Или все счастливые фото с надписью «я сказала ему ДА» результат женского давления на мужчину, когда же наконец и мы женимся))? Мужчины свободолюбивы, а брак это обязанности, домой по часам и прочие …
А еще жениться для мужика - это застолбить годную бабенку, на которую без него полно желающих. А если уж она еще и с квартирой и с деньгами , то желающих окольцевать такую мамзель лопатой надо отгонять
А еще жениться для мужика - это застолбить годную бабенку, на которую без него полно желающих. А если уж она еще и с квартирой и с деньгами , то желающих окольцевать такую мамзель лопатой надо отгонять
Что значит застолбить? Только слабоумный мужичок думает что если отвел в ЗАГС значит она твоя навеки. Неужели такие глупые мужички еще существуют?
Иерархия такая:
1) Альфа (10% от популяции)
Преимущества: Сила и внешность.
Самые популярные профессии у них: военные, силовики, полицаи, спецназ.
Мега популярны у женщин. Им дают бесплатно.
2) Бэта (30% от популяции)
Преимущества: мозги, умеют зарабатывать деньги, харизматичны.
Женщины им дают до тех пор когда они платят.
3) Омеги (60% от популяции)
Преимущества: нет.
Ни внешности, ни мозгов.
Женщины им не дают так считают их тупиком эволюции.
Отличительные признаки: стеснительные, трусливые, любят конкурировать с женщинами а не мужчинами, сидят на женском форуме.
Бред какой-то силовики военные, полицейские (особенно в России) популярны только у определённой социальной группы женщин. Ни одна здравомыслящая женщина не будет «давать» только по наличию этих профессий, которые кстати говоря далеко не все находят привлекательными.
Дураки в этой жизни - есть! 100% инфа )))
Материнского инстинкта тоже не существует, есть социальное научение.
Детдомовские с легкостью кидают своих детей.
Никогда не задумывались почему свернули проэкт с бэбибоксами?
Посто побоялись что женщины начнут массово оставлять там детей.
А к чему тогда все эти темы на форуме "родить для себя"?
На поведение женщин гормоны очень сильно влияют. Я даже слышал, что если мать в детдоме хочет от ребенка отказаться, то медсестры просят ее покормить его грудью (типа, молоко закончилось, как же), и часты случаи, когда после этого мать передумывает и не отказывается от новорожденного.
....
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс
....
Богатые мужики платящие деньги - это бэты.
Они ПОКУПАЮТ секс.
...
Еще раз: Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
Обычно это красивые мускулистые мужики, и даже если он работает чистильщиком бассейна, девки за ним табунами бегают.
...
Бэты и омеги мечтают стать альфами.
О омег нету шансов, а бэты ПОКУПАЮТ женщин и называют себя альфами.
Но мы то с вами знаем:
Альфа НИКОГДА не платит денег за секс.
...
да не обращайте внимания, с вуманшами же спорите. Когда им удобно - альфа платит за секс (хотя обычно дамочки платят ему за секс), в другой же теме пишут, что альфач, в отличие от омежки за секс не платит, такое двоемыслие, дешевая манипуляция.
Даже в этой вон теме, женщина - вещь и не отвечает за свои поступки, ее обеспечивать надо (т.е. отношение к ней должно быть как во время патриархата), но при этом в современных реалиях с современным законодательством (забавно звучит). В другой же теме гонят на патриархат и бабу человеком считают.
То брак женщине не нужен, либо нужен меньше, чем мужчине, то это унижение без предложения жить несколько лет.
Впрочем, все как всегда
Альфам может и дают бесплатно, но альфа это тот кто стоит наверху иерархии и денег у него полно.
Альфа без денег не альфа, да и дают им бесплатно только ущербные женщины.
Высокоранговая самка вырастает в огромном внимании от самцов, поэтому у неё отсутствует желание спать с кем-либо, чтобы доказать своё превосходство над другими. Для неё самец это источник выгоды, выгодный - нужен, не выгоден - пшёл нах, и естественно выгодный это тот, кто немало, а также больше всех даёт.
ну вы тут богатых описываете, к альфа-самке это и применимо, может быть, но гаремы у альф не только из таких набираются, верно?
Скорее всего брак придумали беты, т.к. у них больше всех комплексов и желаний.
Истинный афльфа это король, ему важно быть главным.
Беты это поданные короля.
Омега это ученный, который занимается своими исследованиями и который *уй клал и на короля и на альф, но т.к. не хочет быть обезглавленным оказывает немного уважения королю. А король не трогает его, т.к. понимает важность исследований.
ну в целом верно описали
Да в общем и в браке жены имеют параллельно обеспечунов. Это многими мужьями и благосклонно воспринимается, ибо им больше денег остается
ну кстати да, тут не проконтролируешь, поэтому и смысла вступать в брак ради контроля нет. Местные дамы, конечно, верят, что брак дает какие-то особые гарантии, но кроме половины квартиры и аликов тыщ 11 в месяц ничего обычно не бывает.
Иерархия такая:
1) Альфа (10% от популяции)
Преимущества: Сила и внешность.
Самые популярные профессии у них: военные, силовики, полицаи, спецназ.
Мега популярны у женщин. Им дают бесплатно.
2) Бэта (30% от популяции)
Преимущества: мозги, умеют зарабатывать деньги, харизматичны.
Женщины им дают до тех пор когда они платят.
3) Омеги (60% от популяции)
Преимущества: нет.
Ни внешности, ни мозгов.
Женщины им не дают так считают их тупиком эволюции.
Отличительные признаки: стеснительные, трусливые, любят конкурировать с женщинами а не мужчинами, сидят на женском форуме.
толсто
а потому что надо было вовремя выходить замуж (а не корчить из себя не пойми кого) , а сейчас королевна наскакалась по членам и теперь станет приличной женой.
повторюсь если у женщины долго секса то она превращается в настоящую змеюгу от которой будут шарахаться все нормальные мужики
да, эдакая "профдеформация" наступает, примерно то же самое с ***
Есть не *** и с хорошими доходами. Заметила, что как бы я не знакомила подходящих по уровню людей, почти всегда они не могут продолжить общение. Что мужчины, что женщины 30+ предъявляют друг другу какие-то нереальные требования.
просто люди уже привыкли жить одни и стали более циничны с возрастом
Насчёт жениться да, мужики боятся. Зато пожить вместе- всегда пожалуйста. А вот зачем это нужно мне, женщине ? Мужик хочет меня контролировать, хочет борщ горячий на ужин. Когда я спрашиваю- а мне это зачем? У мужиков обычно пропадает дар речи. Они ж все свято уверены , что сидеть дома и ждать его , приковавшись к плите - это мЯчта любой особи с сиськами
да не правда, не начинайте. Все они понимают, просто под дурачков косят
да не обращайте внимания, с вуманшами же спорите. Когда им удобно - альфа платит за секс (хотя обычно дамочки платят ему за секс), в другой же теме пишут, что альфач, в отличие от омежки за секс не платит, такое двоемыслие, дешевая манипуляция.
Даже в этой вон теме, женщина - вещь и не отвечает за свои поступки, ее обеспечивать надо (т.е. отношение к ней должно быть как во время патриархата), но при этом в современных реалиях с современным законодательством (забавно звучит). В другой же теме гонят на патриархат и бабу человеком считают.
То брак женщине не нужен, либо нужен меньше, чем мужчине, то это унижение без предложения жить несколько лет.
Впрочем, все как всегда
А зачем какому-то альфе платить за секс? Учитывая, что он свой х.. соканье куда попало судя по описанию. Не надо всех женщин приравнивать к безмозглым нимфоманкам. Я лучше вибратор хороший обновлю до последней модели если будет необходимость, чем изменяло выбранному мной мужу с левым мужиком
так обычно и делают
Женщины пытаются все рационализировать, но гормоны все равно главнее, пи_ся потечет и голову не спросит
Вас кто-то сильно обидел? Вам в голову не приходит? Что пися может течь от любимого и любящего мужа, которому изменять совершенно не хочется даже если тебя окружают играющие мышцами самцы (через день на себе взгляды таких ловлю в спорт зале, никаких эмоций не вызывают, хотя многих хоть сейчас на обложку журнала). Меня всегда в мужчине возбуждала острота ума и интеллект прежде всего, потом уже тело и все остальное.
Вас кто-то сильно обидел? Вам в голову не приходит? Что пися может течь от любимого и любящего мужа, которому изменять совершенно не хочется даже если тебя окружают играющие мышцами самцы (через день на себе взгляды таких ловлю в спорт зале, никаких эмоций не вызывают, хотя многих хоть сейчас на обложку журнала). Меня всегда в мужчине возбуждала острота ума и интеллект прежде всего, потом уже тело и все остальное.
ну это опять рационализация с вашей стороны, никакие острота ума и интеллект в мужчине не привлекают женщину, если он страшный, например. Внешность - самое главное. И не обязательно мышцами играть, вдруг вам более женственные парни нравятся. Альфа - не обязательно качок.
Точно не больше.
Для женщины дети - это нехилый крест на карьере. Рано или поздно, но придётся работу подвинуть. Да и потом ребёнок 24 часа в сутки с ней лет на 18-20...тоже нагрузочка нехилая.
Алики - это минимум проблем.
ну а зачем детей тогда заводить? Для меня это выглядит так - мужик устраивается на шахту вахтой работать на 20 лет за бесплатно, а потом такой: "а нагрузочка нехилая". Ну раз сам дур_ак, остальные в чем виноваты?
Это временно.
ну это опять рационализация с вашей стороны, никакие острота ума и интеллект в мужчине не привлекают женщину, если он страшный, например. Внешность - самое главное. И не обязательно мышцами играть, вдруг вам более женственные парни нравятся. Альфа - не обязательно качок.
Внешность индивидуальна , о вкусах спорить дурной тон. Мне мордастенькие нравятся и не худые, моей подруге худые и высокие , сколько людей столько вкусов.
У меня был кто мечтал жаницца. Но он сам по себе такой, ему нужна была "жона", а не именно я. Вскоре после меня все таки нашел борщеварку себе, жанился. А так все остальные какие то временщики были, предлагали сожительство, врали про любовь что то и все стремились к плите поставить. И куда то их "любовь" девалась когда я говорила что временщик-сожитель мне не нужен, нужен серьезный надежный мужчина, который построит нам дом и обеспечивает семью. Официальную семью. Мужловская любовь ничего не стоит. Но те кто женится хотят тоже не лучше. Они своих жен тоже не по любви выбирают, а как лошадь на рынке. По любви редкость.
А ты что хотела? Чтобы я полуфабрикаты и в браке жрал??? Готовка, уборка, стирка, воспитание детей.... Секс я могу и "на стороне" найти.
Что значит застолбить? Только слабоумный мужичок думает что если отвел в ЗАГС значит она твоя навеки. Неужели такие глупые мужички еще существуют?
А вот вы зря йорничаите. Мужчина, одев кольцо женщине заявляет на всю округу - моя, не подходи! Даже сам обряд... окольцовывание само за себя говорит. Когда ты замужем и женат ты ограничиваешь себя в желаниях и поступках. Почему мужчины не хотят жениться? Потому что не хотят себя ограничивать. А когда такие ограничения им уже не в напряг, то они уже очень хотят окольцеваться. Да только опаньки... сюрприз... ровесницы давно и плотно замужем, молоденькие на них не клюют. Остаются разведённые... но там чужие дети. Вот и приходит расплата за вольную жизнь.)
А для нормальной жизни сразу 300+??? Совсем оборзели. Хоть я так и зарабатываю-мне лично хватает 1/10 моих доходов.
Работать и зарабатывать— это оборзеть? Сесть дома при мужике зарабатывающем 25 к примеру— это не оборзеть ? Ты прям как мой бывший. Ты купила СЕБЕ машину? Какая же ты меркантильная, только о деньгах и думаешь!
Все хотят сожительства без брака я думаю. Ну после 30 точно. Мужчинам нужно сбагрить быт и заиметь наследника. Те кто по-богаче могут и просто на сожительство подбить, пообещать вечные оплаты и бла-бла. А средние и нищие...им приходиться со штампом. Без него им редко рожают. А кто они без сожительства и брака? Странноватый одинокий мужичок. Все равно в обществе есть такое. У меня почти нет холостых друзей и знакомых мужчин. У всех жены, уже и не первые часто. А те у кого нет и правда странноваты) Один душка, и умный и куча подруг, и успешный, даже мидийный я бы сказала. Но с института никто не заподозрил его в сексе с женщиной)) К чему бы?
Вот кто таких пялит??? Кто пишет мИдийный??? МИДИИ???)))
Работать и зарабатывать— это оборзеть? Сесть дома при мужике зарабатывающем 25 к примеру— это не оборзеть ? Ты прям как мой бывший. Ты купила СЕБЕ машину? Какая же ты меркантильная, только о деньгах и думаешь!
Да ради бога.Не надо с ума сходить от бабла, просто. И не ставить его во главу. Счастлив-не тот, кто много зарабатывает, а кому хватает. Мне хватает. Даже остается.
И да, купить авто во времена дешевого такси и каршера-это "сильно" конечно))) Вместо того, чтобы эти несколько "лямов" положить в банк под проценты.
А вот вы зря йорничаите. Мужчина, одев кольцо женщине заявляет на всю округу - моя, не подходи! Даже сам обряд... окольцовывание само за себя говорит. Когда ты замужем и женат ты ограничиваешь себя в желаниях и поступках. Почему мужчины не хотят жениться? Потому что не хотят себя ограничивать. А когда такие ограничения им уже не в напряг, то они уже очень хотят окольцеваться. Да только опаньки... сюрприз... ровесницы давно и плотно замужем, молоденькие на них не клюют. Остаются разведённые... но там чужие дети. Вот и приходит расплата за вольную жизнь.)
Женские мечты))) Про фей забыла) Коих и в браке пользую.
все правильно, даже к альфасамкам это относится. Может, выйдет она за того, кто обеспечивать будет, но потр_хаться рада и с обычным альфой
А кто такие альфы которым все даром дают вообще ? Типа Джейсона Стэтхэма ? Так он с молодой моделью живет и естественно содержит ее .
Омежки так любят фантазировать о каких то мифических альфах
И да, купить авто во времена дешевого такси и каршера-это "сильно" конечно))) Вместо того, чтобы эти несколько "лямов" положить в банк под проценты.
Дешевле такси с дешёвыми таксистами бывшими зеками туберкулезниками , или чyрками которые ПДД не знают ?
А если посчитать выплаты по каршерингу, то гением финансов быть не надо чтобы понять, что пользуясь каршерингом переплачиваешь в разы. У меня есть знакомый, который этим бизнесом занимается . И пару лимонов в месяц имеет. На вас на лoхах
В наше время мало кто себя хочет в чем то ограничивать, поэтому разводов в стране 80%, а число официальных браков сокращается.
Большинство русских мужчин жениться не любят. Факт. все кто хотел на мне жениться были не русскими. А был русский претендент сначала хотел жениться, а потом оказалось перехотел, потом снова хотел потом снова не хотел и так по кругу)) пока не отшила. думаю это национальная особенность - не конкретные. Потом он сдуру женился хз на ком, резко так, как придурок. Потом развелся. А щас хз. Был другой русский который хотел жениться, и то наверное потому что я не хотела за него...я думаю это просто менталитет. ведь брак это даже больший риск для женщин чем для мужчин. Лично для меня это риск. Никогда не понятно во что превратится мужчина через энное количество времени...я б предпочла не регистрировать никаких бумаг. просто русские женщины вбили себе в голову что им нужен брак именно с бумагой. Хотя изменяют и тем и этим.
Большинство русских мужчин жениться не любят. Факт. все кто хотел на мне жениться были не русскими. А был русский претендент сначала хотел жениться, а потом оказалось перехотел, потом снова хотел потом снова не хотел и так по кругу)) пока не отшила. думаю это национальная особенность - не конкретные. Потом он сдуру женился хз на ком, резко так, как придурок. Потом развелся. А щас хз. Был другой русский который хотел жениться, и то наверное потому что я не хотела за него...я думаю это просто менталитет. ведь брак это даже больший риск для женщин чем для мужчин. Лично для меня это риск. Никогда не понятно во что превратится мужчина через энное количество времени...я б предпочла не регистрировать никаких бумаг. просто русские женщины вбили себе в голову что им нужен брак именно с бумагой. Хотя изменяют и тем и этим.
Есть еще церковный брак, но там нужна та же "бумага". Если вы о сожительстве-это не брак и не семья. Это так... взаимовыгодное использование без обязательств пока не подвернется что то поинтереснее.
Вы за меня будете решать кто мне нравится, а кто нет? . Ни один мужчина Не привлекает меня одним лишь внешним видом. А если красавчик открывает рот и я понимаю, что он недостаточно умён - все реальное отвращение вызывает. В лицо так природа задумала более менее умным женщинам не скрещивать свои гены с дураками, не знаю. Естественно мужчина должен физически привлекать, не отталкивать, но потечь реально он может заставить меня только если он достаточно умён, при этом изначально внешность у него может быть совершенно обычная как у моего мужа к примере, но крышу у меня от него снесло уже после тесного общения
У меня есть несколько знакомых, которые мечтают. У первого ВИЧ, у второго - фимоз, который он не хочет оперировать, в результате все девчонки от него сбегают после первого секса, третий патологически жаден.
В официальный брак уже не пойду, хотя раньше только так и хотел. Сегодня при таких антимужских законах туда пойдёт только дурак. Важно то, что по факту.