Добрый вечер. Тема чтобы выговориться и получить совет. Ребёнку 2 года, с мужем давно отношения испорчены и дело к разводу. Живём в Москве, в квартире свекров. И свекровь и свекр не старые и успешные …
Как вы вообще умудрились замуж выйти за москвича, который сразу загулял и не было одобрения его родителей? На что вы рассчитывали? Чем вы его заинтересовали?
Ну если я все таки к ним приду - то там два варианта. Или я иду работать и с ребёнком сидит моя мать, или я сижу с ребёнком, не имею денег, и ем то что они покупают
А вы бы своего ребёнка прям с голода бы оставили умирать? Какой вы мне предложите план действий?
Если вы пойдете работать, а мать будет сидеть с ребенком, плюс алименты, то ребенок не будет голодать.
Автор, какой выход вы видите сами? Муж загулял, свекровь гонит, родители будут гнобить ((( Как вы вообще так жизнь свою построили, что кругом враги?
Сообщение было удалено
Вот вы странная. А отцу нужен этот ребёнок? Не думаю что автора бы вы гоняли, если бы нужен был ребёнок. Или хоть без ребёнка бы выгнали.
Сообщение было удалено
Да не будет она сидеть с ребёнком! Она не работает, но все равно. К нему не будет подходить вообще
Значит к няньке води.
Сообщение было удалено
Ну так идите матери в ноги бросайтесь, просите сидеть с ребёнком и обещайте в кратчайшие сроки устроиться на любую работу, а ребёнка через год отдать в сад. Вы деловая такая, вам жить негде и жpaть нечего, а мы тут должны думать, что вам делать и варианты вам ещё какие-то предлагать. Ваша жизнь в ваших руках. Не можете договориться о помощи ни со свекрами, ни с родителями, не можете сама себя обеспечить? Ну значит, ложитесь и умирайте.
Сообщение было удалено
И что, что не нужен? Он может и автору не нужен, но почему-то по умолчанию вся ответственность лежит на ней, хотя по закону оба родителя в равной степени несут ответственность за ребёнка.
А в браке вы официально??? Вот тут пишут что штамп защищает женщину
И что, что не нужен? Он может и автору не нужен, но почему-то по умолчанию вся ответственность лежит на ней, хотя по закону оба родителя в равной степени несут ответственность за ребёнка.
А зачем заводить ребенка, который не нужен обоим родителям?
Ну, пусть в детдом тогда отдаст, раз он никому не нужен
Во первых ребёнка я люблю и оставлять не хочу. Во вторых, даже если суд оставит ребёнка с отцом, заниматься им никто не будет, все там работают, так что в конце концов ребёнка заберут органы опеки. А мужу только в радость
Во-первых где Вы работали до рождения ребенка? Почему у Вас нет средств к существованию, рабочего места на которое Вы можете выйти из декрета? Где Ваши декретные деньги? Во-вторых, если и Ваш муж и его родители работают и имеют нормальный доход, то они уж как-нибудь решат вопрос с устройством ребенка в ясли/сад, так что волноваться о том, что никто им заниматься не будет явно не стоит (Вы-то, кстати, как именно своим ребенком занимаетесь? Как воспитываете? Чему учите? Или для Вас "заниматься ребенком" это сиськой двухлетку кормить и памперсы менять?). И в-третьих, если Вы действительно ребенка своего любите, то включайте уже голову, переставайте ныть, идите "на поклон" к своим родителям, устраивайтесь на работу (а то и не одну) и пашите, раз уж хватило дурости родить от мужика, которому Вы на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Не нужен, но родила. Где логика. Мужчины не умеют рожать.
Сообщение было удалено
Штамп защищает, если есть купленное в браке имущество.
Заработанное мужем и записанное на маму? Лохов нет)))
Зато автор умеет шутки со свекровью шутить, сидя в квартире этой свекрови. Меньше бы рот открывала, проще бы жила. Так и не удивительно, что на выход указали.
Кстати, да, а что за шутка была?
Тут не дело в ответственности, просто Автор не желает чего-то делать вот и решила, что ребенок от человека с московской пропиской все решит.
Что к свекрам, что к своим родителям одна установка - я вам внука родила! Ну, всё, миссия выполнена по жизни. ) Все должны на трон посадить и обслуживать.
Только не смейтесь и не говорите, что я дура 😂😂к ней пришла компания её друзей в том году, а я подсыпала им слабительное
Боже, мне щас очень стыдно, клянусь
И кто вам позволил так себя вести и еще посторонним людям нагадить подлянку? Они тоже посмели к свекрови в гости явится, где автор со своим тугосерей находится? Вот интересно и как они об этом узнали? Автор доложила сама? Я вам тут прикол устроила, пошутила, ачетавкова? А муж что сказал на это?
А чего только слабительное? Уже бы сами сели и наваляли кучу посреди комнаты прямо перед гостями.
Вот это была бы шутка, так шутка
За эту шутку я уже миллион раз извинилась. Но она до сих пор обижается. Типа всем её друзьям было плохо и тд
Скорее разводка на "выгоняют бедную несчастную с ребеначком!"
Потому что таких полоумных точно не бывает, а еще это местная фишка , советы так делать. Все штампы собраны. Родители образования не дали, вышла замуж за москвича, свекровь гонит, муж потаскун, аж домой приводит, яжеребенок никому не нужен, мать не работает, с внучеком сидеть не желает, голодать придется у родителей монстров. .
Подайте на пропитание, сами мы не местные...
Не хочу вдаваться в подробности, а тот тут все любят только тонкий и интеллектуальный юмор, не хочу их задевать
Разумеется. Вот в другой теме автора Ходить по нужде в море - норма или нет?
очень интересно было ознакмиться. Как раз поносномочевинное , столь любезное автору жЫзненное. Про гадить в водопаде это вообще шедевр.))
Только не смейтесь и не говорите, что я дура 😂😂к ней пришла компания её друзей в том году, а я подсыпала им слабительное
Боже, мне щас очень стыдно, клянусь
Идиотко, ты причинила вред здоровью людей а не пошутила. Скорей всего это люди уже немолодые и неизвестно чем бы кончилось и какие были бы последствия если доза оказалась бы больше. Автор на месте свекрови я бы в тот же день вас выперла. Ты опасна для окружающих.
Идиотко, ты причинила вред здоровью людей а не пошутила. Скорей всего это люди уже немолодые и неизвестно чем бы кончилось и какие были бы последствия если доза оказалась бы больше. Автор на месте свекрови я бы в тот же день вас выперла. Ты опасна для окружающих.
Люди от 38 до 50 лет. Да, понос очень опасно, прям айайай
А то еще вон бывает, что вместо сока оказывается "Крот". Таких авторш на порог пускать нельзя. Людей ненавидит и только думает гадостей наделать, любимая тема про фекалии и ссанье. С подругами есть о чем поговорить)) Такие же.
Причём тут опасно или нет, ты совсем *** что-ли? Это не смешно, юмор на уровне школьников младших
Не хочу вдаваться в подробности, а тот тут все любят только тонкий и интеллектуальный юмор, не хочу их задевать
Вот ещё тема от 21.06.2019 Терроризирует бывшая жена мч. Что там за студия и дача и чужой трехлетний, а то интересно прочесть про бж ползала на коленях, умоляя вернуться и не разрушать брак. Особенно пост 5, "я поспособствовала его уходу из семьи".
Хватит сочинять бред всякий, сидя за бутылкой. На раз-два проверяется. Очередная "с подругами сидели было скучно решили написать"? Здесь таких полно .
разводка от и до. парочку ошибок надо было сделать для соответствия.