и я им не горжусь? Дело в том, что моему мужу 29 лет, (работает мастером) он зарабатывает всего 20 тыс.(подработки не ищет)! Он совсем не целеустремленный и не хитрый, а я противоположность! Мне 23 …
Сообщение было удалено
мы говорим о провинции. в москве зарплаты на 70% выше.
Сообщение было удалено
зарабатывает. но только не тратит на них, а вкладывает деньги лишь в то, что приносит прибыль. рестораны тоже приносят прибыль, но только тем, кто ими владеет.
Сообщение было удалено
в провинции в рестораны не ходят. рестораны существуют для приезжих, которые останавливаются в гостиницах и постояльцам гостин нужно где-то принимать пищу. вот для них и создаются рестораны. если провинциальный городок не представлят интереса для туристов или для бизнесменов, то и рестораны в таком городке спросом не пользуются. местные, как известно, по ресторанам не ходят, потому что у них есть возможность принимать пищу у себя в доме.
Сообщение было удалено
Гениально. А на что вы тратите заработаные деньги?
Сообщение было удалено
прикольно, значит я в своем городе не местная, и все знакомые тоже)) вот это новость, иностранцы мы, оказывается))
Сообщение было удалено
А вообще ваш муж молодец. Вот ведь как хорошо придумал - и жена ресторанов требовать никогда не будет, и сама этим гордится. Одежду тоже не покупает наверное, ведь на этом наживаются модные дома. А об отпуске заграницей наверное и мечтать не приходится.
Сообщение было удалено
на то, что необходимо для КОМФОРТНОГО проживания, чтобы жить ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Сообщение было удалено
В Вашем случае "убогая" - это не финансовое состояние. Это состояние души. Судя по остальным Вашим комментариям у Вас там нищета, серость и убогость. Хаять людей, не зная их, только по состоянию кошелька - признак внезапно разбогатевшего быдла. Ну или в Вашем случае - удачно пристроеного вареника. Было б чем гордиться. Выбрали самого богатого покупателя.
Сообщение было удалено
отпуск за границей, модные вещи - это все вульгарно. а все, что вульгарно, предназначается для низших слоев населения. мы предпочитаем классику. классика - это консервативно. все, что консервативно - все это дорого, богато, роскошно.
Сообщение было удалено
И вот опять вы не правы. Легче, конечно , кричать "на/со/са/ла" при виде обеспеченой женщины, но я и мой муж ровня. Оба хорошо получаем. Но и без моей зарплаты, в декрете, мне ни в чем не приходилось нуждаться. Мой муж со стыда бы умер, если бы не смог нас обеспечить. А ваш пентюх ленивый)) На правду не обижаются.
Сообщение было удалено
хорошо разводите))
Сообщение было удалено
Ей не понять. Разбогатевшему быдлу нужно блистать. Чтоб все сдохли от зависти. Зря что ли она себя подороже продавала.
Сообщение было удалено
вы выходцы из села, живущие в домах барачного типа, построенные советской власть для малоимущих. благосостояние сельского жителя (ныне жителя коттеджа или особняка) определяется его домом, благоустройством прилегающей территории и сбережениями. жители барачных гетто живут в одинаковых бараках и выделиться они могут среди себе подобных лишь статусными вещами, предметами роскоши, которые и определяют их благосостояние. живя в барачном гетто среди малоимущих бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков и душевнобольных, нужно постоянно доказывать окружающим, что ты не являешься кем-то из них и что ты не такая, как они. такими доказательствами является демонстративное потребление и праздный образ жизни. все это обязательно нужно выставлять на показ, чтобы окружающие не подумали, что ты дни-ще.
Сообщение было удалено
Для нашего региона, это высокая з/п, так что притормозите! Если у вас манная с небес) я вас поздравляю 🥳 не все такие счастливые ! Открою для вас Америку, кому то приходится очень много пахать !
Сообщение было удалено
Плюсую. Я вообще на в России. Но моя родня и одноклассники там. И те, кто с высшим образованием, но не в IT, врачи-учителя и т.п. больше 40 никто не зарабатывает.
Где форумчане видят зп в сотни тысяч, аж интересно.
Сообщение было удалено
На что обижаться? На что что Вы что-то не поняли, что-то придумали и сами в это поверили?
Мой муж дом нам строит. Начал тогда, когда узнал о грядущем пополнении. Он не мало зарабатывает, а всего лишь меньше меня. Это не одно и то же. А одна зп на троих и стройку всяко меньше, чем 2 зп на двоих. Если Вам приходится объяснять столь элементарные вещи, мне Вас жаль.
А муж не со стыда сгореть боится. Он боится, что Вы найдете себе спонсора побогаче, вот и старается. Потому что знает, что Ваш божок - золотой, ему молитесь.
Сообщение было удалено
учителя училища кончают и идут работать. нынче их колледжами называют на западный манер. токари тоже кончают училища. учитель=токарь и доход у учителей с токарями одинаковый. врачи работают по 2-3 часа 2-3 раза в неделю и зарабатывают 30 тыс рублей. если бы они работали полный рабочий день, как работают их западные коллеги, то зарабатывали бы они 130 тыс рублей. учителя тоже неполный рабочий день работают. ставка учителя 18 часов работы в неделю. так что нормально зарабатывают врачи и учителя. уборщик в час зарабатывает 70-100 рублей в час. врач зарабатывает в час 800-1000 рублей. чувствуешь разницу? или для тебя это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Я прочитала , и мне смешно😆😆😆😆что вы написали? Вы сами поняли?
Сообщение было удалено
Ещё пишите так безграмотно 🤣 «кончают»🤣🤣🤣🤣ой не могу,,, вы вообще откуда такой????
Сообщение было удалено
2-3 часа 2-3 раза в неделю врачи и учителя работают только в твоем (раз уж мы на "ты") воспаленном воображении. Почитай любой сайт - нормы рабочего времени на ставку. И возьми калькулятор, чтоб посчитать зп в час и в месяц.
Сообщение было удалено
Он школу КОНЧИЛ, писать научился и пришел тут умничать.
Сообщение было удалено
кончать -
что., где.; перех. и неперех. завершать обучение, образование где-либо, в каком-либо учебном заведении; получать специальность [≈ 4][▲ 4] ◆ Клаша Смирнова кончала в уездном городе Быкове гимназию, когда неожиданно умерла тётка, воспитавшая её. И. А. Бунин, «Клаша», 1914 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Некоторые из школьных товарищей ехали кончать образование не в Одессу, не в Харьков, а в Геную. М. А. Волошин, «Культура, искусство, памятники Крыма», 1925 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Он окончил какой-то экономический институт в Харькове из тех, что принято кончать для бумажки. Д. А. Гранин, «Зубр», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Сообщение было удалено
врачи работают по 2-3 часа 2-3 раза в неделю. записываться к ним нужно за 2 недели, а порой и за 2 месяца и даже за полгода вперед. зайди в муниципальную поликлинику и посмотри график работы нужного тебе врача, чтобы убедиться в том, что врачи работают по 2-3 часа 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Еще раз. Для даунов. Для разных врачей нормы рабочего времени РАЗНЫЕ. Узкие спеуиалисты кроме работы в поликлинике еще имеют ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ дежурства в стационаре. Участковые - свой участок, где ходят по вызовам. Плюс - и у тех, и у других - куча бумажной работы, которая дофига времени отнимает. Не знаешь - не позорься, не пиши бредятину.
Сообщение было удалено
у глагола закончить нет значения "завершить обучение, пройти курс"
так только колхозники говорят, которые вместо того, чтобы правила русского языка изучать, за последней партой в школе ягуар орально употребляли. колхозники вместо "звонИт", говорят "звОнит".
Сообщение было удалено
когда врач дежурит, он не работает. когда врач идет по вызову, он это время, которое идет, тоже не работает. работодатель платит деньги врачу по ставке врача только за ОТРАБОТАННОЕ ВРАЧОМ время. эти походы и сидения на стуле тоже оплачиваются, но оплачиваются они по минималке.
Сообщение было удалено
Когда врач сутки дежурит в стационаре, спасает чьи-то жмзни - ОН "НЕ РАБОТАЕТ". Зашибись. Ты точно даун.
Делаю вывод что вы его не любите.
Вот видите как, а ведь 80% мужей находятся в такой ситуации, особенно если жена в декрете. Вот как это ужасно, когда ты тратишь свои кровные на всю семью. А вы, бабы, ещё и ноете.
Сообщение было удалено
Оставит Вас Ваш муж. Вот увидите, а она почти старость с ним встретит. Вы просто жадная до денег. Но счастья это не принесет. Не давайте советы тут. Иначе бы всех женщин побросали, если бы мужчины руководствовались Вашей логикой
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ужинать ходят действительно дома, в кругу семьи. А в рестораны ходят или находясь в другом городе на отдыхе или в командировке. В своём городе ходят в ресторан отметить какой-то юбилей, получение диплома, свадьба, поминки, выход на пенсию. Ну, или иногда пригласить свою девушку.
Автор, а зачем так рано замуж вышли? Жили бы у родителей да принимали ухаживания. В чьей квартире живёте?
Ваш брак очень экономически выгоден ему (приготовлено, уютно, секс без ухаживаний под боком, покушать купит мадам) и очень невыгоден вам (жили бы без него: готовите что и когда захотите, прибираетесь когда захотите, не кормите мужика взрослого, деньги бы тратили на массаж и путешествия). Вы же разные и уже видно из контекста. Начинайте вносить ровно ту сумму, что и он. Он покупает пачку макарон? Ну и вы покупайте. Так и живите. Вкладывайте в себя и своё образование, а ему говорите, что с таким вот мужиком копите на декрет. И не нужно быть столь уверенной в том, что он «такой человек просто золото». Все они золото до первой юбки, рюмки и проблем женщины.
Сообщение было удалено
А зачем себя в чём-то ущемлять ради мужика, если она сама на это зарабатывает?
Сообщение было удалено
Пусть и он к ней с сексом, готовкой, уютом и совместным проживанием не лезет
Сообщение было удалено
Мария вам уже 23 года и вы все еще верите, что можете изменить мужчину по собственному желанию?
Он не изменится, а с возрастом все станет еще хуже.
Уходите от него и ищите себе ровню: умного, амбициозного и хорошего человека. (что значит может не встретится, общайтесь с разными мужчинами, кто то попадет под критерии).
Сообщение было удалено
Не все бабы ноют. Многие, находясь в декрете, либо на 100% берут на себя быт и ребенка, чтоб муж дома только отдыхал, либо начинают подрабатывать, едва выйдя из роддома. Но эта мадам подобных женщин ЖАЛЕЕТ, не понимая, что жалости достойна сама. Убогая душой, нищая сердцем, зацикленная на материальном и считающая ниже плинтуса тех, кто по ресторанам не ходит. Из-за таких вот овец мужчины считают меркантильными всех женщин.
Ну вы недовольны своими отношениями, но продолжаете оставаться в них, обслуживать свои страхи...Сначало избавьтесь от страха быть одинокой, никого не встретить...А потом уже решите что делать...И вы разве не знали,ч то мужчины как травмай--один уходит, приходит другой)
Автор, основная проблема в вашей ситуации-это не то, что ваш муж меньше вас зарабатывает (это лишь следствие), а то, что вы с ним совершенно на разных уровнях развития находитесь-у вас высшее образование, а он мастер...... Вы стремитесь улучшать свою жизнь, а соответственно и жизнь ваших детей в дальнейшем, он не стремится.... Вы духовно растёт, развивается, он нет..... Отсюда вывод - вы давно его переросла, он вас тянет вниз. Да-хороший, добрый, заботливый-но не ВАШ человек. Рано или поздно уйдёте все-равно, и лучше это сделать до рождения детей. Поймите и поверьте-вы ещё встретите ВАШЕГО мужчину, совершенно глупо бояться одиночества-вы же как то жили до него?? (Если вам станет легче, то я ушла от подобного мужчины-только с ребёнком - и не жалею).
так а чем ты не довольна?Что мужчина тебя деньгами не заваливает что ли?
Самой на свои хотелочки лень батрачить.хочеться на другого их возложить?
Сообщение было удалено
Такого бреда нигде не слышала! Вам сколько лет, что вы так рассуждаете ? Мне прям смешно🤣
Сообщение было удалено
😂мне очень смешно, вообще чем вы руководствуетесь, когда пишите такой бред!!!!! Я считаю, что мужчина должен стремиться к лучшему ) я думаю просто вы мало зарабатываете, поэтому так и строчите! Мужчина просто должен хотеть зарабатывать прилично-это мое мнение! Если он лентяй, то это его проблемы !!!!
Сообщение было удалено
ты определись. врач жизнь спасает или дежурит?
Сообщение было удалено
Время, в которое врач работает в стационаре называется ДЕЖУРСТВО. Есть ночные ДЕЖУРСТВА, есть суточные. Как у рабочих называется СМЕНА, у врачей - ДЕЖУРСТВО. В амбулатории - прием, в стационаре - дежурство. И то, и другое - это РАБОТА ВРАЧА.
Сообщение было удалено
А какие деньги он может Вам давать, если получает сам 20 тысяч?
А что касается того, что он - хороший человек. Так это всегда так: Бесхребетные рохли и тряпки, неумеющие зарабатывать и живущие за чужой счёт (за чужой счёт - это могут быть родители, братья или сёстры ну и разумеется законная жена), ВСЕГДА очень милые в общении, добрые и хорошие. Плавали - знаем.
Сообщение было удалено
Как она его устроит на крутую работу??? К себе в юридическую контору секретутом устроит бумажки на ксероксе ксерить???
Хватит муйню пороть! Нет ничего в мире хуже безответственного мужа, который на полном серьёзе считает, что папа и мама, а затем, в дальнейшем, и жена будут решать за него все его проблемы и как птенцу в клювике класть в рот готовую жрачку!
Сообщение было удалено
Есть такие мужики, которых как бы ни клевал жаренный петух хоть в жooппу, хоть в темечко, они лучше ноги сделают к новой тётке. При чём новая тётка может быть и на 30 лет старше такого бесхребетника, главное чтобы платёжеспособная была! Вот вам и рохля! Такие рохли - на самом деле НЕ рохли, а альфонсы по жизни. Они считают, что папа и мама, законная жена и даже родные братья и сёстры просто обязаны их обеспечивать по жизни!
Сообщение было удалено
Ломовая лошадь.
Во-первых: Муж должен НЕ помогать по дому, а ДЕЛАТЬ всё по дому наравне с женой.
Во-вторых: В декрете муж должен сидеть. Ага! Точно! Ваши дети потом Baм огромное спасибо скажут, когда ваше лицо будут узнавать только как "та тётка, которая всё время пропадала на работе и тащила на себе семью"!
В-третьих: Таким как Вам надо цементировать намертво промежную дырку тремя тоннами цемента и десятью тоннами бетона, чтобы не плодили нищeбpoдoв!
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Полнейшая глупость уважать бесхребетника и рохлю, только за то, что он "не пьёт, не курит, не сквернословит, не скандалит и не бьёт жену по морде", а просто мирно и тихо круглосуточно давит диван и почёсывает свои опрелые мyди, пока жена eббoшит на трёх работах одновременно.
Сообщение было удалено
Враньё и полнейший 3,14zzzдёж!!! Современные стиральные машины, если это не "Рига 1975", НЕ ремонтируют, а заменяют на новые.