Или все счастливые фото с надписью «я сказала ему ДА» результат женского давления на мужчину, когда же наконец и мы женимся))? Мужчины свободолюбивы, а брак это обязанности, домой по часам и прочие …
Сообщение было удалено
Это уже не омежки, а социопаты.
Сообщение было удалено
Нет, я секс обожаю.
Но выбираю заниматься им с теми кто в состоянии спонсировать. Таких полно. И зачем останавливаться на том кто может дать только член?!
Сообщение было удалено
У меня товарищ ушел в декрет вместо жены поскольку работает на госпредприятии и получает все положенные льготы, а жена занимается небольшим бизнесом который не оставишь. В итоге они на грани развода потому что поменялись гендерными ролями, он выполняет женскую работу и говорит что жена не ценит его труд, а жена не видит в нем добытчика и мужика и не уважает его. Так что если хотите побыстрее закончить свой брак, делите декрет пополам.
Сообщение было удалено
а потому что надо было вовремя выходить замуж (а не корчить из себя не пойми кого) , а сейчас королевна наскакалась по членам и теперь станет приличной женой.
повторюсь если у женщины долго секса то она превращается в настоящую змеюгу от которой будут шарахаться все нормальные мужики
Сообщение было удалено
Молодые парни не спешат жениться как раз.
Сообщение было удалено
Социопаты ненавидят общество, а этой группе просто класть на ценности общества. В классификации омега это отшельник, в нынешнее время асоциал.
И давно было доказано, что стандартная альфа/бета/омега классификация для животных пирамидного типа не подходит для людей.
Сообщение было удалено
Ну, если альфачи со здоровенными членами и великолепными телами и техникой сэкса в очереди стоят - то конечно же, зачем нужны нищие?
Сообщение было удалено
Кем доказано? Не читал этих трудов. Давайте ссылки или хотябы названия.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда какая. А что подростки все занимаются сэксом с полового созревания? С 13..14 лет? Нет, полно девств и в 18 и в 20. Они что, поголовно змеюки?
Сообщение было удалено
И кстати - класть на ценности общества как раз альфачам в большей мере
425, имеется в виду после распробования секса. Когда лишилась, был секс, потом годами не было.
Сообщение было удалено
Если альфа кладет болт на ценности общества, то общество становится резко недовольно и быстро образуют фракцию по борьбе с "диктатором", после чего для альфы прямая дорога в омеги, а беты начинают борьбу за право занять место альфы. Это животные тупые и не могут общаться, поэтому покорно следуют за одним сильным.
Откуда такая смешная иерархия. И на чем она основа?
Для альфы характерно обладать внешностью, харизмой, нормальным умом и самое важное лидерским характером.
У беты обычно не хватает или внешности, или мозгов, лидерского характера нет, но присутствует сильное стремление быть главным. Поэтому постоянно огромное стремление занять лидерское положение в обществе.
А для омеги самым главным является отсутствие социального стремления, для них заниматься своим делом, наплевав на общество, является важнейшим приоритетом. Генетически они могут обладать и внешностью и умом, для этой группы это не критерий.
...
Явно писал омега)))
Омеги - это генетические уродцы без мозгов и без стремлений.
....
Все гении - это бэты.
Все красавцы - это альфы.
....
У меня товарищ ушел в декрет вместо жены поскольку работает на госпредприятии и получает все положенные льготы, а жена занимается небольшим бизнесом который не оставишь. В итоге они на грани развода потому что поменялись гендерными ролями, он выполняет женскую работу и говорит что жена не ценит его труд, а жена не видит в нем добытчика и мужика и не уважает его. Так что если хотите побыстрее закончить свой брак, делите декрет пополам.
Пошли отмазки лишь бы не сидеть в декрете)))
Можно подумать когда женщины в декретах, разводов нет.
И никто не предлагает меняться ролями.
В декрете будут сидеть по очереди.
Раньше, высмеивал *** с маскулиста и антибабского сайта. Но потом офигел, когда понял, что все-таки там написано не мало правды. Это, конечно, разбило мой манямирок. Я всегда искал одну единственную на всю жизнь. До сих пор ни с кем не спал, поэтому того же жду от своей будущей девушки (жены). Но в реале оказывалось часто, что девушки если хотят и замуж, то часто только за молодого парня с жильём, машиной, высокий заработком. Мало кто хочет вместе подниматься. Без бабла ты зачастую не нужен. Причем я говорю, не про мега моделей. Поэтому смысла в женитьбе, когда всего добьешься я не вижу. Нафига такой брак, если ты молодым и бедным не был нужен? Мало того, что может быть куча партнеров у девушек до тебя, да и если в молодости не женился, то потом привыкаешь жить один.
Ты б и не заметил. В этом и прелесть встречаний и раздельного проживания. А вот будучи мужней женой этот финт незаметно прокрутить гораздо тяжелее.
А так, живёте раздельно, ты на работу ходишь, что она там вытворяет пока вы не вместе откуда тебе знать?)
Так я и в браке не сразу заметил, месяца через три где-то. Только какая разница расстаться раньше или позже, все равно итог один.
Раньше, высмеивал *** с маскулиста и антибабского сайта. Но потом офигел, когда понял, что все-таки там написано не мало правды. Это, конечно, разбило мой манямирок. Я всегда искал одну единственную на всю жизнь. До сих пор ни с кем не спал, поэтому того же жду от своей будущей девушки (жены). Но в реале оказывалось часто, что девушки если хотят и замуж, то часто только за молодого парня с жильём, машиной, высокий заработком. Мало кто хочет вместе подниматься. Без бабла ты зачастую не нужен. Причем я говорю, не про мега моделей. Поэтому смысла в женитьбе, когда всего добьешься я не вижу. Нафига такой брак, если ты молодым и бедным не был нужен? Мало того, что может быть куча партнеров у девушек до тебя, да и если в молодости не женился, то потом привыкаешь жить один.
Деньги для успеха среди женщин нужны только бэтам/омегам.
Альфа-красавчикам дают и так.
....
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс
....
Богатые мужики платящие деньги - это бэты.
Они ПОКУПАЮТ секс.
...
Еще раз: Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
Обычно это красивые мускулистые мужики, и даже если он работает чистильщиком бассейна, девки за ним табунами бегают.
...
Бэты и омеги мечтают стать альфами.
О омег нету шансов, а бэты ПОКУПАЮТ женщин и называют себя альфами.
Но мы то с вами знаем:
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
...
За..бали вы со своими альфами, чистильщиками бассейнов, нищими бомжами и прочими отбросами общества. Нищеброды вроде чистильщиков бассейна никогда не могут быть альфами, и ни одна более-менее статусная самка не станет мараться об этот ***, считающий себя альфой.
Думаю, что к 35 и выше все мало мальски вменяемые мужчины, кто не женился, хотят жениться и создать семью-иметь детей. Другой вопрос, что на ком жениться? Где искать свою вторую половинку. На СЗ сидят одни ***, на работе, также, РСПехи одни.
Есть не *** и с хорошими доходами. Заметила, что как бы я не знакомила подходящих по уровню людей, почти всегда они не могут продолжить общение. Что мужчины, что женщины 30+ предъявляют друг другу какие-то нереальные требования.
Пошли отмазки лишь бы не сидеть в декрете)))
Можно подумать когда женщины в декретах, разводов нет.
И никто не предлагает меняться ролями.
В декрете будут сидеть по очереди.
Просто привел пример своего знакомого, это нечасто встречается. У меня жена сидела 3 года в декрете и не жужжала т.к. ее заработок был крошечный. Вообще нахождение мужа в декрете оправдано только если жена зарабатывает больше.
не согласен с вами, почему обеспечивать женщину нужно и так, и так? Она же не инвалид и не ребенок (только если не беременна). Вполне нормальной ситуацией вижу, когда она сама себя обеспечить в состоянии, либо вообще зарабатывает больше мужа. У нас равноправие и феминизм, вроде бы?
А, понял теперь насчет контроля - типа, жена под боком и я вижу, куда она ходит. Глупости все это, захочет - "прошмыгнет" прямо под носом к любовнику, это очень нерациональное и глупое решение вступить в брак с ней, чтобы лучше контролировать. Да и зачем брак, если за девушкой уже контроль нужен? Если сразу же путь к разводу виден, так только глупые мужики поступают. Есть гораздо более удобные способы контроля, особенно если мужчина богат. Моя точка зрения такая (повторюсь) - для адекватного самодостаточного мужчины причины для брака нет ни одной. Для самодостаточной женщины - тоже нет, которая же не может себя обеспечить, причина - содержание со стороны мужа.
У здоровых людей, как-то само включается. Брак - конечная, никого больше не ищу, трачу энергию на другие вещи. Разве нет?
3629442118 бл@дь помешанная на альфах, скачущая по хх...ям мойщиков в бассейнов в Турции. А нах..й тебе вообще замуж, езжай жить в Турцию, устройся на работу прислугой в какой-нибудь отель, и трахайся с альфа-самцами мойщиками бассейнов. Но большее ты негодишься, подстилка для альф
Просто привел пример своего знакомого, это нечасто встречается. У меня жена сидела 3 года в декрете и не жужжала т.к. ее заработок был крошечный. Вообще нахождение мужа в декрете оправдано только если жена зарабатывает больше.
\\
чтобы не зря на работу топать личинку тебе родила?
и презы рвала в клочья)))
Попадают на алименты для детей женщины.Попадают на раздел имущества, так что, мужчина больше теряет.
Точно не больше.
Для женщины дети - это нехилый крест на карьере. Рано или поздно, но придётся работу подвинуть. Да и потом ребёнок 24 часа в сутки с ней лет на 18-20...тоже нагрузочка нехилая.
Алики - это минимум проблем.
За..бали вы со своими альфами, чистильщиками бассейнов, нищими бомжами и прочими отбросами общества. Нищеброды вроде чистильщиков бассейна никогда не могут быть альфами, и ни одна более-менее статусная самка не станет мараться об этот ***, считающий себя альфой.
\\
для этих нище-вумановцев мойщики бассейнов--верх востреба.
это их эротические фантазии после мамкиного борща.
Иерархия такая:
1) Альфа (10% от популяции)
Преимущества: Сила и внешность.
Самые популярные профессии у них: военные, силовики, полицаи, спецназ.
Мега популярны у женщин. Им дают бесплатно.
2) Бэта (30% от популяции)
Преимущества: мозги, умеют зарабатывать деньги, харизматичны.
Женщины им дают до тех пор когда они платят.
3) Омеги (60% от популяции)
Преимущества: нет.
Ни внешности, ни мозгов.
Женщины им не дают так считают их тупиком эволюции.
Отличительные признаки: стеснительные, трусливые, любят конкурировать с женщинами а не мужчинами, сидят на женском форуме.
Чушь собачая. В современном мире нет такой еерархии, границы размыты и имеют множество факторов, в первую очередь социальных. Вчерашний бетта или омега завтра может стать альфой, и сегодняшний альфа может запросто стать омегой, если потеряет свой статус. Кто знает был бы Тимати альфа-самцом, если бы он был не мега популярен и богат, а был бы обычный Васей, ростом метр с кепкой, ездил бы на метро и жил бы с родителями в обычной квартире и работал офисным клерком? Пользовался бы он такой же бешенной популярностью у женщин не будь у него денег и славы?
На дворе 21 век, а не первобытные времена. У меня был одноклассник, этакий альфа, балагур и рубаха парень, все бабы в школе его любили. А потом он стал взрослым, ничего не добился, даже высшее образование не получил, работал сначала рабочим на заводе, потом таксистом, виделся с ним не давно, вся альфовость куда-то девалась, плохо одет, недоволен жизнью, глаза без огонька, женат на некрасивой и нищей бабе, нафиг никому не нужен стал, вот тебе и альфа. И были другие примеры, когда те кто были беттами в школе - стали успешными людьми, сразу чувствуется внутренняя уверенность, внешняя холенность и сила, возможности, сейчас у них отбоя нет от баб.
...
Явно писал омега)))
Омеги - это генетические уродцы без мозгов и без стремлений.
....
Все гении - это бэты.
Все красавцы - это альфы.
....
Ну в современном обществе позиция омеги довольно удобна. Всё что надо это найти себе занятие по душе(не важно будь то шахматы, сноуборд, автомобили) и спокойно безынициативно ходить на работу(всё же деньги где-то надо брать) и живешь для себя и пох тебе на моду, политику и общественное признание.
А вот по поду вашей классификации как-то криво получается:
Например, Валуев он явно не красавец, также и умом не блещет, получается, что он - омега. А какой-нибудь Ален Делон альфа, но где это видано чтобы в природе альфу избивал омега? Так что Валуев это бета, и место его это гвардеец короля.
....
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс
....
Богатые мужики платящие деньги - это бэты.
Они ПОКУПАЮТ секс.
...
Еще раз: Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
Обычно это красивые мускулистые мужики, и даже если он работает чистильщиком бассейна, девки за ним табунами бегают.
...
Бэты и омеги мечтают стать альфами.
О омег нету шансов, а бэты ПОКУПАЮТ женщин и называют себя альфами.
Но мы то с вами знаем:
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
...
Альфыч за секс не платит
Дорогие подарки любовницам делает
То есть если муж любовницу заводит значит жена плоха и он просто вынужден это сделать? Пускай будет по вашему, но зачем тогда женится, зачем этот гемор в виде свадьбы, совместно нажитого, потом развода и дележки? Надо просто жить совместно пока одному из партнеров не надоест, а брак как пережиток патриархального прошлого отомрет сам собой за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Моя практика показывает, что брак это результат давления и вынужденных обстоятельств - первый раз я вышла по залету, во втором поставила ультиматум: штамп или досвидос. Но вот моя подруга 30 лет получила предложение от своего МЧ, с которым они три года уже жили, и ничто не предвещало с его стороны такого шага, так как детей они не хотят заводить в принципе, к тому же она не миллиардерша, наоборот. он москвич с жильем, а она из провинции, ни кола, ни двора, ну работает и ЗП такая нормальная, но не ах. Причем, она жила в абсолютном пофигизме насчет штампа, так как детей рожать не собирается. И вдруг хрясь и он делает предложение. Я даже не поняла, что его на это сподвигло.
Опаньки! Так я что, не замужем: декрет ведь мы делили, тоже по карьерным обстоятельствам.
Когда, интересно, брак закончился: пять лет назад, десять, пятнадцать,или вообще во время второго декрета? А мы и не заметили
Писал уже какой-то противник- мошонка мол очень сложный орган! Можно что-то и повредить и не восстановить, а стерилизация- простая полостная операция, да и устроено все гораздо проще мошонки. О как!
А знаете, никто не хочет под нож ложиться, и это нормально. Вот желание сделать операцию, без которой можно обойтись, да, настораживает
Для большинства мужчин сделать предложение - это тот ещё стресс. Поэтому они делают его, когда полностью уверены в "да" со стороны девушки и в том, что она этого хочет именно сейчас.
Нытьё, конечно, не работает. А вот весёлые, милые, романтичные приёмы - вполне.
Столько женщин так замуж вышло, что нельзя проигнорировать их опыт.
Во первых свое "да" можно показать поведением. Во вторых столько девушек намеками вышли замуж а потом на форумах пишут да подругам жалуются что мужья не ценят, подарки не дарят да и в целом относятся не очень.. . Потому что сами навязались. Зато замужем))))
\\
только потому что легко и просто на оскорбления перехОдите --дяди вумана.
зы..никогда ничего оскорбительного и обидного не пишу женщинам.
ибо в женском клубе оч.давно и помню как подобные дядьки зассрали вуман.
Насчёт жениться да, мужики боятся. Зато пожить вместе- всегда пожалуйста. А вот зачем это нужно мне, женщине ? Мужик хочет меня контролировать, хочет борщ горячий на ужин. Когда я спрашиваю- а мне это зачем? У мужиков обычно пропадает дар речи. Они ж все свято уверены , что сидеть дома и ждать его , приковавшись к плите - это мЯчта любой особи с сиськами