вредно.
Вот умора. Да с тобой уже девушка из Смоленска отдыхать вместе ездила. И где она теперь?
Все твои встречи закончатся ничем по одной простой причине: ты - дефективный. Но мечтать не вредно.
Бред, из Смоленска это отдельно взятый эпизод, а по факту отношения заводят и те кто намного хуже меня, зеки, тираны, не тратящие на свидании вообще ни копейки.
Я просто придирчивый, нехочу с кем попало, и выбираю из разных желающих
Басня хорошая, но там смысл другой, лисица не получила что хотела, и выдумывает что ей это р не надо было.
У меня же было оа что девушка согласна на следующие встречи, но примерно к 5-6 встрече мне становится рядом с ней скучно и напряжно, хотя после первых двух встреч были положительные впечатления
Мелкие регулярные траты — главный враг накоплений. По отдельности такие расходы кажутся несущественными, и вроде нет смысла отказывать себе в маленьких радостях. Но в масштабах года получается, что на кофе, такси и фастфуд уходит больше денег, чем планировали, — и вот уже новый Айфон приходится брать в кредит, а финансовой подушки по-прежнему нет.
Подсчитайте, сколько вы сможете накопить за год, если уменьшите количество мелких расходов, а сэкономленные деньги будете хранить на счете под 7% годовых.
Не бывает мизерной экономии. Чашка кофе в день за 100 рублей — это 36 500 рублей в год, 365 тысяч за 10 лет. Сумма немаленькая, а если к ней прибавить еще пару таких же «мизеров», выйдет миллион. Вот и считайте. Кофе в пути за 100 рублей — только в экстренном случае. Нет такой дороги, в которой бы стало плохо без кофе. Доехала и выпила кофе за рубль, пять, десять — из банки или кофеварки. Дисциплина.
Басня хорошая, но там смысл другой, лисица не получила что хотела, и выдумывает что ей это р не надо было.
У меня же было оа что девушка согласна на следующие встречи, но примерно к 5-6 встрече мне становится рядом с ней скучно и напряжно, хотя после первых двух встреч были положительные впечатления
Так это про тебя басня, дурик)) Ты тоже не получаешь, что хочешь (женщину), а выдумываешь, что тебе это не очень-то и надо. Было бы не очень надо, не зависал бы ты здесь. Но ты без вумана жить не можешь.
Не бывает мизерной экономии. Чашка кофе в день за 100 рублей — это 36 500 рублей в год, 365 тысяч за 10 лет. Сумма немаленькая, а если к ней прибавить еще пару таких же «мизеров», выйдет миллион. Вот и считайте. Кофе в пути за 100 рублей — только в экстренном случае. Нет такой дороги, в которой бы стало плохо без кофе. Доехала и выпила кофе за рубль, пять, десять — из банки или кофеварки. Дисциплина.
Я ж говорю, больной.
Муж содержит, это здорово и так и должно быть! Если у мужа хорошая работа и денег хватает. Вот у меня ситуация - есть муж (вроде и не муж, а сожитель), есть ребёнок. Муж зарабатывает очень прилично, но меня постоянно попрекает чуть что, что сижу дома и ничего не делаю. Хотя :дом, ребёнок в полном порядке. Вот и думаю, что лучше всего иметь независимость от мудаков
Сообщение было удалено
тут зависит от того, что с детьми в декрете сидел и борщи варил дома. Предположу, что если он обеспечивал, то он и дома то не находился. А приходя требовал "любви и заботы" и коляску два раза качал с ребенком. Какие у нее будет отношение после этого невзирая на все его деньги? Как к грязи болотной. В заработок куда легче сбежать и изображать добытчика, чем реально семьей заниматься
Мелкие регулярные траты — главный враг накоплений. По отдельности такие расходы кажутся несущественными, и вроде нет смысла отказывать себе в маленьких радостях. Но в масштабах года получается, что на кофе, такси и фастфуд уходит больше денег, чем планировали, — и вот уже новый Айфон приходится брать в кредит, а финансовой подушки по-прежнему нет.
Подсчитайте, сколько вы сможете накопить за год, если уменьшите количество мелких расходов, а сэкономленные деньги будете хранить на счете под 7% годовых.
Красивая женщина может не тратить свои деньги, а копить их. В рестораны её водит её мужчина. Айфоны ей покупает тоже её мужчина. А если мужчина не такой-он ей не нужен.
Автор, вы в одной из тем писали, что вы - больной, не можете работать, а вас содержит ваша жена. В этой теме вы уже ищете девушку. Вы или обманываете, или вас выгнала жена.
Хотя конечно и США сама по себе нищая странная с таким госдолгом в 22 триллиона
Меня вот ещё напрягает что у женщин бесконечная суета, куда-то вечно ходить и т.д.
Я же после работы или в выходной люблю тихо дома отдохнуть