Гость
Статьи
Разводимся из за детей …

Разводимся из за детей мужа

Добрый день.
Вот моя ситуация . 4 года женаты, у мужа двое детей от прошлого брака (15и 13). Когда поженились он меня скрывал, тк дочка сильно ревновала. После Рождения нашего ребёнка срочно …

Дарина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Дарина

Сообщение было удалено

Почему у Вас нет своей жилплощади?

Дарина
гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Я не считаю , что должна жить с мамой. Я хочу свой дом, быть там хозяйкой. А в чем проблема то?

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Злой вы конечно, но улыбаюсь )

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Поводов для улыбок у вас нет. ЗлаЯ я. Куча знакомых баб наподобие с вашей историей.
Важный совет: смените ФИО своему ребенку, если он будет расти среди большего числа русских -это очень важно, вы УЖЕ перед ним виноваты, он \она вылитый же папочка (родили от НЕрусского), ЕЩЕ бошьше виноваты, что он плохой отец Вашему же ребенку.
Как вы будете решать вопрос с наследством от бывшего, все достанется его детям от того брака...?

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете насколько мой ребёнок красивый ) и насколько он похож на меня). А почему я должна менять ему фамилию? Что за бред? То, что вы - злая баба- это понятно).

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос с наследством ?). Мне вот жалко мужчин . Не дай Бог такая баба достанется . Жуть)

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Да уж, конечно, я злая, ага, от нерусей многодетных не рожаю. Мозгов хватает как-то на это.
А вот конкретно у вас не получилось "по-вашему": детки мужа в воздухе (как в сказке), от вашего топания ножек, не растаяли и не испарились. И правильно, что он так с ними питюкается- настоящий отец, а не донор. А вы терпите их присутствие, а если не нравится, тогда надо было с БЕЗдетным в брак вступать.

Гость

Ого, жуть какая. Зачем за такого замуж выходили? Это же напали. У меня муж тоже имеет дочь от первых отношений, но он плохой отец, и значит хороший муж. Платит только алименты и до свидания. Говорит что дочь живет в своей семье, а у нас своя. И если что всегда выберем меня. С ребенком общается очень редко и то по телефону. Не говоря уж о том что бы её к нам в дом притащит???? Это невозможно вообще.
А вас ваш муж даже н любит, раз ставит интересы детей выше интересов своей семьи и жены. Бегите от него.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Автор, вступать в перепалки не надо, под каждым сообщением есть знак( ! ), нажмите на него и выберите опцию «разжигание межнациональной розни». Я за вас это уже сделала, но не навредит сделать ещё раз.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо !)

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ой, а че сразу обидки у вас?? Кстати, вы сами должны быть с каким-нить Динаром-Мухтаром. Почему не с ним...? Значит, не достойны "своего", поэтому за армянина несостоятельного уцепились с детьми. Да уж.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и ну писец какой то. До того, как дядньКа женился, и даже до первого секса, а именно на первой встрече с новой женщиой, он должен был в деталях описать как видит свою будущую жизнь, а именно: все деньГи идут на детей от первого брака, новая жена финансирует себя и нового ребенка сама, дети приходях к ним в дом когда хотят и ведут себя как хотят. И все, что от него требовалось. А новая мадам бы сама решала нужно ли ей вступать во все это гав- но или лучше пройти мимо. Но этот гав-нюк ведь не может порядочно и честно с женщиной поступить, подождал пока родила, потом начал прогибать.
А вы автор, зачем вы рожали мужику, который тратит все деньГи на старую семью, вот тоже мне не понятно. То, что ушли - это правильНо, мужик крайне не порядочный, с такими категорически нельЗя иметь дело.

Gost
Язва

Сообщение было удалено

Да скольКо угодно мужиков не водят детей от бывшей к себе домой, откуда автору было знать, что муж такой, а не другой, если до рождения ребенка вопросов о посещении детей на поднималось. У него на лю на мерения не написаны, йто он сам был обязан рассказать о своих намерениях.
Откуда у женщин в России стольКо мазохизма? Мне страшно за вас.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Я русская . И зовут меня не так. Или вас зовут Гость?
Кура.

Дарина
Gost

Сообщение было удалено

Да дело даже не в деньгах.
Я понимаю , что на детей он будет тратить .
Дело в том, что он стал трвндеть, что его семья - это дети , мама, брат и мы.
А меня такой расклад не устраивает .

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Дура здесь ты одна, которая расписалась здесь в своей некомпетентности как женщина, увы. Ко мне чужие прицепы домой столоваться не ходят, а ходят к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы рисковая женщина, раз от такого мужчины еще и родить решились. Уже зная, что он может предать ребенка.
Жизнь длинная, я вам этого не желаю, но всякое может быть, может и развод произойти через несколько лет -и у вашего ребенка не будет папы вообще, никакого, даже воскресного.

Gost
Гость

И они еще и не понимают, что им попался порядочный мужик, который несет ответственность за свои дела. Они хотят, чтоб он стал г"вном, но зачем ему это нужно - никто не объясняет. У каждой нимб горит: "Забудь все прошлое, включая детей, и ты будешь счастлив". Но че-то мужик несчастлив и рвет к детям)

Мужик заделал ребенка, которого ни содержать не может, ни заниматьСя которым не хочет, и мужик все в порядочных ходит.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Добрая счастливая русская женщина )

Enigma
Александр

Сообщение было удалено

А вот и нет! Его дети уловили стабильную халяву,и будут очищать карман отца до конца его жизни! Не задумывались об этом,не?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Раз вас раздражают его дети и вы не готовы мириться с большими тратами на них - правильно.

Гость

Автор, вам тут понаписали полную чушь. Особенно вначале темы - это налетел "десант" с антибабского форума (у них тут дежурство). Значит так. Вы должны поступать так, чтобы вам было комфортно жить. Это ВАША жизнь и она у вас одна, надо быть счастливой. Какая разница, хорошо вы поступили или плохо. Вам с его отношением к детям не комфортно и точка. Терпеть что-либо - это впадать в жертву, а от этого слишком дорогие последствия. Так что всё правильно вы сделали.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А дурака не включаем. Можно? Дети - это часть женщины, ее зона ответственности и ее реализация. Мужчина если берет женщину с детьми, то берет целиком, так как это ее часть. У мужчины - другая задача. Точно, не возиться с детьми бывшей женщины.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

До мурашек). Спасибо вам)

Гость

"Каждый раз говорил мне, что никогда не стану на одну чашу весов с детьми ! Что самые важные и тд."-девочки без детей, ну перестаньте уже выходить замуж за ***-мужика, наххрен вам этот гемор, да еще и тот, с кем трудно жить материально? *** с *** близких по возрасту пусть паруются и тогда это справедливо будет. до тех пор, пока вы соглашаетесь на подобное-мужики будут легко разводиться, зная что легко молодую дурочку найдет себе.
Вы, автор, никогда на одну чашу с его детьми не встанете, даже имея общего ребенка??? охерел мужик, разводитесь и нечего тут думать даже, один хрен на свои живете. пусть другую дурру ищет, хотя думаю маловероятно это,имея алименты на 3х детей

Натс

Муж - армянин. Этим все сказано. Ну зачем вы лезете в чуждую культуру, девочки? Да не будет он ни отчитываться, ни сотрудничать, ни прогибаться, для него новая жена - никто и звать никак, мама важнее в 100 раз. Мама сказала, дети должны ходить к вам домой, значит, будут ходить. Не пойдет он ради вас наперекор всем устоям и правилам семьи. Так что шлите нах, и растите ребенка, надеюсь, красивый получился, смешанные обычно лапочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++точно! мне уже много лет и то, что я точно усвоила-не надо никогда и ничего терпеть, жизнь одна и прожить ее нужно счастливо, а не в муках. это сто лет назад, да даже может и 50 у женщин не было выбора, а сейчас-то зачем терпеть?

Валенсия
Дарина

Сообщение было удалено

Вы правы!

Жиза
Дарина

Сообщение было удалено

все верно -поэтому вали со своим высером нафиг и не порть жизнь другим.

Валенсия
Дарина

Сообщение было удалено

Вот именно это - очень веская причина расставания

Гость

дарина, ты тупая курица! что ты хотела? мозги хотя бы сейчас появились? вали от него, ничего хорошего дальше не будет. ищи нового папашу своему ребенку.(несчастный ребенок, родится у тупой мамаши- как инвалидность). что и кому ты доказала? любила она его. а сейчас любишь? если да- тогда делай мужика счастливым, в чем проблема?

Лена

Я Вам сочувствую. Вам встретился непорядочный мужчина, предатель своей семьи ради капризов и благополучия чужих посторонних людей. Вы не виноваты, что он переспал с какой то там телкой без гондона. Нужно было с самого начала поставить условие, чтобы он избавился от своих выбл**ков на стороне.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Опупеть. Вот оно 👆тупое МАГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ в действии "я не такая, со мной все по-другому будет, а им и так сойдет".Обожаю,когда таким бабам прилетает обратно...

Gost

По моему, самая главная проблема у россияник на данный момент, это низкая самооценка, и то, что они ради мужчин идут на конкретное ухудшение собственной жизни. Это никуда не годится, дамы.

Гость

Армяне все зажиточные, обеспеченные.То,что ваш не такой состоятельный, значит, он неликвидный армянин. Обычно богатый армянин составляет пару с богатой армянкой, вы для них 3 сорт, "на безрыбье"...

Дарина
Жиза

Сообщение было удалено

Издёрганным обманутым жёнам просьба успокоиться ). Дышите ровно , а то за такие слова можно под машину попасть )

Дарина

Все эти женщины , которые тут плюются от ярости , Типа я такая плохая , не приняла кровиночек мужа. Вы сыпите оскорблениями , как из рога изобилия, судите по двум- трём постам о моих умственных способностях . Вы откуда такие счастливые то ?)

Развод, я так понимаю, всё-таки не из-за детей, а из-за финансовой несостоятельности мужа. С детьми ещё можно найти компромисс, баланс интересов, а вот несостоятельность...Был бы ваш муж более обеспеченным - хватало бы и вам, и детям, и обиды на него может не было. Автор, сочувствую вам, даже не буду писать про ваши ошибки, вы их и без нас прекрасно осознаёте. Я тоже не смогла принять дочь мужа от первого брака. Это хуже любовницы. Это бесконечное чувство вины, желание каждый день дочери превратить в праздник. Меня хватило на два года совместной жизни, общего ребёнка не родили и это даже хорошо. Сейчас новый муж как на заказ - без детей, свободный и любящий, моих детей боготворит. Его не надо ни с кем делить. А в этом женское счастье. Можно сколько угодно обвинять вас в эгоизме. Но! В первую очередь мы должны заботиться о своих детях и о себе. И уже во вторую и третью - о чужих детях.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Вы уже съехали на другую съёмную квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко быть порядочным мужиком за чужой счёт. Она и хозяйство ведет и деньги на съем, проживание найдет, а у него одна забота- кроссовки за 10 тыс купить.

Жиза
Дарина

Сообщение было удалено

ты с чего решила, что я женщина, а курва?

Гость

Не знаю...женщины же считают, что их с детьми чужие дяди должны полюбить как своих. А в обратную сторону не хотят, куксятся...Ток ей НЖ должны и всё. "Старые" дети/жёны, как миражи, растайте в воздухе. Так не бывает. Не хотите всей этой карусели- не связывайтесь с детными. Ну или спецом ищите плохого отца и вдруг он станет хорошим мужем вам.

Дарина
Жиза

Сообщение было удалено

Ааа) так ты мужчина на женском сайте ) вопросов к тебе нет)

Жиза
Дарина

Сообщение было удалено

ты же носишь брюки? - тогда и у меня к тебе вопросов нет. а в целом, ты себя уже сама наказала. сидишь тут, пытаешься отбиваться, хотя все пишут тебе только одно по сути правильное - сама виновата. смысл твоего высера на сайте? ищешь поддержку таких же куриц как и ты, что бы думать, что ты права? запомни, овца, в этой жизни человек сам себя всегда и во всем наказывает. сам себе худшее наказание. и нечего искать вину в его детях. ты сама виновата! САМА! ДУМАТЬ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ!

Дарина
Жиза

Сообщение было удалено

Ччч! Хорошо, не нервничай так, мальчик)

Дарина

Но самое страшное, что вот эти озлобленные неадекватные люди ходят по улицам среди нас. Ездят на машинах среди нас. Это прям кошмар, как страшно. Я вот убей не пойму для чего брать грех на душу и писать гадости незнакомому человеку.

Гость

Вы сами себя на суд людской вынесли же, че удивляться-то? Национализм присутствует всегда и нет никаких дружб народов. Да даже вашего мужа взять, дети-подростки его от армянки же, да...? Всегда с презрением на русскую смотрят, если она от этих самых родила...Посматривают, посмеиваются так. Тем более, если не от обеспеченного, а от дворника Улугбека...

Гость

Касаемо вашей печали, то да, под каблук ваш дядя ...сепетит туда-сюда, больше маму\брата\свата слушает, чем вас. Хотя на мой взгляд, если ты печный отец, все дети должны быть равны, а не так, что N купим кроссы, а X и Y перетопчутся.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ну то что у вас нет мозгов и вы думала пиписькой вместо головы- это ваши проблемы, а теперь и вашего ребенка, к сожалению.
И вообще-то ДЕТИ МУЖА ходят К СЕБЕ ДОМОЙ. Так дом их отца - это их законный дом. Да и жена бывшая в какой-то степени и его и ваша родственница. Радуйтесь что она к вам в дом не приходит.
Вот что происходит когда люди думают только нижней головкой.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Да нету здесь полноценной семьи, атмосфера явно токсичная. И давай честно - мужчина *** такой же неликвид, как и баба ***. А то всякие там МД-движения корону с баб снимают, но зато себе надеваете.

Предыдущая тема