Приходит с работы и начинается. Как тяжело, Какие всё чудаки на букву м, как он не успевает. Ноет-ноет. Я ещё ничего не понимаю в его работе, узкая специальность, а он мне терминами затирает. У меня самой голова после своей работы пухнет, а тут ещё и этот груз. И перед сном ещё. А потом на тему секса пристает. Ты мне уже мозг ***! На сегодня хватит!
Странно, это обычно женщины этим занимаются!) или он специально, чтобы вы ему мозг не выносили!)
Что то у тебя с нервами не порядке авторша. Без нервов не льзя рассказать как все было. Договоритесь что о работе не будете говорить или редко там и всё, что ты взбеленилась.
А кто вас заставляет понимать все его термины и вникать в специфику его работы? Вам даже необязательно понимать смысл его жалоб, главное, вовремя поддакивать и периодически менять выражение лица.
Да просто есть мужики-нытики.
у меня тоже муж уже бывший любить поныть насчёт работы. Два дня назад развелась с ним. так хорошо.. Так вот продолжу сперва это было нытьё , потом его конторку подсакротили, его под зад и вот он дома целыми днями лежал на диване и философствовал что скоро война, правительство г @вно что надо уезжать в испанию францию ... я ему иди работай... нет так на диване и лежал... Может у вашего автор это первая стадия. на второй начинается философия )) если чо
у меня тоже муж уже бывший любить поныть насчёт работы. Два дня назад развелась с ним. так хорошо.. Так вот продолжу сперва это было нытьё , потом его конторку подсакротили, его под зад и вот он дома целыми днями лежал на диване и философствовал что скоро война, правительство г @вно что надо уезжать в испанию францию ... я ему иди работай... нет так на диване и лежал... Может у вашего автор это первая стадия. на второй начинается философия )) если чо
Может, муж автора просто подзaeбался?
Ну и что? Значит некому выговориться. Делайте, как выше посоветовали - качайте головой и меняйте выражение лица. Потом к груди прижмите, поцелуйте и скажите "как я тебя понимаю...у меня тоже представляешь что твориться...(и рассказываете свое)..... хорошо, что мы с тобой друг друга модем выслушать и поддержать, пошли кино посмотрим и съездим мороженое, и пошли они все нах!!!"
Да авторша просто истеричка. Делает из мухи слона.
всё может быть. Ну а каму щас лгхко? Не люблю людей которые "ноют в жилетку" Это как вампирчики, всё своё г@ вне цо выльют, выговариваются и им потом лехко хорошо, а автору ходи обтикай. Так что ли?
А с кем поделиться, если не с женой? Супруги должны поддерживать друг друга. Или "и в горе и в радости" на жену не распространяется, она только в радости поддержит?
А с кем поделиться, если не с женой? Супруги должны поддерживать друг друга. Или "и в горе и в радости" на жену не распространяется, она только в радости поддержит?
Жена не семижильная во-первых, а во-вторых это не должно в одни ворота только работать.
Я не люблю жаловаться, зная, что проблему за меня никто не решит.
Я сходила с подруге, приняла душ, настроение сама себе подняла. Пришёл муж и на тебе, камень на горб, чтоб жизнь малиной не казалась.
Поддерживать да, но не сбрасывать на жену свои проблемы на работе муж не должен. . . Жена в этом не виновата, что ему тяжело. Жена сама работает, и ему помогает , тоже в семью вкладывается, А так получается пожалейте меня, поддержите меня, скидывания га в неца грубо говоря это вампиризм наз ся.
все эти жалобы говорят об одном, что он хочет уйти с ненавистной работы, и чтобы вы его при этом ещё и поддержали. Классно иму .
Поддерживать да, но не сбрасывать на жену свои проблемы на работе муж не должен. . . Жена в этом не виновата, что ему тяжело. Жена сама работает, и ему помогает , тоже в семью вкладывается, А так получается пожалейте меня, поддержите меня, скидывания га в неца грубо говоря это вампиризм наз ся.
Мужчинам тоже иногда хочется просто выговориться, нельзя держать все в себе. Неужели так тяжело просто выслушать мужа? Не чужой же мужик жаловаться пришел.
Жена не семижильная во-первых, а во-вторых это не должно в одни ворота только работать.
Я не люблю жаловаться, зная, что проблему за меня никто не решит.
Я сходила с подруге, приняла душ, настроение сама себе подняла. Пришёл муж и на тебе, камень на горб, чтоб жизнь малиной не казалась.
Ну посоветуйте мужу тоже к подруге сходить, если самой лень его послушать.
Напеки целый таз пирожков. И как только рот откроет, — ХОП туда пирожок.
Скажите ему, что жалобы понижают тестостерон
Каждый день нытьё выслушивать не обязана. Это касается обоих супругов, он просто весь негатив ей передает, ему потом нормально, а ей не хорошо. Нафиг такое надо вообще)
Каждый день нытьё выслушивать не обязана. Это касается обоих супругов, он просто весь негатив ей передает, ему потом нормально, а ей не хорошо. Нафиг такое надо вообще)
Да не надо вдумываться в то, что он там ноет. Посидела, типа послушала, сказала "да мудаки они все, один ты у меня в белом пальто красивый". И всем хорошо.
Ну и что? Значит некому выговориться. Делайте, как выше посоветовали - качайте головой и меняйте выражение лица. Потом к груди прижмите, поцелуйте и скажите "как я тебя понимаю...у меня тоже представляешь что твориться...(и рассказываете свое)..... хорошо, что мы с тобой друг друга модем выслушать и поддержать, пошли кино посмотрим и съездим мороженое, и пошли они все нах!!!"
Самый дельный совет!