Гость
Статьи
А есть мужчины которые …

А есть мужчины которые мечтают жениться?))

Или все счастливые фото с надписью «я сказала ему ДА» результат женского давления на мужчину, когда же наконец и мы женимся))? Мужчины свободолюбивы, а брак это обязанности, домой по часам и прочие …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вот я когда решила развестись с бывшим мужем он практически каждый день приседал мне на уши и полоскал мозги, называя это попытками сохранить отношения. Ну находил способы давить на меня. Конечно в браке у мужика больше прав. Также элементарно секса захотел, с утра, ночью, когда угодно - получил. Что жена сделала не так - опять же можно пополаскать ей мозг. Живут вместе, можно морально воздействовать каждый день. Можно урезать в деньгах, а с пол пинка находясь в браке замужем под присмотром мужа жене проблематично будет быстро найти нового содержателя.
Теперь сравним со встречами. Раз в месяц или там раз в 2 недели переводишь девушке на карту/даёшь в руки сумму денег. При этом живёте вы раздельно. То есть девушка полностью свободна. Сегодня она захотела с тобой встретиться, завтра и послезавтра нет, зависит от ее настроения, параллельно она может спать ещё с парочкой содержателей, и ты будешь ждать, когда вообще до тебя очередь дойдет и о тебе вспомнят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому вы теряете и будете терять имущество и деньги. Именно по причине раскидывания своей гнилой спермы направо и налево.

Гость
инженер

Сообщение было удалено

А зачем он женился в 65 через 30 лет?! Вот этого я точно не понимаю. Если тв противник штампов, тогда оставайся им до конца, а если не доверяешь так сильно, что тебе 30 лет понадобилась, то тут уже просто унизительно для жены через 30 лет предложные получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь честно это когда мужчина теряет своё имущество и деньги пытаясь завоевать женщину, а когда завоевал(оплодотворил) он уже ничего не должен женщине. Мужчина пошел дальше платить за свой инстинкт, а женщина осталась сама платить сама за свой материнский инстинкт.
Именно так устроен животный мир, а брак это искусственная попытка привить людям моногамию, которая не увенчалась успехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
ну да.
--
некоторым просто голову откусывают и съедают вместо платы.
о животном мире не трынди
люди не живут инстинктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И скольких детей вы уже на свет произвели ? Или всех на аборт похаете? Вот у меня муж после 4ро ребёнка запланированного понял, что обеспечить и поставить на ноги больше он не сможет, поэтому вазэктомия для него это естественного решение, доказывать всем, что у него все так хорошо работает ему не надо, у него доказательства в виде красивых, здоровых (ттт) детей имеются. А у вас, кому и как вы доказываете, что у вас сперма пригодная для зачатия здоровых детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди животные и инстинкты у них никуда не делись, просто у людей есть возможность понять свои инстинкты и попытаться их обмануть.
Даже ваше любимое саморазвитие это всего лишь желание показать своё превосходство и доминирование над другими. И так как сейчас появилась общая единица измерения доминантности(деньги) то все так и стремятся побольше их заиметь.

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Материнского инстинкта тоже не существует, есть социальное научение.
Детдомовские с легкостью кидают своих детей.
Никогда не задумывались почему свернули проэкт с бэбибоксами?
Посто побоялись что женщины начнут массово оставлять там детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги нужны только бэтам/омегам.
Альфам всегда дают бесплатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альф в природе так мало, но на этом форуме почему-то все себя таковыми считают, так смешно :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего альфам такие привилегии??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
Не одновременно же))
Сначала 1 год женщина, потом мужчина.
Таким образом ОБА смогут реализоваться в карьере.
Все равно женщине после декрета идти работать.
....
Я вижу в этом сплошные плюсы:
- оба делают карьеру;
- исчезнет дискриминация женщин при приеме на работу, теперь и мужчину будут спрашивать не собирается ли он в декрет)));
- больше отцовского воспитания;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфам может и дают бесплатно, но альфа это тот кто стоит наверху иерархии и денег у него полно.
Альфа без денег не альфа, да и дают им бесплатно только ущербные женщины.
Высокоранговая самка вырастает в огромном внимании от самцов, поэтому у неё отсутствует желание спать с кем-либо, чтобы доказать своё превосходство над другими. Для неё самец это источник выгоды, выгодный - нужен, не выгоден - пшёл нах, и естественно выгодный это тот, кто немало, а также больше всех даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В животном мире размножаются только альфы.
Что бэтам и омегам прикажете делать?)))
Я думаю это именно они придумали брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по законодательству никто не запрещает так делать. Просто женщины выбирают мужчин, которые позволят им сидеть в декрете все три года, а желательно и всю жизнь. Большинство женщин не желают сами себя обеспечивать, поэтому и отношения к ним так себе при трудоустройстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс
....
Богатые мужики платящие деньги - это бэты.
Они ПОКУПАЮТ секс.
...
Еще раз: Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
Обычно это красивые мускулистые мужики, и даже если он работает чистильщиком бассейна, девки за ним табунами бегают.
...
Бэты и омеги мечтают стать альфами.
О омег нету шансов, а бэты ПОКУПАЮТ женщин и называют себя альфами.
Но мы то с вами знаем:
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто из мужчин не захочет добровольно терять карьеру из-за декрета.
Поэтому надо принять закон, который будет ЗАСТАВЛЯТЬ мужчин сидеть в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего брак придумали беты, т.к. у них больше всех комплексов и желаний.
Истинный афльфа это король, ему важно быть главным.
Беты это поданные короля.
Омега это ученный, который занимается своими исследованиями и который *уй клал и на короля и на альф, но т.к. не хочет быть обезглавленным оказывает немного уважения королю. А король не трогает его, т.к. понимает важность исследований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закона заставляющего сидеть женщину в декрете нету, поэтому договаривайтесь со своим мужем об этом, и если ваш выбор мужчины это пи**бол, то это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на какой планете живёшь?
Так называем "Альфам" дают бесплатно только обычные бабы. А вот женщины модельной внешности, если альфа для них не приносит пользы, то альфа останется без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с красивым мускулистым и также содержал, как и остальные. Ты о чем вообще? Платит, никуда не денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ученые - это бэты.
Омега - это бесполезное существо, у которого ни внешности, ни мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В человеческом обществе иерархия проходит не так как у животных.
Например, Сократ по своему отношению к жизни был омегой, да у него была внешность и ум, но для большинства он был посмешищем, потому что самолично отказался от богатства, почти никто из тех чиновников, кто его слушал, не уподобился его примеру, а продолжали стремится к власти и деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфам дают ВСЕ женщины.
Очень часто модельки выходят за стареньких бэт, которые ПЛАТЯТ ей за секс, а альф держат «для души» в любовниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могла бы она иметь параллельно парочку обеспечунов, я бы сразу бы расстался с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
Но ты б с ним встречалась и БЕЗ денег))
Потому что он супер альфа-красавчик 😍 💪
А с бэтами без денег никто не встречается.
....
Вот к примеру стала бы Полина выходить замуж за старпёра Диброва (бэту) если б у него не было денег?
Ну конечно нет)))
Потому что бэте без денег никто не даст.
Бэты обязаны платить.
Бесплатный секс только у альф (с)
....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, без денег я не стану встречаться ни с одним мужчиной мира, хоть как он шикарен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, как раз внешностью и характером подходит под твоё описание альфы, и вот женщинам модельной внешности он не интересен. Хотя обычные дают на ура, причем некоторые даже, имея парня, сами суют свой номер телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты б и не заметил. В этом и прелесть встречаний и раздельного проживания. А вот будучи мужней женой этот финт незаметно прокрутить гораздо тяжелее.
А так, живёте раздельно, ты на работу ходишь, что она там вытворяет пока вы не вместе откуда тебе знать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модельки тоже дают альфачам, но это хранится в тайне, а альфача за распространение инфы могут просто у рыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем и в браке жены имеют параллельно обеспечунов. Это многими мужьями и благосклонно воспринимается, ибо им больше денег остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о встречах, а просто попробовать большущий члэн и великолепное тело альфача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже альфачам порой приходится покупать сэкс. Альфач за половую жизнь трахает от 500 до 8000 девок, соотв у него столько нет времени, с каждой даже поговорить. Ему б трахнуть успеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Мне это не интересно.
НО если предложит качественное щедрое содержание, то могла бы рассмотреть его, если б не замужем была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иерархия такая:
1) Альфа (10% от популяции)
Преимущества: Сила и внешность.
Самые популярные профессии у них: военные, силовики, полицаи, спецназ.
Мега популярны у женщин. Им дают бесплатно.
2) Бэта (30% от популяции)
Преимущества: мозги, умеют зарабатывать деньги, харизматичны.
Женщины им дают до тех пор когда они платят.
3) Омеги (60% от популяции)
Преимущества: нет.
Ни внешности, ни мозгов.
Женщины им не дают так считают их тупиком эволюции.
Отличительные признаки: стеснительные, трусливые, любят конкурировать с женщинами а не мужчинами, сидят на женском форуме.

Гость

Попробовать член))))) *** смешное такое)
Вот если предложит в месяц мне на мои хотелки хорошую сумму денег, то ок, тогда бы могла подумать об этом вопросе. Ну если б была не замужем конечно.

Гость

Ууууу, более того военные, силовики и полицаи настолько специфический контингент, что даже при щедром содержании не уверена что согласилась бы, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С альфой станешь, так они офигенны.
....
Можно жить с богатым бэтой, а альфушу держать в любовниках ❤️❤️❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совершенно не понимаешь cyчью натуру женщин.
Это обычная женщина, за которой толпы не бегают, при виде альфы готова отдаться ему за пару слов. А вот для модельки рассматривают мужчин как шахту, если от шахты прибыли нет, то он не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной, но ведь речь не об этом. Речь о том что брак не дает никаких обязательств верности, но некоторые глупыши уверены что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие вуменши считают нормальным и в браке иметь любовников. А что такого, семейный кодекс это не нарушает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стану. Меня тошнит если мужик думает что может заполучить девушку за так. Такой вызывает только чувство омерзения и брезгливости.
И не важно насколько он офигенен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать бэт, пролезших в армию ради льгот, и истинных альф.
Альфе никто не может отказать, это идеальные гены 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть. Я против этого. И в браке иметь содержателей элементарно напряжно, речь не просто о любовниках, а тех кто может спонсировать. Бегать, скрываться, прятаться зачем этот гемор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любителей наступать на грабли среди мужиков тоже достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты фригидка, долларами дро чишь. Есть и такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ессно. Одно дело попробовать в браке члэнради любви бескорыстной к оному. Другое дело - за деньги. Истинный содержун за это уроет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая смешная иерархия. И на чем она основа?
Для альфы характерно обладать внешностью, харизмой, нормальным умом и самое важное лидерским характером.
У беты обычно не хватает или внешности, или мозгов, лидерского характера нет, но присутствует сильное стремление быть главным. Поэтому постоянно огромное стремление занять лидерское положение в обществе.
А для омеги самым главным является отсутствие социального стремления, для них заниматься своим делом, наплевав на общество, является важнейшим приоритетом. Генетически они могут обладать и внешностью и умом, для этой группы это не критерий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет омежек вранье. Омежкам точно так же дают бабы как и бэткам - такие омежки за малые деньги