Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …
От допустим катька-пи здища вещает - мол, ее нотариус не боится сравнения с прошлыми е бырями
Но при этом ттх е быря мы не знаем
Меня тоже ажно кипятком сцали как в ЗАГС тащили.Ахатся и хотеть взамуж разные вещи
А что,Вам попадались неликвидки что согласны взамуж с любым кто ***?))
Ахахахах.Лось .Просто Лось
Нет, мне попадались неликвидки, готовые отдать мне девственность без всякого даже намёка на свадьбу. Поэтому я так и разочарован в женщинах.
Скажите мужу, что в следующий раз пусть женится на девственницей и вообще ответственно подходит к женитьбею а не членом выбирает
Да, Наталья правда потрясающая 7-906-785-86-65. Так качественно и быстро сделать приворот!!! невероятно. Советую ее.
Опять же, нет никакой абстрактной иппли, потому что иппля - это понятие половое. Есть иппля мужская, а есть иплля женская, так же как есть только мужской половой орган и женский половой орган. Это что, действительно так тяжело понять?
Ок, отдельно мужская, отдельно женская - и нечего смешивать!
А вообще чудно, трогая грязь, влезая в нее - остаться самому чистым и в белом пальто))))
Ты ж писал "ессно, ПОСЛЕ оплаты буду оную милфу лапать по 8 часов в день))" А без оплаты она ж не согласится, омманешь. Она ж тоже не алешенька.
Оплата пойдет траншами, не сразу вся. Перед оплатой потребую тэст-драйв.
Средств мне не жалко, ибо милфочка будет куплена только после постановки диагноза!
А, вспомнила одного плёночника из реальной жизни. И то, он не радикальный плёночник. Ему 55, еврей, бабник жуткий, жене изменяет и начальнику любовниц подсовывал. А все туда же: честь, честь.
Представляешь, дурбецело, многим их работа нравится, приносит и доход и огромное удовольствие. Кроме того, жены - девственницы многие работают.
Ве даже не подозревает, что работа- это не обязательно нудное сидение в офисе за копейки