Сегодня готовила со слезами на глазах! Я устала и нет сил!
Я домохозяйка, есть муж и двое мальчишек подростков. Муж большой и мусклистый (рост 2м), сыновья (13 и 15 лет) пошли в него, ходят на …
Я уже писала как муж относится к женщинам, которые не готовят. Для него это очень важно, у него мать такая.
У него была жена до этого и она была плохая хозяйка и он ее послал через четыре месяца, потому что он сам говорил, что она безрукая. У него такая позиция, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Для него это психологически важно.
Да, он хорошо зарабатывает, даже очень, у нас дома все есть, мы ездим часто туда-сюда в отпуска...тут уж не пожалуешься.
И он против третиз лиц дома, типа помощников, для него женщина хранительн ца очага.
Сыновья от него научились, он вообще им запрещает женские дела делать
Разводка тупая.
там 4 месяца
с вами 16 лет.
Куда он нах денется
дочитала комментарии автора. суть темы в следующем: если автор перестанет готовить то,что заказывает муж,то он ее бросит. в чем вопрос автора я не поняла. наверно просто поныть
автор ну не несите напраслину
вы говорите вы ездите туда-сюда часто
и когда вот это самое туда-сюда он где ест? в ресторане ж? и ничего не обломится ему, нравится значит ресторанное? ну и заказывайте
и вы не ответили почему деткам не дать печенья вместо чиз кейка
Вы не жена а прислуга
а плов не по маминому рецпту есть тоже не будет?
и правда разводка
А поговорить с мужем? В конце концов так и коньки отбросить недолго. Доведёте себя до ручки. Не с форумом общайтесь, а с тем, кто с Вами вместе создал этот прецедент. Поищите инфу в инете , как можно изменить ситуацию в свою пользу. Удачи!!!
Под копирку что ли пишите. Уже была такая тема с мужем и двумя сыночками и матерью кухаркой. Не надоело?
автор ну не несите напраслину
вы говорите вы ездите туда-сюда часто
и когда вот это самое туда-сюда он где ест? в ресторане ж? и ничего не обломится ему, нравится значит ресторанное? ну и заказывайте
и вы не ответили почему деткам не дать печенья вместо чиз кейка
Вы не жена а прислуга
Щас автор скажет, что они не в отелях селятся, а виллу снимают. Она и там у плиты
Умирать у плиты это ваш личный выбор. Никто вас не заставляет. Но вы боитесь отказать мужу, ведь он в ответ откажется давать вам деньги и самой же есть будет нечего. Решается проблема просто: работаете наравне и быт (готовка) пополам. А раз муж единственный добытчик, то логично что вы кухарите. Про сыновей вообще не поняла? Почему их с детства не приучили помогать на кухне, элементарно почистить овощи, посуду помыть
Я уже писала как муж относится к женщинам, которые не готовят. Для него это очень важно, у него мать такая.
У него была жена до этого и она была плохая хозяйка и он ее послал через четыре месяца, потому что он сам говорил, что она безрукая. У него такая позиция, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Для него это психологически важно.
Да, он хорошо зарабатывает, даже очень, у нас дома все есть, мы ездим часто туда-сюда в отпуска...тут уж не пожалуешься.
И он против третиз лиц дома, типа помощников, для него женщина хранительн ца очага.
Мда..ну Вы изначально согласились на такие условия, отойдете от плиты - вас заменят другой кухаркой. Уважением и любовью тут и не пахнет. Не знаю что сказать, если Вас из дома выпускают и деньги есть - ходите по психологам, заказывайте еду в ресторане тайком. Спросите у его матери совет, может она опытом своим поделится. Ну или разводитесь.
Я бы такого мужа нах послала. Если бы он Вас любил, автор, то не наседал бы так
Вы давно не работали, автор. А может не работали на сложной, выматывающей морально работе. У работающей женщины отпуск в среднем 36 дней в год. Вот представьте, что работаете поваром и кондитером. Муж же Вас возит по курортам, это типа «отпуск», когда Вы не готовите им разносолы. Может даже Вы чаще отдыхаете и больше, чем 36 дней. Подумайте об этом.
что мама совсем ахуели она не работает всю жизнь за спиной мужа Сидит она обязана по дому шуршать как электровеник не должна зарабатывать столько же сколько и муж блин Вы прикалываетесь на хукер жена которая не будет готовить и которая не вкладывает половину семейного бюджета вы гоните что-ли Почему за что ей Какие выходные вы от чего не ну реально вы просто Либо тупые либо ещё какие-то чем здесь можно быть недовольны пожрать приготовить легче чем я ебашить на работе намного легче а auto.ru сайт Перестаньте читать этот сранный форум или восемью выгонят А дети так как они уже старше останутся с отцом а вы с голой ж**** куда-нибудь свалить
Сообщение было удалено
Ну так ты сама выбрала свой путь,решив не работать,дурррко))) Я работаю и получаю раза в три-четыре меньше мужа, и это не мешает мне гордо заявлять,что я работаю и готовить что либо по мелочи и быстрое.
Как бы и абсурдно для нас не звучала ваша трагедия. Но умейте уважать и ценить себя и пускай ваши дети и муж учатся тому же. Пускай моют посуду, ходят в магазин и таскают сумки. Пускай муж покупает качественную и производительную бытовую технику, которая значительно сократит ваше время пребывания на кухне. Он же у вас хоть не меноннит? Не изводитесь так на кухне, ваш труд уже воспринимают как должное, а не как подвиг. Чизкейк можно съесть и раз в месяц, а если очень хочется, то вперед в кафе и ешь вдоволь. В кафе работают и готовят такие же люди, готовят из таких же продуктов.
Автор, вам бы свой время правильно научиться распределять. Печете чизкейк и параллельно варите борщ или плов. Зачем вы по три раза в день к плите становитесь по заказам? Заранее продумывайте меню, закупайте продукты, заранее спрашивайте у ваших проглотов и не принимайте заказы "прямо сейчас хочу то или это".
Ну даже если и получится на готовку часа четыре в день, то это нормально, люди по 8 и более часов работают. Домохозяйство это ваша работа.
Можно было не рожать, сейчас бы жили и радовались жизни. Теперь ждите когда сыновья вырастут и уедут
А потом ваши сынки припашут жён. Пи99дец😱😱😱 что вы от нас хотите? Жалости? Мужа мы вам не поминяем, сыновей не перевоспитаем, терпите дальше.
Автор, подсыпь им в следующий раз в жрачку слабительное, вечер отдыха тебе будет обеспечен, потом на рвотное перейдешь, может ещё пару дней отпуска будет.
Ну так а что вы хотите? Вы себе выбрали такого мужа, чтобы не работать. Это ваш выбор. Он вас выбрал потому что вы готовы его обслуживать.
Ну и? Вы не хотите обслуживать, он вас поменяет на другую, которой надоело работать и она мечтает сидеть дома и готовить
Автор, вам бы свой время правильно научиться распределять. Печете чизкейк и параллельно варите борщ или плов. Зачем вы по три раза в день к плите становитесь по заказам? Заранее продумывайте меню, закупайте продукты, заранее спрашивайте у ваших проглотов и не принимайте заказы "прямо сейчас хочу то или это".
Ну даже если и получится на готовку часа четыре в день, то это нормально, люди по 8 и более часов работают. Домохозяйство это ваша работа.
Идите замуж за супружника автора, будете там куролесить на кухне, в маминых одеялах плов припаривая. Где вас делают идиотов таких, готовы день и ночь напролет на штаны пахать, ещё рецептами как все успеть делиться? Потом удивляются тут почему ушел к любовнице этот неблагодарный!!!??? Я ж ему плов припаривала между сисек!!! Айяйяй!
Не смешите!
В дорогих ресторанах даже пасту замораживают , я уж не говорю о сложных блюдах. А как по-вашему через 15-20 минут приносят то, что нужно готовить 1-2 часа?
У знакомых есть ресторан, ценник в нем приличный и он не для туристов .
Так что с заморозкой вы мимо.
Я готовлю ооочень вкусно ( итальянская кухня).
Почти каждый день ем деликатесы ( по российским меркам).
Да , есть сложны блюда и я их переодически делаю.
Но есть также и огромное количество блюд, на которые тратится 20-30 минут.
Обычная паста / ризотто тянут на 20-25 минут максимум.
Мясо + гарнир / рыба + гарнир = 30 минут.
Вот вчера делала кролика в соусе- очень вкусно!
Да , подтушивается 45 минут, но само приготовление занимает максимум 15-20 минут. А если готовы помидоры, то и за 10 минут можно уложиться.
Автор, это звучит как какой-то ад. Вы жить хотите? Тогда не лепите отмазки про подругу в Магните, а ищите себя в работе. Время тут работает против вас. Когда ваш муж найдет себе нимфу с ухоженными ноготками на длинных пальцах, вам всё равно придётся это делать, но вы будете старше.
Идите замуж за супружника автора, будете там куролесить на кухне, в маминых одеялах плов припаривая. Где вас делают идиотов таких, готовы день и ночь напролет на штаны пахать, ещё рецептами как все успеть делиться? Потом удивляются тут почему ушел к любовнице этот неблагодарный!!!??? Я ж ему плов припаривала между сисек!!! Айяйяй!
Автор пошла за него замуж, согласилась на эти условия, пусть теперь варит.
Она не работает на какой-нибудь пятидневке или посменно, пусть свое домохозяйство воспринимает как работу и выполняет ее качественно. При рациональном подходе можно сократить время пребывания у плиты
Автор пошла за него замуж, согласилась на эти условия, пусть теперь варит.
Она не работает на какой-нибудь пятидневке или посменно, пусть свое домохозяйство воспринимает как работу и выполняет ее качественно. При рациональном подходе можно сократить время пребывания у плиты
Ку-ку что ли? Сравнили.Пятидневка и посменно предусматривают выходные как раз и отпуска с больничными, если что, а авторша в сб/вс поди в тройном размере пашет, ее мудяшники целый день дома жрут.
вумен набирает разводками численность посещаемости. За это им премию дают. Писать разводки они не умеют, поэтому берут их из прошлых лет
просто по второму кругу.
На завтрак кашу в мультиварке или омлет. На обед и ужин тушеное мясо тоже в мультиварке, по принципу - закинул и забыл. Суп тоже какой-нибудь простой в приготовлении.
Мало ли чего они хотят. Себе на день рождения будут праздничные блюда заказывать, а не каждый день есть как в ресторане.
Она не работает - пусть готовит, что говорят.
вы приняли эти его условия,чего вы теперь хотите?про сыновей с таким отцом не удивлена,что такое отношение к маме своей
А почему Вы оглушительно молчите про отношение к мужчинам? Когда говорят, что мужчина должен содержать детей и жену, почему не вступаетесь и не говорите - что мужчина должен только лежать на диване и играть в танчики?
РАВНОПРАВИЕ?
А почему Вы оглушительно молчите про отношение к мужчинам? Когда говорят, что мужчина должен содержать детей и жену, почему не вступаетесь и не говорите - что мужчина должен только лежать на диване и играть в танчики?
РАВНОПРАВИЕ?
да не хотят они фемозные равноправия. их правда 0.01% и шизу свою они тих разводят. они хотят получать с мужчин деньги под видом борьбы за пвседоправа женщин. только сами же женщины от этого дико пострадали. они говорят только про свои права но про обязанности умалчиваю. но одного без друого не бывает) поэтому они вбомбят в каменный век
ну и жизнь!! И муж и детишки.. а жизнь как в тюрьме проходит! Вы у себя одна...мда
эта разводка уже была несколько лет назад. Неужели вы не понимаете, что вумен на вас зарабатывает?
да не хотят они фемозные равноправия. их правда 0.01% и шизу свою они тих разводят. они хотят получать с мужчин деньги под видом борьбы за пвседоправа женщин. только сами же женщины от этого дико пострадали. они говорят только про свои права но про обязанности умалчиваю. но одного без друого не бывает) поэтому они вбомбят в каменный век
За что боролись, на то и напоролись.
А каменный век наша цивилизация рано или поздно, но реально придет. Не сейчас, чуть позже.
Автор умолчала - как и где работает муж, с каким графиком. Только честно?
М? Автор?
Наймите кухарку, другого варианта нет. Объясните своим мужикам, что ваша жизнь не может ограничиваться их кормлением. Если не поймут - посылайте на(х).
Ну слушайте, это рабство и кабала. Это ужас! Устройтесь на работу и поделите домашние дела на всех. Муж ваш вас не жалеет ни капли. Мог бы в обед в столовую сходить и детям дать на обед. Никто не умер, а он смотрите какой пртхотливый. По сути сделали из вас лошадь! Раз в день и то готовить надоедает, а тут!!! Выходные есть у всех, и помощь по дому это нормально. Поговорите обо всем с мужем спокойно и ищите компромисс. Главное четко формулируйте свои желания и эмоции
Я к счастью избежала вашей судьбы автор... Был точно такой же муж, только еще четырех детей хотел, чтобы я нарожала и всю жизнь у плиты провела и в обслуживании этой вонючки.
Но я ему изменила, он меня выгнал и я летаю от счастья уже несколько лет. Ненавижу его до сих пор. Как же мне повезло!!!
Я к счастью избежала вашей судьбы автор... Был точно такой же муж, только еще четырех детей хотел, чтобы я нарожала и всю жизнь у плиты провела и в обслуживании этой вонючки.
Но я ему изменила, он меня выгнал и я летаю от счастья уже несколько лет. Ненавижу его до сих пор. Как же мне повезло!!!
А то, что при четверых детях мужчина на работе бы пахал это не считается обслуживанием. Или только себя замечать способны?
Авторша, совесть есть или нет? Мужик впахивает, урабатывается, страдает, может тоже валится с ног, но это вообще в расчет не берется?
А то, что при четверых детях мужчина на работе бы пахал это не считается обслуживанием. Или только себя замечать способны?
Я после развода пахала на двух работах и мне это было интереснее и круче, чем стоять у плиты и обслуживать мужа!!! Иногда ездила в другие страны на конференции, развивалась, училась.
За 8 лет я стала востребованным спецом, у меня свои деньги и я обожаю работать.
На кой ляд мне сдалась жизнь уготованная мне мужем? Я разве для этого училась в школе, 5 лет в университете, чтобы потом вонючим трусам прислуживать всю жизнь и рожать детей?
К тому же, за много лет у меня были офигительные головокружительные любовные романы... Даже 1/1000 от брака с бывшим мужем не стоит одного года моей свободной жизни.
Авторша, совесть есть или нет? Мужик впахивает, урабатывается, страдает, может тоже валится с ног, но это вообще в расчет не берется?
Вы пашите бесплатно у плиты сутками без выходных, без отпусков... И кричите потом, как вы с ног валитесь за бесплатно. Самая мерзкая работа на свете - мужья прислуга.
Я после развода пахала на двух работах и мне это было интереснее и круче, чем стоять у плиты и обслуживать мужа!!! Иногда ездила в другие страны на конференции, развивалась, училась.
За 8 лет я стала востребованным спецом, у меня свои деньги и я обожаю работать.
На кой ляд мне сдалась жизнь уготованная мне мужем? Я разве для этого училась в школе, 5 лет в университете, чтобы потом вонючим трусам прислуживать всю жизнь и рожать детей?
К тому же, за много лет у меня были офигительные головокружительные любовные романы... Даже 1/1000 от брака с бывшим мужем не стоит одного года моей свободной жизни.
Готовы содержать мужчину в таком случае?