и я им не горжусь? Дело в том, что моему мужу 29 лет, (работает мастером) он зарабатывает всего 20 тыс.(подработки не ищет)! Он совсем не целеустремленный и не хитрый, а я противоположность! Мне 23 …
Сообщение было удалено
Искренне жаль Вашего мужа .
Сообщение было удалено
Это скорей всего в мечтах , даже в Европе не возможно заработать на этом , может это прикрытие а сам наркоту продавал втихоря, тогда ДА!
Ору с автора. Муж зарабатывает 20, я зарабатываю 30, я вся такая офигенная, а он нищеброд. Ты такая же, как и он и зарплата у вас по сути не сильно отличается. Подработки это путь в депрессию, а не решение проблемы. А вы девушка не хвастайтесь своей маленькой зарплатой. Зарабатывайте 100-200 тысяч, купите мерседес, а после пишите, что ваш муж вам не соответствует. И я на все 100% вас поддержу.
Сообщение было удалено
Да уж. Не дай бог такой жены.
Сообщение было удалено
А если муж заболел ? На полгода или год ? Выбросить его на улицу и всё ? Ведь он же денег не приносит, а еду ест.
Сообщение было удалено
Не старайтесь. У них такая прошивка, это навсегда. Им ВСЕ должны. А они никому.
Сообщение было удалено
Не изменится. Согласен. А живя с такой женой, обязательно сопьётся.
Сообщение было удалено
Так. Трамваи идут один за одним. Хочешь едь. А хочешь сиди на остановке.
Мой тож мало зарабатывает. Надеюсь его вообще уволят)) а то мне скучно одной бездельничать
Сообщение было удалено
Да. Электроника. И она прекрасно чинится. Так же как чинятся компьютеры, сварочные аппараты и прочие подобные вещи.
Сообщение было удалено
Удивляюсь. Вот откуда вы , женщины, придумали, что мужу надо обязательно готовить борщ, котлеты и прочее ?? Мужчина так же как и вы, прекрасно съест на ночь персик с йогуртом.
Сообщение было удалено
Смотря какой муж.
И далеко не все мужья требуют, чтоб жена упахалась на кухне. Многие, особенно те, кто любит поесть, прекрасно сами готовят
Сообщение было удалено
Жаль, что мой муж этого не знает. Он блюда без мяса есть не будет.
Сообщение было удалено
Доброе утро Танечка, она же Ванга!
Танюшка, песенка про тебя:
Ах Таня, Таня, Танечка,
С ней случай был такой.
Служила наша Танечка в столовой заводской.
Работница питания,
Приставлена к борщам.
На Танечку внимания никто
НЕ обращал!
Сообщение было удалено
пока Танюша любую лишнюю копеечку в Интернете пытается заработать, чтобы хоть как-то разбавить скудно-нищую семейную кассу! Гы-гы-гы-гы!
Сообщение было удалено
И тебе привет, сказочница. Всю ночь не спала, новые бредни придумывала. Ну спой, светик, не стыдись. Тебе ж больше нечем заняться. Персики закончились, мужики даж за гаражом за банку пива не хотят.
Сообщение было удалено
Вау, я уже в интернете работаю? Ну--ну. Каждый день что-то новое о себе узнаю.
Сообщение было удалено
И склероз подлечи. Я не раз писала, что мы живем в частном доме. Но ты ж видишь, только то, что хочешь увидеть, сказочница. Сама придумала, сама поверила.
Сообщение было удалено
Да, да, свисти в частном доме. Привела голяка-нищеброда в дом своих родителей и живёшь с ним "тяжко" на одну зарплату! Свои посты на первой странице перечитай!
Сообщение было удалено
Ты так вчера здесь защищала своего безденежного босяка-приживалу, что даже стала подписываться именем "Ванга". Так что склероз у тебя, неликвидная Ванга "взамужем" за примаком-нищебродом, живущим на дармовщинку на харчах твоих родителей!
Фуууу, аж противно!
автор, он живет за ваш счет.Этого достаточно для развода, он как ярмо не шее.Встретите еще, вы молодая, а этого бросайте, только тянет вас на дно
Сообщение было удалено
так пусть ее муж отдельно и живет, хорошо устроился, жить с активной женой, а самому пить пиво, молодец конечно
Сообщение было удалено
в Анапу свозил? потратился немерянно!
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше вообще никакого мужика не иметь, чем иметь мужика-безденежного босяка-приживалу как у тебя, живущего на дармовщину в доме твоих родителей.
Фуууу, пойду проблююсь с твоего "мужа"! НЕ мужик, а немощная пипетка в юбке!
Сообщение было удалено
гля, ну кто это пишет, что за ***?
Сообщение было удалено
Мне нет нужды перечитывать свои посты. В отличие от тебя, я не брехала, как сивый мерин.
Сообщение было удалено
у него стыда нет. И вы готовы с нищуком жить, для него все в шоколаде, жена обстирывает, кормить, ублажает в постели, и денег много не надо зарабатывать, он доволен
Сообщение было удалено
Тупая кoзa Танюша, Я - замужем. Но - в отличие от тебя - перед мужиками травою-муравою НЕ стелюсь. А зарабатываю Я хорошо. В отличие от тебя. Но и с мужика требую, а НЕ на твой манер "Я на работу из декрета сразу же после родов побежала..." Гы-гы-гы-гы, Танюша! Обоcpaлась ты на первой странице этой темы по полной программе!
Приютила безденежного нищеброда-приживалу в юбке, а НЕ мужика, а теперь оправдываешься, что он у тебя - золото, играющее с новорожденным! Фуууу, ещё раз проблююсь с тебя!
Сообщение было удалено
Танюша, у тебя вчера такая истерика была, когда тебя вывели на чистую воду, что ты стала подписываться ником "Ванга" и предлагала мне отсосать немощную свистульку твоего недомужычонки!
А свистулька у твоего мужычоки какого размера??? Два сантиметра в стояке??? Гы-гы-гы-гы!
Сообщение было удалено
верно, это про мужа автора
Сообщение было удалено
ахаххахахха
Сообщение было удалено
Еп тить. Окститесь. В семейном кодексе что написано? Что супруги должеы тащем та ЗАБОТИТЬСЯ ДРУ О ДРУГЕ!
Сообщение было удалено
она его не уважает, потому что он ничего из себя не представляет!
и почему то еще думает, гнать в его шею, 23 года е мое, самая молодость, а она примака и лентяя на шею повесила
Сообщение было удалено
серьезная специальность!
Сообщение было удалено
ну да,Таня считает, что он с форума смеется, а он подумал, вон Танька моя какая дура, ей уже прямым текстом пишут, она мне верит, хорошо значит обработал ее, молодца я
Сообщение было удалено
ну и ? вы так защищаете своего муженька лентяя, зачем тогда тему создали? у вас все ок, вы работаете, он лодырничает , вас все устраивает. Или в вашем пгт уже мужчин нет?
Сообщение было удалено
Автор темы НЕ писала, что она сидит на шее мужа. Автор темы наоборот написала, что "мой заработок тоже уходит на дом, еду и т.д... " Читайте внимательно тему! Это ли не забота: оплачивать жильё, еду и всё остальное в то время как "его деньги уходят на кредиты". То есть зарплата мужика полностью уходит на оплату ЕГО кредитов!
Женщин в мире 80%, 20% мужчин, то есть на одного мужчину в мире приходится 4 женщины с рождения, еще в роддоме
1 Статистика по Ленинграду и иным регионам СССР
2 Высказывания бывших работников ООН
3 В большинстве фирм большинство женщины
3 Чрезмерная накачка цены женщины в 20 веке, что говорит о ее низкой реальной цене, их избытке
5 В 19 веке не было ни одной реальной дуэли из-за женщины, нет фотографии ни одного бала в РИ
6 Женщин не включали в переписи населения РИ
7 Многоженство у всех культур, в том числе на Руси
8 Противоречивость данных официальных источников по этому вопросу, например, в Википедии
9 Работа соцсетей и сайтов знакомств на женщин, накрути, боты
10 Использование псевдонаучных теорий в половом соотношении, много воды, противоречивость с целью скрыть положение вещей
11 Толерастическая картинка 1 к 4
12 80% потребителей всего это женщины при низкой платежеспособности
13 70% женщин в РФ одиноки
14 отсутствие статистики по женщинам
15 странности с численностью населения РФ и в мире
16 мальчиков рождается меньше чем женщин при попытке толерасов изобразить дефицит женщин
17 только 10% женщин знают, что такое оргазм
18 странная рождаемость в Китае и Индии, связь с генетическим малым разнообразием, то есть большой распространенностью женщин
19 легальность многоженства в ЕС
20 абортирование в Китае девочек с целью снижения рождаемости
21 нулевая рождаемость при якобы высоком проценте ***
22 высокая рождаемость до 20 века, хотя одна баба может родить не больше 2 детей, многодетные семьи-гаремы
23 меньшая зарплата у женщин в США даже в период Обамы
24 запрет многоженства в СССР в 1926 году и одновременное проведение переписи населения с установкой 50% на 50%, вместо 80% на 20%
25 полигамность у мужчин, меньше возможности повлиять на сознание мужчины, женщины поддаются всему
26 тн «измены» были, есть и будут
27 проблемы экономстатистики при соотношении 50% на 50%
Сообщение было удалено
Танюша, вы что не Танюша?
прям интригующие подробности
Сообщение было удалено
Неее, это не она создала тему. Она расхвалила своего мужа до такой степени, что была согласна в первый же день после родов бежать на работу. Её пост номер 22 на первой странице. Она даёт совет автору темы любить мужа за то, что он не пьёт и играется с ребёнком.
Сообщение было удалено
нормально, муж кредитов набрал, а жена кормит семью, обзавидуешься!
Сообщение было удалено
У тебя точно и с глазами, и с головой, и с логикой по нулям. Это ответ на все твои ***. Никакого мужа у тебя нет и не будет. Не свисти. Ни один нормальный человек такую как ты не выдержит.
Сообщение было удалено
уже 10 лет выдерживает.Кроме этого обеспечивает, балует, холит и лелеет.И еще я не работаю, потому что муж не лентяй, и умеет деньги зарабатывать
Сообщение было удалено
Таня-иcтepичкa!
Тебе РАЗНЫЕ люди пишут! Открой глаза!
И если тебе РАЗНЫЕ люди рубят правду-матку, то наверное надо бы прислушаться!
автор лоши....ца, муж сел и ножки свесил
Сообщение было удалено
А из-за таких как вы мужчины не стремятся зарабатывать.
Сообщение было удалено
Прочтите все заново, может суть и поймаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все злые, прям желчь через край !!!! Ужас! Русский народ((( стыдно должно быть! Вы ведь взрослые в Основном тут, а ровняетесь с 23-летним человеком !!!!! Вам не стыдно ?
Сообщение было удалено
Не знаете, человека, не судите!!!! А вообще, мне кажется, вроде как мужчина, а сидите на женском сайте😄 что такое ***???
Автор, постарайтесь его мотивировать, как подтолкнуть его, чтобы у него расправились крылья, чтобы он поверил в себя. Возможно он просто боится не справиться и боится, что не получит Вашей поддержки. Сходите к психологу.