Добрый день.
Вот моя ситуация . 4 года женаты, у мужа двое детей от прошлого брака (15и 13). Когда поженились он меня скрывал, тк дочка сильно ревновала. После Рождения нашего ребёнка срочно …
Сообщение было удалено
Про любовь вы слышали когда нибудь ?
Не про цель выйти замуж поудачнее , а про любовь ? Или вы выбираете кого повыгоднее любить ?
Сообщение было удалено
Ну и куда делась твоя любовь сейчас?И была ли вообще?А впрочем уже по фигу,добро пожаловать в ряды ***)))
Сообщение было удалено
Расейские реалии. Слишком ранние браки в 99% случаев. Мужик без детей и браков за спиной даже после 25 редкость, не говоря уж про 30+. Кто и остается свободный- они непригодны для семьи (раздолбаи, алкаши)
Сообщение было удалено
Любовь может и не делась никуда . А может разбил он ее постоянным невниманием и ссорами .
Я так понимаю *** у вас тут - разведённая женщина с ребёнком ? Вы видите в этом что то плохое ? А я вижу плохое в ваших ***- семьях. Где «мудрые» женщины живут из за детей . А на деле просто курицы , которые не хотят работать ).
Каждому своё)
Сообщение было удалено
Я сама *** и не вкладываю в это слово негативного смысла,просто причина по которой вы ушли от мужа не кажется мне серьёзной,я могла бы уйти от мужчины только потому что он де...рьмо,но не из-за его детей,и не поняла чего вы в итоге добились,теперь ваш ребёнок будет таким же как и дети от предыдущего брака,то есть вы всё равно будете биться за его внимание.Решить проблему вы даже не пытались,потому как ультиматумы это не решение проблемы,а вообще всё это надо было обговаривать на берегу,ещё до брака и рождения вашего ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну вот вы то откуда знаете ? Поражает глупость людей - судить !
Причина не кажется вам, а мне кажется. Для кого то бьет - не причина . А для меня причина , если со мной не считаются и пытаются навязать мне ту жизнь , которой я жить не хочу !
Сообщение было удалено
Вы судите исходя из вашего опыта, а на месте автора не были. Можете себе представить, что чувствует женщина , если на коленках ее мужа сидит пятнадцатилетняя девица. Ещё и ночевать у нее хотят. А лекарства от ревности нет. А если взрослая лошадь не знает рамок приличия, как с ней в одном доме существовать .
Сообщение было удалено
Вы немного странная. Отпускают не к нж а к отцу! А то что нж не любит - пофиг и даже хорошо, научит ребенка взаимодействовать с теми кому он пофиг или противен, это хороший навык, ибо дома мамака в попу дует а в реальной жизни любовь надо будет заслужить. Вот пусть дети и учатся быть вежливыми с нж и заслуживать расположение. У меня была похожая ситуация, автор. К нам сын мужа ходил и у нас даже была ему комната. Сейчас ему 14 и уже не ходит часто, может раз в 2 месяца приходит. Муж грустит немного а я в душе радуюсь. Подростку с ним не интересно а я развлекать его не буду вот и перестал ходить. На мой взгляд Вы глупо поступили. 13 и 15 детям - они очень скоро перестанут ходить часто, у кого парень/девушка появится, друзья, учеба и тд. Зря Вы своего ребенка отца лишаете. Я бы посоветовала вернуться, поговорить и жить мирно. Обговорите бюджет и правила. Что вот такая сумма на хозяйство, Вас, младшего и вот такую то сумму можно тратить на его детей (допустим 5 тыс на каждого). Тогда никому не будет обидно и не будет неприятных сюрпризов с кроссами за 10 тыр когда аренда не оплачена.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Девица эта дочь его а не любовница. Неужели есть такие больные которые будут что-то там думать? Ну сидит и сидит. Автору заняться что ли нечем? Пусть книгу почитает или телек посмотрит что ли. Для секса есть ночь - тогда и наверстает. Все равно при младшем не посекситься, тогда уж один реб или трое детей роли не играет.
Сообщение было удалено
Да не будет такого ! Невозможно ему сказать про регламентацию бюджета . Он тратит , я даже не знаю сколько . У нас денег постоянно нет, Доход у него неофициальный и нестабильный . Он может взять из нашей копилки 20 и оплатить поездку на неделю в спорт лагерь, а нам потом не хватает на квартиру , занимает .
Сообщение было удалено
Вы не слышите ? Я не хочу проводить время с чужими неприятными мне людьми . Какие ещё доводы нужны?
Сообщение было удалено
Автору есть чем заняться ))) автор ни телека ни книг не видела уже три года . Муж чашку за собой не помоет . Ещё и детей мне обслуживать его.
Он прав. А вам думать надо было зачем рожать на съёмной квартир да ещё от мужика у которого двое детей от первого брака и денег впритык. Ему лучше будет без вас. Может и вы встретите мужчину который скажет что вашему сыну нечего делать в общем доме и пусть сынуля ваш от первого брака катится к отцу и по выходным будете к нему ездить
Сообщение было удалено
Любить надо с умом!
Зачем начинать общаться с мужиком, когда знаешь, что у него есть дети от прошлого брака? Ведь влюбляются девушки обычно не с первого взгляда...
Если без ума подходить, то можно и в маньяка,убийцу, тюремщика влюбиться...
Зачем?
Вообще-то все дети равны. Если одному за 10 тыс кроссы, то пусть и Вашему общему десятку отвалит - всегда найдётся, что купить быстро растущему ребёнку. Что за фигня? Т.е. на тех он тратит определённые суммы, а третьему ничего не надо? Вы, Автор, об этом не хотели бы мужа спросить? У него трое детей. И прежде чем выделить деньги одному, он должен подумать, что и другим надо столько же. Про встречи. Квартира съёмная? Не его собственность? Значит право голоса у обоих. Но я бы посоветовала не сопротивляться приходу тех детей. Возраст подростковый, скоро друзья подруги начнутся, сами перестанут ездить. И когда они приезжают, пусть убирают за собой, посуду моют, за продуктами можно попросить сходить - моя подруга так делала, а мужу говорила, что лёгкая трудотерапия ещё никому не мешала. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну *** нет?))
Сообщение было удалено
Ну я не согласна, что после 25 лет все мужчины уже с детьми и с прошлыми браками.
Как раз, кто так рано женится- обычно не высокого ума.
Самый нормальный возраст от 25 лет у мужчин для брака.
И если мужчина рано не женился, лет в 20 по залету😁, это как раз говорит, что он с головой, учился, работал, начинал карьеру... так что , с тем, что после 25 лет не женатыми остаются алкаши и придурки -тоже не согласна.
Конечно, если женщине лет 30 и больше -тогда да, уже сложно найти мужчину без прошлого...
Ну вот зачем в эту кабалу лезут молоденькие девочки, которые за молодость встретили бы еще не один десяток холостых, не б/у молодых людей... не понимаю....
Сообщение было удалено
Квартира сьемная. У детей давно такой возраст ( мальчики- девочки- тусовки).
Но в их семье ( муж армянин ) так принято . Его очень настраивают мать и брат ( а почему дети не ночуют у тебя , не бывают ????).
Я уже оскомину набила объяснять , что не хочу себя ломать и терпеть чужих людей. Я считаю это верх тупости - сидеть дома и жрать с телефонами . В мире куча интересного , как можно провести время. Если он готов разродиться из за того , что принципиально дети должны ходить в наш дом , то я тоже готова.
Сообщение было удалено
Эти чужие как ты пишешь люди имелись в наличии и раньше,или ты не знала что у него дети есть,и они вдруг появились неожиданно,к тому же тебе они чужие,а вот мужу твоему нет и поделать с этим ничего нельзя.И да они некуда не денутся и дальше будут присутствовать в его жизни,а то вдруг ты думаешь что рассосется))))
Сообщение было удалено
Вы прям так однобоко судите , смешно даже .
Вы читать умеете вооьще ?
Пусть общается сколько угодно , никто никуда не рассосётся , я так не думаю . Но я общаться не хочу. Без меня нельзя , считаете ? Надо всем вместе ? Может бывшую жену тоже в гости позвать ?
Сообщение было удалено
меня тоже удивляют советы посмтреть фильмы и делать как актрисы - Робертс или Доронина.
В реале вы сколько детей мужа воспитали?
С нами жила дочка мужа - хорошая, воспитанная,старательная. отличница. Но... нам было сложно - мы сидели по разным углам, а муж меж нами бегал.
напрягал меня чужой человек в доме.
Почему-то все активно советуют не жить со свекровью, но про детей все орут, что тыжедолжна, этожечастичкамужа. Хотя свекровь тоже частичка, только уже взрослая и ей не надо попу мыть, косички плести, следить, чтоб покушала и уроки сделала.
Я думаю, неуместно тут обсуждать, правильно или неправильно автор поступила. Если она чувствует душой, что это правильно ДЛЯ НЕЕ - значит, это так и есть. У каждого из нас свои границы. В будущем автор, надеюсь, будет договариваться обо всем на берегу, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Сообщение было удалено
Да в будущем автор РCП и это уже ей новый муж будет ставить условия как часто он готов терпеть ее ребенка у себя дома.
Сообщение было удалено
Дарина, я в одной из тем писала пример моей соседки, в чью квартиру
мужчина привёл первого ребёнка жить (!). Пустила только потому, что не хотела упускать этого мужчину. Но! Она приобрела отдельную посуду для ребёнка, которую мыл только муж, не готовила в семье (только на себя). У вас те дети взрослые - им по-максимуму неудобства в этой квартире - мыть за собой посуду, ванну, ходить за продуктами. Они же хотят убрать НЖ и пока получается. Будьте хитрее - атмосфера игнора и просьбы о помощи по дому. Не сделали? За ними делает их отец!
Сообщение было удалено
Кого Вы там обслуживаете? Людям 13 и 15 лет! Хотят есть - сами идут и готовят, за собой убирают и посуду моют. Накрайняк мужа заставляйте. Неужели Вы их и правда обслуживали? У меня пасынок сам все делал. Но вот насчет денег согласна - беда. Ну раз муж ваш такой финансовый р а з п и з д я й то конечно разводиться. Только это не из-за детей а из-за того что он нищий олигофрен. У меня дочь бюджет лучше ведет.
Сообщение было удалено
5 баллов!! Ну у армян, конечно, свои правила. Там реально жена должна в доме шуршать. Но! Нет правила, что ещё за его детьми-подростками от 1 брака ухаживать! Вот пусть его дочка и приручается за будущим мужем прислуживать.
Сообщение было удалено
Милая автор,перечитала твой топик и поняла насколько ты унизила себя изначально,не знакомил тебя с детьми пока ваш общий не родился жесть,ты у него не всегда будешь на последнем месте,ну так тебе и надо,умней будешь на будущее)))
Сообщение было удалено
Да ладно. Ошибка здесь одна, что связалась с б/у с прицепами и ещё родила. А теперь прозрела, на самом деле зачем ей терпеть в своём доме чужих детей, еду готовить и обхаживать. Мужик обнаглел совсем.
Сообщение было удалено
я ИМЕЛА В ВИДУ ВСЕГДА БУДЕШЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ)))))
Сообщение было удалено
А автор на ваше мнение болт забила)) И сам папахен явно в одно лицо не желает принимать детинушек. И почему бы это?
Сообщение было удалено
Ку-ку - это считать нормой сидение половозрелой дочери у папы на ручках. А если жене всегда есть чем заняться, пока мужу не до нее - то зачем тогда вообще муж? Автор не для того вроде замуж выходила, чтобы в одно лицо занятиями своими заниматься, в ином случае завела бы себе приходящего члена пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Раскудахтались тут. Автора уже *** обозвали, а первая жена разве не ***? Что же она не сохранила семью, а развелась и лишила двоих детей такого прекрасного отца, который все для детей. А "прекрасный" отец хочет быть хорошим для брошенных им же детей, но за счет своей жены и другого ребенка! Ну а что, пусть новая жена беспокоится о квартире и еде. Не треснет ли у него харя?
Муж охреневшее ***. Хочет чтобы дитачки в любую минуту приходили?! Так сидел бы под юбкой своей первой жены и они бы рядом были. А так ему и ебрапапашкой надо быть и писю новую иметь.
Зря так быстро забеременели. Будучи без детей на такое согласилась бы только если: детей у дом в мою уже семью не приводит (мест для встреч много), на достойном уровне содержит семью и я в приоритете.
Не слушайте стоны «да он и об общем ребёнке будет так заботится». Не факт. Мой знакомый там и сказал новой жене «я тех детей люблю больше и давать им буду больше. Ведь сыновья без отца растут, а наша дочь с отцом». Охрененный бонус, правда?!)))
Дерите алименты с него и пусть катится к дитачкам.
И если бы меня даже не муж, а просто мужчина посмел скрывать из-за чьей-то там психики неустойчивой, сразу бы отправился нах. Это неуважение. Не на помойке найдена, чтобы меня скрывали. Звоночки в вашей жизни тревожные были.
Сообщение было удалено
Зря не говорили ни слова. Бегал бы один день к ним, один день вашей семье. Он с ребёнком, вы по делам. Вот это норма. Он вам сел на шею конкретно. А нужно было «пришёл с работы/от детишек? Вот бери и погуляй. Не пойдёшь? Ну ужин тогда иди делай» это самая правильная позиция.
Ну я вас понимаю. Ведь до рождения вашего ребёнка вас скрывали, вашего общения с детьми не было - вот это вас и устраивало.
Сейчас он резко меняет ситуацию, а вы на такое не готовы.
Сообщение было удалено
Почему все так уверены, что любая женщина обязательно хочет замуж ??? Вы меня простите , кого обижу, но только *** приведёт в дом мужика, когда у неё есть ребёнок, а у ребёнка отец.
Успокойтесь уже ! Меня второй раз на это мероприятие под названием «брак» не затянешь !
Да! Я буду разведённой женщиной с ребёнком . Но я буду свободным внутренне человеком. Я буду жить так , как я хочу . И ничего не терпеть . А жить . Чувствуете разницу ?
Сообщение было удалено
Лера, они меня уже выжили )
Сейчас там полный состав в нашей квартире . Ещё и племянник. Лежат на моем диване перед телевизором с телефонами и заказывают пиццу.
Мне даже думать противно об этом .
Сообщение было удалено
Да не хочу я, чтоб на моей кухне табун чужих людей мыл чашки .
Сообщение было удалено
Наверное
Сообщение было удалено
Ошибки , что я родила нет и быть не может . Потому как родился у меня невероятный ребёнок !)
Сообщение было удалено
Так и есть . Реально . Чувствовала я себя именно так . От этого и такое отторжение .
Сообщение было удалено
А каких детей вам навязывают? Он шел по улице и присмотрел парочку детей? Вы не понимаете совсем, что его дети - это такие же дети как ваши? Его дети важны для него
Сообщение было удалено
Сказала ему, что не имел права жениться на другом человеке и постоянно указывать ему , как он никогда не встанет на одну чашу весов с детьми .
Хотела мужа , чтоб была для него центром вселенной . А мой постоянно говорит , что семья у него : это все его дети , мать , брат и я.
Да нет говорю , семья - это я и наш сын. Дети, мама - все близкие люди , но семья - это мы .
Нет. Спорит .
А я не хочу такую семью .
Сообщение было удалено
Может , но я тоже не горела желанием с ними знакомиться .
Сообщение было удалено
Один выходной всегда вместе проводили . Гулять не отправляла , по делам не уходила , тк хотела проводить время вместе !
Сообщение было удалено
перечитайте себя. Вы ему не нужны. Перестаньте жить иллюзиями
Сообщение было удалено
И они еще и не понимают, что им попался порядочный мужик, который несет ответственность за свои дела. Они хотят, чтоб он стал г"вном, но зачем ему это нужно - никто не объясняет. У каждой нимб горит: "Забудь все прошлое, включая детей, и ты будешь счастлив". Но че-то мужик несчастлив и рвет к детям)
Сообщение было удалено
Дальше что ? Я причём здесь ?
Сообщение было удалено
Мне вот интересно , кто это пишет ?) почему не обозначаете хотя бы свой пол.