Гость
Статьи
Муж при всех одел мне …

Муж при всех одел мне на голову кастрюлю

Прошлые выходные пригласили к нам с мужем домой друзей. Сидели отдыхали, смотрели фильм. Ничего не предвещало беды. Тут мой муж молча встаёт и идёт на кухню, приходит оттуда с пустой кастрюлей и,

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Почему?) Если другому в кайф терпеть унижения?) Никогда ни при каких обстоятельствах, даже если чел больной (как предполагается в случае с автором) не надо становиться вещью для битья. Стерпел раз, стерпишь и другой. Все очень просто на самом деле. И те, кто это проделывают с тобой, думают именно так. Ведь они такие же люди. Даже если и придурки. Так что не я садистка.

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

А по вашему что мне делать, если вдруг у него с головой проблемы реально? У врачу идти он не хочет. Вызвать санитаров? Так они без его согласия его не заберут. Пойти к врачу без него? Так врач по моим словам диагноз и лечение не назначит.
А тут на форуме мне хоть что посоветовать могут! Уж лучше, чем ничего не делать.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Здоровому человеку не придет в голову делать кому то больно, даже если кому то это нравится.... Так что увы..

Гость

Честно говоря,не верю,что такое произошло с автором.Никакой нормальный человек не станет так шутить.Тема,как говорят сейчас,разводка

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Не, емае, подождать,пока в следующий раз решит вашу голову топором украсить вместо кастрюли . Если уж вы действительно уверены в его неадекватности, ещё раз повторю, как комментарии помогут излечить его от недуга?

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Нет, я не уверена в его неадекватности
Потому что это единичные случаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про это и речь если вы дочитав до 270 комментария не поняли, что никакой нормальный человек так бы не шутил. В этом суть темы!

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Я не говорила, что комментарии помогут излечить его.... Я создала эту тему, что бы мне кто то из знающих посоветовал. Вы вообще читали, что мы тут писали? Просто так категорично относитесь к теме.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забейте и не отвечайте ей, агрессор какая то..

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте. Мы так часто делаем больно тем , кого искренне любим. Не беру в расчет рассказанное автором конечно. Но и в то, что Вы ангел, тож не поверю. Я же не о физическом воздействии. Вы и сами знаете, как это можно сделать по-другому. А в случае с автором, ещё раз, если не разводка и действительно клиника, ну более чем неумно бежать с этим сюда. Если конечно цель - действительно спасти дорогого человека.

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Ну так посоветуйте как сделать умно? А то что то не одного дельного комментария ей богу

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю. Но следующий неединичный может быть отнюдь не таким безобидным. И как быть?

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Я бы обратилась к знакомым с мед образованием. Если таких нет, то сходила бы со своей проблемой сама на консультацию к специалисту. Мне правда непонятно, чем комментарии на форуме могут помочь решить реальную проблему. Я ведь не со зла. Мне просто думается, что это пустая трата времени, которое в вашей ситуации действительно дорого

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

А ничего что до сегодняшнего дня, не было повода идти ко врачу! Прежде чем умничать, узнайте ситуацию лучше кроме того, на этой ветке дали уже несколько дельных советов, и в частности я посоветовала отличного врача психотерапевта, который бесплатно может проконсультировать и дать профессиональный ответ. Так же я разбираюсь в отличиях органических и неорганических расстройств, лечении функциональных расстройств психики и т.д. А вы только пишите фигню о том, что вы бы сделали так же как муж автора, если вас разозлить. Охотно верю, такие как вы экземпляры тоже попадаются, всякое как говорится бывает...

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Упс..) тогда почему эта тема до сих пор активна и автор не вняла вашим советам? Странно, правда? А так то я всегда с уважением отношусь к чужим знаниям. Просто показалось тема разводка. Ну не будет здесь сидеть нормальная тетка после кастрюли на башке. Вы уж меня простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,я только первую страницу прочитала

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

)) как оказалось, этого мало. Я вот тоже с первой на последнюю сразу)

Расмус
Автор

Сообщение было удалено

Авторка огорчу вас:-( санитары к сожалению не особо приезжают по вызовам. Лечить гражданина РФ насильно можно только по решению суда. За что то посерьёзнее. Например жрет детей. А потом насилует. А у вас кастрюля. Вам любой психиатр подтвердит, что муж хотел вам корону одеть. А кастрюлю надел - перепутал продолжение после «К». Все же слишком очевидно. Он думал о любви к вам. О чем же ещё.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

А ничего что она написала выше, что отправит сообщение врачу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы пишите комментарии в теме, в которой половину не прочли....?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну почему же нет. уходите от него. это самый дельный комментарий.

я говорила, что он себя в отношении вас не контролирует. ему просто незачем
а вы ищете ему оправдания, думая что он БОЛЕН

это неважно, болен он или нет. он вас убить может, вы это понимаете??
просто так.

Гость

автор, в принципе не ужас-ужас, в самой ситуации, ужас в том, что след. раз он также полча воткнет вам нож в спину, поставьте дома камеру, может он вас тихо ненавидит и вашей зубной щеткой унитаз чистит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это было начало шизофрении, она никак это не объясняла, потом делала вид будто ничего не было. Бабушка тоже значения не придавала, думала с женихом что-то не так. Через год с небольшим попала в психушку в первый раз. Пришла на работу в шубе, колготках и сапогах, начала нести бред. Коллега как-то нашла телефон бабушки, позвонила. Бабушка приехала вызывала скорую, забрали в ПНД на 2 месяца...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, может какая легкая форма эпилепсии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше привыкаешь к человеку, тем меньше его боишься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще знаете, что такое эпилепсия.....?

Гость

Кроме стучания зубами тут ничего даже близко к этому не подходит

Расмус

Автор! Вы кастрюлю то сняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы. Эпилепсия это не только судороги и пена из рта. Её больше 80 видов существует, некоторые приступы ограничиваются кратковременной потерью ощущения реальности, лёгкими галлюцинациями и тремором. Там реально много видов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут больше неадекватности чем физических проявлений. Всё таки в случае эпилепсии человек либо теряет контроль над телом на некоторое время, либо просто терпимые симптомы. В ситуации мужа автора, больше странных действий, в первом случае совершенно без симптомов. И вроде бы при эпилепсии разум не затрагивается, есть критика действий (кроме момента судорог).

Гость

Автор, что вам врач ответил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, жду ответа.
Написали - ваш комментарий успешно добавлен в базу и будет опубликован после проверки модератором сайта.
Муж вчера вёл себя обычно, мы не общались насчёт произошедшего, так как я боюсь его разозлить, жду ответа специалиста.
Но была ещё одна странная ситуация, с магазина вечером он притащил сухое молоко в огромной банке, как детям покупают смеси (которым мы никогда не пользовались) и не смог мне внятно ответить ЗАЧЕМ. Тоесть на мой вопрос - для чего ты это купил? Он ответил, всмысле для чего, это молоко. Я не стала спорить, молоко и молоко....ну ладно. Боюсь вступать в конфликт.

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Да действительно, молоко и молоко. Ну захотелось и купил) Вы сейчас будете в любом его поступке пытаться найти отклонения от нормальности?) Здравствуйте, Автор)

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Он обиделся (оскорбился) и не разговаривает(не спит, не даёт денег на детей и т.п.)Да, это моя изгаженная дурной чужой генетикой жизнь. Смотрите в оба,пеняйте на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как обычно бывает в таких ситуациях. Муж купил молоко сухое в банке, на вопрос резонный зачем? Его ведь нужно разводить, почему не купить обычное - сказать, увидел заэотелось попробовать, вдруг вкусно, не понравится не будем пить. (Это нормальная реакция). А реакция мужа, ну не могу сказать странная.... Но в совокупности всех факторов вызывает недоумение конечно.

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

Ты тот идиот с кастрюлей?)

Гость

А это просто сухое молоко, не детское?

Гость

Автор, вы сейчас представляете как вам повезло что у вас детей нет....?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детское, то что типо грудного. Огромная банка Combiotik называется. Вот спрашивается зачем нам молоко на котором написано большими буквами - мы взяли лучшее от грудного молока

Гость

Детское!!!!!!!!! Ох.ре.не.ть....... Автор...... Походу он того..... Купил детское молоко и обьяснил что это молоко, что бы пить.... жесть...

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я скоро начну уже сомневаться именно в вашей адекватности)

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Можете сомневаться сколько угодно. Я помню что вы писали, что издевались бы над человеком если бы он позволял. Хорошо что наши мнения отличаются, очень хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а вы про молоко написали? Это тоже показательно, даже очень. Одна странность, за другой, чередом.

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Нет конечно, не в любом. Но молоко то для детишек, подобие грудного, зачем нам такое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про молоко нет. Может он не увидел, что оно грудное. По ошибке такое взял. Может и вправду я ищу теперь в каждом его поступке отклонение от нормального поведения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я добавила сейчас комментарий к своему сообщению к специалисту. Рассказала про молоко.
Не знаю что он мне посоветует конечно, возможно накручиваю!

Njkbr
Автор

Сообщение было удалено

Автор, кстати это тоже может стать отклонением. Паранойя и неконтролируемые фобии.. Но как говорится - "если у вас паранойя это не значит что за вами не следят"

Гость

вы все еще продолжаете искать в нем оправдания в виде болезни.
надо не о нем думать, а о себе

а у вас этого нет вообще.

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Бред пишите. Вы знаете отличие невроза от Бар, или разбираетесь в специфике расстройств психических. Хотя наверно не нужно быть специалистом, или хотя бы немного интересоваться этим, что бы понимать. Что смотреть в одну точку днями, каждый месяц, и кидаться на людей. Ну если вы тут ничего не нормального не видите, у меня для вас плохие новости...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно взять по ошибке? Я нашла в интернете эту банку, там крупными буквами написано как грудное молоко. Стоит это в отделе с детским питанием, никогда раньше не брал. Кому вообще в голову это прийти может взять что то из смесей детских если нет детей??? Всё правильно вы написали, это странно. Тем более всё одно к одному. Если бы это был не ваш муж, и вам бы про это рассказали, что бы вы подумали? Про кастрюлю ни с того ни с сего, про зубы клацающие, про землю на постеле (к чему это...?), Про молочную смесь, когда ребенка нет?? Про родителей которые в одну точку смотрят? Автор... Вы у себя одна, повторяю в который раз, лучше перекипишевать, чем потерять бдительность.

Предыдущая тема