Гость
Статьи
Муж никогда не простит

Муж никогда не простит

Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …

Гость
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rita
Катя Мраморная

Вот девочки, сотое подтверждение, что плёночники в основном больные люди. Они психопаты, тираны, им нравится подчинять, унижать, им нужна не жена, а домашняя покорная овца.

Я думаю и девственность ему не нужна
Ему нужно изобразить девственность
Фетиш извращенца "глазки долу " и "не перечит "

Ве 🌴

Ну как сказать. Он верит в то, что жена реально считает его умным, несмотря на то, что что честь она отдала посторонним мужикам.
Ну вот примеру, армия дала присягу одной стране, а содержит её другая, более "умная".))))

Я то думала, что судят ум или его отсутствие по развитию, умению находить выход из самых сложных ситуаций, по тому чего ты добился в жизни и чего ты стоишь. Отстала я от жизни)))

Rita

Я думаю и девственность ему не нужна
Ему нужно изобразить девственность
Фетиш извращенца "глазки долу " и "не перечит "

Так его жена на первом свидании ему маструбировала. Девственница блин)) Интересно, скольким эта деУственница до него маструбировала).

Гость
Ве 🌴

Я бы не смог жить с женщиной, которая бы мне перечила. Се ля ви.

Ты живёшь не с женщиной)))))))

Rita
Катя Мраморная

Я то думала, что судят ум или его отсутствие по развитию, умению находить выход из самых сложных ситуаций, по тому чего ты добился в жизни и чего ты стоишь. Отстала я от жизни)))

Нуачо.Не надо зарабатывать,быть лучшим,читать книги.Оказывацццо стоит тока члллен в нужную дыру с целкой засунуть и БАЦ!!
Озарение и ты умный!

Rita
Rita

Нуачо.Не надо зарабатывать,быть лучшим,читать книги.Оказывацццо стоит тока члллен в нужную дыру с целкой засунуть и БАЦ!!
Озарение и ты умный!

Ойййй.Одноклассница моей сестренки рассказывала что ей в 15 лет уже 5й раз родители целку зашивали.Семья обеспеченная и консервативная плллин
Так она сейчас замужем.Муж поди тоже думает ,что шипка " умный"

Али-баба
Робот

Интересно, а когда ты встречал бывших еббарей твоей жены, ты не чувствовал, что носишь рога в браке? Совсем-совсем? Я не про теорию, я именно про чувства.

Не- а. Парнишка, первая любовь был у нее единственным до меня. Я выбрал ее по человеческим качествам, ну и конечно, красивая женщина. Наличие- отсутствие плевы - это вам молебен бить.

Rita

Ойййй.Одноклассница моей сестренки рассказывала что ей в 15 лет уже 5й раз родители целку зашивали.Семья обеспеченная и консервативная плллин
Так она сейчас замужем.Муж поди тоже думает ,что шипка " умный"

У меня тоже была одноклассница из мусульманской семьи. Лет с 15 сoсaла, в опу давала, будущему мужа себя позиционировала как мусульманка- девственница. Он тоже наверно думает, какой он умный, что не подобрал русскую подстилку))) "Наташу" как они выражаются

Гость
Катя Мраморная

Так его жена на первом свидании ему маструбировала. Девственница блин)) Интересно, скольким эта деУственница до него маструбировала).

Ну совсем вы Бе засмущали. Оно так, у него, как и у его товарок робота и страдальца, недержание, все на вуман вывалили, и свои труселя, и своих супружниц-бедолаг. Теперь приходится отнекиваться, да я пошутиил, да нее, я человек чееести. Не рассчитывали на хорошую память, бендяжки)))

Гость
Гость

---
его самого форум дефлорировать хочет
мож заткнется.

Старая шапокляк,ты хоть один нормальный пост напиши,а то три слова из по шквонки тяф тяф,тяф тяф

Гость
Гость

Старая шапокляк,ты хоть один нормальный пост напиши,а то три слова из по шквонки тяф тяф,тяф тяф

А ты не завидуй, мурзилка, у нее остроумно получается, не в бровь, а в глаз.

Гость
Катя Мраморная

У меня тоже была одноклассница из мусульманской семьи. Лет с 15 сoсaла, в опу давала, будущему мужа себя позиционировала как мусульманка- девственница. Он тоже наверно думает, какой он умный, что не подобрал русскую подстилку))) "Наташу" как они выражаются

Кто бы говорил.Ты ведь тоже своему ботану,очкарику в джоппу давала (сама писала чу ча)

Rita
Катя Мраморная

Я понимаю почему в мусульманских странах носят такую одежду
У них при виде женского плеча стояк каменный.Кровь играет.А в периоды войн эта паранджа как раз защищала женщину от изнасилований.Либидо по генам передается

Али-баба
Гость

---
я надеюсь. что Али-баба--это шизо -тетка.
иначе жалко старушку этого мужика.

Как я этот пост не заметил...Привет, любимая...Ты с упорством бегаешь за мной, чтобы сказать какой я противный.)))

Гость

Кто бы говорил.Ты ведь тоже своему ботану,очкарику в джоппу давала (сама писала чу ча)

Во-первых, я свою интимную жизнь не обсуждаю на форуме, во-вторых, давать в опу мужу или лет с 15 всем подряд, а потом позиционировать себя девственницей- разницу не улавливаешь совсем, валенок?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не пиз-ди фантазёрка вуманская,пллятей в жёны,только куколды берут

Rita
Гость

Не пиз-ди фантазёрка вуманская,пллятей в жёны,только куколды берут

Ну в общем то да.
Вас куколдов развелось пруд пруди

Гость
Катя Мраморная

Во-первых, я свою интимную жизнь не обсуждаю на форуме, во-вторых, давать в опу мужу или лет с 15 всем подряд, а потом позиционировать себя девственницей- разницу не улавливаешь совсем, валенок?

Мачалка,ты пошто заднюю включаешь? Ещё как ты здесь расписывала свой аннал со своим ушлёпком

Гость

Мачалка,ты пошто заднюю включаешь? Ещё как ты здесь расписывала свой аннал со своим ушлёпком

Описывала??? В подробностях?) Ссылки давай. Я писала, что если в паре это оба приемлют, то ничего в этом такого нет. Я и сейчас это подтверждаю. Ушлепок у тебя в трусах

Rita
Гость

Кого ты тут решило удивить,школота?
Оставь свое анальное отверстие для мудешников
Пусть малёк порадуются от слова джопппа

Гость
Гость

А ты не завидуй, мурзилка, у нее остроумно получается, не в бровь, а в глаз.

Пугало ты огородное,в какой ещё глаз и бровь? Это старая зечка пишет,у неё сплошь тюремный сленг,не одного мало-мальского позитива от неё небыло

Али-баба
Ве 🌴

Ну да, с глупыми она только трaxaлась.
Тебе не приходило в голову, что она тебе просто льстит?)
Типа раз он взвалил на свои плечи моё обеспечение, то так и быть - скажу ему что он умный.)

Какое обеспечение, придурок? Она чуть меньше меня зарабатывает. В этом плане автономна. Но вот таких- тупых, как ты она точно на дух не переносит. Она у меня- эстет.

Гость
Ве 🌴

Пусть она тогда на женщинах женится.)))
Ну раз мужик.)))

Да с такими мужиками скоро реально между собой жениться начнем!🤣

Гость
Гость

Да с такими мужиками скоро реально между собой жениться начнем!🤣

Даешь каждой русской бабе жену-филиппинку!

Робот
Ишшо гось

Слушай, ипля или грязь, тогда в ней мараются оба, или не грязь.

Опять же, нет никакой абстрактной иппли, потому что иппля - это понятие половое. Есть иппля мужская, а есть иплля женская, так же как есть только мужской половой орган и женский половой орган. Это что, действительно так тяжело понять?

Робот
Катя Мраморная

Нет, у него с головой всё в порядке в отличии от тебя и Ве. Вы же даже не видите разницы в изнасиловании и добровольном половом акте, клоуны.

Ты уже и за али-бАбу отвечаешь? Я-то знаю, в чем разница между добровольном половом актом и изнасилованием. Но на мой вопрос об этой разнице вы не решились ответить.

Робот
Rita

Возможно.Но только девственность и "перечила "темы разные

Только отчасти. Не-девственница таки будет перечить, потому что авторитет не единственного в ее жизни, а всего лишь одного из ее мужиков, да еще имеющего глупость и слабость платить за секс с ней женитьбой, в то время как остальные брали - и им давали - даром, близок к нулю. Во-вторых, терпение к перечению жены-порванки у мужчины очень короткое. В третьих, Ве прав: заводить дома оппонента.... ну мне в кошмаре приснится быть женатым на форумной спорщице вроде тебя, мраморной и почти всех остальных

Гость

Даешь каждой русской бабе жену-филиппинку!

Жен- филиппинок ищут больные люди, которым нужно послушное домашнее животное, шуршащее по дому, которое будет бояться рот открыть, выразить свое мнение (да и нет у него своего мнения), терпеть любые унижения - словесные, измены, бояться своего хозяина. Психически здоровому мужчине такое не надо.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Но не одинаково ж, пллять!

Гость

Самый прикол, над которым я не устаю смеяться и одновременно сильно удивляться, это то, что каждый скорбный главою, но не обделенный апломбом и чсв робот, важно вещает "Я б не женился, я б вдул, я бы взял". Да кто ж тебе позволит хоть посмотреть, не то что ротару открыть в реале? От мартышки)))

Гость
Гость

Самый прикол, над которым я не устаю смеяться и одновременно сильно удивляться, это то, что каждый скорбный главою, но не обделенный апломбом и чсв робот, важно вещает "Я б не женился, я б вдул, я бы взял". Да кто ж тебе позволит хоть посмотреть, не то что ротару открыть в реале? От мартышки)))

Пфф тоже мне проблема. Бабло засветил, с нае бышам пообщался - вдувай, калитка открылась))

Гость
Катя Мраморная

Жен- филиппинок ищут больные люди, которым нужно послушное домашнее животное, шуршащее по дому, которое будет бояться рот открыть, выразить свое мнение (да и нет у него своего мнения), терпеть любые унижения - словесные, измены, бояться своего хозяина. Психически здоровому мужчине такое не надо.

Все лучше, чем рашн баба после студэнтов

Гость
Гость

----
тебе -бот- и собака хороша была.

Гость
Робот

Только отчасти. Не-девственница таки будет перечить, потому что авторитет не единственного в ее жизни, а всего лишь одного из ее мужиков, да еще имеющего глупость и слабость платить за секс с ней женитьбой, в то время как остальные брали - и им давали - даром, близок к нулю. Во-вторых, терпение к перечению жены-порванки у мужчины очень короткое. В третьих, Ве прав: заводить дома оппонента.... ну мне в кошмаре приснится быть женатым на форумной спорщице вроде тебя, мраморной и почти всех остальных

Ну, получается порванка авторитета не имеет, муж-алешенька по сути тоже.
Занятная семейка. Кого же они породят? А породят они у е бков, коих в раше не менее 86%

Гость
Гость

Жа бка, проще даже дрюкать об стакан с кэфиром, нежели вот эдакую вот
Бабу бы

Rita
Робот

НЕ одинаково.Но делают одно и то же.Все микробы,грязь и т.д.Разница лишь в письках.наружу и внутри.Фсё

Rita
Робот

А если взять вашу же аналогию с преступлением,то один убил молотком по башке.Другой утопил.НЕ одинаково .А смысл один

Гость
Гость

Пфф тоже мне проблема. Бабло засветил, с нае бышам пообщался - вдувай, калитка открылась))

Где ж ты его, бабло это, возьмешь, котеночек? Микрокредит возьмешь, что ли? Такие кадры только лысиной светить могут. Да и к дитям нормальная тетка тебя общаться не допустит. Так что другой вариант изобретай.

Гость
Гость

Где ж ты его, бабло это, возьмешь, котеночек? Микрокредит возьмешь, что ли? Такие кадры только лысиной светить могут. Да и к дитям нормальная тетка тебя общаться не допустит. Так что другой вариант изобретай.

От ты жучок))
Да подкоплю по 200 000 в год. В 60 лет засвечу 5 млн на карте.
Пообещаю на е бышу оплатить МГУ.
УСЕ писочка милфочки моя))

Гость
Гость

Жа бка, проще даже дрюкать об стакан с кэфиром, нежели вот эдакую вот
Бабу бы

Смотрю, ты и разговаривать привык сам с собою. Себя цитирует, себя жа бкой называет)) Ах ты ж балалайка))

Rita
Робот

Только практика показывает обратное
Помнится мне у бабушки во дворе много пенсионерок с мужьями жили.Что характерно ,все вышли замуж девственницами.Раньше было не принято по другому.Сварливые и ворчливые.Мужики как авторитеты не у всех.И только номинально.Что хотели ,то и воротили.Полный матриархат во всей красе

Гость
Гость

Смотрю, ты и разговаривать привык сам с собою. Себя цитирует, себя жа бкой называет)) Ах ты ж балалайка))

Угу.
Смой чуть чуть жирную спэрму с глазок)) почитай

Гость
Rita

Только практика показывает обратное
Помнится мне у бабушки во дворе много пенсионерок с мужьями жили.Что характерно ,все вышли замуж девственницами.Раньше было не принято по другому.Сварливые и ворчливые.Мужики как авторитеты не у всех.И только номинально.Что хотели ,то и воротили.Полный матриархат во всей красе

Ессно. Ибо девств имеет больше прав, нежнои чем порванка после всяких у е бков))

Гость

Щас кто вообще возьмет себе милфу с на е бышем большим? Это дикие траты

Гость
Гость

Угу.
Смой чуть чуть жирную спэрму с глазок)) почитай

Я то как раз и почитала яснымя глазоньками. В отличие от тебя, закакулишного)) Смотрю на вумен куча мартышек-миллионЭров прибыла, все могут купить - и продукты в кредит, и милфочек)))

Rita
Гость

Ессно. Ибо девств имеет больше прав, нежнои чем порванка после всяких у е бков))

Ты прям ща разбил все мечтания Ве и Робота в пух и прах!
Воне там всё надеются и верют ,что девственницы глазки долу и не будет перечить.
А не тут то было!Ей оказываццо можно.

Rita
Гость

Ну фссё..
Приехали
Хрустальная мечта целкодроччеров разбита о быт и реальность
Целке перечить и воевать с муженьком положено по статусу
Боюсь пацаны этого не переживут

Ве 🌴
Rita

Возможно.Но только девственность и "перечила "темы разные

Одно и тоже. Это как в армии. Если честь отдал, значит хороший солдат, не изменник.

Гость
Гость

Я то как раз и почитала яснымя глазоньками. В отличие от тебя, закакулишного)) Смотрю на вумен куча мартышек-миллионЭров прибыла, все могут купить - и продукты в кредит, и милфочек)))

Ну вот по твоему, сколько стоит попочка милфочки?

Гость
Ве 🌴

Одно и тоже. Это как в армии. Если честь отдал, значит хороший солдат, не изменник.

К порванке и отношение соответственное. Ибо она тебя так или иначе будет сравнивать с прошлыми е бырями