Гость
Статьи
Муж никогда не простит

Муж никогда не простит

Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …

Гость
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

От допустим катька-пи здища вещает - мол, ее нотариус не боится сравнения с прошлыми е бырями
Но при этом ттх е быря мы не знаем

Ве 🌴
Rita

Меня тоже ажно кипятком сцали как в ЗАГС тащили.Ахатся и хотеть взамуж разные вещи
А что,Вам попадались неликвидки что согласны взамуж с любым кто ***?))
Ахахахах.Лось .Просто Лось

Нет, мне попадались неликвидки, готовые отдать мне девственность без всякого даже намёка на свадьбу. Поэтому я так и разочарован в женщинах.

Rita
Ве 🌴

Одно и тоже. Это как в армии. Если честь отдал, значит хороший солдат, не изменник.

Нет.В армии говорят "честь имею",а не "честь отдаю".Так что в армии по сути все до конца жизни целки

Rita
Гость

Ну вот по твоему, сколько стоит попочка милфочки?

Он без понятия.Платил только за целку.Её поюзаная джоппа пошла бонусом со скидкой

Гость
Ве 🌴

Нет, мне попадались неликвидки, готовые отдать мне девственность без всякого даже намёка на свадьбу. Поэтому я так и разочарован в женщинах.

Так оно так и получается. Один е бырь испортит сотню девок, а им потом со си у мужей за то что порванки((

Гость
Гость

Ну вот по твоему, сколько стоит попочка милфочки?

Не интересовалась, зачем мне? Это ты приценивайся, время есть, за 25 лет накопишь. Смотри только чтоб на гос нужды деньги не экспроприировали))

Гость
Rita

Он без понятия.Платил только за целку.Её поюзаная джоппа пошла бонусом со скидкой

Ну а мне выставляли 4.5 млн

Rita
Гость

К порванке и отношение соответственное. Ибо она тебя так или иначе будет сравнивать с прошлыми е бырями

Ну или будущими е пырями.
Захочет целка новый ммуй и понеслось звезда по кочкам

Гость
Гость

Не интересовалась, зачем мне? Это ты приценивайся, время есть, за 25 лет накопишь. Смотри только чтоб на гос нужды деньги не экспроприировали))

Ну вот я и начал копить.. ессно, после оплаты буду оную милфу лапать по 8 часов в день))

Гость
Rita

Будущего епыря нет еще. Как с ним можно сравнивать?

Гость
Rita

И потом, если е пырь найдется, лишу довольствия

Гость
Гость

Ну вот я и начал копить.. ессно, после оплаты буду оную милфу лапать по 8 часов в день))

Ты уверен, что тебе это будет интересно в 60? Ну день пощупаешь, ну еще день понюхаешь, потом надоест и кашку запросишь варить, уточку подносить и прочие старческие утехи.

Гость

Скажите мужу, что в следующий раз пусть женится на девственницей и вообще ответственно подходит к женитьбею а не членом выбирает

Гость
Гость

Дак оплата уже к тому времени произойдет. Останешься и без 5 млн и без милфы.

Гость
Гость

----
тебе -бот- и собака хороша была.

Тебя блевотную и собака ерпать не станет

Гость
Гость

Ты уверен, что тебе это будет интересно в 60? Ну день пощупаешь, ну еще день понюхаешь, потом надоест и кашку запросишь варить, уточку подносить и прочие старческие утехи.

А я коплю интерес)) я ж технический девственник, до 60 и буду оным))

Rita
Гость

Так оно так и получается. Один е бырь испортит сотню девок, а им потом со си у мужей за то что порванки((

Аааа..А девственница в браке с осёт за что?Огласите весь список провинностей пжлст

гость

Да, Наталья правда потрясающая 7-906-785-86-65. Так качественно и быстро сделать приворот!!! невероятно. Советую ее.

Гость
Гость

Дак оплата уже к тому времени произойдет. Останешься и без 5 млн и без милфы.

Вперед я платить не буду. Я же не алешенька))

Rita
Гость

Будущего епыря нет еще. Как с ним можно сравнивать?

И бывшего епыря уже нет.

Гость
Rita

Аааа..А девственница в браке с осёт за что?Огласите весь список провинностей пжлст

Девств в браке со сет только по собств на то жнланию))
Имеет массу прав в сэксе. Может и не давать год))

Rita
Гость

Ну и лишай.Она с тебя поимеет и с него поимеет
Напугал джоппу пальцем

Гость
Rita

И бывшего епыря уже нет.

Но он же был.
Писочка его помнит. Ждет

Гость
Rita

Ну и лишай.Она с тебя поимеет и с него поимеет
Напугал джоппу пальцем

Главное, чтоб последовательно мы ее имели, а не параллельно

Гость
Гость

Вперед я платить не буду. Я же не алешенька))

Ты ж писал "ессно, ПОСЛЕ оплаты буду оную милфу лапать по 8 часов в день))" А без оплаты она ж не согласится, омманешь. Она ж тоже не алешенька.

Rita
Гость

Джоппа утка клизма -это так сексуально.Экий затейник

Робот

Опять же, нет никакой абстрактной иппли, потому что иппля - это понятие половое. Есть иппля мужская, а есть иплля женская, так же как есть только мужской половой орган и женский половой орган. Это что, действительно так тяжело понять?

Ок, отдельно мужская, отдельно женская - и нечего смешивать!
А вообще чудно, трогая грязь, влезая в нее - остаться самому чистым и в белом пальто))))

Rita
Гость

Девств в браке со сет только по собств на то жнланию))
Имеет массу прав в сэксе. Может и не давать год))

Это ты девственницам такое рассказываешь?Ты типа раздаватель прав
Ни и чо,верят?
Действительно забавно

Гость
Гость

Ты ж писал "ессно, ПОСЛЕ оплаты буду оную милфу лапать по 8 часов в день))" А без оплаты она ж не согласится, омманешь. Она ж тоже не алешенька.

Оплата пойдет траншами, не сразу вся. Перед оплатой потребую тэст-драйв.
Средств мне не жалко, ибо милфочка будет куплена только после постановки диагноза!

Rita
Гость

Но он же был.
Писочка его помнит. Ждет

Писочка ждёт новый член.Мечтает.Волнуется.Фантазирует.Вдруг ты наипппал и у тебя фасолина по хуже

Гость
Rita

Это ты девственницам такое рассказываешь?Ты типа раздаватель прав
Ни и чо,верят?
Действительно забавно

Ну, не совсем.это те сведения о сэксе с девств, которые мне удалось получить. В т.ч и личные исследования

Гость
Rita

Писочка ждёт новый член.Мечтает.Волнуется.Фантазирует.Вдруг ты наипппал и у тебя фасолина по хуже

Ну, если пэнисы у писочки уже были, то оной писочке сподручнее будет их вспоминать, чем придумывать себе

Гость
Rita

Джоппа утка клизма -это так сексуально.Экий затейник

Да не. На диване с милфочкой полежу. Руки ей на попочку положу, потом помну попочку))

Rita
Гость

Главное, чтоб последовательно мы ее имели, а не параллельно

Ну об этом ты наврядли узнаешь
Пис тень сходить зашить хавно вопрос

Гость
Rita

Ну об этом ты наврядли узнаешь
Пис тень сходить зашить хавно вопрос

Смысл милфочке писочку то зашивать?

А, вспомнила одного плёночника из реальной жизни. И то, он не радикальный плёночник. Ему 55, еврей, бабник жуткий, жене изменяет и начальнику любовниц подсовывал. А все туда же: честь, честь.

Гость
Гость

Да не. На диване с милфочкой полежу. Руки ей на попочку положу, потом помну попочку))

Потом положу милфочку кверху попкой, попрошу оную попку выпяттить))
Вложу пэнис, так полежу часа 2))

Rita
Гость

Оплата пойдет траншами, не сразу вся. Перед оплатой потребую тэст-драйв.
Средств мне не жалко, ибо милфочка будет куплена только после постановки диагноза!

Да щаззз.Зря она звездень ходила зашивала деньги тратила?Утром деньги вечером стулья

Гость
Гость

Ну, если пэнисы у писочки уже были, то оной писочке сподручнее будет их вспоминать, чем придумывать себе

И придумывать тоже.
порнушку никто не отменял.
да и в обычных фильмах показывают тааакие страсти...

Гость
Катя Мраморная

А, вспомнила одного плёночника из реальной жизни. И то, он не радикальный плёночник. Ему 55, еврей, бабник жуткий, жене изменяет и начальнику любовниц подсовывал. А все туда же: честь, честь.

Как ни крути, а писочка то помнит того у ебка с крупеым пэнисом))

Гость
Гость

И придумывать тоже.
порнушку никто не отменял.
да и в обычных фильмах показывают тааакие страсти...

Нуу это воображение надо иметь. Да и как вообразить себе толстый пэнис, раздвигающмй упругие стеночки влажного влагалища?

Гость

Как ни крути, а писочка то помнит того у ебка с крупеым пэнисом))

А тебя это волнует, что у того другого покрупнее. Плёночники в основном мелкописечники

Ве 🌴
Катя Мраморная

Во-первых, я свою интимную жизнь не обсуждаю на форуме, во-вторых, давать в опу мужу или лет с 15 всем подряд, а потом позиционировать себя девственницей- разницу не улавливаешь совсем, валенок?

Фу такой быть, Катя. Вы с мужем ещё и извращенцы. Какой кошмар.((((

Rita
Гость

Ну, не совсем.это те сведения о сэксе с девств, которые мне удалось получить. В т.ч и личные исследования

Какие то подозрительные у тебя девственницы.Воне даже в курсе,что нот фёст *** принуждает к сексу и со сать.Прям стопудовые целки

Ве 🌴
Али-баба

Какое обеспечение, придурок? Она чуть меньше меня зарабатывает. В этом плане автономна. Но вот таких- тупых, как ты она точно на дух не переносит. Она у меня- эстет.

Блин, так у тебя жена ещё и работает? Ах, ну да. Не девственницей ведь взял.

Rita
Гость

Если чллен хилый то любой писочке сподручнее мечтать о другом чллене

Гость
Гость

Нуу это воображение надо иметь. Да и как вообразить себе толстый пэнис, раздвигающмй упругие стеночки влажного влагалища?

А что у девственницы проблемы с воображением?
она туппая?

Rita
Гость

Смысл милфочке писочку то зашивать?

А как ты узнаешь,что она милфочка?
Вот именно.Никак

Ве 🌴

Представляешь, дурбецело, многим их работа нравится, приносит и доход и огромное удовольствие. Кроме того, жены - девственницы многие работают.
Ве даже не подозревает, что работа- это не обязательно нудное сидение в офисе за копейки

Гость
Ве 🌴

Ну у тебя, Бе, ТОЛЬКО жена и работает)) Ей вообще повезло так повезло, наверное, расплата за неправильное поведение на первых свиданиях с малознакомыми людьми.