Сегодня готовила со слезами на глазах! Я устала и нет сил!
Я домохозяйка, есть муж и двое мальчишек подростков. Муж большой и мусклистый (рост 2м), сыновья (13 и 15 лет) пошли в него, ходят на …
Выход один- идти работать, снять квартиру и жить отдельно от этих прожорливых кабанов. Я бы повесилась с такой жизнью.
Даже если автор так и сделает, жизни ей всё равно не дадут!
Подключатся родители, родственники всех мастей... Начнут взывать её к совести... Задолбают тётку до смерти!
Как говорится, наверное в Евангелие... "Враги человека - домашние его!"
Ну.. как-то так...)
Авторша, совесть есть или нет? Мужик впахивает, урабатывается, страдает, может тоже валится с ног, но это вообще в расчет не берется?
Хорошо подмечено. Это тут никем не учлось от слова - абсолютно.
Интересно, чтобы здесь сказали дамы, если бы мужчина сказал - умираю на работе, надоело содержать семью.
Я после развода пахала на двух работах и мне это было интереснее и круче, чем стоять у плиты и обслуживать мужа!!! Иногда ездила в другие страны на конференции, развивалась, училась.
За 8 лет я стала востребованным спецом, у меня свои деньги и я обожаю работать.
На кой ляд мне сдалась жизнь уготованная мне мужем? Я разве для этого училась в школе, 5 лет в университете, чтобы потом вонючим трусам прислуживать всю жизнь и рожать детей?
К тому же, за много лет у меня были офигительные головокружительные любовные романы... Даже 1/1000 от брака с бывшим мужем не стоит одного года моей свободной жизни.
Интересно. И как Вы желаете строить быт, а также распределять траты в семье?
Типа быт пополам, а все траты на мужчине?
И кто тут еще будет врать про женскую дискриминацию?
Сообщение было удалено
Оооо!
Неужели же он в шахте отбойным молотком пердёлит?????
Интересно. И как Вы желаете строить быт, а также распределять траты в семье?
Типа быт пополам, а все траты на мужчине?
И кто тут еще будет врать про женскую дискриминацию?
Мне уже поздно думать, как строить быт и распределять траты. Я не тащу на свою территорию жить мужиков. А просто романы, любовные романы. А потом в свою уютную квартиру и за комп :).
Была история у соседей...
.
Там мать семейства была настоящим рабом.
Она не имела права прилечь при температуре 39! Тут же слышала окрик: "Чего развалилась? Жрать давай!"
Муж за человека её не считал. Сыновья, глядя, как папа к маме относится, стали так же себя вести: принеси-подай, пошла вон.
И вот в один прекрасный день она... просто исчезла.
Не взяла с собой чемоданов-тюков с зимней одеждой и прочим...
Просто ушла с сумочкой и с документами. Даже денег никаких не взяла!!!
Объявляли в розыск, милиция с собаками искала - ни-че-го!
Объявления в газету, на телевидение, на радио - ни-фи-га!
Как в воду канула рабыня!
Родители её, родственники до сих пор не знают, где она, жива ли... Уж 30 лет прошло - ни слуху, ни духу.
Мужик её до сих пор возмущается.))) Башка его на иные мысли, видать, не способна.
Автор, это звучит как какой-то ад. Вы жить хотите? Тогда не лепите отмазки про подругу в Магните, а ищите себя в работе. Время тут работает против вас. Когда ваш муж найдет себе нимфу с ухоженными ноготками на длинных пальцах, вам всё равно придётся это делать, но вы будете старше.
Нимфа с ноготками небудетпиздячить на кухне
.
Она не имела права прилечь при температуре 39! Тут же слышала окрик: "Чего развалилась? Жрать давай!"
Муж за человека её не считал. Сыновья, глядя, как папа к маме относится, стали так же себя вести: принеси-подай, пошла вон.
Родители её, родственники до сих пор не знают, где она, жива ли... Уж 30 лет прошло - ни слуху, ни духу.
Мужик её до сих пор возмущается.))) Башка его на иные мысли, видать, не способна.
А можете оправдать мужчин, которые бросают жен и детей? Может они тоже устали.
посмотрите на ютубе "заготовка полуфабрикатов на месяц"-там полно таких видео, значительно облегчите себе жизнь. мясо тоже можно потушить или запечь значительно больше чем вам надо, а потом заморозить, хранить можно около месяца и потом использовать для других блюд, это же самое долгое.
я в Средней Азии жила-поверьте на слово, никто там плов не закутывает и не настаивает, сами посмотрите на ютубе каналы узбеков и убедитесь, того же Сталика. купите терку с насадками и максимально их используйте для овощей
Вот я сейчас только с кухни освободилась. Готовила голубцы своим, ещё пирожки с яблоками.
посмотрите на ютубе "заготовка полуфабрикатов на месяц"-там полно таких видео, значительно облегчите себе жизнь. мясо тоже можно потушить или запечь значительно больше чем вам надо, а потом заморозить, хранить можно около месяца и потом использовать для других блюд, это же самое долгое.
я в Средней Азии жила-поверьте на слово, никто там плов не закутывает и не настаивает, сами посмотрите на ютубе каналы узбеков и убедитесь, того же Сталика. купите терку с насадками и максимально их используйте для овощей
Мдя??
А наизнанку вывернуться вы авторше не посоветуете? А?
Может, посоветуете авторше моторчик какой приспособить, дабы побыстрее на кухне управляться?)))
Ооооо, ёмаё.... какие тупые бабы в рашке... блиннн!
Тема ведь не об этом!
Вот как устроены "шурупалки" у тех баб, которые начинают в подобных темах тупо талдычить о заготовке полуфабрикатов?
Загадка, блин!
.
Каждый человек кузнец своего несчастья.
Подключатся родители, родственники всех мастей... Начнут взывать её к совести... Задолбают тётку до смерти!
Ну.. как-то так...)
А первая жена сироткой была? Не готовила, с ней развелись. И никто не смог заставить ее делать то, что она не хочет
.
Как муж,женился,как без нее справился?))))
А ничего, что в Российской Империи даже в мещанских семьях держали кухарок? И если в семье начинались финансовые проблемы, хозяйкам рекомендовалось экономить на чем угодно, но кухарку увольнять в последнюю очередь. Потому что необходимость готовить трижды в день на большую семью не оставляет времени больше ни на что. И женщина, которую под видом хранительницы очага припахивают к полноценной готовке на постоянной основе, является на самом деле банальной кухаркой, и никем больше.
Раз такой зарабатывальщик, пусть наймет помошницу у плиты, так все ему и скажите как нам. От десятки не обеднеет
После работы женщина имеет полное моральное право все нагнуть и заставить готовить.
Я в 13-15 лет к приходу мамы с работы варила борщ на каникулах - это была моя обязанность.
Жрать на готовила -гуляй спокойно
Да?борщ?моя начальница говорила,что в 8 готовила суп к приходу мамы)))))не могу представить мужчину на должности дома готовящий себе борщ,даже в сов время такого не было,жены у них обычно не работали или домработницу имели...
у меня муж любит поесть Но,он часто готовит сам. Так как я готовлю простую еду, а он сложносочиненную, выписывает ингридиенты через амазон. У насесть эфипоская керамическая фигня для жарки, японские горшки для запекания, множество девайсов для всего. Автор, если ваш муж любит есть много разного, почему сам не готовит? Если вы на роли кухарке при детях 13 и 15, к вам не будет уважения.Вам надо вылезти из ямы, куда вы себя посадили не желая работать. Выход может учеба, работа, свое дело что угодно, где вы себя проявите личностью. Вам не о чем будет вспомнить за эти годы,
А ничего, что в Российской Империи даже в мещанских семьях держали кухарок? И если в семье начинались финансовые проблемы, хозяйкам рекомендовалось экономить на чем угодно, но кухарку увольнять в последнюю очередь. Потому что необходимость готовить трижды в день на большую семью не оставляет времени больше ни на что. И женщина, которую под видом хранительницы очага припахивают к полноценной готовке на постоянной основе, является на самом деле банальной кухаркой, и никем больше.
как вы правы
Ути какая бедная, троих человек ей за весь день накормить = дикая усталость. А как повара работают? Давай иди, попробуй день на кухне на работе отстоять, тогда поймешь что это такое.
А пока ты можешь включить сопливый роман и спокойненько на кухне нарезать овощи и мяско, поставить это готовиться. Включить таймер и заниматься своими делами и собой.
Свободные люди по 10 часов еб****т на работе, прокармливают себя и убираются сами в своей квартире и не умирают. А тут бедненькая аж сопельки потекли, повесили видите ли на нее ноги. Это твои обязанности как домохозяйки, хочешь иначе? - иди на работу и найми на эти деньги другую домохозяйку, но что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь или если и сделаешь, то тебя хватит не на долго. Спорим?
Ути какая бедная, троих человек ей за весь день накормить = дикая усталость. А как повара работают? Давай иди, попробуй день на кухне на работе отстоять, тогда поймешь что это такое.
А пока ты можешь включить сопливый роман и спокойненько на кухне нарезать овощи и мяско, поставить это готовиться. Включить таймер и заниматься своими делами и собой.
Свободные люди по 10 часов еб****т на работе, прокармливают себя и убираются сами в своей квартире и не умирают. А тут бедненькая аж сопельки потекли, повесили видите ли на нее ноги. Это твои обязанности как домохозяйки, хочешь иначе? - иди на работу и найми на эти деньги другую домохозяйку, но что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь или если и сделаешь, то тебя хватит не на долго. Спорим?
так то свободные, а тут обнаглевший. И там все мускулистые а сама автор? Он строит модель его рабочекрестьянскойсемьи, где мать обслуга, А у автора нет пороха себя отстоять. Раз все в спорте и тыиди в фитоняшки. Пусть жрут что хотят. А так ну уха: ее выиз чего готовите? Рыбное филе минуты, а если окунейв чешуе сплавниками то это самоистязание. Чизкейк: коржи под него продаются, в миксере 15 минут работы. Плов укутывать НЕ НАДО, он сам доходит и распаривается. Похоже что вы себе заборов нагородили, а про калитку забыли.
ты посмотри...не работает-сидит весь день дома-еще и выеббывается!
у меня муж любит поесть Но,он часто готовит сам. Так как я готовлю простую еду, а он сложносочиненную, выписывает ингридиенты через амазон. У насесть эфипоская керамическая фигня для жарки, японские горшки для запекания, множество девайсов для всего. Автор, если ваш муж любит есть много разного, почему сам не готовит? Если вы на роли кухарке при детях 13 и 15, к вам не будет уважения.Вам надо вылезти из ямы, куда вы себя посадили не желая работать. Выход может учеба, работа, свое дело что угодно, где вы себя проявите личностью. Вам не о чем будет вспомнить за эти годы,
ему с работы у плиты стоять,а ахууевшая сукка будет на диване целлюлит наращивать?
Нужно было детей сразу приучать-что бы сами себе пожрать готовили-если уж не всегда,то хотя бы время от времени и остался в итоге бы только один муж.
так то свободные, а тут обнаглевший. И там все мускулистые а сама автор? Он строит модель его рабочекрестьянскойсемьи, где мать обслуга, А у автора нет пороха себя отстоять. Раз все в спорте и тыиди в фитоняшки. Пусть жрут что хотят. А так ну уха: ее выиз чего готовите? Рыбное филе минуты, а если окунейв чешуе сплавниками то это самоистязание. Чизкейк: коржи под него продаются, в миксере 15 минут работы. Плов укутывать НЕ НАДО, он сам доходит и распаривается. Похоже что вы себе заборов нагородили, а про калитку забыли.
Я лично на себя (на готовку) трачу не очень много времени. На двоих или троих время увеличивается только на фазу резки и подготовки ингридиентов. Я не верю, что она стоит весь день на кухне.
Как правило такие барышни привыкли все прекрашивать, чтобы их сильнее жалели. Это из серии "найди" хоть 1 женщину после расставания(развода), которая скажет, что это ее вина (кроме измены), а не "муж спился, козел, урод, мало зарабатывает, не водит по ресторанам и еще тысячу причин". Так же и тут.
Не плохая кстати идея для темы... Мне реально стало интересно, как же женщины тратят время на это самое "домохозяйство", что они бедные напрягаются больше, чем их мужья, которые пашут на двух работах, чтобы их обеспечить и выслушивать все хотелки и вынос мозга от "недовнимания".
Я лично на себя (на готовку) трачу не очень много времени. На двоих или троих время увеличивается только на фазу резки и подготовки ингридиентов. Я не верю, что она стоит весь день на кухне.
Как правило такие барышни привыкли все прекрашивать, чтобы их сильнее жалели. Это из серии "найди" хоть 1 женщину после расставания(развода), которая скажет, что это ее вина (кроме измены), а не "муж спился, козел, урод, мало зарабатывает, не водит по ресторанам и еще тысячу причин". Так же и тут.
Не плохая кстати идея для темы... Мне реально стало интересно, как же женщины тратят время на это самое "домохозяйство", что они бедные напрягаются больше, чем их мужья, которые пашут на двух работах, чтобы их обеспечить и выслушивать все хотелки и вынос мозга от "недовнимания".
Да там чокнуться можно, день сурка. С утра подорвалась, оладьи. кашу. В обед муж приперся на обед из трех блюд с компотом, ничего вчерашнего, все свежее должно быть. Вечером надо что то новое готовить на всех. Да еще чтобы все ручная работа никаких мультиварок. Рабство самое настоящее.
Да там чокнуться можно, день сурка. С утра подорвалась, оладьи. кашу. В обед муж приперся на обед из трех блюд с компотом, ничего вчерашнего, все свежее должно быть. Вечером надо что то новое готовить на всех. Да еще чтобы все ручная работа никаких мультиварок. Рабство самое настоящее.
хех, а как ты думаешь будет на работе? - Подрываешься в 6 утра, собираешься, готовишь себе завтрак "САМА", собираешь себе обед "САМА", ешь, едешь на работу "х" времени", с 8-9 до 17-18 на работе, в 19 дома, уставшая, за****ая в конец, в виду деятельности как бонус головная боль. Сидишь пару часиков и идешь спать, чтобы повторить этот день сурка снова. Не нравится да? А теперь представь сколько мужиков живут в таком ритме. Так что домохозяйки = радуйтесь пока есть время. Куда плакаться то?
- Но даже с таким описанием я не могу понять, что ей не так.
В свободное время я подрываюсь утром:
1) готовлю себе завтрак, делаю кофе и иду на балкон покурить, все это сопровождается видосиками на ютубе.
2) Занимаюсь своими делами, включаю музыку, быстренько прибераюсь
3) Включаю интересный фильм или сериал, иду делаю обед
4) занимаюсь своими делами...
5) Включию интересный фильм или сериал, иду делаю ужин
зачастую пункты 3 и 5 делаются за раз. И не надо ляля, что у всех не так, как будто если 1 раз приготовить вкусную еду, то вечером уже ее никто не будет есть - что за бред?
Дети же у нее довольно взрослые и надо было раньше их приучать к самостоятельности. Или напрячься сейчас))
141 извините, себе, для себя и даже для себя и детей это совершенно другая картина. Ключевой потребитель и заказчик муж. Я лично завтракаю чашкой черного кофе, обедаю салатом с рыбой и часто беру навынос. У домохозяйки очень жесткие условия, в которых ей плохо. Меня интересует финансовая сторона вопроса. Есть ли у автора свои деньги неподотчетные мужу? И если денег недостаток, пора закрывать лавочку и выходить на работу.
141 извините, себе, для себя и даже для себя и детей это совершенно другая картина. Ключевой потребитель и заказчик муж. Я лично завтракаю чашкой черного кофе, обедаю салатом с рыбой и часто беру навынос. У домохозяйки очень жесткие условия, в которых ей плохо. Меня интересует финансовая сторона вопроса. Есть ли у автора свои деньги неподотчетные мужу? И если денег недостаток, пора закрывать лавочку и выходить на работу.
Вот пусть выходит на работу, будет легче (сарказм)
Я уже писала как муж относится к женщинам, которые не готовят. Для него это очень важно, у него мать такая.
У него была жена до этого и она была плохая хозяйка и он ее послал через четыре месяца, потому что он сам говорил, что она безрукая. У него такая позиция, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Для него это психологически важно.
Да, он хорошо зарабатывает, даже очень, у нас дома все есть, мы ездим часто туда-сюда в отпуска...тут уж не пожалуешься.
И он против третиз лиц дома, типа помощников, для него женщина хранительн ца очага.
Сыновья от него научились, он вообще им запрещает женские дела делать
семья мусульманская?
Я к счастью избежала вашей судьбы автор... Был точно такой же муж, только еще четырех детей хотел, чтобы я нарожала и всю жизнь у плиты провела и в обслуживании этой вонючки.
Но я ему изменила, он меня выгнал и я летаю от счастья уже несколько лет. Ненавижу его до сих пор. Как же мне повезло!!!
Вот же ***.
Я тоже домохозяйка уже давно,тоже муж один впахивает. Да готовлю,но не так,как автор.Мой муж будет есть почти все. Если что то начинает возбухать,говорю "сам готовь" . Он сразу умолкает. Но чтобы,как у вас,автор,не есть одно блюдо 2 раза это уже беспредел.Я готовлю на 2 дня. Если не хочет на обед и ужин одно и тоже,полно в холодильнике альтернатив. Например,яичница или бутерброды навороченные. И какого черта мальчишек не припахиваете помогать? Они что не могут картошку почистить? И тут многие предлагают вам выйти на работу. А работа это не день сурка,как и готовка? Просто вы работаете поваром. И относитесь к этому,как работе повара. Причем тысячи баб поваров так на работе впахивают,что вам,автор и не снилось. Лично я лучше буду готовить ,чем работать на этой долбаной работе,на которой я угробила кучу нервов и здоровья(я была педагогом).
Вы не хотите обслуживать, он вас поменяет на другую, которой надоело работать и она мечтает сидеть дома и готовить-
-я вас умоляю, не смешите мои тапки. Мужик *** с двумя спиногрызами, представляющие из себя тройку бытовых инвалидов, не всссрррался ни одной нормальной женщине. Но склоняюсь к тому, что тема разводка.
У автора стажа вообще нет. Пенсию будет получать минималку социальную и сидеть ждать подачек от детушек на старости лет , перейдя в статус кухарка-нянька внуков, когда её муженек гикнется в ящик.
Я тоже домохозяйка уже давно,тоже муж один впахивает. Да готовлю,но не так,как автор.Мой муж будет есть почти все. Если что то начинает возбухать,говорю "сам готовь" . Он сразу умолкает. Но чтобы,как у вас,автор,не есть одно блюдо 2 раза это уже беспредел.Я готовлю на 2 дня. Если не хочет на обед и ужин одно и тоже,полно в холодильнике альтернатив. Например,яичница или бутерброды навороченные. И какого черта мальчишек не припахиваете помогать? Они что не могут картошку почистить? И тут многие предлагают вам выйти на работу. А работа это не день сурка,как и готовка? Просто вы работаете поваром. И относитесь к этому,как работе повара. Причем тысячи баб поваров так на работе впахивают,что вам,автор и не снилось. Лично я лучше буду готовить ,чем работать на этой долбаной работе,на которой я угробила кучу нервов и здоровья(я была педагогом).
Автор мечтала с детства поваром ишачить без выходных и отпусков? Обслуживая бытовых инвалидов наглых? Это что, семейное щщастье? Расскажите ей подробно по пунктам, что нужно сделать, чтобы таких заставить себя уважать? Если там папаша самодур-тиран? Разводиться с таким какой смысл, если там два лба паразита таких же выросло? Обеды, ужины заказывают, офигеть можно. Это я ем, это не стану. Валите все скопом к бабке-свекрови , которая готовит правильно , сидите там. Вырастила эгоиста, прислуживая на цырлах, внуки такие же, потом чьи-то дочери клясть будут и автора.
Выходите на работу, пусть готовит себе сам
Ну.. как-то так...)
И какой выход из этого? Первый это выйти вон с документами и потеряться. А еще есть - в гроб. Третий это лопнет терпение , взрыв, крыша поедет , взять кухонный нож и всех перерезать и отсидеть.
Всегда удивляло вот это - "ну не едят они такое! Не заставлять же есть, что не хочется!". А они не знают, что в жизни не всё так, как удобно им? И что случится, если они съедят мультиварочное или вчерашнее? Они Вас убъют, покалечат, умрут сами, сойдут с ума, что?
Вы можете ответить, Автор?
я когда был семейным из-за рабочих графиков вышло так что в основном готовил я, так вот что приготовлю, то все и ели, кому что не нравится холодильник плита на кухне, а каждый день заказывать еду это по мне перебор, даже если один супруг который готовит не работает, есть замечательная поговорка, кто танцует, тот и заказывает музыку, тоже самое и на кухне, кто готовит, тот и выбирает что готовить