Гость
Статьи
Жена бросила меня и …

Жена бросила меня и ребёнка

Жили с женой 4 года, любили друг друга, после захотели ребёнка. У нас родилась дочь, ей сейчас полтора года. На выходных я сидел с дочкой, она как сказала пошла на девичник с подругами. Пришла поздно …

Алексей
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабЫ..

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ни слова о если бы. Всё так.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну так опека на то и опека что бы проверить факты.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про то же.Опека проверит и мать и отца.И несколько ночей с родным отцом говорят "ни о чём".От слова "совсем "

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Что так?Уже полгода откуда ни возьмись появились.Чудеса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я не у вас спросила.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Слово "если "есть .Читай внимательно,бестолочь

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А "бы" нету, хам.к.а :)

Алексей

Не понимаю, почему она от нас ушла....Были всегда в достатке, в деньгах не нуждались, секс был раз в 3-4 дня. Что там у этого её любовника ЗП выше моей и секс каждый чтоли!!?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Иногда лучше и не понимать. Поверьте, у Вас ещё все впереди, сейчас она нагуляется и все выскажет, что не устраивало. А родители жены в курсе происходящего?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Да они вкурсе, сейчас тоже все на нервах,свекровь чуть ли не до инсульта эта новость довела.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Свекровь?

Алексей

Дочка часто говорит мама, мама и показывает куда-то, я ей говорю, что мама скоро придёт. Но я понимаю что это не будет.....

Гость

Автор , вы разводила?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну её мать

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Странные оговорочки, прям по Фрейду)

Алексей

Психолог то к этому какое отношение имеет?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Всё, я вас понял. Не свекровь, а тёща

Гость
Rita

Сообщение было удалено

зачётная троляка :) Всё переврёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не извиняю :)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Гормоны, помутнение. Что-то свежее, вспыхнуло...он просто другой, необычный. Потом окажется, что он сказочный чудак на букву М и она попытается вернуться.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Её любовник не может быть нормальным. Нормальные мужчины или не будут связываться с замужней с детьми. Или, если уж такая любовь, возьмёт её с ребёнком.
Мужик, который не готов брать на себя её проблемы, но спокойно портит её жизнь, не может быть адекватным. А от неадекватного она скоро сбежит.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Меняет это что,бестолочь?))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Надоела ты мне, х.а.м.к.а. Сгинь :)

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

Я и не сказала что все офигенно было, всякое бывало. Ей все страстей хотелось, заскучала девочка. Ну нашла, пожила на этом вулкане, надоело видать, сейчас назад хочет. Если дура так это диагноз, получи что хотела и не ной потом

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А вы и не старайтесь понять, там логики ноль, просто ушла потому что так захотелось а потом назад придёт потому что там все окажется не так как показалось вначале. Если вы её примете будете последним дураком и она первая вас за идиота держать будет. И тогда этот поход налево не будет последним точно, ждите продолжения

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы что так пошутили?!!!? ВЫ еще эту СУ..КУ ждать собираетесь???? У вас вообще гордость есть или нет? Не будьте тряпкой и подавайте на развод!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И ждёт .И стол накроет.И опохмелит.И массаж ног сделает))))

Гость

У автора концы с концами не сходятся. Откуда-то у него свекровь вместо тёщи появилась. Внимательнее надо писать разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, тоже как-то насторожило, уж очень демонстративная ситуация.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролль, и скорее всего мужского рода.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

«Оговорка по Фрейду»- это когда оговорка выдаёт правду.
Различные ошибочные действия, забывание имен, оговорки, описки обычно принято считать случайными, объяснять их слабостью памяти. По Фрейду же в них прорываются скрытые мотивы.

почему вы сюда пишите а не в мужской форум? обычно так бывает, когда женщин бросают. лично мне интересно, каково вам?

Алексей

Сообщение было удалено

бедная свекровь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря ёрничаете, но у мусульман так и есть. Все дети остаются с мужчиной, а жён может быть много. Если жена слиняла и ее выгнали за маленькими детьми смотрит мать мужчины, а потом сыновей он уже сам воспитывает, везде берет с собой.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, баба будет ахаться, ты терпи и сохраняй семью, которой уже нет. Но до 40 лет тебе не дотянуть.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Алень не способен на мужской поступок. алень должен страдать. Нормальный мужчина не станет задаваться вопросами в такой ситуации- только развод и точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему всех мужиков, что так регулярно отлынивают не лишают родительских прав? А что, справедливо - свалил, нуди, автоматом только родительских прав тебя лишить, раз ребенком лично не занимаешься, а новую семью строишь или жизнью наслаждаешься, бабке сдал, матери ребенка оставил. Тогда да, справедливо. а так, женщина поступила так же как подавляющее большинство разведенцев - алименщиков. Автор, поздравляю, теперь вы ***, - поный нелеквид. не сумевший сохранить семью. Растие своего *** сами, вам никто ничего не должен, кроме как потрахивать время от времени, если ничего более приемлимого на горизонте не появиться. а уж прицепа вашего растить точно никто не будет, женщина ж не олень. Так кажется на женщин, оставленных мужиками с детьми смотрят. ну так получите то же, что и посеяли. Справедливо.

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

Поддержу, конструктивно. Готовиться растиь дочь самому, и перестать ныть, особенно женщинам, как ваша еще пока жена и мать так могла - а как так 80 процентов мужиков могут? Чаще еще даже хуже. ради новой дырки ребенка не то что бабке старой, а матери-алкашке спихнут.

Владимир

Шикарно, я бы просто понаблюдал.. Это какое то днище

виталий

Здравствуйте.Вчера случилось чудо, я провёл ночь со своей любимой девушкой с которой я не общался больше месяца. И всё благодаря усилиям прекрасного человека , которая буквально спасла наши отношения. Мне её посоветовали как лучшего специалиста с помощи которого можно вернуть любовь. И как я ожидал она меня не розочеровала, я очень признателен этому человеку whatsapp 89031708267.

Гость
Гость

Не надо развод. Погуляет и вернётся. Да это может показаться ужасным , но так бывает ))) если вы до последнего и не догадывались о другом , значит там не така любовь ) примите и простите ее. И сохраняйте семью! Всё будет хорошо

Семью Вы это о чем? Жена его предала пошла шляться по *** , ребёнка бросила что это за мать вообще такая. Сейчас ее пользуют, через время выкинет на помойку и он получаеться ее должен опять принять? Вы что с ума сошли? А как ребёнку никто о нем не подумал это , что игрушка по вашему хочет нянчат , потом бросает , потом опять захочет вернутся в тепленькое место ? Это не любовь она не любит ни мужа ни собственного ребёнка! И где гарантия, что она опять через время не захочет скакать по *** и не бросит в очередной раз ребёнка. Тут срочно нужен развод и плюс соответственные органы должны знать какая она мать !

Гость
Rita

Ты Му_дак.Женщина родила тебе ребёнка,а ты не сохранил брак и довел её до истерики.Редкостный неликвид

Вы видать не чуть не лучше этой шлендры. Наверно также поступили со своими детьми. А про мужа то и говорить не надо..

Гость

А вы знаете, сама почти в таком положении. Ребёнок маленький, всегда с ним, все одна делаю, муж только после работы придёт - пару раз мячик ему покидает и всё, якобы долг отца исполнил. Зато наставлений даёт только в путь, что и как надо делать. На что я ему говорила, ну вот возьми отпуск на 2 недели, поделай так, как именно ты считаешь правильным, если реально все будет «как по маслу» прислушаюсь и присмотрюсь к этому способу. Так нет, он не может это сделать, и иной раз когда считает что я не так укладываю спать, пытается уложить сам, но через 15 минут выходит из комнаты с криками и психами, мол не получается у него. То есть языком молоть, это не мешки ворочить.
Поэтому это унижение меня как матери уже достало, я от него уходила сразу после родов на год, было все отлично, спокойно жили и не тужили, а тут решил вернуть и пообещал всего. Как итог, довёл меня до психов, что я готова уйти и оставить их вдвоём с ребёнком. Вот серьезно. Очень часто кричат «кукушка» всем матерям, но почему то никто не углубляется в проблему внутри семьи! Вы знаете, я и от себя такого не ожидала в мыслях, что могу такое допустить. Но за год жизни с мужем, я готова бежать в другой город, область. Чтоб просто не видеть и не слышать его.
И знаете что самое смешное, даже ходила к психологу с этим, на что он мне сказал «так вам просто близость интимная с мужем нужна»?!! В смысле?! Человек доводит до срыва, а я такая стелюсь перед ним… жесть.
И возможно вы автор, что-то не договариваете. Значит у вас были звоночки в семье и ссоры! Может ваша жена все тащит на себе, а вы тупо «я ж работаю».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема