Гость
Статьи
Девушки из плохих …

Девушки из плохих семей удачно выходят замуж?

Здравствуйте. Есть ли у вас знакомые девушки из плохих семей (родители пьют, брат сидит, ведут беспорядочную половую жизнь и т.п.), которые встретили порядочных парней, вышли замуж и устроили свою …

Корица
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Gost
Гость

Сообщение было удалено

У врачей статистика всегда скошена в сторону больных. Обычно сами врачи это понимают.

Gost
Кот

Сообщение было удалено

Недоверие к человеку на форуме, с которым первый раз говоришь, нормальное поведение. А недоверие к врачам в современной России так и вобще условие выживания.

Gost
Кот

Сообщение было удалено

Давайте скажем так: дети маргиналов, обратившихся к вам за помощью, в 99% случаев никогда не выгребут. Обо всех детях маргиналов вы физически знать не можете.Лично мое мнение: с таким подходом не надо вам лечить детей маргиналов, у них и так жизнь непростая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень с бытовой инвалидностью идёт с этой проблемой к психологу и отдает ему деньги, то он и.д.и.о.т. Как такой по жизни может заниматься программированием, где нужен мозг - вопрос. Эта версия высосана из пальца.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

У меня подруга с жуткой боязнью насекомых, там такая паника и истерика, так что я вполне верю в такие симптомы и у остальных. И если с насекомыми более-менее она теперь справилась после работы со специалистам, то пауки (хотя это немного другое) - всё ещё звонки мне или ещё кому с просьбой убить, и она не может находиться в одной комнате с ними.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Да любая статистика - это та ещё выборка. Давайте-ка тогда нафиг её отменим и не будем приводить в пример

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Недоверие недоверием, но там настолько бредовая версия была выдвинута в ответ, что хоть стой, хоть падай. Так и до правительственного заговора с рептилоидами с планеты Нибиру дойдём. Гораздо логичнее было бы предложить, что вся история - выдумка, если не веришь, смесь двух историй двух пациентов и т.д., но не то, что нам предложили альтернативой.

гость
гость

Сообщение было удалено

Семья у нее многодетная, но далеко не маргинальная. Может поэтому у нее все и получилось Ну да, жили скромно и небогато, но там была семья. Они и сейчас ею остаются и вполне себе приличная мать.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не любая статистика еще та выборка. К врачам ходят больные люди, здоровые к врачам не ходят. Психически здоровые и даже не совсем здоровые к психологам - психиатрам не ходят. Оценивать психическое состояние 20 миллионов российских бедых по нескольким своим пациентам это бред какой то.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ага, психически здоровые дети алкоголиков, зеков, в семьях, где вечно нет денег, у мамы каждый месяц новый мужик, психологические давление, побои, ну и далее по списку. У нас - на минуточку - неблагополучные маргинальные семьи, будет очень удивительно, если там здоровые стрессоустойчивые кони вырастут, у которых ну вот никаких проблем и страхов-комплексов. Тут даже выборки не надо. У каждого есть какой-то страх или проблема в обычной семье, а тут вообще букет должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга - бытовая лент*йка, пусть вначале проведет в своей квартире дезинфекцию, вымоет всю квартиру, чтобы не сидеть в одной комнате с пауками, молью, жуками и тараканами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заодно уничтожит всех насекомых в мире, заведет бункер с уничтожающим лазерами, чтобы туда точно никто не залез и закажет киллеру людей, держащих тарантулов своими зверюшками.
Кстати, про последнее - у какого-то её соседа реально сбежал большой мохнатый паук (она не знала, что кто-то держит) и прям в её квартиру, я ей всё не верила, думала, что она преувеличивает размеры паучка - боится же их, а там реально хренька с твое лицо)) Вот что значит везёт по жизни...

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы, стрессы и комплексы в детстве не значит 99% шансов пойти по пути родителей. Это даже не значит, что они сами без психологов не смогут с проблемами разобраться и держать комплексы в узде. Я из магринальной семьи и моя личная статистика подавляющее большинство детей из маргинальных семейств живут знацительно лучше родителей, а если про иммиграцию говорить, то девицы из таких семей живут лучше, чем 95% населения России.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Я не говорила про 99. Но большинство вообще судьбу родителей повторяет, это как программа какая-то. Откуда взяться другой, если ресурсов для них нет. Вы, основываясь на вашем окружении, совершаете "ошибку выжившего". Делаете выводы по тем, кто смог, а не по тем, кто погиб. Понимаете? Загляните на другую сторону - реальность безжалостна. И про статистику мы типа тут уже говорили - вы сами бракуете личную, так же и вашу можно браковать.

...

И я не говорила, что всем срочно к психологу. К нему идут с проблемами, когда уже сам не справляешься.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка выжевшего? Ничего себе. У нас пока войны нет. Я видела людей моего окружения, видела как они начинали и как сейчас живут. Я сама пессимистка и с комплексами, но российские психологи по пессимизму и комплексам бьют меня одной левой.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ох ты господи... Этот термин употребляют про отношению к какой-то группе людей, когда осуществляется учет известного, но пренебрегают неизвестным, но существующим. Вы делаете выводы на основе известным вам данных и людей, но не берет в расчет судьбы всех остальных по не знанию или специально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К грязнулям вся нечисть и бежит, чувствует, что хозяйка не выгонит, не выметит мохнатого паука который испугав ее погонит к психологу.

Все зависит от того, насколько ПОДХОДЯЩЕГО мужа она выбрала. Известно, что нам подходит только один из сотен тысяч мужчин. Если девушка даже из плохой семьи нашла такого совместимого с ней мужчину, ее шансы на нормальную семью ЗНАЧИТЕЛЬНО повышаются. Как найти такого подходящего мужчину без всяких сайтов знакомств ? Посмотри в проекте LoveSecret

I don't mind

Откуда только берутся сумасшедшие верующие в какую-то там справедливость и что у многих детей из бедных семей есть шанс устроиться в жизни ? Я не говорю про маргинальные семьи ибо там вообще мрак . Здесь в этой ветке много солбщений эмоциональных ,а к вопросу надо подходить с холодной головой и даже жестокостью. Дети из маргинальных семей это те дети которых вы встретите в дет.доме и их даже обсуждать не надо - там все предельно ясно . Дети из бедных семей ,при самых позитивных обстоятельствах заканчивают школу и поступают на бюджет . Но,чтоб попасть в приличную компанию по специальности-это надо быть лучшим из тысячи кандидатов . Надо быть уверенным в себе ,стрессоустойчивым и подавать себя,быть корректным . Не путайте уверенность в себе с бараньей упертостью и истеричностью . Я сама из бедной семьи , и я не смогла обойти стстему полагаясь только на свой труд (мне помог мой муж). С 18 лет я билась и все было напрасно ,были страшные нервные срывы . Я вам скажу я прыгнула выше своей бошки - я бросила адкоголь,сигареты и все мое окружение отвернулось от меня ,типа не наша стала . А я стремилась свалить из этого болота . Я получила обоазование ,учеба была адом для меня и каждый день были истерики . Я одна против всех в своем мире . На работу не взяли хоть я костьми легла пока искала . Спас муж . Я была готова руки наложить осознавая что никто без связей . Моим сестрам не повезло ,они не встретили такого мужа . Сейчас у одной ребенок в детдоме, другая работает кассиром и часто в запоях .

Гость
Кот

Сообщение было удалено

а каких диагнозов это симптом? есть знакомый- во всем у него подозрения, предупреждает никому не верить.

I don't mind

Зайдите в любой детдом ,посмотрите на этих детей - это дети маргинальных родителей . У каждого первого там отставание и зпр . Мы про них вообще не должны говорить . Дети из бедных семей вроде моей будут просто рабами на низших работах всю жизнь . Я не повторила судьбу своих родителей - я не пью ,не курю и не рожаю 4 детей в никуда . Можно считать что я живу лучше их . Но без мужа у меня бы не было жилья и поддержки . И возможно в итоге я бы вернулась обратно в тот круг и жила бы по их законом не выделяясь . Мне просто повезло

Гость
Gost

Сообщение было удалено

так и благополучие- не всегда богатство. и не всегда неблагополучие= маргинальность..берите шире - понимание сего слова) можно расти и в семье со скромным доходом, но в порядочной, духовной. и можно быть богатым, но заработать капитал нечестным путем, быть тираном в семье. вот там- и менталитет- все позволяющий.

Гость

тема- про плохие семьи. неблагополучные... маргинальные.

Гость

Отрицание, негодование и нежелание жить такой жизнью - это была моя установка с детства. Я была бунтарём в семье и частенько получала по шее. Страхи и комплексы будут присутствовать, не спорю, сужу по себе, но это не опасно для общества и поправимо. Всё лечится любовью!!! Поддержка хороших и добрых людей важна в такие моменты. Чаще всего это друзья, учителя, соседи да кто угодно может быть, кто протянет руку и поддержит. Шанс будет непременно, главное, чтобы в голове щёлкнуло "Я не хочу так жить, как живут мои родители. У меня всё будет иначе!". У меня так и случилось, потому что никто не ставил на мне крест и не отнимал надежду, как это делает "тутошний" психолог кот. Кот, решай лучше проблемы на Рублёвке, типа муж завёл любовницу, не даёт денег и сделала неудачную пластику носа..)))Проблемы такого маштаба не в тоей компетенции. У тебя открытая неприязнь к таким людям. Ты будешь им как надгробная плита

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

Моя семья не была маргинальной . Мой отец работал и мать тоже . Мать завхоз,отец электрик . Часто был в запоях ,но нас детей не бил . Просто издевался и унижал . Внушал что мы никто и никому не нужны . Мать нас только кормила и все . Нас никто не развивал . Наша кошка жила так же как мы дети . Мы никогда не оазговаривали с ней о наших проблемах . Денег вечно не было , выросли на улице . Курить и пить начали в 12-13 лет . Моя семья была неблагополучной ,но НЕ маргинальной.

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе показал эту установку ? Я до 17 лет жила и не знала что есть люди ,которые живут иначе . Я все принимала как норму . Я узнала что есть люди с нормальной жизнью только в 17 лет - увидела как моя ровесница ездит на собственнй тачке ,и не поняла почему у нее есть а у меня нет . Вот тогда я и начала бороться . Но в итоге себя чуть до суицида не довела . Я смогла найти связи (мужа) и выжить . А все мои друзья и две сестры с братом остались на том же уровне . Я одна кто смог вырваться и горжусь , только чтоб желание вырваться появилось ,нужен кто то кто плкажет другую жизнь . Мой отец нам с детства говорил чтоб не смели время тратить на учеюу и чтоб шли работать продавцами в магазин . И до 17 лет я была уверенна что это самл собой разумеющее

Гость

Моя семья не была маргинальной

ну ваша неблагополучная,а у других - маргинальной может быть. и те и те в теме обсуждения.

Гость

только чтоб желание вырваться появилось ,нужен кто то кто плкажет другую жизнь

да, потому что вам показали выход и дали возможности выбраться, подставили плечо.. это - роль родителей, поэтому в благополучной семье гораздо выше вероятность детям состояться. ну а если в семье есть еще и деньги- дети не пропадут, даже при минимуме телодвижений.

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь

I don't mind
I don't mind

Сообщение было удалено

И я чувствую ненависть к этому обществу и к людям . Я трудилась на равне или даже больше ,но награду за труды не получила ,карьеру плчтроить не смогла . Кому-то эта карьера ни в одно место не уперлась а их за ручку ведут и устраивают на приличные должности ,их всему обучают на месте . В мне говорят что я сама виновата что не выбилась . Люди не плймут пока сами не пройдут в твоей шкуре

I don't mind

Какой мудAk ставит дизлайк под моим комментом . Мало ли что те не нравится мы тут про жизнь говорим .Аргументы давай а не дизлайки

Гость

некоторые пробиваются и сами. из бедных семей и без всякой помощи. малый процент- но он есть.

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с этого и надо было начинать , что малый процент . И что для вас выбиться ? Для когото выбиться это начать жить на уровень выше чем родители . Для другого выбиться это открыть свой бизнес и ездить на лимузине . Ямогу сказать что я выбилась по сравнению с той жизнью где прошло детство и юношество

Гость

Я скорее из неблагополучной семьи, чем маргинальной. У нас в семье пил отец, избивал всех и сделал инвалидом мою мать, которая всё это терпела и я с братом заодно. Нищее, полуголодное детство и юность, когда ни поесть ни надеть нечего. Мама работала много. ни сил ни времени не оставалось на наше воспитание. И бесконечная травля в школе. брат пошёл по стопам отца. Мне повезло! С детства я наблюдала, как общаются в благополучных семьях моих одноклассниц и подруг и мне хотелось также. Часто разговаривала с их родителями. Запомнилась особо 1 женщина мама подруги, которой я доверяла и иногда делилась проблемами. Затем мой старый учитель по рус. языку и литературе … как то так

Гость

Ну так с этого и надо было начинать , что малый процент

а как вы читали?(( с этого и начали. этим же и закончили...

Гость

И я чувствую ненависть к этому обществу и к людям .

. мда..ну и вот.. неужели кто то будет спорить, что в таких случая нужен психолог???(((

Гость

для меня выбиться- это повысить свой статус и уровень жизни на несколько ступеней в сравнении с родительской семьей..

Гость

брат пошёл по стопам отца. Мне повезло! С детства я наблюдала, как общаются в благополучных семьях моих одноклассниц и подруг и мне хотелось также. Часто разговаривала с их родителями. Запомнилась особо 1 женщина мама подруги, которой я доверяла и иногда делилась проблемами. Затем мой старый учитель по рус. языку и литературе … как то так

читала, что девочки устойчивее, в любых условиях все же будут тянуться к средней норме-типа больший природный иммунитет к плохому влиянию среды- будущие матери же, а мальчиков - скорее, несет вразнос, если их воспитанием не заниматься, внимание пристальное не уделять.

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я не вошла в этот процент . Не смогла . Хотя боролась

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

Да ,чувствую ненависть и обиду . Потому что чем я хуже ? И остальные вроде меня тоже видят эту несправедливлсть и тоже злятся . Разница между ними и мной лишь в том что я осмелилась сказать честно что я чувствую, а они скрывают и врут что не завидуют и тд Я раньше тоже боялась признаться

Гость

Ну значит я не вошла в этот процент . Не смогла . Хотя боролась

именно карьеру сделать трудно. но выйти замуж за хорошего любящего парня- вполне можно- но вряд ли за состоятельного и статусного парня, хотя ..исключения тоже бывают...

моя подруга детства была из семьи неблагополучной, но замуж вышла за парня из семьи хорошей, он очень ее любил, родили 2 детей очень быстро,даже квартиру вскоре получили трешку большую- связи его отца поспособствовали этому, ведь в то время уже не практиковалась выдача квартир.. потом в подруге проснулись отцовские гены, начала гулять и прикладываться к бутылке, потом ушла из семьи к невнятному любовнику, та любовь оказалась недолгой, а потом - трагически погибла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже и ранее в теме были замечены случаи, где злость, зависть и комплексы у людей проскальзывали, как бы они это не хотели скрыть и говорили, что всё ок. Этот человек просто честно сказал, что чувствует.

I don't mind
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо . Тут зависит не от пола а от характера . Если у девочки нет стержня от природы то ей сложнее чем мальчику . Мой брат в этой жизни никем не стал . Работает по вахтам . В месяцы когда он дома - пьет . Как минимум 10 дней запой . И никогда один не был ,вечно его женщины подбирают ,кормят его и поят . Был бы он женщиной ,все было бы печальней

Алекс

Если девушка скромная, покладистая, хозяйственная, то она точно найдет мужа. Незамужними остаются стервы и принцеждалки

Гость

Да ,чувствую ненависть и обиду . Потому что чем я хуже ? И остальные вроде меня тоже видят эту несправедливлсть и тоже злятся . Разница между ними и мной лишь в том что я осмелилась сказать честно что я чувствую, а они скрывают и врут что не завидуют и тд Я раньше тоже боялась признаться

проблема даже ведь не втом- признаваться или не признаваться. а в том, чтос обидой и ненавистью жить сложно, счастье- недостижимо, сам человек себя обкрадывает в такой ситуации. счастье ведь не в карьере и нев деньгах- хоть как бы они не были необходимы, но не именно они приносят счастье,а гармония в душе, удовлетворенность собой и тем, что ты делаешь. даже если далеко не богач при этом.

Гость

Ну не надо . Тут зависит не от пола а от характера . Если у девочки нет стержня от природы то ей сложнее чем мальчику

надо или не надо. а такова природа мужская и женская, склонности разные.. характер- естественно важен.

Гость

опять же природные преобладающие склонности- у женщины- к семье, у мужчины- к конкуренции, к карьере.. но это совершенно не значит, что нет женщин карьеристок или семейных мужчин. просто такова природа полов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю.. но трудно так жить..((надо менять установки в голове..

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

даже замуж можно выходить очень по-разному))) и далеко не все хотят и согласны на просто выйти замуж..нафиг надо..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так психологу Коту выгодно класть надгробные плиты и ставить кресты на людях, это она так помогает формировать обслуживающий персонал для богатых ... для нее недопустимо ,чтобы более или менее мыслящий человек пусть даже не из богатой семьи начал эволюционировать и сам разбираться в жизни.Она уже тут многим наставила диагнозы сделав контрольный тест на веру и наивность.
Нормальный психолог-женщина себя- КОТОМ- словом мужского рода не обзовет.

Предыдущая тема