Гость
Статьи
Муж при всех одел мне …

Муж при всех одел мне на голову кастрюлю

Прошлые выходные пригласили к нам с мужем домой друзей. Сидели отдыхали, смотрели фильм. Ничего не предвещало беды. Тут мой муж молча встаёт и идёт на кухню, приходит оттуда с пустой кастрюлей и,

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Может у него травмы головы были в последнее время?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Сковородкой огребал))

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

. А это я так, поговорку вспомнил. То что автор в потенциальной опасности от мужа это тут всем понятно

Гость

Автор вы наверное в шоке, думали обидеться на него, а как всё повернулось.... Хорошо что вы на форум написали, а то сами бы не догадались что к чему. Видите сколько людей не разбираются в человеческой психике, и не могут отличить нормальное поведение от ненормального.... Кстати ещё подумала, если бы он смог внятно и логично объяснить свои действия, то уже больше половины вопросов было бы снято. Все люди делают странные поступки и нелогичные, и если они могут это осознать, то все норм. А если нет - уже не норм. Смысл в том он не может это обьяснить никак, для него всё нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, травм точно не было. Да и по голове насколько я знаю ему никто никогда в жизни не стучал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это серьезно написано? Вам муж одел кастрюлю на голову при друзьях, а вы думали вот это все? А я бы подумала в три секунды, что он ох"ел и наеб"нула бы его этой кастрюлей. и если друзья адекватные, то они поддержали бы меня. Либо, автор, вы чего-то не договариваете

заплоднитель мух

Он пересмотрел новости из украины. Может, вы ели печеньки, и ваш муж
решил пошутить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Научится варить жрать. Особенно когда приходят в гости друзья.

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Определитесь с половой и ориентацией.

Автор, у меня к вам пара вопросов: что за фильм вы смотрели с друзьями, разговаривали ли при этом и если да, то о чем? и второй - как у мужа в последнее время со сном, аппетитом, либидо?

Автор, а что говорят друзья, которые были у вас в гостях в тот день?
Вы сними виделись?

Автор, где вы? Как дела?

Njkbr
tanya_april60

Сообщение было удалено

Видать история плохо кончилась

Cherry

Кап*ц. Автор, бегите от него. Это не мужчига, а какой то больной на голову.

Саша
Автор

Нет, травм точно не было. Да и по голове насколько я знаю ему никто никогда в жизни не стучал

Тоня, приём- прием , как слышно?
Так что там с кастрюлей ии мужем? Решили?

Саша

Это за то что вы вломились к нему в ванную неожиданно и с криками - Полундрррааааа.
Отомстил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема