Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …
Вот девочки, сотое подтверждение, что плёночники в основном больные люди. Они психопаты, тираны, им нравится подчинять, унижать, им нужна не жена, а домашняя покорная овца.
Я думаю и девственность ему не нужна
Ему нужно изобразить девственность
Фетиш извращенца "глазки долу " и "не перечит "
Ну как сказать. Он верит в то, что жена реально считает его умным, несмотря на то, что что честь она отдала посторонним мужикам.
Ну вот примеру, армия дала присягу одной стране, а содержит её другая, более "умная".))))
Я то думала, что судят ум или его отсутствие по развитию, умению находить выход из самых сложных ситуаций, по тому чего ты добился в жизни и чего ты стоишь. Отстала я от жизни)))
Я то думала, что судят ум или его отсутствие по развитию, умению находить выход из самых сложных ситуаций, по тому чего ты добился в жизни и чего ты стоишь. Отстала я от жизни)))
Нуачо.Не надо зарабатывать,быть лучшим,читать книги.Оказывацццо стоит тока члллен в нужную дыру с целкой засунуть и БАЦ!!
Озарение и ты умный!
Нуачо.Не надо зарабатывать,быть лучшим,читать книги.Оказывацццо стоит тока члллен в нужную дыру с целкой засунуть и БАЦ!!
Озарение и ты умный!
Ойййй.Одноклассница моей сестренки рассказывала что ей в 15 лет уже 5й раз родители целку зашивали.Семья обеспеченная и консервативная плллин
Так она сейчас замужем.Муж поди тоже думает ,что шипка " умный"
Интересно, а когда ты встречал бывших еббарей твоей жены, ты не чувствовал, что носишь рога в браке? Совсем-совсем? Я не про теорию, я именно про чувства.
Не- а. Парнишка, первая любовь был у нее единственным до меня. Я выбрал ее по человеческим качествам, ну и конечно, красивая женщина. Наличие- отсутствие плевы - это вам молебен бить.
Ойййй.Одноклассница моей сестренки рассказывала что ей в 15 лет уже 5й раз родители целку зашивали.Семья обеспеченная и консервативная плллин
Так она сейчас замужем.Муж поди тоже думает ,что шипка " умный"
У меня тоже была одноклассница из мусульманской семьи. Лет с 15 сoсaла, в опу давала, будущему мужа себя позиционировала как мусульманка- девственница. Он тоже наверно думает, какой он умный, что не подобрал русскую подстилку))) "Наташу" как они выражаются
Так его жена на первом свидании ему маструбировала. Девственница блин)) Интересно, скольким эта деУственница до него маструбировала).
Ну совсем вы Бе засмущали. Оно так, у него, как и у его товарок робота и страдальца, недержание, все на вуман вывалили, и свои труселя, и своих супружниц-бедолаг. Теперь приходится отнекиваться, да я пошутиил, да нее, я человек чееести. Не рассчитывали на хорошую память, бендяжки)))
У меня тоже была одноклассница из мусульманской семьи. Лет с 15 сoсaла, в опу давала, будущему мужа себя позиционировала как мусульманка- девственница. Он тоже наверно думает, какой он умный, что не подобрал русскую подстилку))) "Наташу" как они выражаются
Кто бы говорил.Ты ведь тоже своему ботану,очкарику в джоппу давала (сама писала чу ча)
Я понимаю почему в мусульманских странах носят такую одежду
У них при виде женского плеча стояк каменный.Кровь играет.А в периоды войн эта паранджа как раз защищала женщину от изнасилований.Либидо по генам передается
Сообщение было удалено
Не пиз-ди фантазёрка вуманская,пллятей в жёны,только куколды берут
Во-первых, я свою интимную жизнь не обсуждаю на форуме, во-вторых, давать в опу мужу или лет с 15 всем подряд, а потом позиционировать себя девственницей- разницу не улавливаешь совсем, валенок?
Мачалка,ты пошто заднюю включаешь? Ещё как ты здесь расписывала свой аннал со своим ушлёпком
Ну да, с глупыми она только трaxaлась.
Тебе не приходило в голову, что она тебе просто льстит?)
Типа раз он взвалил на свои плечи моё обеспечение, то так и быть - скажу ему что он умный.)
Какое обеспечение, придурок? Она чуть меньше меня зарабатывает. В этом плане автономна. Но вот таких- тупых, как ты она точно на дух не переносит. Она у меня- эстет.
Опять же, нет никакой абстрактной иппли, потому что иппля - это понятие половое. Есть иппля мужская, а есть иплля женская, так же как есть только мужской половой орган и женский половой орган. Это что, действительно так тяжело понять?
Нет, у него с головой всё в порядке в отличии от тебя и Ве. Вы же даже не видите разницы в изнасиловании и добровольном половом акте, клоуны.
Ты уже и за али-бАбу отвечаешь? Я-то знаю, в чем разница между добровольном половом актом и изнасилованием. Но на мой вопрос об этой разнице вы не решились ответить.
Только отчасти. Не-девственница таки будет перечить, потому что авторитет не единственного в ее жизни, а всего лишь одного из ее мужиков, да еще имеющего глупость и слабость платить за секс с ней женитьбой, в то время как остальные брали - и им давали - даром, близок к нулю. Во-вторых, терпение к перечению жены-порванки у мужчины очень короткое. В третьих, Ве прав: заводить дома оппонента.... ну мне в кошмаре приснится быть женатым на форумной спорщице вроде тебя, мраморной и почти всех остальных
Жен- филиппинок ищут больные люди, которым нужно послушное домашнее животное, шуршащее по дому, которое будет бояться рот открыть, выразить свое мнение (да и нет у него своего мнения), терпеть любые унижения - словесные, измены, бояться своего хозяина. Психически здоровому мужчине такое не надо.
Сообщение было удалено
Но не одинаково ж, пллять!
Самый прикол, над которым я не устаю смеяться и одновременно сильно удивляться, это то, что каждый скорбный главою, но не обделенный апломбом и чсв робот, важно вещает "Я б не женился, я б вдул, я бы взял". Да кто ж тебе позволит хоть посмотреть, не то что ротару открыть в реале? От мартышки)))
Самый прикол, над которым я не устаю смеяться и одновременно сильно удивляться, это то, что каждый скорбный главою, но не обделенный апломбом и чсв робот, важно вещает "Я б не женился, я б вдул, я бы взял". Да кто ж тебе позволит хоть посмотреть, не то что ротару открыть в реале? От мартышки)))
Пфф тоже мне проблема. Бабло засветил, с нае бышам пообщался - вдувай, калитка открылась))
Жен- филиппинок ищут больные люди, которым нужно послушное домашнее животное, шуршащее по дому, которое будет бояться рот открыть, выразить свое мнение (да и нет у него своего мнения), терпеть любые унижения - словесные, измены, бояться своего хозяина. Психически здоровому мужчине такое не надо.
Все лучше, чем рашн баба после студэнтов
Только отчасти. Не-девственница таки будет перечить, потому что авторитет не единственного в ее жизни, а всего лишь одного из ее мужиков, да еще имеющего глупость и слабость платить за секс с ней женитьбой, в то время как остальные брали - и им давали - даром, близок к нулю. Во-вторых, терпение к перечению жены-порванки у мужчины очень короткое. В третьих, Ве прав: заводить дома оппонента.... ну мне в кошмаре приснится быть женатым на форумной спорщице вроде тебя, мраморной и почти всех остальных
Ну, получается порванка авторитета не имеет, муж-алешенька по сути тоже.
Занятная семейка. Кого же они породят? А породят они у е бков, коих в раше не менее 86%
Где ж ты его, бабло это, возьмешь, котеночек? Микрокредит возьмешь, что ли? Такие кадры только лысиной светить могут. Да и к дитям нормальная тетка тебя общаться не допустит. Так что другой вариант изобретай.
Где ж ты его, бабло это, возьмешь, котеночек? Микрокредит возьмешь, что ли? Такие кадры только лысиной светить могут. Да и к дитям нормальная тетка тебя общаться не допустит. Так что другой вариант изобретай.
От ты жучок))
Да подкоплю по 200 000 в год. В 60 лет засвечу 5 млн на карте.
Пообещаю на е бышу оплатить МГУ.
УСЕ писочка милфочки моя))
Только практика показывает обратное
Помнится мне у бабушки во дворе много пенсионерок с мужьями жили.Что характерно ,все вышли замуж девственницами.Раньше было не принято по другому.Сварливые и ворчливые.Мужики как авторитеты не у всех.И только номинально.Что хотели ,то и воротили.Полный матриархат во всей красе
Только практика показывает обратное
Помнится мне у бабушки во дворе много пенсионерок с мужьями жили.Что характерно ,все вышли замуж девственницами.Раньше было не принято по другому.Сварливые и ворчливые.Мужики как авторитеты не у всех.И только номинально.Что хотели ,то и воротили.Полный матриархат во всей красе
Ессно. Ибо девств имеет больше прав, нежнои чем порванка после всяких у е бков))
Щас кто вообще возьмет себе милфу с на е бышем большим? Это дикие траты