Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …
Ок, значит, в вашей шкале есть и третья градация успешности )
обычный Уася
Достойный Уася, то есть нотариус с большой ЗП )
Миллионер!!!
.
Но тогда у меня вопрос. А достойный Уася-нотариус с большой ЗП (!!!) может претендовать на девственницу или же ему тоже лучше теребонькать молча и свои амбиции засовывать себе поглубже ? ))
Катя воспринимает себя как наказание для своего мужа, за то что он паразит даже миллион зелёных за свою жизнь не заработал.))))
Я замужем за адекватным мужчиной. Не миллионером, но обеспеченным человеком, нотариусом. Ни я, ни он не расспрашиваем про бывших, это не красиво, да будет вам известно.
А, вот и подтверждение моих слов.)
Миллионера так собой опустить тебе бы совесть не позволила. А нотариуса можно.)
Мужики! Не ходите в нотариусы! Не видать вам тогда порядочных жён.)
Ок, значит, в вашей шкале есть и третья градация успешности )
обычный Уася
Достойный Уася, то есть нотариус с большой ЗП )
Миллионер!!!
.
Но тогда у меня вопрос. А достойный Уася-нотариус с большой ЗП (!!!) может претендовать на девственницу или же ему тоже лучше теребонькать молча и свои амбиции засовывать себе поглубже ? ))
Детка, у нотариусов нет зарплат, у них частная практика и свой доход. Сразу видно ваш уровень. Моего мужа не волнует девственность/недевественность, ему нужно другое. Кстати большинству миллионеров тоже девственность не принципиальна. А принципиальна она нищим мдшникам, которые на вумене трутся
Вот когда тетка будет тоже мужиком, тогда для нее будет то же. Пока же в половых вопросах всё по-разному, именно потому что пол разный. Не вижу для женщин смысла понять мужскую психологию, или не понять. Надо - и это самое разумное и работающее - принимать.
Слушай, дибилоид, таких как ты идиотов, с огроменными комплексами и минимальным достоинством очень мало, слава богу. Да и никто не должен равняться на деграданта. Работа женщины - выбирать лучших самцов, в первую очередь, в постели. Работа самца - проявить себя наилучшим образом.
А ты что ж не самца в мужья выбрала, а уттырка опущенного?
Детка, у нотариусов нет зарплат, у них частная практика и свой доход. Сразу видно ваш уровень. Моего мужа не волнует девственность/недевественность, ему нужно другое. Кстати большинству миллионеров тоже девственность не принципиальна. А принципиальна она нищим мдшникам, которые на вумене трутся
А причем тут девственность девушки и нищета мужчин?)) Кавказцы тоже все нищие, которые только девственниц замуж берут? Или настоящий мужик должен жениться на тёлке, которую драли до него 100 мужиков?))
Автор, я вам сейчас попробую объяснить. Абсолютно всё имеет память. Если вы занимались сексом с другими мужчинами, то в вас осталась частица этих мужчин. Вы сохранили память об этом внутри себя! И муж это понимает. Ничто не проходит бесследно, запомните это. Кстати, вы знаете почему йоги никогда не пожимают рук? Чтобы не брать на себя память об этом человеке. Человеческое тело помнить всё. Даже рукопожатие, что уж говорить о женском теле, в котором побывал член..
Это только осознанные люди понимают. А маргиналки спят со всеми подряд.
Ой, ладно. Ве приравнивает убийство к потере девственности. Нафиг с ним разговаривать вообще
Как статуя на площади?)) То голуби, то вандалы...
Вы уж определитесь - человек ли женщина? Если да, то и она, как и любой другой человек имеет право на прошлое. Если не совсем человек, то в чем же ее неразумную упрекать можно?
PS И да, вы позволяете себе желать осквернять и осквернять. Осознанно совершать зло - грех.
PSS Еще насилие случается(
ловкий уход вбок от ответа. Речь не о конкретно вашем успешном Уасе-нотариусе, а о втором пункте вашей шкалы вообще (см. выше). Ответа, видимо, не последует, поэтому могу лишь догадаться, что очень успешному Уасе-нотариусу со своей частной практикой и Очень Большим доходом тоже не надо теребонькать молча и амбиции засовывать поглубже. ОК, спс за ответ.
.
На а насчет моего уровня это пять ) Топ-менеджер компании Роснефть или Газпром тоже получает зарплату и что-то мне подсказывает, что она будет побольше, чем у вашего очень успешного Уаси-нотариуса с частной практикой )
Слать нах#р и пусть его там #бут медведи.
Вот когда тетка будет тоже мужиком, тогда для нее будет то же. Пока же в половых вопросах всё по-разному, именно потому что пол разный. Не вижу для женщин смысла понять мужскую психологию, или не понять. Надо - и это самое разумное и работающее - принимать.
Если тетка работает, она уже считай мужик. И все правила для мужиков на нее тоже работают.
ловкий уход вбок от ответа. Речь не о конкретно вашем успешном Уасе-нотариусе, а о втором пункте вашей шкалы вообще (см. выше). Ответа, видимо, не последует, поэтому могу лишь догадаться, что очень успешному Уасе-нотариусу со своей частной практикой и Очень Большим доходом тоже не надо теребонькать молча и амбиции засовывать поглубже. ОК, спс за ответ.
.
На а насчет моего уровня это пять ) Топ-менеджер компании Роснефть или Газпром тоже получает зарплату и что-то мне подсказывает, что она будет побольше, чем у вашего очень успешного Уаси-нотариуса с частной практикой )
Я тебе в третий раз повторяю: моего мужа привлекла я как личность, как девушка, а не как кусок плёнки.
На а насчет моего уровня это пять ) Топ-менеджер компании Роснефть или Газпром тоже получает зарплату и что-то мне подсказывает, что она будет побольше, чем у вашего очень успешного Уаси-нотариуса с частной практикой
---
а эти .если захотят. тебя и не опосредованно вые..бут
лишат девственности и перестанешь до людей доё..бы..ваться))
Как статуя на площади?)) То голуби, то вандалы...
Вы уж определитесь - человек ли женщина? Если да, то и она, как и любой другой человек имеет право на прошлое. Если не совсем человек, то в чем же ее неразумную упрекать можно?
PS И да, вы позволяете себе желать осквернять и осквернять. Осознанно совершать зло - грех.
PSS Еще насилие случается(
Вот с этого момента обычно и начинается логическая ошибка. Когда мы говорим слово "женщина", то это и означает, что она не просто человек и не "любой другой человек". Это именно означает "не такой человек, как мужчина". Даже когда мы хотим просто указать: "Посмотри на ту женщину", не говоря уж о более фундаментальных вещах.
Дело не в плёнке, а в чистоте. Кстати, плева не плёнка, а корона. Символ которой носили на голове коронованные особы.) В принципе кольцо на пальцах у брачующихся тот же самый символ. Без чистоты брак недействителен.)
Эге.)))
Плёнка есть - чистота есть.
Плёнки нет (или родилась без плёнки) - грязная.
Вы же не поверите жене в брачную ночь, что она девственна, если плёнка не разорвалась или её не было от природы, верно?
Выходит, дело таки в наличии оной!)))
так не о тебе речь конкретно. А о твоем посте про миллионеров и Уась-нотариусов ) О том, кому теребонькать, а кому нет)))
Ты сам прицепился к моему мужу- нотариусу. Если богатый мужчина хочет девственницу- это как-то оправдывает, он даст ей комфорт, высокий уровень жизни. А что может предложить Васёк взамен на девственность?
А при чем здесь изнасилование? Боже, ну у вас и каша манная в голове.
За пленку только ты могла бы что-то получить, да и то ума не хватило.
У тебя и каши в голове нет, раз ты не видишь, что изнасилование и дефлорация - и то и другое это половой акт.
За пленку только ты могла бы что-то получить, да и то ума не хватило.
У тебя и каши в голове нет, раз ты не видишь, что изнасилование и дефлорация - и то и другое это половой акт.
Половой акт- не равно изнасилование. Просто половой акт добровольный не преследуется законом, если только не с особью до 16 лет, соображаешь?
Типичный бабский ***. Если говорить строго, то мужской девственности не бывает вообще. Потому что девственная плева только у девушек! Мужик может быть неопытным, это да. И во все времена девственность была символом девичьей чистоты. Но в наше блядюжное время тёлки срывают себе пломбу уже чуть ли не с младших классов. Как никак, а девственность девушки говорит о ее нравственности.
Наличие плёнки еще ни о чем не говорит. В наше время некоторые тёлки сосут уже с младших классов куи у взрослых дядек за деньги. А так они девственницы да... плева же на месте!))
Давайте, трындите мне, что дело не в плеве!)
Ты сам прицепился к моему мужу- нотариусу. Если богатый мужчина хочет девственницу- это как-то оправдывает, он даст ей комфорт, высокий уровень жизни. А что может предложить Васёк взамен на девственность?
ну ладно, а если он захотел девственницу, купил ее, то бишь дал ей комфорт и все остальное. А потом она ему надоела (мозги выносит, как множество бап), поэтому он ее просто вышвырнул. И купил другую девственницу. И так до бесконечности. Тут все норм или как ? Ведь миллионер никому не обещал, что эту и только эту девственницу он будет тракать всю оставшуюся жизнь ))
Половой акт- не равно изнасилование. Просто половой акт добровольный не преследуется законом, если только не с особью до 16 лет, соображаешь?
Соображаю, что ты выкручиваешься. Либо секс имеет значение в любом виде: изнасилование, дефлорация, девственность, верность и тд, либо он не имеет значения. А "тут играем, тут не играем" - это от лукавого. И вы, бабы, исчадия Лукавого.
Везде. Требовать девственность мужик мог, когда он бабу содержал и от него зависела ее жизнь. А сейчас идет на#уй со своими требованиями.
Нет. Сфера секса - это сфера секса. Тут какой природа была, такой и осталась. Можно словоблудить и качать права, но смысл? Тема-то (старттопика) вечная, во всяком случае пока способ размножения и биология человека не поменяется.
Соображаю, что ты выкручиваешься. Либо секс имеет значение в любом виде: изнасилование, дефлорация, девственность, верность и тд, либо он не имеет значения. А "тут играем, тут не играем" - это от лукавого. И вы, бабы, исчадия Лукавого.
Довориш, дочери у тебя нет? Ну и хорошо, а то передал бы ей гены тyпости
Библия то причём? Вы ещё коммунистов вспомните.)
Вряд ли муж автора сторонник всякий социальный экспериментов типа христианства. Ему просто противно от автора. Потому что её блуд ему не по душе. Безнравственные люди противны любому здравомыслящему человеку.
Пардон,если Библия Не при чём ,то что при чём?
Где эти Хамурапи что дают Вам право определения вешать?
Вы вообще в курсе откуда "блуд"пошло.С потолка свалилось,да?
Странно, но я целочников вижу только на вумене. В реальности ни один знакомый мужчина об этом не думает: мое окружение- образованные, обеспеченные люди. Этим страдают мдшники. Быть мдшником также стрёмно, как и расистом к примеру, это отклонение
Типичный бабский ***. Если говорить строго, то мужской девственности не бывает вообще. Потому что девственная плева только у девушек! Мужик может быть неопытным, это да. И во все времена девственность была символом девичьей чистоты. Но в наше блядюжное время тёлки срывают себе пломбу уже чуть ли не с младших классов. Как никак, а девственность девушки говорит о ее нравственности.
Нам только что писали обратное
Дело не в пленках а чистоте
Во берите и блюдите чистоту члена
Никто не запрещает
Автор, я вам сейчас попробую объяснить. Абсолютно всё имеет память. Если вы занимались сексом с другими мужчинами, то в вас осталась частица этих мужчин. Вы сохранили память об этом внутри себя! И муж это понимает. Ничто не проходит бесследно, запомните это. Кстати, вы знаете почему йоги никогда не пожимают рук? Чтобы не брать на себя память об этом человеке. Человеческое тело помнить всё. Даже рукопожатие, что уж говорить о женском теле, в котором побывал член..
О.к.Человеческое тело имеет память
Тогда получается нас лишили девственности при рождении в роддоме .Потом в поликлинике и детском саду.Мацали тиотки тело где ни попадя
А твои сыновья будут миллионерами или миллиардерами? Там мозги нужны, а судя по тебе с генетикой им не повезло. Или они сами будут хранить себя для единственной?
Они уже миллионеры. Что значит - будут? Разве можно в мире бизнеса что то наперёд загадывать. Мы лишь действуем по обстоятельствам.
Нам только что писали обратное Дело не в пленках а чистоте Во берите и блюдите чистоту члена Никто не запрещает
Но речь в данной теме идет именно ОБ ЭТИХ призраках. Призраках бывших половых партнеров в жизни женщины.
Чистота члена это не то же самое, что чистота пиннды. Потому что член - это не то же самое, что пиннда. И не надо пытаться втирать про абстрактный "половой орган". Его в действительности нет. Есть либо член либо пиннда. Член и пиннда - одно и то же? Нет? Ну вот и всё. Так же нет абстрактной "девственности". Есть либо женская девственность, либо мужская "девственность", если уж вам так угодно называть мужскую неопытность. Но нас одинаковым словом в заблуждение не введешь!
Эге.)))
Плёнка есть - чистота есть.
Плёнки нет (или родилась без плёнки) - грязная.
Вы же не поверите жене в брачную ночь, что она девственна, если плёнка не разорвалась или её не было от природы, верно?
Выходит, дело таки в наличии оной!)))
Люди чести никогда не врут. Глупо им не верить.)