Добрый день.
Вот моя ситуация . 4 года женаты, у мужа двое детей от прошлого брака (15и 13). Когда поженились он меня скрывал, тк дочка сильно ревновала. После Рождения нашего ребёнка срочно …
Зачем вы, свободные девушки, связываетесь с алиментщиками!? Что вам мало одиноких мужчин без лишнего груза от предыдущих отношений?
Сообщение было удалено
Да при чем тут токсичная? Лна брала мужика с 2 *** детьми ! Че думала из-за свято пиндень ее теперь те дети нафиг пойдут? Может они автоматом должны были испариться? раствориться в воздухе? У мужика была СЕМЬЯ. И она и сейчас семья, хоть и бывшая. И детей его прийдется принимать. Это любой нормальный человек учитывает, связываясь с разведенными. А теперь ее следующий мужик так-же ее киданет за ее ребенка. Ничего в этом мире не меняется.
Сообщение было удалено
Ну так потому что дура. Наверно было "люблюнемогу". А сейчас по любому расходиться надо. Они и так живут как нищеброды, да ещё и съемное жилье. Понятно, что ребенок будет расти в бабьей яме, но лучше уж так, чем с таким безответственным папашей-продолжателем рода.
Сообщение было удалено
Ну съёмное жильё у нас не за 30 тыс рублей. Мужчины, вы че так все переживаете за меня ? Прям изошлись все. Схожие проблемы ?
Сообщение было удалено
А за сколько? Имеется в виду что это съемное, не свое, хоть за 100 тыс. Почему то муж Ваш не построил дом чтоб всем места хватало с 5 спальнями. Почему, как Вы думаете?
Сообщение было удалено
А зачем им дом с пяти спальнями? Сьехаться и жить дружным семейством. Хорошо, что съем, ничего не держит. Могли, конечно, вместо арендной платы платить платежи за небольшую квартиру, тогда родственники физически туда бы не входили.
Сообщение было удалено
Да нет никаких проблем. Разводитесь и подавайте на алименты в твердой сумме. А когда сын вырастет, то уж постарайтесь его пораньше предупредить, что от секса иногда появляются дети, за которых нужно нести ответственность.
Сообщение было удалено
Да вы что ! Зачем нам дом с 5 спальнями??
Вы не понимаете , что я не хочу жить семьей с чужими людьми ?
Сообщение было удалено
Вы знаете , я всегда боялась с ним своего жилья. Парадокс . Потому что туда тут же бы въехала его мама, позвала бы его детей и тд.
Сообщение было удалено
Вот примерно так и мужчинам пытаются навязать чужих детей. Как там говорят "не тот, кто родил, а кто воспитал".
Отказ мужа от своих детей-звоночек о нечеловечности,ведь он так же может поступить и с вашим)вас устроила бы жизнь с таким мыльным пузырем?но и любить и принимать его детей вы не обязаны ,я бы не приняла.вы сразу видели всю ситуацию и ещё позволили родить ребёнка от него.запомните ,бывшие женушки и дети всегда будут и в борще и в каше
Сообщение было удалено
В чем вы увидели отказ от своих детей ? Просто в том, чтоб встречаться с ними на нейтральной территории ?
Сообщение было удалено
Так до свадьбы и родов они же все шифруются( И кровинки их близко в поле зрения не присутствуют у НЖ, пока конфетно-букетный. Эта гадость потом, как правило, начинается.
Сообщение было удалено
Не приведет в жилье новой жены. Понятно, что совместное с ним жилье ни к чему. А в жилье мужа или в съёмном жилье возникают подобные проблемы.
Сообщение было удалено
Женщине сложнее , тк она более эмоциональна и с другой стороны такая же нестабильная женщина- бывшая жена. А мужчина-отчим менее эмоционален и родной отец ребенка менее склонен к интригам, в отличии от бывшей жены.
Автор, вы вышли замуж за рс2п, у которого не хватает денег чтобы содержать себя и свои припло_ды, нет жилья, и нет совести не сажать чужих детей вам на шею! Разводитесь, подавайте на алименты на себя (до 3 лет ребенка) и на своего ребенка. Не будет платить - лишайте родительских прав, потом алименты взыщите. На кой связались с брачным неликвидом...
Сообщение было удалено
хлебо_резку прикрой. Живут на съемной, так что законным этот дом не может быть точно! Так что нефиг таскать посторонних автору людей. Вот пусть мужик купит свою недвигу и хоть балы светские устраивает. А пока живет на содержании декретных своей новой жены, пусть где-нибудь по углам со своими отпрысками шкерится.
Сообщение было удалено
Я хоть и женоненавистник, но поддерживаю. Здесь только развод, не нужен мальчику такой папаша.
Сообщение было удалено
Да нет, отец он хороший . Лишать его прав не за что. Ребёнка он любит . Лишить мальчика отца не имею права и никогда не стану делать этого .
Вот муж оказался некудышный...
Всем опять отвечу, что варианты выйти побогаче и удачнее у меня были , но считаю , что самое главное в жизни - любовь .
Сообщение было удалено
Любовь - это слово, которое придумали мужчины, чтобы не платить!
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Нахрен вам вообще детный мужик сдался? Свободных что ль мало было?
Сообщение было удалено
Думала это не препятствие . Ну дети . Ну будет общаться , деньгами помогать . Но чтоб так...
Сообщение было удалено
Дом их отца-их дом. Авторша по собственному желанию влезла в семью с 2 детьми и потом удивляется что они приходят) Умственно отсталая ей богу. У него уже была семья ДО нее повторяюсь для особо одаренных. Он с женой развелся,а дети остались его семьёй.И авторша в нее так сказать, вступила.Сама.Зная заранее о наличии детей. Так *** ныть теперь? Она теперь им новая мамка))))
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Ситуации у нас схожи. Только я изначально разрешила приводить детей в МОЙ дом. Но сначала было в пределах разумного. А теперь он оставляет их на 2 ночи и более. Я устаю так как сама в положении и ещё двойня от первого брака 3 года есть. Итого пятеро детей почти уже на двоих . Он сказал нравится мне или нет будет приводить детей настолько дней насколько они хотят ... Не знаю как урегулировать всё
хлебо_резку прикрой. Живут на съемной, так что законным этот дом не может быть точно! Так что нефиг таскать посторонних автору людей. Вот пусть мужик купит свою недвигу и хоть балы светские устраивает. А пока живет на содержании декретных своей новой жены, пусть где-нибудь по углам со своими отпрысками шкерится.
Совершенно согласна. Считаю что если он вошёл в её семью, в ЕЕ дом, то не имеет права водить детей без ее позволения и обоюдного желания. Пускай гуляет на нейтральной территории, ездит с ними загород, водит в кино ..
Вот точь в точь я сейчас в такой ситуации. Предстоит развод, достали его дети, в своем доме живешь не так как хочешь. Мало мужу выходных так он ещё и на все каникулы забрал сына почти 2 недели, я всё- подаю на развод. Все те , кто пишет оскорбления в ваш адрес пусть идут лесом, вот им бы такое счастье- посмотрела бы как они запели . Вы как развелись с сужем?
Автор это нужно было решать до свадьбы и рождения ребенка. То что сначала тратили свои деньги деньги плохо. Если бы поставили перед фактом что финансы на нем , а то он на хотелки чьи то тратит , а вы семью тянете! Пусть живёт с детьми
Женщина, дети через 5 лет вырастут, перестанут приходить и начнут сами зарабатывать. Не будьте эгоисткой, потерпите 5 лет
А у моего мужа сын и дочь семейные, уже под 40 лет,и все тянут с отца, на себе экономит,на мне,перестал всю зарплату приносить,у сына москвича иппотека, который каждый год на море отдыхает....а мы живем в нищете. Так еще и рыкать стал. Думаю о разводе. То одно,то другое,тянут и тянут.
Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину полюбишь и его детей! Вы отвратительная женщина которая не может брать отвественность за детей! Правда дико звучит? И вот этот понос мужикам в уши заливают бабы на счет своих наёб.Ышей, а сами чужих детей порешить могут в 2 счета...
Вот точь в точь я сейчас в такой ситуации. Предстоит развод, достали его дети, в своем доме живешь не так как хочешь. Мало мужу выходных так он ещё и на все каникулы забрал сына почти 2 недели, я всё- подаю на развод. Все те , кто пишет оскорбления в ваш адрес пусть идут лесом, вот им бы такое счастье- посмотрела бы как они запели . Вы как развелись с сужем?
а как же отвественность? а как же чужих детей не бывает? Вы безотвественная инфантилка не готовая к семье...
А я Вас понимаю и поддерживаю. Это действительно очень тяжело. Мужу, прежде чем заново создавать семью, надо было тоже понять, что он начинает новую жизнь с другой семьёй. Никто ему с детьми видится не запрещает, но объединять прошлую жизнь с новой семьёй неправильно.
Вы идиот? А зачем было разводиться?! Надо было терпеть и растить своих детей, а потом уж разводиться. Так нет сам терпеть не мог, а другую женщину заставляет. Надо платить за свои ошибки самому, а не требовать этого от друих.
Если любишь мужчину, то важно, чтобы ему было хорошо, а дети - это очень важно для него. Посмотрите фильм "Мачеха" с Джулией Робертс - это пример настоящей любви, а у вас так, ничего серьезного. Если вы разойдитесь с мужем и вы встретите мужчину, согласны ли вы будете, если он вам будет ставить подобные условия?
Любить кого то - это одно! Но любить его окружение - это не приемлемо! А фильмы это модель поведения не более того! Не надо слепо верить им.
По-моему неправильно. Вы знали, что у него есть дети, а дети - это не гематома на лбу, которая может рассосаться со временем. Дети требуют внимания и денег. Он их не скрывал от вас, поэтому вы должны были понимать, что придется делить внимание этого мужчины с его детьми.
Это не девочка-подросток ревнует, это вы от ревности ерунду делаете. Вам не ревновать нужно, а постараться поладить с ними, вы же старше, умнее, взрослее. А вы ведете себя. как ребенок, который любимую игрушку в песочнице не может поделить.
Есть мужчины, которые могут перечеркнуть прошлую жизнь и начать с чистого листа, вычеркнув из жизни прошлых детей. Ваш муж не такой, и это очень хорошо, что он хочет, чтобы дети были рядом, чтобы в его доме чувствовали себя, как у себя дома. Это очень положительно его характеризует, значит, он не сволочь бессердечная, которая может по вашему велению вычеркнуть из жизни двоих детей и видеться с ними, только когда вашему величеству угодно. Это же хорошо. А вы ему ультиматумы ставите. Странно, вы же знали, на что шли, соглашаясь на этот союз...
Короче, ерунду какую-то вы делаете, по-моему. Ведите себя более ответственно, у вас есть свой ребенок уже, пора перестать делить игрушки в песочнице и брать на себя ответственность за своего ребенка и за детей мужа, раз уж так получилось, что они у него есть...
Не так все просто! Выбор есть у каждого! Может тогда когда все начиналось мысли были другие и сейчас они не совпадают с реальностью! уходить или нет ее право! И требовать что то этот осеменитель не имеет право!
автор, ну и чего ты добилась? стала *** и лишила ребенка полноценной семьи. теперь надейся только на то, что муж твой будет хорошим отцом и вашему ребенку, и что его следующая жена или подруга не будет такой е6анашкой как ты, и не будет ненавидеть вашего ребенка, не пускать его в дом, и считать кто кому за сколько чего купил. муж был прав на все 100. дети всегда на первом месте, а ты из тех тупых куриц, которые считают, что муж должен забыть о детях с появлением в его жизни новой пи3ды.
Ну тогда вопрос в том, до каких пор этот осеменитель будет плодиться? Урод плодит детей и бросает женщин. В чем его спортивный интерес то!
Девушки, сколько раз я уже писала -ну нельзя создавать семью с мужиком, у которого уже была семья и есть дети... ну нельзя!
Счастья новой жене не будет, это постоянный дискомфорт, постоянные отпуска с его детьми, постоянные визиты... и что самое главное, в этом случае -мужик прав! Это же его кровь родная!
А если мужик не общается со своими бывшими детьми -это еще хуже, значит безответственный и предатель по своей натуре, и в любой момент и вас с ребенком кинет и забудет...
Ну неужели нельзя создать семью с мужиком, у которого нет детей и браков за спиной? Зачем цепляться за таких, еще и рожать от них, что удивительно!
уже же кинул!
Здравствуйте.Разводитесь...Я такое в своем доме не потерплю..мужа с его общими детьми Я не принимала в гостях и не собираюсь. .Это его не прошлое!а настоящее.. От одного брака дочка с внучкой!от другого Дочка. У нас с ним 2е...он считается со мной а я с ним...он видится деньгами помогает но Без меня...Это его дети и мне хватают Таких родных от него самой и есть кого воспитывать...А если и будут приезжать к нам домой!но не когда захотят а тогда когда меня дома не будет!так я не против и он пусть общается с ними сам...я за него замуж выходила а не за его детей хоть и знала про них.
Не стоит себя гнуть и ломать. Пусть он гнётся, раз ему надо объединить необьединимое. Его право оставаться отцом, как и ваше право жить свою жизнь в соответствии с собственными представлениями и по своему сценарию. Жаль только вашего общего ребёнка, что отец идиот, ни первым семью не сохранил, ни последнему.
Неправильно поступили.
1. Представьте, что если бы у вас до него был ребенок и он условием продолжения отношений поставил бы отказ от детей? Приняли бы?
2. Его дети через пару лет о нем будут вспоминать только "раз в год на день рождения". Зачем себе жизнь ломать?
Неправильная постановка вопроса. От него никто и не требует отказаться от детей. Просто автор не хочет участвовать в этих спектаклях, не обязана. Отцом можно оставаться и без ее принудительного участия. И раз уж назвался груздем, то будь добр балансировать между всеми интересами. Никто не обязан ставить чужих детей выше себя.
А кто его заставлял сепарироваться от детей? Жил бы и дальше вместе с ними. Автор то причём? Она позже появилась и за его решение о разводе не в ответе. Сам решил, а расхлёбывать все вокруг должны? Взрослеть пора и нести ответственность за последствия своих решений самому и за свой счёт.
По-моему неправильно. Вы знали, что у него есть дети, а дети - это не гематома на лбу, которая может рассосаться со временем. Дети требуют внимания и денег. Он их не скрывал от вас, поэтому вы должны были понимать, что придется делить внимание этого мужчины с его детьми.
Это не девочка-подросток ревнует, это вы от ревности ерунду делаете. Вам не ревновать нужно, а постараться поладить с ними, вы же старше, умнее, взрослее. А вы ведете себя. как ребенок, который любимую игрушку в песочнице не может поделить.
Есть мужчины, которые могут перечеркнуть прошлую жизнь и начать с чистого листа, вычеркнув из жизни прошлых детей. Ваш муж не такой, и это очень хорошо, что он хочет, чтобы дети были рядом, чтобы в его доме чувствовали себя, как у себя дома. Это очень положительно его характеризует, значит, он не сволочь бессердечная, которая может по вашему велению вычеркнуть из жизни двоих детей и видеться с ними, только когда вашему величеству угодно. Это же хорошо. А вы ему ультиматумы ставите. Странно, вы же знали, на что шли, соглашаясь на этот союз...
Короче, ерунду какую-то вы делаете, по-моему. Ведите себя более ответственно, у вас есть свой ребенок уже, пора перестать делить игрушки в песочнице и брать на себя ответственность за своего ребенка и за детей мужа, раз уж так получилось, что они у него есть...
Хорошие отцы из семьи не уходят. Причём дважды.
Я считаю, что Вы поступили правильно. Мои родители развелись, когда мне было 8, сестре 20. У отца и НЖ не было общих детей, он заменил отца ее дочери. После развода родителей мы виделись с отцом довольно часто: у нас дома, на нейтральной территории, у бабушки - его матери. И это устраивало всех. Никаких внедрений в его новую семью, никаких знакомств и дружб со сводной сестрой. Лично для меня было бы травматично видеть отца с другой женщиной и с другой девочкой. Благодарна его жене, что не препятствовала нашему общению с отцом. По-моему, это идеальная модель. Совершенно не приемлю современных тенденций: 2 мамы, 2 папы. Мужику конечно, наверное, хорошо: все под одной крышей, не надо никуда ехать, жена и накормит и развлечет. Но о детях и НЖ тоже нужно подумать.
👍
И они еще и не понимают, что им попался порядочный мужик, который несет ответственность за свои дела. Они хотят, чтоб он стал г"вном, но зачем ему это нужно - никто не объясняет. У каждой нимб горит: "Забудь все прошлое, включая детей, и ты будешь счастлив". Но че-то мужик несчастлив и рвет к детям)
Порядочные мужики живут в первой и последней семье всю свою жизнь.
Ну то что у вас нет мозгов и вы думала пиписькой вместо головы- это ваши проблемы, а теперь и вашего ребенка, к сожалению.
И вообще-то ДЕТИ МУЖА ходят К СЕБЕ ДОМОЙ. Так дом их отца - это их законный дом. Да и жена бывшая в какой-то степени и его и ваша родственница. Радуйтесь что она к вам в дом не приходит.
Вот что происходит когда люди думают только нижней головкой.
Свой дом у них по месту прописки, если они не цыгане.
Ты прощелыга.
Любовь может и не делась никуда . А может разбил он ее постоянным невниманием и ссорами .
Я так понимаю *** у вас тут - разведённая женщина с ребёнком ? Вы видите в этом что то плохое ? А я вижу плохое в ваших ***- семьях. Где «мудрые» женщины живут из за детей . А на деле просто курицы , которые не хотят работать ).
Каждому своё)
Хуже называется разведенка с прицепом 🤦🏻♀️