Гость
Статьи
Муж при всех одел мне …

Муж при всех одел мне на голову кастрюлю

Прошлые выходные пригласили к нам с мужем домой друзей. Сидели отдыхали, смотрели фильм. Ничего не предвещало беды. Тут мой муж молча встаёт и идёт на кухню, приходит оттуда с пустой кастрюлей и,

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить с его родными во время этих обострений невозможно. Человеку говоришь что то, спрашиваешь, а он смотрит в одну точку и молчит, может вообще встать и выйти из комнаты так же молча. Максимум что может ответить и сделать, это сказать то что все нормально, а разве что то не так? Начинаешь объяснять, что это не дело, надо к врачу (заходить из далека к этому разговору), ну и сразу воспринимается в штыки.
Даже были случаи, когда кидались с ножом
Но это редкий случай и на нервах. В общем лучше не трогать. Все предерживаются такой политики, что лучше подождать и оно само пройдёт, как собственно и происходит. Выяснить что то разговором ну никак не получается, к врачу уже писала - не идут. У них проблем нет якобы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, как в воду глядели и правда
Хорошо что не на меня спящую высыпал всё это добро!
Сегодня спать буду опять на кухне

Автор
Njkbr

Сообщение было удалено

Уйти сложно. Пока буду наблюдать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может я и не против этого, но он не собирается идти туда! Тащить силой? Если сам не хочет, то как быть?

Автор

Сообщение было удалено

Что-то не понравилось ему в вашем поведении, но странно, что подобное было в первый раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жеееесть, автор так это не депрессия автор.... При депрессии люди имеют критику у своему состоянию, они ищут помощи (!), Они понимают что, что то не так, или хотя бы соглашаются с тем что у них дела не в порядке. Отвечают на вопросы, и вообще они адекватны, просто сниженное настроение, апатия, видение мира в темных тонах, пессимизм, но они всё это осознают как и вы. А то что вы описали, на депрессию совершенно не похоже...

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Много кому что не нравится, но чудят только чудаки....

Автор
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да это уже не единичный случай
Я вчера писала на форуме. Теперь он сыпет мне на постель землю с рассады

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лицо у него в этот момент адекватное? Есть какие то гримасы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю что там за диагнозы
Люди 1000% не лечатся. Вся жизнь течёт сама собой у них этими волнами. И это не первый год, а лет так уже 26 точно, а что до этого было не знаем, подозреваю такое состояние всю жизнь было! Вот такие дела 😐

Гость

Сообщение было удалено

ДурЯт только дУрики, смеются только смешарики, ходят только ходокИ, ездят только ездунЫ, пишут только писАки, читают читАки, можно продолжить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне адыкватное. Только заметила, что зубы тряслись. Я серьёзно, услышала непроизвольный стук зубов! Челюсть вниз вверх ходила. И это не сам он её сжимал разжимал! Очень быстро быстро быстро зубами стучал ты-ды-ты-ды-ты-ды. Как будто он это не контролировал вообще никак. Так самому нереально сделать, только если организм сам выдал как то. А так лицо обычное было, никаких гримас

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Всё, понятно с вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жеееееееесть, автор вам не страшно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С утра нормально проснулся и пошёл на работу. Что я на кухне проснулась он не видел, а я видела как он с обычном состоянии и с обычным лицом, нормальным поведением пошёл спокойно на работу. Ещё не разговаривали в общем
Так что вроде сегодня по моим наблюдениям он в обычном состоянии
Но вопрос, что было вчера с челюстью у меня остался. Что это вообще было и почему? Нервоз?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже на Бар, либо что похуже. Я не врач, но знаю что при расстройствах функциональных, т.е. польностью излечимых, сохраняется критика состояния своего и человек ищет помощи. Если нет ни того, ни другого значит это серьезное заболевание, уже не функционального характера. Т.е. и оно может передаваться через поколения. Дело серьезное. От этого никто не застрахован конечно, но тут риски очень высокие...

Автор

В интернете никакой информации про стук челюстью не нашла, кроме как то что это называется тремор. Пишут, что природа этого стука остаётся неизвестной. В основном везде пишут про стук челюстью во сне. Ну в моей ситуации это с мужем не во сне происходит, а в здравом уме и ясном сознании. Может у кого такое было у родственников или знакомых? Что это вообще такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла вас
Спасибо
Я углублюсь ещё в эту тему. Хорошо, что не имеем детей, что то мне боязно

Njkbr
Автор

Сообщение было удалено

Главное успеть наблюдать пока не захочет землю в глаз вилкой засыпать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы это был невроз, то после ситуации на кухне, он бы увидел что нет ни у кого положительной реакции, понял бы что сделал глупость. И ушел бы в другую комнату/либо извинился/ либо извинился позже. Загнался бы что сделал глупость, и это вы бы ещё его успокаивали, потому что невротики очень тревожные и суперкритичные к себе. Так что мне кажется это другой случай.

Гость

Зубы - на нервный тик похоже, погуглите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напишите на форум врачу Вичкапову Артему Валерьевичу. Все распишите про него и его семью, он вам ответит.

Njkbr

"а я видела как он с обычном состоянии и с обычным лицом, нормальным поведением пошёл спокойно на работу." Ау. Это и есть не норма. Как минимум психопатия) Это спокойствие после .. Это и есть звоночек! Серьезный

Ойка

И что? Одел и одел, вот нашли проблему?!
Она же не с супом была?
Может вы мало и редко готовите или вообще не готовите?

Автор
Ойка

Сообщение было удалено

Готовлю я часто, покушать дома есть всегда. Я писала выше, он мне потом ещё и земли на кровать насыпал без причины. Так что тут не в готовке дело

Гость

Вот вы прикиньте, муж автора творит ***, при этом при попытке с ним поговорить, творит ещё большую *** и ещё и молчит демонстративно. А зубы стучащие мне кажется означают ярость, но не в обычном смысле, а именно приступ ярости. Жесть....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нашла его
А писать на форум пациентов или личное письмо?

Njkbr

Да просто тут все. Если у него была причина.. Провоцировали? Если нет то нужна консультация с врачом. Пока без него. И кстати да автор вам нужно быть осторожной с ним он может быть опасен для вас.

Гость

Дорогая автор, одевание вам кастрюли на голову плюс вот эта земля на кровати - это вполне уже достаточные основания для очень нехилого психического расстройства.
Может чел болел в детстве, хорошо залечили, была долгая многолетняя ремиссия. Ну раз родители его видели, что он много лет абсолютно нормален был - то и думали тоже что все ок - не будут же сына позорить всем рассказывать.
Поговорите со свекрами. Расскажите что было. Пусть вам признаются. ну а так вообще. Если это он такое делает не в запое не при белочке - то это явная шизофрения, и тут сами понимаете что надо делать.
По крайней мере, детей от него иметь уж точно не стоит.

Автор
Njkbr

Сообщение было удалено

Не провоцировала, причины не было.
Да, тут я больше уже сама склоняюсь, что у него какое то расстройство

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На форум напишите, всё туда пишут. Он отвечает регулярно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, все поняла, спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Матерь божья, автор, да я бы там от страха уписалась бы, а вы смелая какая женщина...

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Может гримаса отвращения? Не знает уже что сделать, чтобы наконец поняла отношение к ней? Ведь это наверняка не первый случай и тетка терпела уже похожие выходки, ведя себя как покорный клоун. Ну, знаете, такие, с нарисованными слезками, персонажи для пинков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то и не страшно было
Просто в шоке была и не понимала вообще что происходит. Мне тут посоветовали на форум специалисту написать, я сформулирую точно письмо и отправлю. Нужно только всё всё вспомнить и чётко объяснить, что бы специалист понял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про родителей обязательно напишите и все странности которые вспомните

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Да почему терпела то
Что нельзя подойти сказать, что не нравится и что не устраивает. Муж всегда все прямо мне говорил и если какие то проблемы, то мы решали это спокойно и без скандалов. Не было битой посуды, кулаков и все в этом духе. Если бы он был человеком со взрывным характером, то это одно, а это спокойный обычный мужик. Работа-дом-с друзьями посидеть. Никаких предпосылок к его поведению не было.

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Сложилось ощущение из рассказанного, что скорее у человека копилось долго, а потом вышло наружу именно вот в таких поступках. Признаков расстройства психического как раз не увидела. Кроме желания именно вас унизить такими децмтвиями. А вот вопрос - зачем. Здесь редко до конца рассказывают то, что на самом деле тому могло предшествовать

Njkbr
Автор

Сообщение было удалено

Автор, клиника начинается при систематических повторениях. Просто одиночный странный поступок или 2 это не критерий болезни

Njkbr
Юлька

Сообщение было удалено

Представьте вам сделали какое то дикое зло. А потом спокойно ведут себя рядом с вами как будто ничего не было. Так вот это и есть оно. Неадекватность

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы, ну унизить одев мне на голову кастрюлю это же дибилизм!
Мне кажется, что он больше себя унизил этим поведением. Потому что друзья так посмотрели на всё это дело и если бы это было бы реально унизительно для меня и это он так решил бы надо мной посмеяться, то друзья увидив всё это посмеялись бы вместе с ним. А они напротив сидели с глазами на выкат.

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Нам не по 15 лет, что бы так унижать. Уже взрослые люди и все эти кастрюли и выкидывание земли на чистую постель - это как минимум странно
А если он в следующий раз решит мне наделать в сумку, обоссать мое пальто, то что это будет - его решение меня унизить. Кошмар какой от

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно... моя дочка когда еще училась в универе - встречалась и потом рассталась с мальчиком одногрупником... так он ей в сумку сухую собачью какашку подбрасывал....
Это им наверное было лет 19 -20. И то я ей сказала что этот малец был явно неадекват и хорошо что она с ним рассталась....

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

А как вы объясните вываливание земли на свою же простынь?

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

А ничего что у его родственников систематически странное поведение?

Юлька
Njkbr

Сообщение было удалено

Дикому злу, с Ваших слов, если человек не полный ***, должно в любом случае что-то предшествовать. Не бывает дыма без огня. Или автор не хочет до конца делиться. Тогда зачем было начинать все это. А если делиться нечем и вправду, так при чем тут форум, если нужен совет специалистов. Но никак не случайных комментаторов.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Я бы и горшок с гавном вылила на голову, если бы чел раздражал, но сносил все мои выходки. А дальше - больше. Это природа человеческая. Терпит, делая вид, что не понимает? Да за ради бога. Ну отчего бы не измерить эту чашу терпения. Все очень просто на самом деле.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Ну вы явно не специалист, раз думаете что всё на свете бывает из за кого то. Представьте себе, человек может просто так себя вести из за внутренних проблем со здоровьем, вот и всё.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Мда... Садистка...

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю совершенно, я же писала. Да и какой из меня специалист) Напротив, я писала, что если по мнению автора проблема именно в психическом расстройстве партнёра, то искать помощи здесь со своим нытьем крайне неразумно. И время теряется драгоценное к тому же.

Предыдущая тема