Гость
Статьи
Жена бросила меня и …

Жена бросила меня и ребёнка

Жили с женой 4 года, любили друг друга, после захотели ребёнка. У нас родилась дочь, ей сейчас полтора года. На выходных я сидел с дочкой, она как сказала пошла на девичник с подругами. Пришла поздно …

Алексей
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы не за какие коврижки не простил. Моя бывшая так быканула когда то и сына забрала. Когда приперлась обратно как побитая собака я уже с другой жил. Пыталась она через суд что то отсудить, но у меня все было правильно оформлено. Кроме трусов ничего не забрала. Теперь со второй женой двое детей, прекрасно живем, имущество все оформлено так, что ничего им не достанется. Бабам ничего прощать нельзя, они абсолютно не понимают добра.

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

Так пусть идёт. Ее разве кто-то пытается удержать?

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, что автор, раз создал эту тему.

Гость
Dasha K

Сообщение было удалено

Автор всего лишь задал вопрос: «Подавать на развод или чего-то ждать?» , т.к. ранее в подобной ситуации не оказывался.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот идёт и подаёт исковое заявление молча.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Противоречий нет. Мать ПЕРЕСТАЛА выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ по уходу и содержанию, оставив ребенка. А если мать это делает без уважительной причины, то ее лишают прав на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор написал мать ребенка взяла а он на работу.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так не он один. У ребенка второй родитель есть. Вот если второй родитель отлынивает, его и лишают прав на ребенка.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот именно. Один выполняет вторая слиняла.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду. Вы юрист?
Определение места жительства у отца не равно лишению родительских прав.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

На один день взяла.
Это по Вашему - взяла навсегда?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе.Этот вопрос уместнее задать автору.Только он в курсе ,кто кого собирается удерживать.При чем тут форумчане?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кто лишает прав?Вы лично?))))Если Вы лично тогда да.Вы не в курсе без судебного решения не лишают прав .И суду плевать ,что лично Вы считаете по этому поводу.Почитайте законодательство РФ

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку плиззз где такое написано.Ты сильно удивишься,но всё не так от слова "совсем ".читай закон

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделала.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно .В каждом слове противоречие.Если ребенок в данный момент с ОДНИМ из родителей,другого автоматически лишать прав?Получается так .Как всё логично)))Тогда ОБОИХ сразу надо лишить прав.Что ж мелочиться то..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Для ЧЕГО он этот вопрос задавал?

Dasha K
Rita

Сообщение было удалено

++++

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Для того чтобы услышать общественное мнение, если вам это не понятно.

Гость

В том числе и ваше

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете ,что у него уже всё решено.Зачем ему общественное мнение ?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Конечно и не моё .Вся лишь разница ,что мое мнение основано на законодательстве РФ,а Ваше ему противоречит.Всего лишь навсего...

Гость

Я утверждаю? ))) это Вы что-то домыслили. И поделитесь пожалуйста, а что вы утверждаете? Изъясните внятно свою мысль о данной ситуации.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы перевираете закон. Родители имеют равные права и обязанности по отношению к ребенку. И если одна из сторон прекращает выполнять свои обязанности, в частном случае находясь в декретном отпуске, мать без уведомления отца , покинула своего ребёнка без уважительной причины на неопределенный период времени, не сообщила координаты своего пребывания, в течении суток не выходила на связь, т.е. пренебрежительно отнеслась в адрес ребёнка, и отец, на котором помимо воспитание лежит обязанность обеспечивать семью, в праве подать заявление в суд и органы опеки.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У Вас ещё и провалы в памяти случаются?Печальная история.Ваши комменты 73,91,104?Ваши слова "Теперь автор на нее в суд подаст на алики на ребенка и на себя".Т.е.Вы именно УТВЕРЖДАЕТЕ ,что автор будет делать.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку права,где" если один из родителей сутки не выходит на связь без уведомления второго,то его лишают родительских прав".ГДЕ такое написано?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В 38 статье Конституции РФ

Алексей
Rita

Сообщение было удалено

Не сутки, на тот звонок ответила и послала подальше. Её нет с вечера субботы!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А ваши то какие действия?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Буду подавать на развод и лишать её родительских прав, доказательства на это есть.

Алексей

И никакой я не плохой отец, с чего вы это взяли?! Вы считаете, что жена ушла от нас, потому что я такой секой и ей ни в чём не помогал?!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И?Где там про сутки написано?))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь поиграть в юриста?
Тогда объясните , каким образом в течении трёх последних суток мать заботилась и воспитывала своего ребёнка? Каким образом она несла ответственность за ребёнка. Про то что она его оставила родному. отцу, это мы уже слышали.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну так автор и подаст, что непонятного то?? Естественно будет решение суда.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Если один родитель отлынивает от своих обязанностей то второй вправе обратится в опеку и выйти с заключением опеки в суд..

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Автор записывайте на диктофон все разговоры с женой.

Гость

Немного флуда. Знаете, у нас есть соседи, пара. Они достаточно недолго вместе. И он, и она ушли из своих семей,чтобы жить другим другом. Оба бросили детей. Но вот только ее активно общество осуждает. Мужчинам, все-таки, у нас все легко с рук сходит.

Алексей

Завтра мама не может с дочкой посидеть, я завтра весь день с ней буду.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Все документируйте. Пишите на работе заявление на отгул, с указанием причины(по уходу за ребёнком).

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю.

Dasha K
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте первые страницы, об этом уже написано.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Смотрю, вы штудируете все мои комментарии))), делайте это внимательнее! Хочу огорчить, коменты 73,91 не мои, и не надо мне приписывать чужие фразы. Так что это у вас что-то с головой творится. Видимо, перенапряглись, пытаясь подтвердить своё «мнение» законом, в формулировке которого не особо то разбираетесь.

Алексей

Всё, дочку уложил, теперь спит у меня на руках - это радует)

Rita
Алексей

Сообщение было удалено

Ох и рискуешь ты Лёхха)Единственный реальный способ лишить её родительских прав,это оставление в опасности.А это надо для начала тебя лишить родительских прав .Вот и доказывай как ты для ребенка опасен😁😄

Rita
Алексей

Сообщение было удалено

Без понятия какой ты отец.Ясно одно,как муж ты _авно

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Она и НЕ обязана круглосуточно с ним находиться.Или Китай ссылку на закон,где прописано "ОБА родителя обязаны круглосуточно быть рядом с ребенком" .Либо завали хлебальничччек

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Есссно будет решение суда.И есссно не в пользу автора

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Скажу больше ,вправе пойти и БЕЗ отлынивания от обязанностей.Другое дело что результат обращения может быть ровно противоположный

Rita
Алексей

Сообщение было удалено

Вот и сиди и не вякай.Семью просра_л,теперь сиди и дочь смотри

Алексей

Время покажет в чью пользу будет, но как по мне, то в мою, а если в её, то она где-нибудь дочь бросит, либо отдаст мне.

Предыдущая тема