Гость
Статьи
Если муж содержит, то …

Если муж содержит, то как о нём думают?

Допустим, скажет жене следующее: "любимая работать или нет, твой выбор, если хочешь, можешь увольняться, я, если потребуется, возьмусь за вторую работу и обеспечу" ?
И слово своё сдержал.

Автор
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

----
форуму процесс пищеварения и дефекации после индейкоеды описывать не нужно)))
зыы..отсутствует буженинка по скидкам с червями и плесенью

Серьезно, жены мужьям массу вредных соусов готовят

Гостья
Гость

Полно таких кто согласны на вторую встречу, это я не с каждой хочу

А многие с вами и на первую встречу не хотят идти))).

Справедливая
Гость

Боитесь что спонсоры задумаются и поймут что к ним отношение как к бездушному расходному материалу.
А у меня намечается уже вторая встреча с одной девушкой

Ты ненормальный? Мы боимся только того, что ты очередной дебильной темой разразишься и загадишь форум. Уже загадил.
Намечается, говоришь? И что? Намекаешь на то, что тебе героя России нужно за это дать?

Гость
Справедливая

Ты ненормальный? Мы боимся только того, что ты очередной дебильной темой разразишься и загадишь форум. Уже загадил.
Намечается, говоришь? И что? Намекаешь на то, что тебе героя России нужно за это дать?

У меня другая проблема, даже если после первых встреч девушка выглядит интересной, а от частого общения, без уединения, начинаю эмоционально уставать, так что нужны паузы в тишине, а они все каждый день пишут

Гость
Гость

Серьезно, жены мужьям массу вредных соусов готовят

----
это ты в барском доме увидел--холоп и смерд?)))

Гость
Гость

У меня другая проблема, даже если после первых встреч девушка выглядит интересной, а от частого общения, без уединения, начинаю эмоционально уставать, так что нужны паузы в тишине, а они все каждый день пишут

---
ага. чаще чем ты темы ксеришь?
ты спамер знатный..
зыы..беги девушка..нахх тебе это чучело даже на 5 минут

Гостья
Гость

Вы так часто пишете на Форуме и на сайтах знакомств, что непонятно, когда вы успеваете работать? Или вы безработный?

Гость
Гостья

Вы так часто пишете на Форуме и на сайтах знакомств, что непонятно, когда вы успеваете работать? Или вы безработный?

Параллельно в промежутках с работой могу, я обычно захожу, пишутсерию сообщений, и пауза

Гость
Гость

---
ага. чаще чем ты темы ксеришь?
ты спамер знатный..
зыы..беги девушка..нахх тебе это чучело даже на 5 минут

Впечатление в реале объективнее чем на форуме, и объективно я вхожу в топ1 процент мужчин с сайтов знакомств.
Остальные 99%, не мужчин всего, а именно тех кто с сайтов знакомств, они или и двух слов связать не могут,или сразу предлагают секс, или просто убивают время а встречаться не хотят.
Я же образованный, интеллектуально развитый, с хорошо поставленной манерой речи, высокий и симпатичный.
Мечта, в общем, так что многие согласны на вторую встречу, это когда я был младше 30, все отказывались, в теперь между женщинами конкуренция за такого как я

Гость
Гость

----
это ты в барском доме увидел--холоп и смерд?)))

Что за фамильярность? Изаинись ща такую грубость

Гость
Гость

Впечатление в реале объективнее чем на форуме, и объективно я вхожу в топ1 процент мужчин с сайтов знакомств.
Остальные 99%, не мужчин всего, а именно тех кто с сайтов знакомств, они или и двух слов связать не могут,или сразу предлагают секс, или просто убивают время а встречаться не хотят.
Я же образованный, интеллектуально развитый, с хорошо поставленной манерой речи, высокий и симпатичный.
Мечта, в общем, так что многие согласны на вторую встречу, это когда я был младше 30, все отказывались, в теперь между женщинами конкуренция за такого как я

---
на вуман ты пришёл поленом айтишником
тренировался здесь--когда умные дамы писали
но как был ущербом--так им и остался.

Гость
Гость

Что за фамильярность? Изаинись ща такую грубость

---
а кто ты? в услужении бегаешь к барам))
жди..скоро косточками для собачек кормить начнут --а ты хвостиком вилять..ляяя.

Справедливая
Гость

"Виноград зелен" пишется короче))
О твоей "проблеме" еще Крылов писал в 19м веке))

Справедливая
Гость

Ой, я не могу)) Конкуренция)) А когда тебе будет 60 (если доживешь), конкуренция за тебя будет еще выше)) На тебя одного будут претендовать 10 бабушек)) А ты будешь на форуме темы строчить про то, как меркантильные бабушки мечтают тебя использовать в качестве социального лифта))

Гость
Справедливая

Ой, я не могу)) Конкуренция)) А когда тебе будет 60 (если доживешь), конкуренция за тебя будет еще выше)) На тебя одного будут претендовать 10 бабушек)) А ты будешь на форуме темы строчить про то, как меркантильные бабушки мечтают тебя использовать в качестве социального лифта))

-----
))))))
бабушкам такие дедушки нафикк не сдались
он сейчас занудный жлоб-- в старости только кляп спасёт окружение
вумановское проклятие -- это недобаффет

Справедливая
Гость

-----
))))))
бабушкам такие дедушки нафикк не сдались
он сейчас занудный жлоб-- в старости только кляп спасёт окружение
вумановское проклятие -- это недобаффет

Вообще-то это был сарказм))

Гость
Гость

---
а кто ты? в услужении бегаешь к барам))
жди..скоро косточками для собачек кормить начнут --а ты хвостиком вилять..ляяя.

Ну по такой логике любой заработок денег, это быть в услужении перед тем кто платит, но как по мне, уж лучше так, сидя в уютной квартире объяснять математику, чем на морозе на стройке работать.
Какие косточки? Я работаю за деньги, и то что меня мамы некоторых учеников могут угостить кофе и пирожным, или бутербродом, никак на оплату не влияет.
Я сам ничего не выпрашиваю, они по своей инициативе это приносят, я сам могу только стакан воды попросить, я скромный, кроме денег ничего не жду

Гость
Справедливая

Вообще-то это был сарказм))

---
посмеялась скобочками
но уточнила
этот перс любит мнить невозможное
зовиииидуют ему жуууудко усе

Гость

кроме денег ничего не жду
----))из барских рук и косточки слопаешь
и в пояс поклонишься --холопья крёв

Гость
Справедливая

И тем не менее, факт остаётся фактом, я за последнюю неделю встретился с 4 женщинами, на каждую встречу потратил по тысяче в кафе, и 3 согласились на вторую встречу. Все симпатичные.
А если потом и на отношения все согласятся? Я же человек приличный, считаю что в отношениях надо быть только с одной.
Вот это и есть конкуренция, есть из кого выбирать

Гость
Гость

Ты что завидуешь что я за один урок зарабатываю столько сколько ты за весь день? Никому я не кланяюсь, просто у нас взаимная доброжелательность друг к другу. Не только я, родители учеников тоже ведут себя вежливо, к нас корректные деловые отношения

Гость

-----
конкуренция--это активность и прочее
пока только вялая встреча и девам нечего делать
пирожное скушают тебя послушают и спать пойдут--зануды перед сном самое то

Гостья
Гость

Ну по такой логике любой заработок денег, это быть в услужении перед тем кто платит, но как по мне, уж лучше так, сидя в уютной квартире объяснять математику, чем на морозе на стройке работать.
Какие косточки? Я работаю за деньги, и то что меня мамы некоторых учеников могут угостить кофе и пирожным, или бутербродом, никак на оплату не влияет.
Я сам ничего не выпрашиваю, они по своей инициативе это приносят, я сам могу только стакан воды попросить, я скромный, кроме денег ничего не жду

А вы и денег не ждите. Вы недостойны общества людей и денег. Идите в лес.

Справедливая
Гость

И тем не менее, факт остаётся фактом, я за последнюю неделю встретился с 4 женщинами, на каждую встречу потратил по тысяче в кафе, и 3 согласились на вторую встречу. Все симпатичные.
А если потом и на отношения все согласятся? Я же человек приличный, считаю что в отношениях надо быть только с одной.

Вот умора. Да с тобой уже девушка из Смоленска отдыхать вместе ездила. И где она теперь?
Все твои встречи закончатся ничем по одной простой причине: ты - дефективный. Но мечтать не вредно.

Гость
Гость

-----
конкуренция--это активность и прочее
пока только вялая встреча и девам нечего делать
пирожное скушают тебя послушают и спать пойдут--зануды перед сном самое то

А они мне говорят, что я умный и милый

Гость
Гостья

А вы и денег не ждите. Вы недостойны общества людей и денег. Идите в лес.

Был бы недостоин, мне бы не доверили ту работу за которую мне платят

Гость
Справедливая

Вот умора. Да с тобой уже девушка из Смоленска отдыхать вместе ездила. И где она теперь?
Все твои встречи закончатся ничем по одной простой причине: ты - дефективный. Но мечтать не вредно.

Бред, из Смоленска это отдельно взятый эпизод, а по факту отношения заводят и те кто намного хуже меня, зеки, тираны, не тратящие на свидании вообще ни копейки.
Я просто придирчивый, нехочу с кем попало, и выбираю из разных желающих

Гость
Справедливая

"Виноград зелен" пишется короче))
О твоей "проблеме" еще Крылов писал в 19м веке))

Басня хорошая, но там смысл другой, лисица не получила что хотела, и выдумывает что ей это р не надо было.
У меня же было оа что девушка согласна на следующие встречи, но примерно к 5-6 встрече мне становится рядом с ней скучно и напряжно, хотя после первых двух встреч были положительные впечатления

Гость

Мелкие регулярные траты — главный враг накоплений. По отдельности такие расходы кажутся несущественными, и вроде нет смысла отказывать себе в маленьких радостях. Но в масштабах года получается, что на кофе, такси и фастфуд уходит больше денег, чем планировали, — и вот уже новый Айфон приходится брать в кредит, а финансовой подушки по-прежнему нет.

Подсчитайте, сколько вы сможете накопить за год, если уменьшите количество мелких расходов, а сэкономленные деньги будете хранить на счете под 7% годовых.

Гость

Не бывает мизерной экономии. Чашка кофе в день за 100 рублей — это 36 500 рублей в год, 365 тысяч за 10 лет. Сумма немаленькая, а если к ней прибавить еще пару таких же «мизеров», выйдет миллион. Вот и считайте. Кофе в пути за 100 рублей — только в экстренном случае. Нет такой дороги, в которой бы стало плохо без кофе. Доехала и выпила кофе за рубль, пять, десять — из банки или кофеварки. Дисциплина.

Справедливая
Гость

Бред, из Смоленска это отдельно взятый эпизод, а по факту отношения заводят и те кто намного хуже меня, зеки, тираны, не тратящие на свидании вообще ни копейки.
Я просто придирчивый, нехочу с кем попало, и выбираю из разных желающих

Ты просто больной на всю голову, в этом твоя проблема.

Справедливая
Гость

Басня хорошая, но там смысл другой, лисица не получила что хотела, и выдумывает что ей это р не надо было.
У меня же было оа что девушка согласна на следующие встречи, но примерно к 5-6 встрече мне становится рядом с ней скучно и напряжно, хотя после первых двух встреч были положительные впечатления

Так это про тебя басня, дурик)) Ты тоже не получаешь, что хочешь (женщину), а выдумываешь, что тебе это не очень-то и надо. Было бы не очень надо, не зависал бы ты здесь. Но ты без вумана жить не можешь.

Справедливая
Гость

Не бывает мизерной экономии. Чашка кофе в день за 100 рублей — это 36 500 рублей в год, 365 тысяч за 10 лет. Сумма немаленькая, а если к ней прибавить еще пару таких же «мизеров», выйдет миллион. Вот и считайте. Кофе в пути за 100 рублей — только в экстренном случае. Нет такой дороги, в которой бы стало плохо без кофе. Доехала и выпила кофе за рубль, пять, десять — из банки или кофеварки. Дисциплина.

Я ж говорю, больной.

Фрош

Муж содержит, это здорово и так и должно быть! Если у мужа хорошая работа и денег хватает. Вот у меня ситуация - есть муж (вроде и не муж, а сожитель), есть ребёнок. Муж зарабатывает очень прилично, но меня постоянно попрекает чуть что, что сижу дома и ничего не делаю. Хотя :дом, ребёнок в полном порядке. Вот и думаю, что лучше всего иметь независимость от мудаков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут зависит от того, что с детьми в декрете сидел и борщи варил дома. Предположу, что если он обеспечивал, то он и дома то не находился. А приходя требовал "любви и заботы" и коляску два раза качал с ребенком. Какие у нее будет отношение после этого невзирая на все его деньги? Как к грязи болотной. В заработок куда легче сбежать и изображать добытчика, чем реально семьей заниматься

Гостья
Гость

Мелкие регулярные траты — главный враг накоплений. По отдельности такие расходы кажутся несущественными, и вроде нет смысла отказывать себе в маленьких радостях. Но в масштабах года получается, что на кофе, такси и фастфуд уходит больше денег, чем планировали, — и вот уже новый Айфон приходится брать в кредит, а финансовой подушки по-прежнему нет.

Подсчитайте, сколько вы сможете накопить за год, если уменьшите количество мелких расходов, а сэкономленные деньги будете хранить на счете под 7% годовых.

Красивая женщина может не тратить свои деньги, а копить их. В рестораны её водит её мужчина. Айфоны ей покупает тоже её мужчина. А если мужчина не такой-он ей не нужен.

Гостья

Автор, вы в одной из тем писали, что вы - больной, не можете работать, а вас содержит ваша жена. В этой теме вы уже ищете девушку. Вы или обманываете, или вас выгнала жена.

Гость
Гость

Мне даже зонт одолжили в одном месте, после того как возвращаться от них пришлось в дождь

Гость
Гостья

Автор, вы в одной из тем писали, что вы - больной, не можете работать, а вас содержит ваша жена. В этой теме вы уже ищете девушку. Вы или обманываете, или вас выгнала жена.

Нет этого я не говорил

Гость
Справедливая

Я ж говорю, больной.

А я думаю больные это очень из американских спортсменов которые несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом, стали банкротами по окончании карьеры, вместо того чтобы экономить и откладывать.

Гость
Справедливая

Так это про тебя басня, дурик)) Ты тоже не получаешь, что хочешь (женщину), а выдумываешь, что тебе это не очень-то и надо. Было бы не очень надо, не зависал бы ты здесь. Но ты без вумана жить не можешь.

Нет, речь о ситуациях когда она сама готова встречаться дальше, кия охладел

Гость

Хотя конечно и США сама по себе нищая странная с таким госдолгом в 22 триллиона

Справедливая
Гость

Нет, речь о ситуациях когда она сама готова встречаться дальше, кия охладел

Вот повезло девахе! Это ж какое счастье - избавиться от такого психопата, как ты. Давай, ты ко всем нам уже по-настоящему охладеешь и свалишь отсюда наконец ко всем чертям.

Гостья
Гость

Нет этого я не говорил

Лечиться вам надо. Вы даже сами не помните, что ВЫ пишете.

Гость
Справедливая

Вот повезло девахе! Это ж какое счастье - избавиться от такого психопата, как ты. Давай, ты ко всем нам уже по-настоящему охладеешь и свалишь отсюда наконец ко всем чертям.

Я не психопат, если проводить медицинское обследование, дадут заключение что здоров

Гостья
Гость

Я не психопат, если проводить медицинское обследование, дадут заключение что здоров

Не факт. Пройдите сначала это обследование. И психиатру расскажите то, что вы здесь девушкам пишете.

Гость
Гость

А они мне говорят, что я умный и милый

----
это слуховые галлюцинации начинаются у вумановского проклятия Н.

Справедливая
Гость

Откуда такая уверенность? Есть медицинское заключение? Если нет - извини, у меня для тебя плохие новости...

Гость
Справедливая

Откуда такая уверенность? Есть медицинское заключение? Если нет - извини, у меня для тебя плохие новости...

Сколько то денег готова поставить что я больной?

Гость

Меня вот ещё напрягает что у женщин бесконечная суета, куда-то вечно ходить и т.д.
Я же после работы или в выходной люблю тихо дома отдохнуть