Гость
Статьи
Если делить с мужем …

Если делить с мужем быт, он ничего не добьется?

А вы согласны ?Есть такая позиция, что женщина должна обеспечивать мужчине тыл, тогда он будет расти профессионально, а если она будет пополамить быт, то муж ничего не добьется. Но с другой стороны, …

Х_video
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Зачем хвастаешься своей ограниченностью? Это женщины математики и физики. Одна лауреат Филдсовской премии. Их знает весь мир. Иуж для мира они куда больше сделали чем Форд и Абрамович

Какие женщины математики, это смешно)) на 100 математиков мужчин дай божан одна женщина.
И я не обязан знать лауреатов каких то премий. С меня достаточно, что среди великих математиков и физиков женщин нет в принципе

Гость
X-video

Но кандидатов технических наук сейчас куча, это вообще ни о чем. вы стоите рядом с Этими Нетер? Я ничего не говорю, если великий вклад вы внесли в науку, но если вы просто обычный ктн, то ничего здесь супервыдающегося нет.

Нет, Эмми Нете великая. А я ктн. Как и любой ктн решила одну занятную задачку. Сейчас в докторантуре. И мы же говорим тут не обо мне, а о том что могут женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вторая карта к 1 счету, жене свой счёт надо иметь

.
.
Можно перевести на свою вторую карту. Как угодно.
У меня 5 карт.

Гость
Гость

При чем тут бедность? Если лучше меня это просто никто не сделает. И кроме того это огромное удовольствие. Именно родители и должны это делать - обучать тому, что умеют сами. Это общение с детьми на совершенно другом уровне

Еще раз. Обучают других людей люди, для этого специально готовящиеся. А обучение детей собственными силами - это практика мещан и холопов. Выхлоп от такого обучения близок к нулю

Гость
Гость

А ты никогда не стоял и не будешь стоять рядом с Эмми Нетер, Мариам Мирзахани, Джанотти Фабиолой и многими другими великими женщинами. Но самое смешное, что и рядом с Фордом ты никогда не стоял. Особенно проржала про Гитлера, да уж почетно рядом стоять...

ну если ты ничего не изобрела, тогда ты НИКТО. НИКТО - это уровень бомжа, валяющео в придорожной канаве с приспущенными штанами и шприцом в глазу. ты на одном уровне находишься с этим бомжом. как бы прискорбно это не звучкало, но это так.

Гость
Гость

Зачем вторая карта к 1 счету, жене свой счёт надо иметь

.
.
Можно перевести на свою вторую карту. Как угодно.
У меня 5 карт.

У меня тоже несколько. Я к тому что у жены - счета лично ее и карты все ее.
На нее оформленные.

Гость
Гость

ну такие как ты скоро вымрут, не оставив потомства ))) В университетах приблизительно половина научного состава - это женщины. В массе лекции они читают лучше мужчин. Просто ты никогда не был в нормальной среде, где люди нормальные. Потому так ограниченно мыслишь. А так любой мужчина из университета с тебя бы ржал. Потому что это даже для троллинга тупо

Госпожа))
В наше время получить ктн - как 2 пальца. Эти "ученые" из себя ничего не представляют. Жуют одну и ту же жвачку. Реальные открытия к ним вообще никаким боком.
Читать лекции может и ученая обезьяна.

Гость
Гость

ну если ты ничего не изобрела, тогда ты НИКТО. НИКТО - это уровень бомжа, валяющео в придорожной канаве с приспущенными штанами и шприцом в глазу. ты на одном уровне находишься с этим бомжом. как бы прискорбно это не звучкало, но это так.

Ессно)) вообще 99.9% людей в этом мире совершенно бесполезны. А при ближайшем рассмотрении в общем то и вредны.
Планету то вон как за срали

Гость
Гость

Какие женщины математики, это смешно)) на 100 математиков мужчин дай божан одна женщина.
И я не обязан знать лауреатов каких то премий. С меня достаточно, что среди великих математиков и физиков женщин нет в принципе

Давай просто признаем, что ты в этой области профан. и все. Женщин среди математиков очень много. Кого ты там называшь великими - это твоя личная загадка. В математике нет понятия "великий". И если твое образование закончилоась на Вейерштрассе и Ковалевской, то я тут не при чем. С тех пор много воды ушло. Есть задачи, которые требуют решений. И женщины делают для этого много, а будут еще больше. Разумеется, те женщины, которые не тратят себя на обслуживание мужчин. Это залог успеха.

Гость
Гость

Нет, Эмми Нете великая. А я ктн. Как и любой ктн решила одну занятную задачку. Сейчас в докторантуре. И мы же говорим тут не обо мне, а о том что могут женщины?

мы говорим тут о тебе, потому что ты тут упомняла о себе и о том, что ты великий ученый и что ты добилась каких-то феноменальный успехов в своей жизни. по факту же мы имеет то, что ты ничем не отличаешься от возкального бомжа, который добился не меньших успехов в своей деятельности, чем ты.

Гость
Гость

Госпожа))
В наше время получить ктн - как 2 пальца. Эти "ученые" из себя ничего не представляют. Жуют одну и ту же жвачку. Реальные открытия к ним вообще никаким боком.
Читать лекции может и ученая обезьяна.

ну так пойди почитай, чо. Посмотрим как тебя возьмут.

Гость
Гость

Давай просто признаем, что ты в этой области профан. и все. Женщин среди математиков очень много. Кого ты там называшь великими - это твоя личная загадка. В математике нет понятия "великий". И если твое образование закончилоась на Вейерштрассе и Ковалевской, то я тут не при чем. С тех пор много воды ушло. Есть задачи, которые требуют решений. И женщины делают для этого много, а будут еще больше. Разумеется, те женщины, которые не тратят себя на обслуживание мужчин. Это залог успеха.

если бы женщины что-то делали, то мы бы жили в домах, построенных женщинами, ездили бы в машинах, построенных женщинами, пользовались бы компьютерами и айфонами, изобретенными женщинами. вот только ничего подобного женщины изобрести до сих пор не смогли, а прошло уже не мало лет с тех пор, как женщины получили право на образование и право на труд.

Гость
Гость

мы говорим тут о тебе, потому что ты тут упомняла о себе и о том, что ты великий ученый и что ты добилась каких-то феноменальный успехов в своей жизни. по факту же мы имеет то, что ты ничем не отличаешься от возкального бомжа, который добился не меньших успехов в своей деятельности, чем ты.

а ну давай цитату, где написано, что я великий ученый. Я действительно многого добилась. И добьюсь еще больше. Секрет прост: не тратьте себя на обслуживание мужчин.

Гость
Гость

99% того, что делается в математике и физике опирается на великие научные открытия. Если ты не в курсе что это такое - гугл в помощь))
Даже вся техника, в которую вы сейчас тыкаете учеными пальцами, изобретена мужчинами, как и дискретная математика и теория магнитного поля, сделавшая возможным наше общение здесь

Гость
Гость

а ну давай цитату, где написано, что я великий ученый. Я действительно многого добилась. И добьюсь еще больше. Секрет прост: не тратьте себя на обслуживание мужчин.

секрет прост. ты обычная тунеядка, которая вместо того, чтобы мужчину обслуживать, который наукой занимался бы, протираешь штаны и занимаешь его место.

Гость
Гость

ну так пойди почитай, чо. Посмотрим как тебя возьмут.

Я,и читал, будучи аспирантом. Ничего сложного в этом нет, тупое заучивание чужих мыслей не более того

Гость
Гость

если бы женщины что-то делали, то мы бы жили в домах, построенных женщинами, ездили бы в машинах, построенных женщинами, пользовались бы компьютерами и айфонами, изобретенными женщинами. вот только ничего подобного женщины изобрести до сих пор не смогли, а прошло уже не мало лет с тех пор, как женщины получили право на образование и право на труд.

поверьте, очень многое из того чем вы пользуетесь, сделано и женщинами в том числе. Например мобильный телефон. Про Хеди Ламар не слыхали небось? А про математиков НАСА? Вам еще читать и читать

Гость
Гость

Уважаемая, во все времена было достаточно женщин, освобожденных от домашней работы. Аристократия, к примеру. Однако женщины предпочитали малевать мазню и плести кружева вместо занятий наукой

Дуняша

Автор, Вы сделали мой вечер))

Гость
Гость

Я,и читал, будучи аспирантом. Ничего сложного в этом нет, тупое заучивание чужих мыслей не более того

ну тогда херовый ты был лектор. У хорошего не бывает тупого заучивания. У хорошнего есть своя огромная практическая база, осмысленный синтез мыслей других умных людей и харизма.

X-video
Гость

На самом деле в этом сообщении ответ на вопрос темы - чтобы мужчина чего то добился, он не должен тратить себя на быт, детские какашки и борщи жене. С учётом того, что на 1000 гениальных мужчин приходится 0.5 гениальной женщины.

Гость
Гость

поверьте, очень многое из того чем вы пользуетесь, сделано и женщинами в том числе. Например мобильный телефон. Про Хеди Ламар не слыхали небось? А про математиков НАСА? Вам еще читать и читать

Первые протоколы моб связи, как и само понятие моб телефона принадлежит Bell Labs. Вообщето

Гость
Гость

Еще раз. Обучают других людей люди, для этого специально готовящиеся. А обучение детей собственными силами - это практика мещан и холопов. Выхлоп от такого обучения близок к нулю

обучают те, у кого есть для этого способности и кто является профессионалом в этом деле. Если вы ничему не обучаете своих детей, а только платите репетирам, то вы просто хреновый родитель. Либо просто вы ни в чем не профессионал и вас нечего передать ребенку

Гость
Гость

ну тогда херовый ты был лектор. У хорошего не бывает тупого заучивания. У хорошнего есть своя огромная практическая база, осмысленный синтез мыслей других умных людей и харизма.

Практическая база матанализа)) это как?)) Мне с Эйлером надо было практиковаться?
А харизму как? Генетику свою улучшать? Может, пэнис побольше отрастить предложите?))

X-video
Гость

Насчёт женщин лекторов не соглашусь, мне например мужчины лекторы всегда больше нравились.

Гость
Гость

секрет прост. ты обычная тунеядка, которая вместо того, чтобы мужчину обслуживать, который наукой занимался бы, протираешь штаны и занимаешь его место.

Секрет прост.Мужчин нужно воспитывать нормальных. У меня мужчина прекрасно занимается наукой только в другой области. При этом прекрасно готовит, гладит и стирает. И ему это не мешает заниматься наукой

Гость
Гость

обучают те, у кого есть для этого способности и кто является профессионалом в этом деле. Если вы ничему не обучаете своих детей, а только платите репетирам, то вы просто хреновый родитель. Либо просто вы ни в чем не профессионал и вас нечего передать ребенку

Уважаемая, быть профи в своем деле, и быть профи в обучении немного разные вещи. От обучения, которое вы проводите для своих детей мне ни горячо ни холодно. То есть по ***, вашим языком

Гость
Гость

99% того, что делается в математике и физике опирается на великие научные открытия. Если ты не в курсе что это такое - гугл в помощь))
Даже вся техника, в которую вы сейчас тыкаете учеными пальцами, изобретена мужчинами, как и дискретная математика и теория магнитного поля, сделавшая возможным наше общение здесь

проблема в том, что в те времена, женщин не очень-то в науку пускали. Но с тех пор много чего изменилось

Гость
X-video

На самом деле в этом сообщении ответ на вопрос темы - чтобы мужчина чего то добился, он не должен тратить себя на быт, детские какашки и борщи жене. С учётом того, что на 1000 гениальных мужчин приходится 0.5 гениальной женщины.

давай мне ссылку на научную статью, где есть такие цифпы 1000 к 0.5. Принимаю только сокпус и вебофсайнс (мы ж люди взрослые)

Гость
Гость

Хеди Ламар первой снялась обнаженной в кино и изобразила оргазм на камеру.

Гость
Гость

Первые протоколы моб связи, как и само понятие моб телефона принадлежит Bell Labs. Вообщето

работы Ламарр были гораздо раньше первых протоколов

Гость

Удивительно, но требуют полного бытового обслуживания даже от работающей жены, как раз довольно таки туповатые мужики, мягко скажем. На работе никто, среди друзей толком авторитета не имеет, при общении с органами власти и теми же гайцами- ссыт в трусы и мямлит. Ну должен же он хоть где то быть Царьком?

Гость
Гость

работы Ламарр были гораздо раньше первых протоколов

и толку от ее работ, если другие изобретатели работали на своими изобретениями, используя свои собственные наработки. и ламар к этим изобретениями не имела никакого отношения, как не имели никакого отношения ее работы.

X-video
Гость

давай мне ссылку на научную статью, где есть такие цифпы 1000 к 0.5. Принимаю только сокпус и вебофсайнс (мы ж люди взрослые)

Вы же математик кажется. Считайте.

Гость

это как иметь участок картофеля и шланг для полива и вместо того, чтобы поливать картофель из шланга, поливать его из лейки. и вот однажды в сша кто-то догадался поливать картофель из шланга и запатентовал эту технологию, но вместе с тем до этого догадались еще несколько тысяч человек, но они эту технологию полива не запанетовали, как это сделала ламарр. так что ламар ничего не изобрела. она запанетовала лишь то, до чего уже догадались другие люди, которые в том числе жили и на других континентах.

Гость

Жаль, что женщины в 21 веке всё ещё не понимают, что они просто набор функций. И подобно тому, как разбогатевший человек, меняет свой гардероб, гаджеты, авто, мужчина меняет старую жену на новую. Иначе зачем деньги вообще?

Расмус
Гость

Конечно есть умные тиотки. Безусловно. Факт. И есть немало известных женщин разного калибра. И тут никто не спорит. Просто их 1/1000 в любом «телефонном справочнике» любой науки. И любого искусства кстати тоже.
...
Оффтоп злостный: В 41 почему Вы еще не доктор н.? Вы же не отвлекалась на «обслуживание мужчины» и карьерили. Смогли же какую то задачу решить? И гиде ваша докторская?
...
Спрашиваете зачем вам мужчины? Хмм.. мужчины придумали вам языки программирования которым, вы учите одного мужчину которого вы сделали с другим мужчиной. Вам точно все еще не нужны мужчины?

Гость

Да мусорки как всегда чужое бабло пилят ))) Насчет того, что муж кроме заработка еще и пол мыть должен )))) И носки О НОСКИИИ!!! Самое страшное в совместном быте ))) Да знаем мы что задолжали во всем ))) И армию и налоги и алименты и вообще по гроб жизни )))

Гость
Расмус

Конечно есть умные тиотки. Безусловно. Факт. И есть немало известных женщин разного калибра. И тут никто не спорит. Просто их 1/1000 в любом «телефонном справочнике» любой науки. И любого искусства кстати тоже.
...
Оффтоп злостный: В 41 почему Вы еще не доктор н.? Вы же не отвлекалась на «обслуживание мужчины» и карьерили. Смогли же какую то задачу решить? И гиде ваша докторская?
...
Спрашиваете зачем вам мужчины? Хмм.. мужчины придумали вам языки программирования которым, вы учите одного мужчину которого вы сделали с другим мужчиной. Вам точно все еще не нужны мужчины?

Ада Лавлейс составила первую в мире программу и считается первым программистом в истории. В ее честь назвали язык программирования.
Хеди Ламмар - изобретение в связи. Используется везде от мобилок до вай-фая.
ее день рождения - день изобретателя в Германии.
Джозефина Кокрейн - посудомоечная машина.

Гость

Мне нужны мужчины для обслуживания меня и умирание за меня на войне, да, очень нужны. Но не в коей квартире и постели.

Гость

*моей

Марина А.
Расмус

Марина - вы мне очень нравитесь. Но конечно я бываю иногда удивлен и раздосадован вашими утверждениями. Доминантный персонаж есть у всех коллективных животных. И у человеков безусловно тоже. И в семье и на работе., И 99% семей сборище случайных людей. Это для генетики скорее хорошо. Оставшийся 1% я оставлю для инцеста. Это для генетики вида всегда плохо. «Половинки» удел задниц и таблеток все таки. Мне кажется что задача человека с этими «случайными» людьми и наладить взаимодействие. Родители и дети часто чужие по духу люди а уж что про жен и мужей говорить:-))) Я всегда вижу одну картину - едут на том кто везет. В общий семейный котел слишком много залезает что бы медку хлебнуть и слишком мало желающих медку добавить. Вы же описываете идеальную абстракцию. Типа ленты Мебиуса. Нарисовать можно, а сделать нет.

Ну а на черта терпеть тех, кто горазд хлебнуть, и не горазд добавить?
Если это ребенок или мать, отец, то тут да, человек, который добавляет, может найти сто оправданий, типа "родная кровь", "сыновний( дочерний) долг, "молодым надо на ноги встать, и вообще, для кого ещё жить-то, как не для детей-внуков".
Ну а если это супруг, на кой в общем проекте под названием брак тунеядец или бытовой инвалид?

Марина А.
Гость

Мне нужны мужчины для обслуживания меня и умирание за меня на войне, да, очень нужны. Но не в коей квартире и постели.

Это сын вам для этого нужен?

А я вот ещё несколько лет назад была готова при нужде взять в руки оружие
и применить его, за своих детей. А сейчас думаю: упаси судьба от войны, не хочу, чтобы она прервала мой род.

Марина А.
Гость

в традицонной моделе русской семьи женщина работает на благо семьи, принося доход мужу. все, что есть в доме и сам дом, в том числе и женщина и дети принадлежат мужу. весь доход, который женщина производит на владениям мужа, тоже принадлежит мужу. женщина получает от мужа содержание за свой труд.

Спешу вас расстроить, в традиционной модели русской семьи женщина приносила приданое в пользование семьи, но не во владение мужа, это имущество оставалось закреплено за ней, и без разрешения супруги муж не мог его ни продать, ни заложить.
Другой вопрос, что когда приданое -сундук полотенец, это не имеет значения, а вот если поместья да угодья, то тут ещё вопрос, кто настоящий глава семьи.

Марина А.
Гость

вся прелесть коттеджа - это отсутствуие заборов, либо декоративные заборы, скошенные газоны, подстриженные кусты и деревья, море птиц, которые обожают ухоженную территорию.
ульям, как и кострам вряд ли обрадуются соседи, которые вынуждены терпеть таких вот людей, живущих по понятиям и думающих только о себе, не заботящихся об окружащим. таким маргиналам не местом среди приличных людей. и все эти неприличные люди есть никто иные, как выходцы из бараков, так называемы дачники, которые дачи используют для взращивания огурцов и картофеля и портящие все удовольствие от отдыха на природе живущим в окружении них людям.

Ну куда ж они денутся, соседи, у них же тоже и ульи, и собаки, и коптильни, и казаны, так что все живут дружно. И сложно назвать дачей то, где постоянно живёшь, скорее, городская квартира больше на дачу похожа, приехать на пару деньков, по театрам походить. Ну или сдать тому приличному человеку, кто вынужден с утра до ночи пахать в городе, обеспечивая семью в одно лицо, а что, пусть, раз такой ответственный, и нас покормит..
Вот так пришли маргиналы, которые работали в четыре руки и быт делили, попутно обучая своих детей всему, что умеют сами, и благодаря этому построили дома, заполонили коттеджи и разбили голубую мечту барачника.

Марина А.
Гость

Так ни один мужчина старше 10 лет не нуждается в обслуживании. Лет до 16, считай, адаптационный период, а дальше уже совершенно не нуждается
Если человек старше этого возраста обслужить себя в быту от и до не способен, это не мужчина и не женщина, а дите-переросток.

Марина А.

И, собственно, дальнейшие перспективы, обучение, карьера такого инфантила ставятся под вопрос: как же он от мамки учиться уедет, если его обслуживать надо? В общаге , казарме или на сьеме слуг нет

Гость
Марина А.

Это сын вам для этого нужен?

А я вот ещё несколько лет назад была готова при нужде взять в руки оружие
и применить его, за своих детей. А сейчас думаю: упаси судьба от войны, не хочу, чтобы она прервала мой род.

Существо, у которого есть сын это дырка в мясе. Нормальные женщины это говнище не рожают.

Марина А.
Гость

кто рожает детей, тот моет полы и готовит борщ. так было всегда. и так будет всегда. а если не будет так, то не будет никак. ты можешь сколько угодно кривляться и пытаться кому-то что-то доказать, но мужчина все равно будет воспринимать тебя, как борщеварку и обслугу. ты никогда не сможешь приблизиться к уровню мужчины, ты никогда не станешь мужчине ровней. роли в семье уже давно распределены и если не было бы семьи, то ты не смогла бы появиться на свет. да, ты могла появиться вне семьи и могла получаить воспитание от матери-феминистки, которая, как и ты думала, что она сможешь мужчины приручить и сделать из мужчины раба, которые будет жить по ее правилам. вот только у нее ничего не получилось и она осталась одна с порванными в клочья дырками, униженная, оскорбленная, старая, трухлявая и никому не нужна. ты хочешь наступить на ее же грабли, пройти по тому же пути. могу пожелать тебе только удачи. в семье ты либо подчиняеьшься мужчины и делать то, что мужчина тебе говорит, либо у тебя не будет никакой семьи ты будешь одиночкой, ну или тебе придется создать семью с другой женщиной, как это делают европейки. но и в такой семье кто-то будет доминировать, а кто-то будет подчиняться.

Но реальная жизнь совершенно иная: оба зарабатывают, оба варят борщ ( или, пока один супруг варит борщ, другой детей по кружкам возит). Именно так большинство семей поддерживает уровень жизни, при котором можно мало-мальски уверенно смотреть в завтрашний день.
При перекосе обязанностей в одну сторону семья станет уязвима. Потерял мужчина-кормилец работу - и сели в лужу, проедают накопления, вместо того, чтобы приумножать. Заболела "хранительница очага" или в роддом отправилась -и дети сидят голодные .
Эта модель вымирает за нежизнеспособностью, в то время как семьи с партнёрской моделью повышают уровень жизни. Их дети будут более востребованы на "брачном рынке" и понесут эту модель дальше.

Марина А.
Гость

Существо, у которого есть сын это дырка в мясе. Нормальные женщины это говнище не рожают.

Не от кого родить и не на что растить? Или давний аборт покоя не дает?