Добрый вечер. Тема чтобы выговориться и получить совет. Ребёнку 2 года, с мужем давно отношения испорчены и дело к разводу. Живём в Москве, в квартире свекров. И свекровь и свекр не старые и успешные …
Я думаю они нарисовались потому что у меня появилось своё жильё ближе к Москве,а сынка как жил с родителями так и живёт.Мамо решила его сплавить,вроде как бж,и ребёнок общий.Просто когда то,они не отнеслись ко мне и к ребёнку по человечески,думали я пузом заберу их кв метры,а я оказалась порядочнее их всех вместе взятых,давно уже имею своё жильё,и к ним не лезу,а у сынки так жилья и нет 😆
Правильно вам написали, связались с маргиналом. Кто виноват?? Взгляните в зеркало. Могу написать более ужасные случаи чем ваш.Где приезжие женщины за такое "г" хватались, на которое москвичка и не глянет. Это вы еще живы остались и не покалечены.
Надо было гнать сразу, как на пороге появились. А то расплодятся в чужой квартире и считают что им сразу автоматом все должны. А родители правы, раз замуж было невтерпёж, учеба по боку, разгребайте сами свои проблемы.
НУ какие маргиналы,алименты 24 тысячи,от куда у маргиналов деньги?Причина,моя беременность была,а сейчас у нас все хорошо,а эта московская семейка так и гниёт в своём болоте,просто люди ***,
Как вы вообще умудрились замуж выйти за москвича, который сразу загулял и не было одобрения его родителей? На что вы рассчитывали? Чем вы его заинтересовали?
Видимо, переспала чуть ли не на первом свидании и залетела, на аборт идти отказалась. Он как честный-порядочный решил, может быть стерпится-слюбится, а автор решила, что прочно обосновалась в чужой квартире на чужих метрах, и показала себя такой какая есть - нагловатой, туповатой, простоватой лентяйкой. Муж ошалел и побежал гулять, а потом решил - а на хрена козе баян и показал на дверь, свекры обрадовались. Но автор сидит и сидит не смотря на то, что ее гонят. Пришлось и свекрам гнать хватающегося за косяки кватиры автора.
Да не будет она сидеть с ребёнком! Она не работает, но все равно. К нему не будет подходить вообще
Круто вы поднасрали и себе, и ребенку.
Но по сути, автор, она и не должна. Должны вы. Картошки и каши вам по-любому дадут. Ваша мама зла на вас за глупость и овечий характер. Они же предупреждали вас? Говорили, что нужно учиться, а из чужого жилья вылетите как пробка из бутылки? Вы же их не послушали. Ну вот теперь они злы.
Но они родители, а ребенок их внук от вас, от дочки. Это важно. Поэтому, позляться, побурчат, но помогать будут.
Только не смейтесь и не говорите, что я дура 😂😂к ней пришла компания её друзей в том году, а я подсыпала им слабительное
Боже, мне щас очень стыдно, клянусь
Варианта 2: это или разводка, или вы УО и как вас сразу же не выставили за дверь - загадка. Скажите большое спасибо свекрам, что вы еще в их квартире сидите после таких "шуток". Они, честное слово, крайне терпеливые и покластые люди.
Почему у русских женщин всегда виноваты женщины, но только не штаны? Да, автор сглупила, причём конкретно.
Но почему никто не говорит, что эта кoбeлинa должен думать куда она пойдёт с ребёнком? Причём с его ребёнком.
Что за глyпыe выгораживания никчемного мужла, что его пузом затащили в ЗАГС? Он сам с ней спал, сам не предохранялся и заканчивал своё дело сами понимаете куда, значит понимал, что возможна беременность, а значит тоже хотел ребёнка.
И да, свекры ей должны. Это они так воспитали своего сыначку, а раз он не хочет помогать, то пусть сами решают проблемы своего сыначки
Почему, интересно, кто-то должен думать куда пойдет половозредая особь?
Вы, конечно, можете говорить "пусть" до умопомрачения, но никто не должен разгребать проблемы и последствия чужой тупости. Автор натупила, автор и разгребает. Все логично.
А, если следовать ваше логике "Он сам с ней спал, сам не предохранялся и заканчивал своё дело сами понимаете куда, значит понимал, что возможна беременность, а значит тоже хотел ребёнка." получается, раз автор родила, значит точно знала, что сможет вырастить сама, собственными силами и обеспечить всем необходимым. Значит идет и обеспечивает.
У сына свекров проблем нет. Проблемы есть у автора, а, значит, решать их будет она и ее родители. Если они решат ей помогать.
Плюс, у автора есть возможность оставить ребенка отцу, то есть определеить по суду его место жительства с отцом, идти на работу и платить алименты.
Автор пишет разводки от лица якобы полоумных неграмотных баб, но отсутствие ошибок в тексте выдает ее.
Все темы автора:
Как реагировать, когда болеет ребёнок? - Woman.ru
www.woman.ru/kids/healthy/thread/5122953/
2 дня назад - [1627922904] – 22 июня 2019 г., 21:29. Нравится 0. Не нравится 2. Ответить. Добавить в избранное. Твои избранные темы всегда ...
Свекровь выгнала с ребёнком 24 июн. 2019 г.
Терроризирует бывшая жена мч 21 июн. 2019 г.
Если родители верующие - крестить ребёнка? 19 июн. 2019 г.
Вы бы отправили ребёнка в школу с отравлением? 12 июн. 2019 г.
Другие результаты с сайта www.woman
Автор, вы или номерки меняйте, или валите на Дзен свои выдумки выкладывайте.
Да какая разница? Бывают такие девицы как автор в описании? Бываают, а значит, можно обсуждать.
Оставь свекров в покое, правильно выгоняют, нехрен было ноги раздвигать. Ты никто там! И дорогу забудь !
Не смейте оскорблять автора! А то вам в диковинку, что мужчины с мамО часто так поступаю ?
Как раз тогда, когда женщина наиболее уязвима, ребенок малыш, тогда и проявляют себя по полной.
Нелюди. Похоже,,что и алиментов тона не получит - ведь у мужа может быть серый доход.
Нелюдь здесь только автор. Вцепилась в чужое жилье, родила ребенка лишь бы сесть на чужую шею. Не хочет ни учиться, ни работать, только рожать. Рожать умеют все животные. Это заслуга природы. Только животные еще сами себе и своему потомству добывают пропитание. Фактически сразу же как дети начинают самостоятельно более-менее устойчиво передвигаться. Автор вообще ничего не делает. Таким образом, она не то, что нелюдь, она гораздо ниже любого животного.
Проверяй и не выгляди. Номера меняются. А ситуация вполне жизненная. Тут все разводка, но мнение людей реальное.
Не меняется. Я уже год здесь сижу, ни разу не поменялся. Невольно уже запомнила, на какие цифры заканчиваются зарегистрированные пользователи.
У вас прорва свободного времени) Неужели не нашли занятие поинтересней, чем выискивать разводки и смотреть на номерки?
И любопытно какая вам разница разводка или нет?)
Низко цепляться за косяки чужого жилья и плотнее пристраивать свою *** на чужих шеях. И рожать ребенка как инструмент для безделья - тоже низко.
Не в состоянии растить ребенка, которого родила 99,99% исключительно по своему желанию и ради того, чтобы зацепиться за крупный город и не думать о заработке - оставь ребенка мужу, определи по суду его место жительства с отцом и иди работать на алименты.
Никто не должен обеспечивать половозрелую особь. Только она сама. Остальные - исключительно по своему желанию.
А в данном случае выгоняют даже не в никуда, а к маме с папой.
Правильно вам написали, связались с маргиналом. Кто виноват?? Взгляните в зеркало. Могу написать более ужасные случаи чем ваш.Где приезжие женщины за такое "г" хватались, на которое москвичка и не глянет. Это вы еще живы остались и не покалечены.
А я вот например видела другое,где москвичка ждала зека больного туберкулёзом 5 лет,вцепившись в него всем,расписались прямо там,в тюрьме,родила от него,а он ее пинком под зад,вот ржака😆,а про семью маргиналов начали писать вы,это уже ваши домыслы,вам конечно виднее😆
163, вы тупая? Причём тут я? Кто-то написал, что номерки меняются, я ответила, что не меняется. Мне лично ***, где разводка, а где нет
У вас прорва свободного времени) Неужели не нашли занятие поинтересней, чем выискивать разводки и смотреть на номерки?
И любопытно какая вам разница разводка или нет?)
[/quote]
[quote="Гость "]163, вы тупая? Причём тут я? Кто-то написал, что номерки меняются, я ответила, что не меняется. Мне лично ***, где разводка, а где нет
Случайно скопировала сообщение гостя 163
НУ какие маргиналы,алименты 24 тысячи,от куда у маргиналов деньги?Причина,моя беременность была,а сейчас у нас все хорошо,а эта московская семейка так и гниёт в своём болоте,просто люди ***,
Чего то у вас концы с концами не сходятся то пьяница дебошир поднимающий на мать руку и выгоняющий ее из ее трешки. Но одновременно высокооплачиваемый специалист зарабатывающий под сотку и платящий алики 24 тысячи. И все это вы знаете не общаясь с бывшим и его семьей. Откуда разглядели то?? Во люди врут то.
Чего то у вас концы с концами не сходятся то пьяница дебошир поднимающий на мать руку и выгоняющий ее из ее трешки. Но одновременно высокооплачиваемый специалист зарабатывающий под сотку и платящий алики 24 тысячи. И все это вы знаете не общаясь с бывшим и его семьей. Откуда разглядели то?? Во люди врут то.
Специалист это я,инженер проектировщик,а он обычная офисная крыса,почему такие алики,потому что долг был,теперь снимают 50%,вот как раз его зп около 50 тысяч,я написала выпивать начал,а не алкаш,тут дело не во мне,а то что они меня гнобили беременную,а сейчас я живу лучше них😆
Специалист это я,инженер проектировщик,а он обычная офисная крыса,почему такие алики,потому что долг был,теперь снимают 50%,вот как раз его зп около 50 тысяч,я написала выпивать начал,а не алкаш,тут дело не во мне,а то что они меня гнобили беременную,а сейчас я живу лучше них😆
Откуда подробности о жизни бывшего знаете, если не общаетесь и вас по соц.сетям нашли?? Тут в одном подъезде живешь и даже на одном этаже и таких подробностей не знаешь а вы через "волшебный" монитор разглядели.
Проверяй и не выгляди. Номера меняются. А ситуация вполне жизненная. Тут все разводка, но мнение людей реальное.
Не меняется. Я уже год здесь сижу, ни разу не поменялся. Невольно уже запомнила, на какие цифры заканчиваются зарегистрированные пользователи.
Не меняется. Я уже год здесь сижу, ни разу не поменялся. Невольно уже запомнила, на какие цифры заканчиваются зарегистрированные пользователи. Насчёт зарегеных не скажу. А так зайдите в браузер и почистите в настройках память. У меня менялся много раз.