Гость
Статьи
Жена бросила меня и …

Жена бросила меня и ребёнка

Жили с женой 4 года, любили друг друга, после захотели ребёнка. У нас родилась дочь, ей сейчас полтора года. На выходных я сидел с дочкой, она как сказала пошла на девичник с подругами. Пришла поздно …

Алексей
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты и врушшшша)))Так ты приведи норму закона по существу дела.В чём проблема?Сложный вопрос?

Rita
Алексей

Сообщение было удалено

Вот и радуйся если тебе отдаст.Хотя лично я сомневаюсь.И спасибо скажи,что тебе неудачнику дочь родили

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я и так слишком много времени на тебя потратила, перетопчешся.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не кормите тролля

Гость
Rita

Сообщение было удалено

От всяких уходят. Причём от хороших чаще, потому что плохого не видали, все ищут приключений на свою ж... Потом правда назад бегут, прости я все поняла. У моего брата жена так скакала, сейчас назад просится. Надеюсь что автор разведется, таких дур учить надо только так иначе будут всю жизнь бегать налево

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Занятная зверушка.Время воду лить есть ,а привести в пример норму закона у тебя времени нет)))Кто бы сомневался

Rita

Ох Лёх Лёхха,ей без тебя неплохо 😋

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что всё было офигенно, а жена загуляла.
Кто - то темнит.
Слишком часто мне встречались случаи, когда мужчины с глазами младенца говорили "я для её всё, а она..."... Я даже верила по юности.
А потом всплывали очень любопытные вещи. Так сказать, вновь открывшиеся обстоятельства.

Rita
Dasha K

Сообщение было удалено

Для сестры всегда брат хороший муж)))Она же с ним не живет

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

В некоторых странах, да не у нас. В РФ закон однозначно на стороне матери. И здесь рассматривается конкретный случай: безалаберная мамаша свалила на пьянку, оставив маленького ребенка. А потом именно бросила ребёнка и мужа ради левого чела. Какая тут ещё ответственность со стороны матери? Взгляните в словарь, если не знайте все значения слова "бросил".

Гость

Не вижу проблемы, миллионы мужчин так уходят, вот и ваша свалила, как мужик, без соплей, а ребенок, ну с вами ребенок, в че вопрос, отец вы хороший видимо, воспитывайте. бог в помощь...вот оно равноправие, может наконец то начнется одинаковое отношение, в таких ситуациях и к мужчине и к женщине...А те кто рожает от куска дерьма, с которым ребенка не оставить, так это ваши личные трудности...вы так то и помереть можете, с кем дитятко будет, если особенно он поздний и бабы с дедом давно нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она свалила будучи в отпуске по уходу за ребенком. За ней закреплено рабочее место. Пусть работает и платит алики. Автору надо подать на развод на себя и ребенка до 3х лет. И определить место жительство с собой. Его проблема в юридической плоскости.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что за ней закреплено рабочее место?
Вы не знаете как живёт пол страны, которых никто не горит устраивать официально? Студентки, как пример, тоже.
Прям все в отпуске, ага.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Вам про парковку, Вы про морковку.
Мать возможно хочет оставить ребенка с отцом, навсегда, понимаете?
И имеет на это право.
Отец такой же родитель, как и мать.
Выкидывайте уже из головы СССР, лозунги и призывы.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

"Бросила "и "оставила с отцом"-разные вещи.Если между ними ставить знак =,то это означает что надо лишить отца родительских прав

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам решать кто кому будет платить алики.Тут как раз от мамаши зависит как ей удобно.Алики платить или себе забрать.Или договорятся.Это их личные проблемы

Гангастаил

ДНК по желанию
Развод
Определение места жительства ребенка
Фиксирование ухода жены из дома. Отгулы на работе, документы разные, сарафанное радио
Выставление на алименты жену.
Не принимать обратно, ни под какими уговорами.
Тебе не простят эти унижения, сломают во второй раз и выкинут.

Гость

Да

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А я не вам отвечаю а автору. И автор настроен именно оставить ребенка себе и получать алики на ребенка. Мой совет ему, сделать все быстро и официально. За консультацией обратится в опеку. ЧТО НЕ ТАК??

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

ДНК обязательно. Подавать на развод и в опеку.

Гость

Кстати на алики автор и в браке можно подать. Главное в опеку подать что бы сделали заключение и представили в суд.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Опека разберется.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть можно всё что угодно.Но по факту суд почти всегда на стороне матери .Захочет мать -оставит ребенка отцу.Не захочет -не оставит .И автор должен понимать ,что с матерью надо договариваться

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же.Опека разберется .А пойдет против матери мало того,что жену прокаккал,и ребенка прокакает

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

Ну так он согласен, пусть алики платит.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вас не спросят кто кому будет платить.Сами решат

Гость
Rita

Сообщение было удалено

На фик такая жена нужна, ему нужно срочно на развод подавать что автор и будет делать. Советую барахло вывезти к тещи и поменять замки.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Автор УЖЕ спросил форум что ему делать.Или чукча не читатель чукча писатель.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А кому на сайте интересно нужна ему такая жена или нет?Мало того,подозреваю что даже его же не это неинтересно)))))😋

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Автор спросил.И?Что это по сути меняет ?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Автор уже собрал факты и будет добиваться оставить ребенка себе. О чем уже и написал. А так развод однозначно.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ничего,он спросил мы ответили.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Автор посидел ночку -другую со своим ребёнком.И возомнил себя Владычецей Морской.Ну пусть.Никто не запрещает

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну это уж его дело.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про то же.Это его дело и его проблема

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ребёнок в безопасности с отцом, но мать свалила в туман и больше им не занимается.
Может мужчина бросить жену с ребёнком? Да, может. Точно также женщина бросает мужа с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы так ни свалил, он/она - чудак на букву М. Детей нельзя бросать. Прежде всего надо совместно позаботится о будущем ребёнка, а потом по любовникам скакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая с полицией придёт и замки сломает, ибо она там прописана и это её ребёнок.
Вещички собрать в чемоданчик - да.

Алексей

Сегодня с ней разговаривал, сказала что она недавно по интернету познакомилась и с ним ей хорошо, на вопрос "будешь ли ты забирать и видеться с ребёнком" на три буквы послала меня и дочь. Не вернётся она больше, буду уже начинать делать дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только через пол года. Эти пол года ещё и доказать нужно.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Сочувствую...
Оформляйте всё официально и как можно быстрее. А то потом розовые очки спадут, любовник выгонит, начнёт права качать.

Алексей

Плюс я записал на диктофон этот звонок.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это всё сплошная лирика по поводу "бросил ".И знаем мы только со слов отца.По факту имеем папашу,что сидел со своим ребенком несколько ночей.Не переломится.А реальность такова,либо договорятся
Либо суд.И далеко не факт ,что в пользу папаши

Rita
Алексей

Сообщение было удалено

Лёха ну всё.Велком.Теперь ты ТП и *** в одном флаконе

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Правильно, собирайте доказательства.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну-ну, по интернету значит, недавно. Ждите, скоро приползёт как побитая собака поджавши хвост...Баба ваша дура!

Гость

Автор, а зачем вы ей звоните?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Конечно, не факт, что ребёнка ему оставят. Если она пол года протусит с любовником, то ребёнок его. Но что-то мне не верится, что её романчик так долго протянет.
Про "со слов отца". Есть такие, которые бросают добрых мужчин ради придурков и сваливают на БМа детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Все эти бурные романчики заканчиваются минимум - битьём посуды, максимум - мордобоем. Продлится 1-8 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно он звонит. Как любой здоровый человек, он должен знать, жива ли она вообще и строить совместные планы по выходу из ситуации.
Её посыл по телефону - это тоже результат, тем более записанный на диктофон.

Предыдущая тема