Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …
Вот с этого момента обычно и начинается логическая ошибка. Когда мы говорим слово "женщина", то это и означает, что она не просто человек и не "любой другой человек". Это именно означает "не такой человек, как мужчина". Даже когда мы хотим просто указать: "Посмотри на ту женщину", не говоря уж о более фундаментальных вещах.
Кошка и собака - животные) да, кошка не такое же животное, как собака (слон, верблюд и тд), но это не отменяет того, что она животное. Не растение.
И людей, кроме мужчина/женщина, есть и другие различия - по национальности, возрасту, внешнему виду... Но есть права положенные просто человеку - что столетнему узбеку, что десятилетней индианке - просто потому что они люди. Или для вас у просто человека, даже если это позволяется местным законодательством, нет права на личную жизнь? А есть только у мужчины, потому что они не просто люди, а еще и мужчины и это не хуры-мухры?
Детка, у нотариусов нет зарплат, у них частная практика и свой доход. Сразу видно ваш уровень. Моего мужа не волнует девственность/недевественность, ему нужно другое. Кстати большинству миллионеров тоже девственность не принципиальна. А принципиальна она нищим мдшникам, которые на вумене трутся
Нищие маргиналы в принципе никогда не женятся. Им без разницы была их сожительница девственна или нет. Вот ты такому маргиналу свою девственность и отдала.
ну ладно, а если он захотел девственницу, купил ее, то бишь дал ей комфорт и все остальное. А потом она ему надоела (мозги выносит, как множество бап), поэтому он ее просто вышвырнул. И купил другую девственницу. И так до бесконечности. Тут все норм или как ? Ведь миллионер никому не обещал, что эту и только эту девственницу он будет тракать всю оставшуюся жизнь ))
Да. Для Кати нормально. Понятие чести ведь ей недоступно. Она и не знает, что девственниц ищут только те, кому нужна жена на всю жизнь.
А, вот и подтверждение моих слов.)
Миллионера так собой опустить тебе бы совесть не позволила. А нотариуса можно.)
Мужики! Не ходите в нотариусы! Не видать вам тогда порядочных жён.)
Не ..У богатого миллионера выбор огромен на любой вкус и цвет.Нищукам и не снилось
Как бы и у 16 летней модели выбор куда круче чем у 55 летней жирухи
Это вполне очевидные
Правда на выхлопе имеем всякие результаты
И принцы женятся на недевственницах
И 55 летних жирух обеспеченные берут
Всяко быаает
Вот когда тетка будет тоже мужиком, тогда для нее будет то же. Пока же в половых вопросах всё по-разному, именно потому что пол разный. Не вижу для женщин смысла понять мужскую психологию, или не понять. Надо - и это самое разумное и работающее - принимать.
А что тут понимать ?
Стержень есть-мужик
Стержня нет -Ч мО брехливое
А причем тут девственность девушки и нищета мужчин?)) Кавказцы тоже все нищие, которые только девственниц замуж берут? Или настоящий мужик должен жениться на тёлке, которую драли до него 100 мужиков?))
Читала исследования ,средний 30-35 летний мужчина имеет столько же половых партнеров за жизнь сколько его соплеменница в 25-30 лет.Ибо секс с Ж постарше происходит в разы реже ,чем с М постарше.
Так что да,ты прав
посчитай сколько у тебя было партнерш и прикинь, что ты женишься на той которую драли 100 мужиков
Не ..У богатого миллионера выбор огромен на любой вкус и цвет.Нищукам и не снилось
Это вполне очевидные
Всяко быаает
Ве наивно думает, что миллионеры женятся исключительно на девственницах))) Боже мой, и у этого человека уже сыновья подрастают, если бы 14-летний пацик писал, было бы не так гнусно)
Кошка и собака - животные) да, кошка не такое же животное, как собака (слон, верблюд и тд), но это не отменяет того, что она животное. Не растение.
И людей, кроме мужчина/женщина, есть и другие различия - по национальности, возрасту, внешнему виду... Но есть права положенные просто человеку - что столетнему узбеку, что десятилетней индианке - просто потому что они люди. Или для вас у просто человека, даже если это позволяется местным законодательством, нет права на личную жизнь? А есть только у мужчины, потому что они не просто люди, а еще и мужчины и это не хуры-мухры?
Когда мне поххх на твой пол, тогда ты для меня просто человек со всеми твоими просточеловеческими и общегражданскими правами. Но, боюсь, это не случай мужа и жены. И, кстати, бабы выставляют именно свой пол там, где мы, мужчины, предпочли бы видеть в вас просто человека. И вас это страшно возмущает. Так кто сексисты?
Он сам кучу девственниц перепортил. Я думаю, он воспринимает потacканность своей жены как расплату за то что натворил.
))) Можешь сколько угодно мусолить тему девственности.Я не поклоняюсь священной девственной плеве. Можно выйти девственницей замуж и параллельно ахаться со всеми, кто приглянулся. Так что и ты можешь гордо носить рога. Весьма символично... рогатый лось трубит о девственности.
Это вполне очевидные
Всяко быаает
У 16 летней модели большой выбор только если она девственница. Да даже если просто не страшная. Практически любой мужчина будет счастлив на ней жениться. А вот если модель уже поюзанная, то кроме секса без обязательств она больше ни на что не годится. Равно как и не модель. Имеет значение только чистота и молодость. Это главные достоинства женщины.
При том, что Ве изменял жене- девственной и не раз. При чем даже в их квартире. Не удивлюсь, если даже в их супружеской постели. И теперь онО что-то вякает про людей чести.
Нинада! Иначе опять польются овновоспоминания о всех подробностях его половой жизни, не у всех психика и желудки крепкие.
Ты сейчас нам чего сказать пытаешься?
Что для тебя НЕТ разницы между добровольным сексом и изнасилованием ?
Нет. И я объясню почему. Женщина, настоящая женщина, в принципе не должна принимать никаких решений. До свадьбы все решения за неё принимает отец, после свадьбы муж. Так что если она имела глупость решить кому то отдать свою честь, то это уже не женщина. Это полумужик.))) Такая всю жизнь потратит лишь на то чтобы спорить с мужем.)
Это вполне очевидные
Всяко быаает
О, значит, по мнению Риты, принц, женящийся на недевственнице - это аномалия. Ценное признание. Зафиксируем!
))) Можешь сколько угодно мусолить тему девственности.Я не поклоняюсь священной девственной плеве. Можно выйти девственницей замуж и параллельно ахаться со всеми, кто приглянулся. Так что и ты можешь гордо носить рога. Весьма символично... рогатый лось трубит о девственности.
Но ты то эти рога добровольно одел.)
Есть разница между рабом и жертвой обстоятельств.
Когда моя первая любовь мне изменила. Точнее даже не мне, ведь она была ещё невинна. Просто отдала свою честь случайному алкашу на пьянке. Она тут же была отправлена на все четыре стороны. Потому что я не раб.
Плллля... ты таки баба. Впрочем, женатый 36 лет на порванке уже ничем от бабы не отличается.
Нет. И я объясню почему. Женщина, настоящая женщина, в принципе не должна принимать никаких решений. До свадьбы все решения за неё принимает отец, после свадьбы муж. Так что если она имела глупость решить кому то отдать свою честь, то это уже не женщина. Это полумужик.))) Такая всю жизнь потратит лишь на то чтобы спорить с мужем.)
Во, я ж и говорю, за вами обоими, и за тобой, и за твоей женой, родители-заводчики не доглядели. На минуту отвернулись, а кобелек уже самочку в свою будку волочит на первом свидании. Или ейный папаша тоже с вами ходил и командовал дочуре щупать твою ширинку и проделывать другие половые кульбиты?))
Но речь в данной теме идет именно ОБ ЭТИХ призраках. Призраках бывших половых партнеров в жизни женщины.
Чистота члена это не то же самое, что чистота пиннды. Потому что член - это не то же самое, что пиннда. И не надо пытаться втирать про абстрактный "половой орган". Его в действительности нет. Есть либо член либо пиннда. Член и пиннда - одно и то же? Нет? Ну вот и всё. Так же нет абстрактной "девственности". Есть либо женская девственность, либо мужская "девственность", если уж вам так угодно называть мужскую неопытность. Но нас одинаковым словом в заблуждение не введешь!
Чистота члена это не то же самое, что чистота пиннды. Потому что член - это не то же самое, что пиннда. И не надо пытаться втирать про абстрактный "половой орган". Его в действительности нет. Есть либо член либо пиннда. Член и пиннда - одно и то же? Нет? Ну вот и всё. Так же нет абстрактной "девственности". Есть либо женская девственность, либо мужская "девственность", если уж вам так угодно называть мужскую неопытность. Но нас одинаковым словом в заблуждение не введешь!Призраки связаны с душой
Вот их надо бояться.Это мощная энергетическая отдача.Душевная привязанность может быть и у девственницы .
Член и пиннда не одно и то же.
Совсем.Я везде пишу Ж от секса сплошные проблемы.И энергетических тоже
Но если мы говорим о чистоте,то тут извиняйте,у М и Ж душевная чистота одинаково марается.Я бы даже сказала ,что в наши времена М марается больше чем Ж.Ибо похоть и страсть это грех одержимости
Чистота члена это не то же самое, что чистота пиннды. Потому что член - это не то же самое, что пиннда. И не надо пытаться втирать про абстрактный "половой орган". Его в действительности нет. Есть либо член либо пиннда. Член и пиннда - одно и то же? Нет? Ну вот и всё. Так же нет абстрактной "девственности". Есть либо женская девственность, либо мужская "девственность", если уж вам так угодно называть мужскую неопытность. Но нас одинаковым словом в заблуждение не введешь!Призраки связаны с душой
Вот их надо бояться.Это мощная энергетическая отдача.Душевная привязанность может быть и у девственницы .
Член и пиннда не одно и то же.
Совсем.Я везде пишу Ж от секса сплошные проблемы.И энергетических тоже
Но если мы говорим о чистоте,то тут извиняйте,у М и Ж душевная чистота одинаково марается.Я бы даже сказала ,что в наши времена М марается больше чем Ж.Ибо похоть и страсть это грех одержимости
Откуда ты знаешь? Ты была мужчиной? Как она может одинаково мараться в процессе еппли, если мужчина ***, а женщину ***?
Но ты то эти рога добровольно одел.)
Есть разница между рабом и жертвой обстоятельств.
Когда моя первая любовь мне изменила. Точнее даже не мне, ведь она была ещё невинна. Просто отдала свою честь случайному алкашу на пьянке. Она тут же была отправлена на все четыре стороны. Потому что я не раб.
Не подменяй понятия, рога носят в браке. В этом плане у меня нет претензий к жене. Секс в моем исполнении ей нравится, физически и интеллектуально я ее привлекаю. У нее обязательный пунктик...если бы ты был дурачок, я бы замуж за тебя не пошла,хоть какой бы умелый любовник ты был.Вот так, адепт священной пленки.
Ты там в шары долбишься штоль?
В каком месте я писала,что это аномалия?
Пол мира принцев женаты на *** -если порванках.Очнись
Хаха, спалилась? Испужалась? Ну, теперь уже поздно, достанется тебе от баб на орехи! Цитирую: " И принцы женятся на недевственницах И 55 летних жирух обеспеченные берут Всяко быаает". Тут всё ясно.
Когда мне поххх на твой пол, тогда ты для меня просто человек со всеми твоими просточеловеческими и общегражданскими правами. Но, боюсь, это не случай мужа и жены. И, кстати, бабы выставляют именно свой пол там, где мы, мужчины, предпочли бы видеть в вас просто человека. И вас это страшно возмущает. Так кто сексисты?
При взаимодействии с большинством достаточно того, чтобы к тебе относились просто, как к человеку) Не нужно каждого встречного мужика аль бабу примерять к себе. И если заинтересовавший тебя человек имеет неподходящие для тебя заморочки, касаемо девственности, быта, религии - ок, он не подходит. Не нужно стремиться быть универсальной для всех и ждать того же от окружающих.
Вы описывете какое то домашнее животное, а не женщину
Раньше было так принято потому как взамуж шли в 15-16-17
Наташа Ростова 15 лет пример.
Тогда в этом была жизненная логика
Теперь же педофилы не в почете.Извиняйте.Ж получают ВО и знакомы с миром не понаслышке
Как ни крути по итогам 15-25-30 лет уже большая разница в мозгах
Ну выдаст взамуж в 17 отец,ну ей все равно рано или поздно будет 30.И она будет так же спорить с мужем..Не логично
Не подменяй понятия, рога носят в браке. В этом плане у меня нет претензий к жене. Секс в моем исполнении ей нравится, физически и интеллектуально я ее привлекаю. У нее обязательный пунктик...если бы ты был дурачок, я бы замуж за тебя не пошла,хоть какой бы умелый любовник ты был.Вот так, адепт священной пленки.
Интересно, а когда ты встречал бывших еббарей твоей жены, ты не чувствовал, что носишь рога в браке? Совсем-совсем? Я не про теорию, я именно про чувства.
Ну да, с глупыми она только трaxaлась.
Тебе не приходило в голову, что она тебе просто льстит?)
Типа раз он взвалил на свои плечи моё обеспечение, то так и быть - скажу ему что он умный.)
Интересно, а когда ты встречал бывших еббарей твоей жены, ты не чувствовал, что носишь рога в браке? Совсем-совсем? Я не про теорию, я именно про чувства.
Нет, у него с головой всё в порядке в отличии от тебя и Ве. Вы же даже не видите разницы в изнасиловании и добровольном половом акте, клоуны.
Вы описывете какое то домашнее животное, а не женщину
Раньше было так принято потому как взамуж шли в 15-16-17
Наташа Ростова 15 лет пример.
Тогда в этом была жизненная логика
Теперь же педофилы не в почете.Извиняйте.Ж получают ВО и знакомы с миром не понаслышке
Как ни крути по итогам 15-25-30 лет уже большая разница в мозгах
Ну выдаст взамуж в 17 отец,ну ей все равно рано или поздно будет 30.И она будет так же спорить с мужем..Не логично
Я бы не смог жить с женщиной, которая бы мне перечила. Се ля ви.
Нет, у него с головой всё в порядке в отличии от тебя и Ве. Вы же даже не видите разницы в изнасиловании и добровольном половом акте, клоуны.
Ну как сказать. Он верит в то, что жена реально считает его умным, несмотря на то, что что честь она отдала посторонним мужикам.
Ну вот примеру, армия дала присягу одной стране, а содержит её другая, более "умная".))))
Хаха, спалилась? Испужалась? Ну, теперь уже поздно, достанется тебе от баб на орехи! Цитирую: " И принцы женятся на недевственницах И 55 летних жирух обеспеченные берут Всяко быаает". Тут всё ясно.
Чё засцал когда фактами к стенке приперли,да?))))
Я писала у принцев есть выбор.И у миллионеров есть выбор.У нищуков либо выбор мизерный либо его нет
А в реальности бывает всякое
Ну да, с глупыми она только трaxaлась.
Тебе не приходило в голову, что она тебе просто льстит?)
Типа раз он взвалил на свои плечи моё обеспечение, то так и быть - скажу ему что он умный.)
Меня тоже ажно кипятком сцали как в ЗАГС тащили.Ахатся и хотеть взамуж разные вещи
А что,Вам попадались неликвидки что согласны взамуж с любым кто ***?))
Ахахахах.Лось .Просто Лось