Жили с женой 4 года, любили друг друга, после захотели ребёнка. У нас родилась дочь, ей сейчас полтора года. На выходных я сидел с дочкой, она как сказала пошла на девичник с подругами. Пришла поздно …
Сообщение было удалено
Ох ты и врушшшша)))Так ты приведи норму закона по существу дела.В чём проблема?Сложный вопрос?
Сообщение было удалено
Вот и радуйся если тебе отдаст.Хотя лично я сомневаюсь.И спасибо скажи,что тебе неудачнику дочь родили
Сообщение было удалено
Я и так слишком много времени на тебя потратила, перетопчешся.
Сообщение было удалено
Не кормите тролля
Сообщение было удалено
От всяких уходят. Причём от хороших чаще, потому что плохого не видали, все ищут приключений на свою ж... Потом правда назад бегут, прости я все поняла. У моего брата жена так скакала, сейчас назад просится. Надеюсь что автор разведется, таких дур учить надо только так иначе будут всю жизнь бегать налево
Сообщение было удалено
Занятная зверушка.Время воду лить есть ,а привести в пример норму закона у тебя времени нет)))Кто бы сомневался
Ох Лёх Лёхха,ей без тебя неплохо 😋
Сообщение было удалено
Не верю, что всё было офигенно, а жена загуляла.
Кто - то темнит.
Слишком часто мне встречались случаи, когда мужчины с глазами младенца говорили "я для её всё, а она..."... Я даже верила по юности.
А потом всплывали очень любопытные вещи. Так сказать, вновь открывшиеся обстоятельства.
Сообщение было удалено
Для сестры всегда брат хороший муж)))Она же с ним не живет
Сообщение было удалено
В некоторых странах, да не у нас. В РФ закон однозначно на стороне матери. И здесь рассматривается конкретный случай: безалаберная мамаша свалила на пьянку, оставив маленького ребенка. А потом именно бросила ребёнка и мужа ради левого чела. Какая тут ещё ответственность со стороны матери? Взгляните в словарь, если не знайте все значения слова "бросил".
Не вижу проблемы, миллионы мужчин так уходят, вот и ваша свалила, как мужик, без соплей, а ребенок, ну с вами ребенок, в че вопрос, отец вы хороший видимо, воспитывайте. бог в помощь...вот оно равноправие, может наконец то начнется одинаковое отношение, в таких ситуациях и к мужчине и к женщине...А те кто рожает от куска дерьма, с которым ребенка не оставить, так это ваши личные трудности...вы так то и помереть можете, с кем дитятко будет, если особенно он поздний и бабы с дедом давно нет...
Сообщение было удалено
Ну так она свалила будучи в отпуске по уходу за ребенком. За ней закреплено рабочее место. Пусть работает и платит алики. Автору надо подать на развод на себя и ребенка до 3х лет. И определить место жительство с собой. Его проблема в юридической плоскости.
Сообщение было удалено
Где написано, что за ней закреплено рабочее место?
Вы не знаете как живёт пол страны, которых никто не горит устраивать официально? Студентки, как пример, тоже.
Прям все в отпуске, ага.
Сообщение было удалено
Вам про парковку, Вы про морковку.
Мать возможно хочет оставить ребенка с отцом, навсегда, понимаете?
И имеет на это право.
Отец такой же родитель, как и мать.
Выкидывайте уже из головы СССР, лозунги и призывы.
Сообщение было удалено
"Бросила "и "оставила с отцом"-разные вещи.Если между ними ставить знак =,то это означает что надо лишить отца родительских прав
Сообщение было удалено
Не Вам решать кто кому будет платить алики.Тут как раз от мамаши зависит как ей удобно.Алики платить или себе забрать.Или договорятся.Это их личные проблемы
ДНК по желанию
Развод
Определение места жительства ребенка
Фиксирование ухода жены из дома. Отгулы на работе, документы разные, сарафанное радио
Выставление на алименты жену.
Не принимать обратно, ни под какими уговорами.
Тебе не простят эти унижения, сломают во второй раз и выкинут.
Да
Сообщение было удалено
А я не вам отвечаю а автору. И автор настроен именно оставить ребенка себе и получать алики на ребенка. Мой совет ему, сделать все быстро и официально. За консультацией обратится в опеку. ЧТО НЕ ТАК??
Сообщение было удалено
ДНК обязательно. Подавать на развод и в опеку.
Кстати на алики автор и в браке можно подать. Главное в опеку подать что бы сделали заключение и представили в суд.
Сообщение было удалено
Опека разберется.
Сообщение было удалено
Хотеть можно всё что угодно.Но по факту суд почти всегда на стороне матери .Захочет мать -оставит ребенка отцу.Не захочет -не оставит .И автор должен понимать ,что с матерью надо договариваться
Сообщение было удалено
И я про то же.Опека разберется .А пойдет против матери мало того,что жену прокаккал,и ребенка прокакает
Сообщение было удалено
Ну так он согласен, пусть алики платит.
Сообщение было удалено
Ну так Вас не спросят кто кому будет платить.Сами решат
Сообщение было удалено
На фик такая жена нужна, ему нужно срочно на развод подавать что автор и будет делать. Советую барахло вывезти к тещи и поменять замки.
Сообщение было удалено
Автор УЖЕ спросил форум что ему делать.Или чукча не читатель чукча писатель.
Сообщение было удалено
А кому на сайте интересно нужна ему такая жена или нет?Мало того,подозреваю что даже его же не это неинтересно)))))😋
Сообщение было удалено
Автор спросил.И?Что это по сути меняет ?
Сообщение было удалено
Автор уже собрал факты и будет добиваться оставить ребенка себе. О чем уже и написал. А так развод однозначно.
Сообщение было удалено
Ничего,он спросил мы ответили.
Сообщение было удалено
Автор посидел ночку -другую со своим ребёнком.И возомнил себя Владычецей Морской.Ну пусть.Никто не запрещает
Сообщение было удалено
Ну это уж его дело.
Сообщение было удалено
Так и я про то же.Это его дело и его проблема
Сообщение было удалено
Ребёнок в безопасности с отцом, но мать свалила в туман и больше им не занимается.
Может мужчина бросить жену с ребёнком? Да, может. Точно также женщина бросает мужа с ребёнком.
Сообщение было удалено
Кто бы так ни свалил, он/она - чудак на букву М. Детей нельзя бросать. Прежде всего надо совместно позаботится о будущем ребёнка, а потом по любовникам скакать.
Сообщение было удалено
Такая с полицией придёт и замки сломает, ибо она там прописана и это её ребёнок.
Вещички собрать в чемоданчик - да.
Сегодня с ней разговаривал, сказала что она недавно по интернету познакомилась и с ним ей хорошо, на вопрос "будешь ли ты забирать и видеться с ребёнком" на три буквы послала меня и дочь. Не вернётся она больше, буду уже начинать делать дело.
Сообщение было удалено
Но только через пол года. Эти пол года ещё и доказать нужно.
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Оформляйте всё официально и как можно быстрее. А то потом розовые очки спадут, любовник выгонит, начнёт права качать.
Плюс я записал на диктофон этот звонок.
Сообщение было удалено
Это всё сплошная лирика по поводу "бросил ".И знаем мы только со слов отца.По факту имеем папашу,что сидел со своим ребенком несколько ночей.Не переломится.А реальность такова,либо договорятся
Либо суд.И далеко не факт ,что в пользу папаши
Сообщение было удалено
Лёха ну всё.Велком.Теперь ты ТП и *** в одном флаконе
Сообщение было удалено
Правильно, собирайте доказательства.
Сообщение было удалено
Ну-ну, по интернету значит, недавно. Ждите, скоро приползёт как побитая собака поджавши хвост...Баба ваша дура!
Автор, а зачем вы ей звоните?
Сообщение было удалено
Конечно, не факт, что ребёнка ему оставят. Если она пол года протусит с любовником, то ребёнок его. Но что-то мне не верится, что её романчик так долго протянет.
Про "со слов отца". Есть такие, которые бросают добрых мужчин ради придурков и сваливают на БМа детей.
Сообщение было удалено
+100500
Все эти бурные романчики заканчиваются минимум - битьём посуды, максимум - мордобоем. Продлится 1-8 месяцев.
Сообщение было удалено
Правильно он звонит. Как любой здоровый человек, он должен знать, жива ли она вообще и строить совместные планы по выходу из ситуации.
Её посыл по телефону - это тоже результат, тем более записанный на диктофон.