Или все счастливые фото с надписью «я сказала ему ДА» результат женского давления на мужчину, когда же наконец и мы женимся))? Мужчины свободолюбивы, а брак это обязанности, домой по часам и прочие …
Дешевле такси с дешёвыми таксистами бывшими зеками туберкулезниками , или чyрками которые ПДД не знают ?
А если посчитать выплаты по каршерингу, то гением финансов быть не надо чтобы понять, что пользуясь каршерингом переплачиваешь в разы. У меня есть знакомый, который этим бизнесом занимается . И пару лимонов в месяц имеет. На вас на лoхах
+ 100500
Вот что-что, но чужие мужики в машине меня напрягают. Мне вообще не нравятся чужие люди близко, тет-а-тет и в замкнутом пространстве.
А кто такие альфы которым все даром дают вообще ? Типа Джейсона Стэтхэма ? Так он с молодой моделью живет и естественно содержит ее .
Омежки так любят фантазировать о каких то мифических альфах
Омежкам нравится мечтать что альфачи это гопники, которые их били в школе )) Только большинство гопников как раз омежки, шестерки, а били они совсем уж за дро тов.
Никогда не понимала, зачем мне замужество. Мужчины предлагали, да, но сама мысль, что с этим мужчиной надо будет прожить до конца дней, приводила меня в ужас. И дело не в том, плохие они были или хорошие, просто как факт. В итоге один уговорил, замужем 12 лет. Если разведемся, второй раз на брак не пойду.
К вопросу, что брак нужен только женщинам
Никогда не понимала, зачем мне замужество. Мужчины предлагали, да, но сама мысль, что с этим мужчиной надо будет прожить до конца дней, приводила меня в ужас. И дело не в том, плохие они были или хорошие, просто как факт. В итоге один уговорил, замужем 12 лет. Если разведемся, второй раз на брак не пойду.
К вопросу, что брак нужен только женщинам
Силой заставили выйти замуж?
Не настолько секс люблю, чтоб постоянно терпеть рядом с собой какую-то бабу©
секс начинается на уровне хочу, продолжается на уровне могу,а на уровне надо-секса не существует
Достаточно почитать славный форум вумансру, чтобы перехотеть жениться на всю жизнь. Замужние бабёнки во многих темках гордо пишут, что имеют любовников. Это норма для баб!)) Классическая ситуация. Баба годами изменяет своему мужу-аленю, который содержит ша лаву. Я уже молчу о том, что законодательство полностью на стороне бабья. Бабьё своим мужьям даже воды не принесут, если те заболеют. Мужчина в браке будет пахать, чтобы прокормить свою принцессу, а точнее шлюпку, а та будет ему годами изменять. Ну и смысл?!
поржала, почитав темку. впрочем, брак вообще никому не выгоден. ни м ни ж.
Нет, брак выгоден нищенкам, которые пытаются ободрать лохов.
Нищукам примакам очень нужен брак . Полно таких в молодости наблюдала. Если бездомный нищук наконец находит лoхушку с квартирой , то естественно тащит ее в ЗАГС. Это ж удобно. Жить есть где назаляву, секс под боком, да еще борщом накормят. Вопрос в том, на хх этим бабам нужны эти никчёмные
мужики?
Среди богатых видела парочку мужиков, которые хотели жениться . Первый был пухлый задpoт, сын миллионера , которому наконец удалось захомутать красивую и умную бабу, после того как он спустил на неё состояние в период ухаживания . Второй действительно влюбился, это было видно , мы иногда общаемся, его жена моя подруга , отношения у них самые идеальные из всех что я видела .
А за что мужчине отвечать? За то, что ему не принадлежит? Я вот дожил до своих 30 лет без брака и все прекрасно, все знакомые уже развелись и на алиментах сидят, все порядочные люди, не пьют не курят и уважали своих жён, ну а жены их опрокинули - все им мало, один пахал на семью на 2ух работах - ушла со словами что ей не хватало внимания, другая знакомая ушла от мужа - нашла новый кукан, сама не работала, не готовила ни стирала, только мелкая уборка, в итоге все деньги из дома выгребла и прощай, третья вообще содержала любовника за счёт мужа, вот после всего этого почитал я семейный и гражданский кодексы-ужаснулся и понял ни ногой в проклятый ЗАГС, а дешевых давалок хватает, а достойных мне пока не встречалось, одни *** кругом
Достаточно почитать славный форум вумансру, чтобы перехотеть жениться на всю жизнь. Замужние бабёнки во многих темках гордо пишут, что имеют любовников. Это норма для баб!)) Классическая ситуация. Баба годами изменяет своему мужу-аленю, который содержит ша лаву. Я уже молчу о том, что законодательство полностью на стороне бабья. Бабьё своим мужьям даже воды не принесут, если те заболеют. Мужчина в браке будет пахать, чтобы прокормить свою принцессу, а точнее шлюпку, а та будет ему годами изменять. Ну и смысл?!
А вы с бабьем не связывайтесь. Женщину ищите.
Брак не дает никаких прав, гарантий и выгод мужчине. Женщине он дает доступ к мужскому имуществу при разводе, т.к. совместно нажитое делится пополам, а вкладывается в совместно нажитое не всегда, но в большинстве случаев больше мужчина. Развод автоматически становится выгоден той стороне которая в имущество вложила меньше. Когда просто расходятся два нерасписанных человека, они расходятся каждый при своем, а в браке при разводе, женщина может что-то поиметь , убеждая себя что это справедливая плата за "потраченные годы". Мужчине этот риск зачем? Да еще и без каких либо бонусов. Женщина тебе не принадлежит, уйти может в любой момент, а на тебе значит пресловутая ответственность и готовность в любой момент поделиться? Вот вам и ответ на вопрос почему мужики не хотят в загс. А женщины хотят, потому что вступление в брак это престиж (белым платьем в инстаграмме посверкать), а развод в большинстве случает выгода для них. Выгода именно за счет мужчины. Зная и понимая это женщины после свадьбы часто меняются до неузнаваемости, перестают давать и готовить, выносят мозг... А ослик уже никуда не денется, и ничего с этим поделать не сможет, только на невыгодный для него развод подать. Так мужчины загоняются в стойло, где перед ними выбор: невыгодный развод или рабская покорность госпоже.
То ли дело ГБ... Женщина твоя шелковая, все у вас отлично, а если вдруг нет, то скатертью дорожка.
Но весь прикол в том, что женщины:
- больше нуждаются в отношениях
- сильнее стремятся в загс
- в отличие от мужчин теряют востребованность с годами (часики тикают быстрее мужских)
НО при всем при этом, несмотря на то что им реально нужнее, инициаторами они быть не хотят. Нужно им, а знакомятся, ухаживать, делать предложение, оплачивать свадьбу должен мужчина. Идеальный раб это раб, гордящийся своим добровольным рабством!
Брак не дает никаких прав, гарантий и выгод мужчине. Женщине он дает доступ к мужскому имуществу при разводе, т.к. совместно нажитое делится пополам, а вкладывается в совместно нажитое не всегда, но в большинстве случаев больше мужчина. Развод автоматически становится выгоден той стороне которая в имущество вложила меньше. Когда просто расходятся два нерасписанных человека, они расходятся каждый при своем, а в браке при разводе, женщина может что-то поиметь , убеждая себя что это справедливая плата за "потраченные годы". Мужчине этот риск зачем? Да еще и без каких либо бонусов. Женщина тебе не принадлежит, уйти может в любой момент, а на тебе значит пресловутая ответственность и готовность в любой момент поделиться? Вот вам и ответ на вопрос почему мужики не хотят в загс. А женщины хотят, потому что вступление в брак это престиж (белым платьем в инстаграмме посверкать), а развод в большинстве случает выгода для них. Выгода именно за счет мужчины. Зная и понимая это женщины после свадьбы часто меняются до неузнаваемости, перестают давать и готовить, выносят мозг... А ослик уже никуда не денется, и ничего с этим поделать не сможет, только на невыгодный для него развод подать. Так мужчины загоняются в стойло, где перед ними выбор: невыгодный развод или рабская покорность госпоже.
То ли дело ГБ... Женщина твоя шелковая, все у вас отлично, а если вдруг нет, то скатертью дорожка.
- в отличие от мужчин теряют востребованность с годами (часики тикают быстрее мужских)
НО при всем при этом, несмотря на то что им реально нужнее, инициаторами они быть не хотят. Нужно им, а знакомятся, ухаживать, делать предложение, оплачивать свадьбу должен мужчина. Идеальный раб это раб, гордящийся своим добровольным рабством!
Согласен полностью. Мое мнение такое - если у мужика мозгов нету, то пусть в брак вступает - может, потом, появятся.
Нужно быть иди отом регистрировать брак в загсе, чтобы потом при разводе противостоять с бабой и государством вместе взятой.
я вот когда был мелким думал это круто и мечтал что вот ты крутой отвественный за свою семью. Сейчас мне 28 и я понимаю что семьи в россии не существует и соотвественно не хочу. Свадьба это результат бабской манипуляции или нежения мужчины разобраться в современных реалиях.
Добрый день, а что же существует?
правильно, после загса женщины обычно звереют, т.к. демо-режим заканчивается. Лучше ГБ, тогда они как шелковые, если что не так - на мороз.
---
да поффикк на тебя.
кто у тебя жрет?--теоретик.
тебе тоскливо в одиночку -- на вуман внутренние миры вываливаешь.
ну обьясни в чем польза брака для меня ?) в чем буду иметь профит ?) получил 250к за проект и живу не работая вообще на эти деньги в мск 3 мес, в свое удовольствие. Когда жил с бабцой этих денег хватало макс на мес. а дальше я должен опять вкалывать ради ваших паршивых хотелок !? нет хрен там теперь. да в одиночку не всегда весело, но в большей части времени я никому ничего не должен и нервы спокойны. готов ли я снова променять это ? нет и не собираюсь.
Ни ногой в проклятый ЗАГС! (с)
Как вспомню свою бж, аж в дрожь бросает... Тупая, рукожопая, озлобленная на весь мир. Достоинство было одно - красивая и ипапельная, что собственно и сподвигло сделать фатальную ошибку: расписаться с этой дурой. Но как только всплыло её истинное отношений ко мне (окончание деморежима) - была приспокойно и даже с неким удовольствием послана в пешее эротическое. Жаль только просранного на неё времени. Эххх... кто бы мне в 20 лет рассказал про МД. Так что мотайте на ус, молодежь: юзать баб нужно только как насадки. Ни на что иное наши наташки просто не способны, увы.
Ни ногой в проклятый ЗАГС! (с)
Как вспомню свою бж, аж в дрожь бросает... Тупая, рукожопая, озлобленная на весь мир. Достоинство было одно - красивая и ипапельная, что собственно и сподвигло сделать фатальную ошибку: расписаться с этой дурой. Но как только всплыло её истинное отношений ко мне (окончание деморежима) - была приспокойно и даже с неким удовольствием послана в пешее эротическое. Жаль только просранного на неё времени. Эххх... кто бы мне в 20 лет рассказал про МД. Так что мотайте на ус, молодежь: юзать баб нужно только как насадки. Ни на что иное наши наташки просто не способны, увы.
+100500. А общий ответ бабам: лохов не осталось. Статистику этого года сами знаете
В целом разумный расклад. Правда, я бы сказал, - знакомиться, ухаживать, - да, должен мужчина. А вот доказывать, что брак мужчине будет выгоден и полезен, оплачивать половину свадьбы, - должна уже женщина.
Я мечтал, но жена сделала предложение второй. Первое сделал я и она отказала, а через пару дней предложение сделала сама. Как то так получилось.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.