Сегодня готовила со слезами на глазах! Я устала и нет сил!
Я домохозяйка, есть муж и двое мальчишек подростков. Муж большой и мусклистый (рост 2м), сыновья (13 и 15 лет) пошли в него, ходят на …
С когтями. Писанина всяких проповедников и прочих , трущихся здесь по темам с бесконечными "тезисами о бабе". Этот муж автора тиран и рядом сыночки хамы. Это сложилось в какую-то структуру , из которой только летят приказы и унижение, лай и команды. Гнойный пузырь и еще по бокам два таких же отростка . Цербер!
Любовь рождается из пены.. От любви до ненависти один шаг!
И перед ЭТИМ возникла кошка, леопард? И как даст про этому пузырю-нарыву ! И он - лопнул.
А то читаешь тут темы "Мне 47 лет, терпела и терпела, детям отец нужен, бил, пил, тиранил, изменял, наконец-то подох, ура, теперь я - ЖИВУ!"
Так вот три выхода написано. В гроб как-то неохота, без ничего выходить тоже, а вот третий вариант есть!
Здесь цитата была из Евангелия? Еще в Торе сказано - захвати, убей и возьми в рабство! Око за око!
Не любит он вас, так к любимой женщине не относятся.
Я уже писала как муж относится к женщинам, которые не готовят. Для него это очень важно, у него мать такая.
У него была жена до этого и она была плохая хозяйка и он ее послал через четыре месяца, потому что он сам говорил, что она безрукая. У него такая позиция, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Для него это психологически важно.
Да, он хорошо зарабатывает, даже очень, у нас дома все есть, мы ездим часто туда-сюда в отпуска...тут уж не пожалуешься.
И он против третиз лиц дома, типа помощников, для него женщина хранительн ца очага.
Сыновья от него научились, он вообще им запрещает женские дела делать
а по мнению вашего мужа, что является женскими делами, например лучшие повара это мужчины, в нормальных ресторанах в подавляющем большинстве на кухнях мужчины
Там еще и сыночки есть такие же. дряни. Пока жена и мать на кухне целыми днями меню исполняет, они с папашей в спортклубе. Какая идиллия и гармония!
Против автора.
Мужа же надо любить, сыночков тоже. потому что ТАК ПОЛОЖЕНО. Кто это сказал?))
Потом сыновья будут требовать такое же от своих девушек. А те или пошлют, или будут так же как проклятые стоять у плиты.
будет не так, они не смогут устроиться на хорошую работу как отец и будут получать зп как среднюю, на которую самостоятельно не смогут содержать своих женщин и те тоже будут работать и поэтому такие требования будут уже закидонами с их стороны и они будут посланы пешим маршрутом, что будет абсолютно верным или сдохнут с голода, или посадят желудок всякими перекусами сталкнувшись с самостоятельной жизнью
будет не так, они не смогут устроиться на хорошую работу как отец и будут получать зп как среднюю, на которую самостоятельно не смогут содержать своих женщин и те тоже будут работать и поэтому такие требования будут уже закидонами с их стороны и они будут посланы пешим маршрутом, что будет абсолютно верным или сдохнут с голода, или посадят желудок всякими перекусами сталкнувшись с самостоятельной жизнью
Не, там автор будет до последнего стоять у плиты)))
Хотелось бы вопросы задать именно женщинам. А не всяким "проповедникам" .
Вы согласты ТАК жить, будете рабынями угождать , унижаться и зарабатывать к себе именно нищенские подачки "хорошего" отношения вот от таких в иллюзии, что вас любят , этого быть не может, что нет, изображать перед окружением "семью"?
А если вот такое сляжет, что-то случится , инсульт или авария, будете вокруг плясать и обслуживать, что это же любимый, отец детей?
А если вы бросите всё это гуано и захотите другой жизни наконец-то, то это общество вас осудил и какая-то там "совесть" загрызет, соберется сразу рать окружающих , изрыгая морали , осуждения и как НАДО жить ? Закрывая выход в МИР? А вот по этой совести как - тресь!
Автор еще не работает, я так поняла. Не представляю какая веселая жизнь у баб, которые работают и имеют 2-3 сыновей и мужа проглота
Автор еще не работает, я так поняла. Не представляю какая веселая жизнь у баб, которые работают и имеют 2-3 сыновей и мужа проглота
Так это же все вокруг завидуют неликвидные, автора же замуж взяли и дети есть, да еще и сыначки ! Мужу угодила, его сррраные гены размножились тиранов-бытовых инвалидов. Папаша его такой же был. Свекровь ничего не видела, только на кухне простояла, обслуживая вонючие портки.
Сообщение было удалено
У этого мужа нет никакого иммунитета в микрофлоре кишечника, потому что так рос , недайбох в столовой поесть или на улице купить пирожок. Гнилой внутри. Один раз от чего-то обдристался и паника! Стержня внутри нет вообще. Слабак внутри детины. Одно слово - "спортсмен-неудачник". И сыновьям тоже самое привито. Какая студенческая общага?)) Да они там в первый же день дошираком отравятся или котлетами в столовке. Если папаша от ресторанов серет неделю))) Гены.
Я от темы ржу просто. Детина, боящийся поноса. Он и вчерашнее не ест, потому что в ужасе представляется сразу свою дрищащую задницу на толчке. Перед ним сразу возникает эта картина.
Дело не в том,что семья восточная,мой муж азер,с утра яицницу готовит сам,я спрошу,что на ужин приготовить,он грит,а что хочешь итд итп
Жепой на толчке))) У него психологическая травма, потому что его мать все стерильно готовила годами , оберегая сыночку , а то в вон там и там и вокруг в мире страшные микробы! Жена должна и обязана его защищать от ужасного.
Стерильный слюнявчик надеть, ложечку и тарелочку в кипятке дезинфицировать.
Кстати про есть вчерашнее",я говорю,мож,вылить уже борщ,а он,нет,зачем еду выкидывать....
Пойду пельмешек готовых наверну. Их люди готовили, делали, чтобы облегчить труд женщине. Спасибо вам за ваш труд. И еда ваша эта хорошая и полезная. Никакой живот не заболит.
Это как два разных отношения. Мультфильм такой есть про крошку енота. Он все палкой ходил грозиться, а нужно было просто улыбнуться. Как ты к миру, так и он тебе будет навстречу.
А если всякая гадость будет мешать улыбаться миру , не давать радости, закрывать этот мир, требуя только себе - уничтожить!
Жепой на толчке))) У него психологическая травма, потому что его мать все стерильно готовила годами , оберегая сыночку , а то в вон там и там и вокруг в мире страшные микробы! Жена должна и обязана его защищать от ужасного.
По Вашему мужчина не может быть на тяжелой работе?
Строители, спасатели, грузчики, работники различных цехов с тяжёлыми металлами.
Ее муж может очень уставать. И физически, и морально. Может стоять ему приходится по 15 часов.
Или Вы считаете, что такой работы, о которой я говорил, не существует?
Я к счастью избежала вашей судьбы автор... Был точно такой же муж, только еще четырех детей хотел, чтобы я нарожала и всю жизнь у плиты провела и в обслуживании этой вонючки.
Но я ему изменила, он меня выгнал и я летаю от счастья уже несколько лет. Ненавижу его до сих пор. Как же мне повезло!!!
++++)) да! нахрен слать такое ***!
У меня брательник работает на стройке, сосед на заводе проводит почти 23 часа на ногах. Там суточная работа. Присесть нельзя, так как производство металлических изделий на этом заводе устроено так, что нужно стоять.
Когда им еще и готовить? Спать после суток не нужно?
----
И кто кого ущемляет?
Автор, я правильно понял: вы за день приготовили уху, плов и чизкейк? Или еще что-то?
Ужас, автор. У меня мужик приходит с работы (работает с 7 утра до 20 вечера), идёт на кухню и готовит. Иногда могу его побаловать, вчера вот сделала фаршированные перцы, на все ушло 20 минут. Вам делать больше нечего что ли?
Ужас, автор. У меня мужик приходит с работы (работает с 7 утра до 20 вечера), идёт на кухню и готовит. Иногда могу его побаловать, вчера вот сделала фаршированные перцы, на все ушло 20 минут. Вам делать больше нечего что ли?
Чудной человек - Ваш муж. И что-то мне подсказывает, что он существует только в Вашем воображении.
Я никогда не трачу на готовку больше часа в день. Час - это я пельмени делала. Налепила 50 штук, все помыла и убрала, даже 55 минут вышло)
Когда шведский стол готовят, не понимаю. Ладно ещё если самой нравится. А готовить и слезы в борщ ронять.... не понимаю )
По Вашему мужчина не может быть на тяжелой работе?
Строители, спасатели, грузчики, работники различных цехов с тяжёлыми металлами.
Ее муж может очень уставать. И физически, и морально. Может стоять ему приходится по 15 часов.
Или Вы считаете, что такой работы, о которой я говорил, не существует?
Если мозгами зарабатывать не способны, то остается руками и горбом. Причем не особо и много, потому что только такие считают и тыкают , что они "содержат семью", за это на пороге надо встречать и в пояс кланяться, бегом тарелки подавать, "кормилец" пришел. В поиске если глянуть, чем такие раньше питались , раз уж уровня низшего и домостроем тут машут. Даже фото полно есть. Крестьянин - лук, квас, картофелины в мундире, яйцо , краюшка хлеба. А рабочий (даже в первые пятилетки СССР ) , столовая , селедка, хлеб и щи . Или с собой типа того же. А не обеды из семи блюд с компотом и мороженым))
Вот и происходит раздрай, в том числе и в кишках, что хочется жить работяге деревне домостроевцу барином.
Если мозгами зарабатывать не способны, то остается руками и горбом. Причем не особо и много, потому что только такие считают и тыкают , что они "содержат семью", за это на пороге надо встречать и в пояс кланяться, бегом тарелки подавать, "кормилец" пришел. В поиске если глянуть, чем такие раньше питались , раз уж уровня низшего и домостроем тут машут. Даже фото полно есть. Крестьянин - лук, квас, картофелины в мундире, яйцо , краюшка хлеба. А рабочий (даже в первые пятилетки СССР ) , столовая , селедка, хлеб и щи . Или с собой типа того же. А не обеды из семи блюд с компотом и мороженым))
Вот и происходит раздрай, в том числе и в кишках, что хочется жить работяге деревне домостроевцу барином.
Он имеет право жить так, как хочет. Она имеет такое же право. Пусть разводятся, делят имущество. Муж или найдет новую жену, которая захочет так жить. Или маму к себе переведет, или наймет повара. А она будет жить для себя, и платить алименты пару лет.
Он имеет право жить так, как хочет. Она имеет такое же право. Пусть разводятся, делят имущество. Муж или найдет новую жену, которая захочет так жить. Или маму к себе переведет, или наймет повара. А она будет жить для себя, и платить алименты пару лет.
Да да, читали. Рассказы этого дристуна про покупные пельмени у чьей-то жены и кто кого выгнал-бросил. Ужас-то какой, может там БЖ теперь живет и радуется. Этот на работе и со знакомыми только о жратве говорить способен? Ценный кадр)
Нет,она им кашу с утра с фруктами,чай небось всем наливает,с чайником у стола стоит))))надеюсь,богатый муж хоть посудомойку купил(....
Зачем посудомойка? Муж автору с утра заданий а ля мачеха Золушке и еще ночью платья жить троим. )) Баба должна быть очень занята, потому блюда выбираются такие, чтобы максимальное время шло на готовку. И заранее нельзя на два дня наготовить, потому что "вчерашнее не ест", про морженое домашнее это вообще перл. Чтоб от плиты и кухни не отошла!
А то еще найдет себе кого от безделья и свободного времени, на работу ходить это еще зачем, там же одно плятство.
Папаша этого мужа тоже такой был. Это же менталитет деревня. Баба за ворота, с ведрами дошла до колодца - уже изменила.
Да да, читали. Рассказы этого дристуна про покупные пельмени у чьей-то жены и кто кого выгнал-бросил. Ужас-то какой, может там БЖ теперь живет и радуется. Этот на работе и со знакомыми только о жратве говорить способен? Ценный кадр)
При чем тут все это? Как это повлияет на ее решение? Выход тут один. Не хочет жить на этих условиях, разводится и живет, как хочет. Сыновья привыкли так жить, и скорее всего останутся с отцом. Все будут довольны.
При чем тут все это? Как это повлияет на ее решение? Выход тут один. Не хочет жить на этих условиях, разводится и живет, как хочет. Сыновья привыкли так жить, и скорее всего останутся с отцом. Все будут довольны.
Вот и нафиг такая семья нужна женщине. Кухарку можно заменить? Не стоит вкладываться в такую "семью", вон выше написали про температуру 39, чего разлеглась, жрать давай! Как в старом фильме "Девчата" этот рожу кривил , миску отодвигал "есть невоззможно", а та с баком на спине по сугробам лезет. Ну как?!
И этот палец на танцах. На шапку поспорил.
-А я вот с такими не танцую и замуж не пойду.
Вот и нафиг такая семья нужна женщине. Кухарку можно заменить? Не стоит вкладываться в такую "семью", вон выше написали про температуру 39, чего разлеглась, жрать давай! Как в старом фильме "Девчата" этот рожу кривил , миску отодвигал "есть невоззможно", а та с баком на спине по сугробам лезет. Ну как?!
И этот палец на танцах. На шапку поспорил.
-А я вот с такими не танцую и замуж не пойду.
Воля ваша, заставляют или как? Вы просто все так возмущаетесь, почему муж пельмени не жрет. А он имеет право. Не хочет жена так жить? Пуст уходит, ее насильно держат? Если да, это ненормально. Но не думаю что так. Но нет, она хочет жить с ним, но на своих условиях. С чего это мужу соглашаться?
Можно ещё заранее наготовить на месяц вперёд и в морозилку
Те же перцы фаршированные. Или голубцы. Это же быстро и потом готовить легко и быстро.
Я тоже дома сижу много лет. Ребенку 6 лет. Утром омлет делаю или вареное яйцо (можно 2 яйца, если у Вас мужики) с 2 тостами с маслом. Обед дочка дома не ест. Муж бутер с колбасой или сендвич какой-нибудь. Или покупное что-то. Только на ужин большое блюдо. Типа куриной грудки запеченной, пюре и салата из свежих овощей. Блины (панкейки) пеку вместо завтрака на выходные. В те дни (когда блины) омлет не готовлю, муторно слишком. Никогда одновременно 3-5 блюд печь и готовить не буду в один день. Вас совсем не ценят. Как служанка Вы. Я бы на Вашем месте на работу вышла. Это не жизнь. Знаете, это как когда Вы в гости ездите на 5 дней, или когда к Вам в гости приезжают надолго. Вы стираете им постель, гладите, готовите еду гостям, унитазы и пол моете до их прихода и во время прибывания. А эти гости даже коробку конфет не привезут Вам. Это ж так и надо: на готово поесть и поспать на мягком и чистом. Никакой заслуги хозяйки квартиры. Все само моется и само готовится. Поэтому мало, кто готов гостей долго принимать. Одни неудобства. Вот и к Вам такое же отношение.
Зачем посудомойка? Муж автору с утра заданий а ля мачеха Золушке и еще ночью платья жить троим. )) Баба должна быть очень занята, потому блюда выбираются такие, чтобы максимальное время шло на готовку. И заранее нельзя на два дня наготовить, потому что "вчерашнее не ест", про морженое домашнее это вообще перл. Чтоб от плиты и кухни не отошла!
А то еще найдет себе кого от безделья и свободного времени, на работу ходить это еще зачем, там же одно плятство.
Папаша этого мужа тоже такой был. Это же менталитет деревня. Баба за ворота, с ведрами дошла до колодца - уже изменила.
Кто захочет и дома изменит,муж вообще немудрый,от такой жизни наоборот жена вырвется
Надо идти на компромисс,а кто как хочет живет это не семья
Вполне возможно. Полноценный отдых, да еще когда тебе всё подносят и обхаживают - самое то!)
Горбом много не заработаешь, физический труд не очень ценится. И я сомневаюсь, что муж авторши фигачит в шахте!))
Пусть предложит мужу зарабатывать столько-же, сколько он зарабатывает и пусть заказывает блюда на завтрак, обед и ужин. Может муж и согласиться. Кто знает.