и я им не горжусь? Дело в том, что моему мужу 29 лет, (работает мастером) он зарабатывает всего 20 тыс.(подработки не ищет)! Он совсем не целеустремленный и не хитрый, а я противоположность! Мне 23 …
Сообщение было удалено
Вот и у меня вопрос - НАХ*Я выходить замуж за мужичонку, который не способен обеспечить тебе такую жизнь, о которой ты с юности мечтала? Какая простушка, которой вполне хватает, что не пьет и не бьет может с 14 лет именно о таком мечтала, так нет же, ни себе, ни людям...
Неужели в 23 уже смирились - эх, не берет меня никто замуж, только такой...?
Сообщение было удалено
По юности лет и неопытности многие девушки ошибаются, полагая что "С милым рай в шалаше".
Сообщение было удалено
НЕ правда! Когда семья едет например в Италию или Испанию, или во Францию да и внутри России, невозможно есть дома, потому что тогда семья находится ВНЕ дома!
Сообщение было удалено
это вранье. И в современных машинах время от времени случаются поломки, и их ремонт востребованная услуга
Сообщение было удалено
Мудро констатировала ломовая лошадь, чьи дети будут узнавать её только в качстве "Та тётка, которая круглосуточно пропадала на трёх работах"!
Сообщение было удалено
Вы видели нутро современной стиральной машины???? Это НЕ электрика. Это электроника, которую невозможно починить, а только заменить на новую. Машины "Electrolux", "LG" и "Siemens". Xpeн их починишь!
Сообщение было удалено
врач получает зарплату за отработанное время по ставке врача. за просиженное время врач получает минималку.
Сообщение было удалено
Смотря какая заграница. Съезди в Норвегию и посмотри на фьорды и уверяю тебя, моя дорогая, что годовой зарплаты твоего муженька НЕ хватит, чтобы хотя бы провести одну неделю в нормальной гостинице и с нормальным ужином в этой стране.
самое плохое, что вы его не уважаете. А он мастер в каком направлении?
Сообщение было удалено
электроника ломается редко. часто ломается механика и электрика.. вот механик и электрику чинят чаще всего. электронику меняют на новую.
Сообщение было удалено
) я НЕ видел) Точнее видел, но ни фига не понял, когда у моей соседки стало что-то позвякивать, завывать и недостирывать в ее 5-летнем электролюксе и она попросила посмотреть. Потом она вызвала мастера и он что-то там сделал, взял около 3 тыр (согласитесь, что существенно меньше стоимости новой стиралки), машинка работает уже года 3 нормально после этого. Запись у него была примерно за неделю, по его словам - обычно в день 3-4 выезда и еще в мастерской работа. Если вы считаете, что это плохие деньги, то я - нет)
Сообщение было удалено
Я была права. *** и есть ***. Вместо мозгов калькулятор, вместо языка жало.
Каким местом ты увидела, что я работаю НА ТРЕХ работах? Тем, которым и думаешь, и отрабатываешь содержание тебя мужем?
Мне нет нужды пахать круглосуточно, чтоб нормально заработать. И со старшим сыном успевала везде - и по секциям, и в кино/зоопарк/на футбол/на море. И с младшей все успею.
Сообщение было удалено
Мастер по давлению дивана. Специалист-диванодав.
Сообщение было удалено
о том и речь, что в ресторанах питаются люди, когда находятся вне дома, живя при этом в гостиницах. им нужено где-то питаться. вот для них и созданы рестораны.
Сообщение было удалено
Свой собственный пост на первой странице перечитай:
22. Танюшка | 02.06.2019, 13:46:30 [3914304678]
Автор, я бы на Вашем месте не горячилась и сто раз подумала. Если по характеру он золото, по дому Вам помогает, Вы его любите - это уже очень много. Ну не всем дано много зарабатывать.
Я тоже зарабатывала больше мужа, нам хватало, и не парилась. А потом - привет, декрет, и без моей зп стало тяжко. Ну что поделать, это временно. Зато он мне по дому много помогает, с ребенком с удовольствием играет. А я в освободившиеся часы подрабатываю на дому.
Пойдут дети - Вы оцените, что такое помощь мужа. Это очень важно. А если такая большая разница в зп, то в декрете вполне может сидеть муж. Я своему предлагала, он не захотел, но помогать стал еще больше.
--------
Тьфу на Вас ещё раз! - как было сказано в знаменитой кинокомедии.
Сообщение было удалено
Ты же сама на чистейшем русском языке написала "А потом - декрет, и без моей зп стало тяжко."
Ну так вот и объясни мне, что на русском языке означает слово "тяжко"! В твоём понимании это наверное синоним выражения "счастливая и радостная жизнь"!
Сообщение было удалено
Цементировать надо рот. Таким как ты. И не цементом, а раскаленным металлом.
Муж должен наравне с женой делать домашнюю работу, ага. Мы живем в частном доме. Он наравне со мной должен пол мыть и борщ варить? А я? Наравне с ним подрезать виноградник и фруктовые деревья? Наравне с ним канализацию чинить? Огород копать? Строить дом наравне с ним? Ты в своем уме?
А впрочем, о чем это я....какой ум...таким как ты п.и.с.ь.к.а заменяет и ум, и честь, и совесть.
Сообщение было удалено
А тебе, ломовая лошадка Танюшка, написали кстати разные женщины. Но ты думаешь, что все как и ты полагают, что муж должен сидеть в декрете, пока тётка пашет на трёх работах!
Сообщение было удалено
Я уже отвечала. Или ты через слово читаешь? Было 2 зп на 2 чел. Стало 1 зп на 3 человека и стройку дома. По-твоему ничего не изменилось? Естественно, все не так шоколадно как раньше.
И ты покажи мне про МОИ 3 РАБОТЫ. Мне аж интересно стало, где же я еще работала, кроме одной своей.
Сообщение было удалено
Женщины разные. А словно под копирку. Гордо несут свою п.и.с.ь.к.у и считают, что мужики им должны.
Сообщение было удалено
Аж целых 3? Где? Пркажи мне, где я писала про 3 свои работы.
Сообщение было удалено
Наоборот: У таких как Я есть МОЗГИ. Я и с мужем, и БЕЗ мужа НЕ пропаду! Без мужа кстати даже удобнее. Съела вечером баночку йогурта, закусила персиком и сыта. Пока ТЫ борщи в третью смену после основной работы своему нищeбpoдy варганишь!
Сообщение было удалено
Ага, уже не 3 работы, уже борщи в третью смену.
А что со второй работой? Уточните, плизз...
По поводу страдашек по борщу - почти половину блюд в семье готовит муж. Он вкусно готовит. Он работает, строит нам дом САМ, своими руками, +свой огород, виноградник, малинник. И мне дома успевает помогать. Сколько смен у него? А ломовая лошадь я?
Мозги, говоришь, есть?...ну-ну... а по комментам и не скажешь)))
Сообщение было удалено
Танюшенька, сладенькая ты моя! Да мы всё уже поняли: Ты сначала проговорилась, расхвалила до небес своего альфонса-нищеброда сидящего у тебя на шее. А когда тебе несколько разных женщин на это указали пальцем, то ты пошла на попятный и теперь у тебя даже нет нужды работать!
Молодчинка, Танюшка, так держать! Меняй свои показания так же часто как фрайер на допросе. С тобой и так всё ясно.
Но Я даже и НЕ удивлюсь, если окажется, что твой примак живёт в квартире, подаренной тебе твоими родителями!
Сообщение было удалено
Я-то в курсе, что сладенькая. Про тебя это сказать невозможно. Ни одно мое слово не противоречит другому и ты прекрасно это понимаешь. Поэтому вместо аргументов - г.о.в.н.о на вентилятор. Но я не в обиде. На умственно отсталых не обижаются. Иди жуй свой персик. Или мужу соси, анонимка. Хз кто ты. Мож, вообще дрочащий мужик.
Сообщение было удалено
Невелика потеря встретить старость со старым нищим дементным пердуном. А вот когда есть деньги: То будь это хоть Пугачёва, хоть Бабкина - найдёт себе молодого мальчика на 50 лет младше неё!
Не только же пожилым мужикам молодое мясо в ресторанах ловить!
Сообщение было удалено
Фууууу
Сообщение было удалено
Танюшенька, сладенькая ты моя. По тону твоего письма и по стилю твоего общения видно сразу невооружённым глазом, что Я - права на все 1000000% и про то, что ты содержишь своего неликвида, и про то, что вы, то есть ты и твой неликвид, живёте в квартире твоих родителей.
Кончай Танюша сидеть за компьютером. Иди уж свари борщ своему неликвиду.
Сообщение было удалено
Плохо смотришь, очки одень. По каждому пункту мимо. Наверное, персик был несвежий. Иш, как тебя поперло.
Сообщение было удалено
Фуууу. Какие вы все злые.
Не ешь персик. У меня лучше с-о-с-н-и.
Сообщение было удалено
А что, у тебя есть что-либо что можно сосать???
Ржу) иди у моего мужа сосни, он готов пожертвовать, вишь - предлагает. Я отвернусь. Мож, тебя попустит.
А я пошла с ребенком гулять. Че-то зря я тут так долго. С дебилами спорить.
Сообщение было удалено
Это муж. Заинтересовался, че я так долго читаю и ржу. Почитал. Поржал. Ответил.
Сообщение было удалено
Танюшка, да права, права я. Проговорилась, ты Танюшка, ещё на самой первой странице этой темы, когда своего нищеброра так сильно нахваливала, что даже написала, что была согласна выйти на работу сразу же после родов и чтобы он -- твой неликвид -- сидел вместо тебя дома с новорожденным.
Видишь ли, Танечка: Слово - не воробей. Вылетит, не поймаешь.
Сообщение было удалено
Дык а что ещё примаку-нищеброду остаётся делать-то! Только ржать. Раз зарабатывать не умеет.
Сообщение было удалено
Да, хреново у тебя с логикой. Но не переживай так. Не всем дано правильно мозгами пользоваться.
Сообщение было удалено
Примакам-нищебродам даешь ты под забором за банку пива.
А мой норм.
Сообщение было удалено
Че за бред
Сообщение было удалено
Люди не мясо. Дожились...
Танюша,
А ты уже с горя Вангой стала???? Ха-ха-ха! Довели деваху до раздвоения личности:
Танюшка | 03.06.2019, 16:49:46 -- [3914304678]
Ванга | 03.06.2019, 16:52:28 -- [3914304678]
Сообщение было удалено
Танюша,
А ты уже с горя Вангой стала???? Ха-ха-ха! Довели деваху до раздвоения личности:
Танюшка | 03.06.2019, 16:49:46 -- [3914304678]
Ванга | 03.06.2019, 16:52:28 -- [3914304678]
-------
Танюша, Ты смотри до шизофрении со своим нищебродом не докатись!
Всем доброго дня. Сколько можно на друг друга грязь кидать? На форуме есть люди у которых плохо с математикой и статистикой. 80% Россиян имеют з/п ниже 40тыс руб.(берем в расчет регионы а не Москву и Питербург) Желание и мнение некоторых девушек которые считают таких мужчин неликвидами и что эти мужчины просто должны хотеть зарабатывать больше(и причем с неимоверными усилиями должны стремиться к этому) есть несоответствие реальности и желаний.Как однажды моей подруге один мужчина сказал." Мужчина должен ?" А вот теперь обоснуй почему я должен это делать или хотеть? И объясни мне это так чтобы я пошел и сразу сделал это и у меня не возникало вопроса а "нафига" я это делаю. И ведь реально все ваши объяснения и доводы разбиваются об скалу реальности. Но если вы можете объяснить человеку для чего ему это нужно и у него возникает желание сразу сделать это и без тени сомнений то это и есть реальные доводы. А все остальное есть просто лепет и не важно от кого он исходит от мужчины или женщины.
Дальний Восток 57800
Сибирский округ 38700
Урал 51400
Приволжский округ 32700
Северо-кавказский округ 27244
Южный округ 31919
Северо-Западный округ 48977
Центральный округ 53567
И Учтите что такие показные з/п обычно на 20%-30% меньше реальности.Как сказал Президент в одном конце страны едят мясо а в другом капусту а в среднем получается по стране мы едим голубцы :) В нижнем Тагиле что в Свердловской области средняя з/п о комбинату(НТМК) 30тыс руб.Есть статистика так как человек начисляет эти з/п ему там виднее. Урал 51400 и реальные 30000руб.Мужчина в принципе не может в своей массе зарабатывать больше чем по своему региону так как 80% населения так и зарабатывают.Конечно можно гдето подработать и тд но в среднем для общей массы так оно и будет. 80% нищебродов и 10% богатых(которые никогда не достанутся обычной девушке) В итоге на 80% обычных девушек приходится 10% перспективных мужчин.Устроили тут "срачь" вы бы статистику глянули да сами посчитали.Вся проблема девушек из-за завышенных ожиданий от их мужчин.А если бы вся страна стала вдруг резко больше работать как в Японии. Та там у многих девушек отношений нету и секса тоже. Все потому что Японцы перерабатывают и теряют интерес к двушкам не говоря о силах для секса который у них раз в 2-4 месяца и это норма для всей страны).Так что как ни крути ваши ожидания разобьются о скалу реальности и 10% перспективных мужчин никак не поделить на 80% обычных девушек будьте реалистками.
Юрист, который умеет хитрить. Ты аккуратнее ! А то посадят. Или вообще прибьют.
Сообщение было удалено
А если жена зарабатывает меньше меня ? Мне её не уважать и не любить ?
Сообщение было удалено
Ты даже не поняла о чём речь.
Тоже мне , успешный юрист.
Сообщение было удалено
Судя по описанию, не похож на высокопримативного. А вот, что мадам будущая РСПшка, это точно.
Сообщение было удалено
Так сказано, что он хороший. Не лезет и не требует.
Сообщение было удалено
Пусть бросает. Пока детей нет. Такого мужчину мгновенно приберут к рукам.
Сообщение было удалено
Ремонтом стиральных машин, можно заработать на квартиру ?
Это в какой стране так ?