Добрый вечер. Тема чтобы выговориться и получить совет. Ребёнку 2 года, с мужем давно отношения испорчены и дело к разводу. Живём в Москве, в квартире свекров. И свекровь и свекр не старые и успешные …
Почему у русских женщин всегда виноваты женщины, но только не штаны? Да, автор сглупила, причём конкретно.
Но почему никто не говорит, что эта кoбeлинa должен думать куда она пойдёт с ребёнком? Причём с его ребёнком.
Что за глyпыe выгораживания никчемного мужла, что его пузом затащили в ЗАГС? Он сам с ней спал, сам не предохранялся и заканчивал своё дело сами понимаете куда, значит понимал, что возможна беременность, а значит тоже хотел ребёнка.
И да, свекры ей должны. Это они так воспитали своего сыначку, а раз он не хочет помогать, то пусть сами решают проблемы своего сыначки
у меня желанная дочка. Но если бы она без образования и работы родила ребенка, то я бы ей урок преподала. Чтоб еще детей не родила на голову родителей. Я бы ей только на крупу и основное давала. Именно ей. А внуку бы все есть разрешала и баловала внука. Но взрослая дочь не достойна разносолов со стола родителей, если без их просьб и без уговоров родителей родила. Нужно было с мужем жить дружно или не рожать без ипотеки и подушки безопасности. Ума нет. Ребенка (внука) жаль. Подрабатывайте няней приходящей. Чужих детей вместе со своим с садика и школы забирайте. Отводите их к ним домой. А что еще делать? Ваша мать полезно внука не просила, почему оеа с ним сидеть бесплатно должна при взаимных трудных отношениях?
Почему у русских женщин всегда виноваты женщины, но только не штаны? Да, автор сглупила, причём конкретно.
Но почему никто не говорит, что эта кoбeлинa должен думать куда она пойдёт с ребёнком? Причём с его ребёнком.
Что за глyпыe выгораживания никчемного мужла, что его пузом затащили в ЗАГС? Он сам с ней спал, сам не предохранялся и заканчивал своё дело сами понимаете куда, значит понимал, что возможна беременность, а значит тоже хотел ребёнка.
И да, свекры ей должны. Это они так воспитали своего сыначку, а раз он не хочет помогать, то пусть сами решают проблемы своего сыначки
у ее мужа ничего нет купленного в браке. Добрачное, по завещанию и по дарственной не делится с супругой. Автору самой нужно было шевелиться. За своими бездетными двоюродными тетушками бы ухаживала, судна уносила, в аптеку бегала, они бы ей квартиру завещали. Или за бездетной соседкой по договору ренты. У нас так знакомые сделали. Получили квартиру за уход. Или работала бы много лет. Копила. И ближе к 38 годам родила. Когда хотя бы комната в общаге в Подмосковье на ее имя бы была. А сейчас ее свекры и родители должны на свои кровные кормить. Пусть приходящей няней вместе со своим ребенком приходит.
И кто вам позволил так себя вести и еще посторонним людям нагадить подлянку? Они тоже посмели к свекрови в гости явится, где автор со своим тугосерей находится? Вот интересно и как они об этом узнали? Автор доложила сама? Я вам тут прикол устроила, пошутила, ачетавкова? А муж что сказал на это?
Иногда хорошенько пpocpaтьcя очень даже полезно! Здесь ей доктор на ветке, который вам это докажет! Так что автор ещё об их здоровье заботилась, а они неблагодарные!
Если вы пойдете работать, а мать будет сидеть с ребенком, плюс алименты, то ребенок не будет голодать.
а матери это надо, за внуком бесплатно смотреть день и ночь? Моя мать ни часу за своей единственной внучкой не посмотрела. И свекровь никогда не оставалась один на один с внучкой. Все на мне было. Автор бабушкам рожала малыша? Тогда пусть отказную пишет. А свекровь воспитает, няню интернациональную найдет внуку из постсоветских республик.
у ее мужа ничего нет купленного в браке. Добрачное, по завещанию и по дарственной не делится с супругой. Автору самой нужно было шевелиться. За своими бездетными двоюродными тетушками бы ухаживала, судна уносила, в аптеку бегала, они бы ей квартиру завещали. Или за бездетной соседкой по договору ренты. У нас так знакомые сделали. Получили квартиру за уход. Или работала бы много лет. Копила. И ближе к 38 годам родила. Когда хотя бы комната в общаге в Подмосковье на ее имя бы была. А сейчас ее свекры и родители должны на свои кровные кормить. Пусть приходящей няней вместе со своим ребенком приходит.
Эта тема разводка, а мы здесь распинаемся)) только щас увидела
Вот ещё одна разводка автора, но здесь у неё нет детей
Всем привет. Сегодня разговаривала со знакомой, у неё двое детей, 11 и 8 лет. Она считает, что если ребёнок заболел несильно (она привела в пример отравление и простуду), если нет температуры - значит, надо идти в школу. Я прифигела, если честно. Это действительно нормально? Мне просто сложно судить, у меня нет ни детей, ни младших братьев/сестёр. Вы как считаете? Ваши дети и младшие сестры и братья ходят в школу, если заболели несильно, и способны двигаться?
Автор
[1627922904] – 12 июня 2019 г., 12:42
так таких д*р треть страны. Я родила тогда, когда общая ипотека была на 75% погашена. И знала, что родственники примут в случае чего. У знакомых одна такая от первого мужа родила. Квартиры ни у одного из них не было. Развод. Вместо алиментов машину ей оставил средненькую. Пип*ц. Так она еще замуж вышла и второго родила второму мужу. Снова без ипотеки, без квартиры. Муж второй погиб трагически. А у нее ни квартиры, ни алиментов от первого. И 2 ребенка. Только машина не новая и по потере кормильца выплаты. Ей пожилые родственники по копейке с пенсии собирают уже несколько лет крохи, чтоб она ипотеку взяла. Сами недоедают, но ей копят. И она не против. Пусть ее обеспечивает кто угодно (хоть 80-летняя пенсионерка), только не она сама.
так таких д*р треть страны. Я родила тогда, когда общая ипотека была на 75% погашена. И знала, что родственники примут в случае чего. У знакомых одна такая от первого мужа родила. Квартиры ни у одного из них не было. Развод. Вместо алиментов машину ей оставил средненькую. Пип*ц. Так она еще замуж вышла и второго родила второму мужу. Снова без ипотеки, без квартиры. Муж второй погиб трагически. А у нее ни квартиры, ни алиментов от первого. И 2 ребенка. Только машина не новая и по потере кормильца выплаты. Ей пожилые родственники по копейке с пенсии собирают уже несколько лет крохи, чтоб она ипотеку взяла. Сами недоедают, но ей копят. И она не против. Пусть ее обеспечивает кто угодно (хоть 80-летняя пенсионерка), только не она сама.
Это ужас.. Все беды людей от безграмотности, глупости и надежды на авось прокатит. И у них всегда один ответ, а чо такова?? Я нормально живу, все ж так живут. Тьфу, слов нет
А потом эти люди, которые "нормально" живут, тоже воспитывают таких же людей с такими же установками.. И всё идёт по кругу
Я считаю, какой бы пи...ой не попалась невестка. Гнать её с внуком перебор. Внука жаль ведь должно быть. Чисто по-человечески. Это же маленький ребенок.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор пишет разводки от лица якобы полоумных неграмотных баб, но отсутствие ошибок в тексте выдает ее.
Все темы автора:
Как реагировать, когда болеет ребёнок? - Woman.ru
www.woman.ru/kids/healthy/thread/5122953/
2 дня назад - [1627922904] – 22 июня 2019 г., 21:29. Нравится 0. Не нравится 2. Ответить. Добавить в избранное. Твои избранные темы всегда ...
Свекровь выгнала с ребёнком 24 июн. 2019 г.
Терроризирует бывшая жена мч 21 июн. 2019 г.
Если родители верующие - крестить ребёнка? 19 июн. 2019 г.
Вы бы отправили ребёнка в школу с отравлением? 12 июн. 2019 г.
Другие результаты с сайта www.woman
Автор, вы или номерки меняйте, или валите на Дзен свои выдумки выкладывайте.
Мдя....это же надо, сколько на форуме прибабахнутых, готовых обсуждать бред сивой кобылы в очевидной разводке. Проверяйте номер и не выглядите идиoтами, господа.
Ну если я все таки к ним приду - то там два варианта. Или я иду работать и с ребёнком сидит моя мать, или я сижу с ребёнком, не имею денег, и ем то что они покупают
А вы бы своего ребёнка прям с голода бы оставили умирать? Какой вы мне предложите план действий?
План действий для автора- наладить отношения с родителям, пойти учиться на заочку и подрабатывать естественно. На ребенка и на себя взыскать алименты. Насчет учебы родители правы, куда вы теперь без образования.
Странно, автору столько вопросов задали и советов дали, а она молчит... Ну может занята или классическая разводка.
Классическая разводка. Ну, а если на секунду представим что нет, то радуйтесь автор, что ребёнка не обирают. Родители молодые и успешные, но жили вы всем колхозом. «Еду надо будет покупать отдельно», «неделя на сборы», нет все таки 100 % разводка.
Иногда хорошенько пpocpaтьcя очень даже полезно! Здесь ей доктор на ветке, который вам это докажет! Так что автор ещё об их здоровье заботилась, а они неблагодарные!
Еще одна туппая, авторша могла не рассчитать и превысить дозу. Могла наступить передозировка препарата или отравление. Тогда бы не домой поехала а в тюрягу в наручниках. Пошутила она.
116, простите, а как по номеру проверить? Я тут недавно, ещё не разобралась
А что, кроме как в тупые чаты писать некуда? Мда.....велика Россея, а кроме Бога у русской бабы защиты нету никакой
.. свекров и мужика недоделанного на алименты по полной программе. Сама - в кризисный центр. Не нужна ты, девонька, не своей родне, ни тем более чужой...плавали...знаем.. а ехать в свой мухоранск с дитем....это опа полная. Хоть на горячую плиту своих свекров сажай, но они должны обеспечить тебе и ребенку нормальное жилье в Москве, иначе пропадешь и дите невинное загубишь. Это я тебе как доктор говорю.
свекры должны обеспечить?????
это на основании какой юридической нормы???
А что не так? Ваши родители вас не обеспечили, а свекровь обязана жилье предоставить?
Вот что бывает,когда невестка голопопая провинциалка из Засранска.К тому же без образования и профессии.У таких одна мЯчта:выскочить замуж за парня из столицы и навсегда покинуть свой зажопинск.При этом о карьре,учебе не думают:главное-поскорей расплодиться и присесть на шею мужу и свекрам.Никчемные ду.ры.Рожать и кошка может.И еще неизвестно,чей вообще ребенок.Я бы на месте свекров автора настаивала бы на анализе ДНК.А то еще придется 18 лет чужого наеппыша содержать.Жениться и выходить замуж надо за ровню.У каждого должна быть добрачная квартира или хотя бы комната.Чтобы в случае развода туда свалить.А детьми уже давно никого не удержишь.Не нужен ваш ребенок никому,кроме вас.Алики бывший будет платить.Но после анализа ДНК.А пока *** в свой зажопинск к мамаше с папашей и веди себя тише воды ниже травы,чтоб и оттуда не турнули.Нам в столице такие приживалки не нужны.Без образования и специальности,но с коронами на башке.Образованные сидят в офисах,а с черной работой прекрасно справляются узбечки и таджички.Такие как автор в жизни не пойдут улицы мести или посуду мыть,и не надейтесь.Хотя образование такое же,как у таджички или даже хуже.Так что-с вещами на выход из нерезиновой.Не получилось у тебя зацепиться в столице.Гоу хоум!
Ну-ну. Свекровь - святая женщина. Если бы я о таком узнала - полетели бы мигом вещи с балкона: и "ребенкины", и приживалкины.
Да вероятно вы правы. Но закрадывается у меня сомнение, по какой причине все Автору так не рады, даже родные люди.
Не смейте оскорблять автора! А то вам в диковинку, что мужчины с мамО часто так поступаю ?
Как раз тогда, когда женщина наиболее уязвима, ребенок малыш, тогда и проявляют себя по полной.
Нелюди. Похоже,,что и алиментов тона не получит - ведь у мужа может быть серый доход.
Не смейте оскорблять автора! А то вам в диковинку, что мужчины с мамО часто так поступаю ?
Как раз тогда, когда женщина наиболее уязвима, ребенок малыш, тогда и проявляют себя по полной.
Нелюди. Похоже,,что и алиментов тона не получит - ведь у мужа может быть серый доход.
Нелюдь здесь только автор которая людей травит и наносит вред их здоровью.
А что, кроме как в тупые чаты писать некуда? Мда.....велика Россея, а кроме Бога у русской бабы защиты нету никакой
.. свекров и мужика недоделанного на алименты по полной программе. Сама - в кризисный центр. Не нужна ты, девонька, не своей родне, ни тем более чужой...плавали...знаем.. а ехать в свой мухоранск с дитем....это опа полная. Хоть на горячую плиту своих свекров сажай, но они должны обеспечить тебе и ребенку нормальное жилье в Москве, иначе пропадешь и дите невинное загубишь. Это я тебе как доктор говорю.
Судя по количеству таких советчиков, собралист приезжие нищеброды, у которых покорение столицы равно залететь от москвича.
Вот что бывает,когда невестка голопопая провинциалка из Засранска.К тому же без образования и профессии.У таких одна мЯчта:выскочить замуж за парня из столицы и навсегда покинуть свой зажопинск.При этом о карьре,учебе не думают:главное-поскорей расплодиться и присесть на шею мужу и свекрам.Никчемные ду.ры.Рожать и кошка может.И еще неизвестно,чей вообще ребенок.Я бы на месте свекров автора настаивала бы на анализе ДНК.А то еще придется 18 лет чужого наеппыша содержать.Жениться и выходить замуж надо за ровню.У каждого должна быть добрачная квартира или хотя бы комната.Чтобы в случае развода туда свалить.А детьми уже давно никого не удержишь.Не нужен ваш ребенок никому,кроме вас.Алики бывший будет платить.Но после анализа ДНК.А пока *** в свой зажопинск к мамаше с папашей и веди себя тише воды ниже травы,чтоб и оттуда не турнули.Нам в столице такие приживалки не нужны.Без образования и специальности,но с коронами на башке.Образованные сидят в офисах,а с черной работой прекрасно справляются узбечки и таджички.Такие как автор в жизни не пойдут улицы мести или посуду мыть,и не надейтесь.Хотя образование такое же,как у таджички или даже хуже.Так что-с вещами на выход из нерезиновой.Не получилось у тебя зацепиться в столице.Гоу хоум!
Самый адекватный коммент.
Да пофиг что разводки. Интересно просто почитать комментарии. Столько дев уверены, что им чужая по сути тётка должна за то, что они родили. А родные мама и папа ничего не должны. Так и хочется сказать: если бабушка обязана обеспечить внуков жильём, то переезжай в квартиру, которую тебе ТВОЯ бабушка подарила
++++++ошолсоёбди
Сообщение было удалено
Проверяй и не выгляди. Номера меняются. А ситуация вполне жизненная. Тут все разводка, но мнение людей реальное.
Не меняется. Я уже год здесь сижу, ни разу не поменялся. Невольно уже запомнила, на какие цифры заканчиваются зарегистрированные пользователи.
130, не оскорблять автора? Её тут никто не назвал несправедливо. Она конченая дура, просто трындец. Живёт в чужой хате, жрала за чужой счёт, посралась с родными родителями так, что они скорей её с голоду оставят подыхать, чем помогут. Не получила образование (тк дуррра). Считает, что ей должны свекры.
Автор,меня тоже пнули из нерезиновой,не дали даже доработать до декрета,но мне попроще с жильем было,у меня своя хорошая двушка в хорошем районе,город миллионник,я ее продала и переехала в Одинцово с ребёнком,с Дитем никто не общался никогда,я подала на алименты,и вышибла из этой псины 24 тысячи рублей на ребёнка,пускай платит за все года которые не помогал.Итог прошло почти 5 лет,они меня нашли через вк,и горят желанием помогать и бывшая свекруха нарисовалась,плачет как внучку любит ,и биологический папаша мечтает что мы сойдёмся,а у меня уже другая жизнь,где для них места нет😆.Сын ее,пить начал,руку поднимает,что она тогда за него решила,выгоняет ее из трёшки,плачет,про меня вспомнила,а мне плеватся хочется с их гнилых лиц😆🤪
А почему вам все должны, что вы на всех жалуетесь? Свекры просят вас освободить свою квартиру, на секундочку- не вашу. Родители не обязаны ни сидеть с ребенком, ни кормить вас. Вот муж ваш алименты должен, да. Да и вам как-то самой тоже надо шевелиться, вы не находите? Удивительно, что у вас испорчены отношения со всеми близкими людьми. Может, потому что никто не хочет терпеть ваши бесконечные требования?
Это низко - выгонять из дома женщину с малолетним ребенком в никуда.
Автор,меня тоже пнули из нерезиновой,не дали даже доработать до декрета,но мне попроще с жильем было,у меня своя хорошая двушка в хорошем районе,город миллионник,я ее продала и переехала в Одинцово с ребёнком,с Дитем никто не общался никогда,я подала на алименты,и вышибла из этой псины 24 тысячи рублей на ребёнка,пускай платит за все года которые не помогал.Итог прошло почти 5 лет,они меня нашли через вк,и горят желанием помогать и бывшая свекруха нарисовалась,плачет как внучку любит ,и биологический папаша мечтает что мы сойдёмся,а у меня уже другая жизнь,где для них места нет😆.Сын ее,пить начал,руку поднимает,что она тогда за него решила,выгоняет ее из трёшки,плачет,про меня вспомнила,а мне плеватся хочется с их гнилых лиц😆🤪
У маргиналов так бывает. У обычных людей чаще сын женат второй раз и внуков от второй жены бывшей свекрови хватает с избытком. Никто не плачет. Другой вопрос зачем вообще связываться с маргиналами и рожать от них детей с гена и папы-алкоголика
У маргиналов так бывает. У обычных людей чаще сын женат второй раз и внуков от второй жены бывшей свекрови хватает с избытком. Никто не плачет. Другой вопрос зачем вообще связываться с маргиналами и рожать от них детей с гена и папы-алкоголика
Я думаю они нарисовались потому что у меня появилось своё жильё ближе к Москве,а сынка как жил с родителями так и живёт.Мамо решила его сплавить,вроде как бж,и ребёнок общий.Просто когда то,они не отнеслись ко мне и к ребёнку по человечески,думали я пузом заберу их кв метры,а я оказалась порядочнее их всех вместе взятых,давно уже имею своё жильё,и к ним не лезу,а у сынки так жилья и нет 😆
Ответ простой- не заживут, пока не научатся нормальных мужиков воспитывать, а не х...р
.е..н на ножках. Не хотят свАи московские метры "с понаехавшими" делить - пусть берут ребенка на полное обеспечение. У ребенкиной мамаши жилья нет, работы нет, мужа стараниями свекров почти нет - как по-вашему прлностью лишенная средств к существованию женщина может воспитать нормального члена общества, которой, к примеру , завтра вас не пойдет убивать и грабить ради хлеба насцщного? Никак.
Отдать сына отцу все проблемы