Гость
Статьи
Девушки из плохих …

Девушки из плохих семей удачно выходят замуж?

Здравствуйте. Есть ли у вас знакомые девушки из плохих семей (родители пьют, брат сидит, ведут беспорядочную половую жизнь и т.п.), которые встретили порядочных парней, вышли замуж и устроили свою …

Корица
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо... Такие чувства съедают самого человека в первую очередь(

Гость

И я чувствую ненависть к этому обществу и к людям

а я вот несказанно счастлива, что не родилась в каком нибудь Конго или Гондурасе)) или в прошлом позапрошлом веке, когда жили без всяких удобств, еще и постоянно войны, или что меня не выдали силком замуж за какого нить деспота и не заставили рожать 10 детей, потому что женщина была- на птичьих правах..

Гость

Всё зависит от человека. Спустя 17 лет, как я распрощалась со своим непутёвым семейством скажу, что никакой ненависти, злости и зависти никогда не испытывала к окружающим. Чувство зависти у меня отсутсвует напрочь. Обида была на родителей, что небыло возможности оплатить муз.школу, бальные танцы и рисование. Я была талантливым ребёнком, с хорошими задатками. Вот это действительно больно. Постоять за себя физически могу, слабого защитить тоже, но агрессии во мне небыло никогда. Я даже не скандалила никогда в транспорте или магазинах, вроде как низко и не красиво для девушки)) Подруга у меня близкая есть, она такая же, хоть и выросла в семье алкоголиков. Короче, примеров много, как положительных так и отрицательных. В основном девчонки выкарабкались

Гость

Нет не знаю таких. У всех женихи-мужья быдляки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сама какого происхождения будете?

Твоя подруга

А вам не кажется что комментаторша под номером 4283993066 это Засланный казачок от единой России ,засланный на форум с целью убедить народ что и в нищете прожить можно и карьеру построить . Неужто пенсию совсем отобрать хотят? Мол : денег нет , но вы держитесь . И детям вашим деньги тоже не нужны ,они и без них пролезут вверх . А все богатые -злые . Как при союзе сказки о том как с деревни приехала в Москву и стала певицей ,актрисой ,бизнесвумен и тд. Все это бред для мотивации низов плодится не думая о будущем ребёнка , мол сам добьётся ,а выражайте и не думайте . Самая из бедной семьи .

Гость
Твоя подруга

Сообщение было удалено

Нет.. я не засланный.. я сама за себя. Уважаемая, мы здесь не про планирование семьи речь ведем и не про численность детей в семье.. а возникшие проблемы уже рожденных детей в тех или иных условиях обсуждаем, анализируем, спорим, аргументируем, приводим примеры, статистику, ставим диагнозы..... Это всего лишь форум, а вопрос рождения детей это уже каждая семья в своем узком кругу обсуждает. Темы рождения детей мы здесь не касаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая родня и родственники. Хороший, воспитанный, образованный муж. Живем в чистоте, не пьем и не курим вообще. А что?

Гость

Есть куча

Гость
Твоя подруга

Сообщение было удалено

Вы не поняли смысл темы, не вникли в суть проблемы. А комментатор 3066 очень правильно и точно подмечает, видно что человек в курсе данной проблемы. Никакого негатива я не вижу. Умный, понимающий и даюший дельные советы человек. Молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо? Человек пришел, обозвал всех девушек из благополучных семей тупыми пациентками психбольниц, которых очень легко обмануть. Позитив на позитиве! А уж сколько таких случаев в реале - да каждый первый! Ведь это классика жанра! Сразу видно, это говорил добрый человек, знающий жизнь. Умный, образованный, с каждым слоем общества знакомый.
В общем, вы нас тут троллите, или так же, как некоторые читаете, не читая?

Гость
Твоя подруга

Сообщение было удалено

Мне довелось 2,5 года поучиться в медицинском университете. Моя мама в это время мела дорожки и стригла газоны, работала дворником. Работы небыло тогда (20 лет назад), да и зарплату людям не платили по 6 месяцев. Да, не удалось мне стать врачом, физически не потянула учёбу и зарабатывания денег, некому было помочь на тот период. Но уже меньше через год я познакомилась со своим мужем и уехала в самое сердце Европы. Живу здесь уже почти 16 лет и всем очень довольна. Я использовала шансы, что давала мне судьба, живу в любви и достатке. Да карьеры не сделала, но есть любимая семья. Так что чудеса случаются и не стоит вешать нос. Было бы желание жить иначе. Никто Вас кстати не мотивирует плодиться в неблагополучных условиях, разгребите свои проблемы, устройте жизнь, а затем рожайте. Тут люди говорят и проговаривают свои проблемы, делятся опытом и разбирают ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню такого, чтобы 3066 так негативно высказывалась о девушках из богатых и благополучных семей. Если вы из таких, то вам стоит пообщаться с гуру психологии Котом. Справку о ваших доходах приготовьте, видимо её это дюже интересует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своего опыта скажу еще один реальный путь выхода из неблагополучной семьи -это выход через профессиональный спорт ...там всегда большие деньги ,реклама, и тд... Да работать надо много... тренироваться, но большие возможности вполне реальны. Особенно этот выход подходит мальчиков, знаю много случаев и примеров ..... эх ,.да уже эти знакомые парни на сегодняшний момент куплены спортивными клубами и зарабаатывают столько, что детям состоятельных семей не и не снилось. Да, может у них нет элитного образования ,но выше своей головы они прыгнули и не только своей.

Гость
I don't mind

Сообщение было удалено

Пол-россии неустроенных баб, во всех смыслах, Вам завидует. Поделитесь рецептом своего успеха, глядишь и им фартанет.
Какой выход у данной соцгруппы вообще в жизни: окно или с моста это самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вот читайте, что она писала с самого начала - эти сообщения до сих пор в теме, а потом бросайтесь хлопать. Может быть и о себе много нового узнаете.
А таких девушек, как она описала, ничтожный процент, так что там вы умного и хорошего нашли - непонятно. А, стоп, вы же не читаете внимательно. Это какое-то особое умение тут у некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спорт - да, хороший выход для мальчиков. Если за тебя на ранних этапах будут спонсировать поездки. И кто-то (в некоторых видах спорта) поможет с амуницией, страховкой и т.д. Не везде и не все готовы платить (в регионах вечно денег нет - таков ответ), пока ребенок себя не покажет, и тут тоже выше головы не прыгнешь в силу физики. Тут уже был человек, который бился и бился, но так не смог сломать систему, если бы не муж. Вот и в спорте не всё так радостно и пробивается тоже небольшой процент, чтобы их именно покупали клубы из всего того количества детей, которые хотят выстрелить. Но это касается любого ребенка, независимо от его семьи.

Не знаю)

Гость

Нет не верю в это. Не видела в жизни таких историй. Те кого в семье любили находят любящего мужа. Если на уровне домашнего скота была жизнь в родительской семье, то и муж будет относиться ровно так же. Исключений не видела. Мне 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно живете, 😂😂😂

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

мама учитель и мама рыночная торговка семками это разные уровни немножко. пусть даже не в финансовом смысле, но в интеллектуальных способностях и потенциале детей точно.
по теме: бывает конечно всякое, вот Водянова например, но выбиваются дочери маргиналов всегда за счёт молодости. если молодость просирается на тех же родителей или васю сына алкашей из соседнего подъезда , шансов выбиться уже ноль.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

а в сша рай земной что ли? там своих проблем навалом, первая и главная - демографическая, белые дети там уже больше 10 лет в меньшинстве. и из других расс азиатов, те самых адекватных и подходящих по духу европейцам там крайне мало, большинство это коричневые полудикари из нищих стран которые превращают города в подобие Южной Африки, из благополучных чистых в жуткие вонючие трущобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чудеса случаются с симпатичными девушками не старше 25 лет. и эти чудеса - удачное замужество которое вытаскивает с днища одним махом. больше чудес в жизни особо не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато надежно.

Гость

Я, наверное. Мать родила от одного женатого, потом к нам ходил другой женатый долго, много лет. Меня воспитывала одинокая сестра бабушки без детей. Сейчас муж и двое детей. Мы работаем. Я не пью. Муж редко. Из города детства уехала.

Гость
Гость

Если она красивая или уверенная в себе, то может охомутать кого угодно. А если она ещё талантливая, умная, думаю, что может вполне все что угодно.

Разве такие бывают из неблагополучныз семей?

Ксюша
Гость

Если она красивая или уверенная в себе, то может охомутать кого угодно. А если она ещё талантливая, умная, думаю, что может вполне все что угодно.

Вся такая из неблагопооучной семьи?

Ксюша
Гость

Как показывает жизнь, таких случаев один на миллион. Надо иметь недюжинный характер и огромное желание выбраться из этого, когда вся окружающая среда тащит обратно в болото. Причём желание должно быть с детства, реализованное в хорошей учебе, и дальнейшим поступлением в приличный вуз. Но в маргинальных семьях нет условий для учёбы, ранние половые связи, ранняя беременность, не полученное образование или какое-нибудь пту. И миллион комплексов

Да только откуда оно появится с детсва? Осознание придет, если вообще придет, когда уже будет поздно.

Ксюша
Гость

Так никакого парадокса. Пусть семья небогатая, но с нормальными взаимоотношениями, с образованными родителями, с любящими мамой и папой. В небогатых семьях как раз все условия для формирования каких-то целей в жизни. Плюс с любящими родителями, особенно папой, у девочки формируется нормальная самооценка и вообще это залог ее отношений с мужчинами. А блатным девочкам с детства все предоставлено и наобещано, конечно нет мотивации

Какие еще условия для формирования целей, если родители сами неудачники?

Ксюша
Гость

Дочки из благополучных семей просто "ту* пые" в решении жизненных ситуаций,они ничего не понимают в жизни, они и жизни самой не понимают... убери у них в жизни мамку и папку -это первые пациентки психбольниц потому что ломаются на каждой вохникающей проблеме , повидала много случаев, поэтому знаю о чем говорю. Этих благополучных дочек без родителей очень легко сломать и обмануть ,а вот девушки ,которые повидали уже в детстве картины неблагополучия более устойчивые... знают чего хотят ,пробивные и своего не упустят. Спорьте со мной хоть заспорьтесь, но это факт.

Никакой связи нет. Я чаще встречала пробивных и уверенный в себе девок из благополучных семей. А среди нищих... в основном хабалок из нибудь риелтош или торговых представительниц. Это их потолок.

Ксюша
Гость

Никто не будет спорить. Так и есть.

Ана своего не упустят. Становятся аферистками и содержантками, мужих мужей уводят толтко от этого счастливей не становятся.

Ксюша
Гость

Я просто многое повидала ,работаю с большим количеством людей, у меня большой опыт работы именно с человеческой психикой, поэтому меня очень трудно переспорить... У девушек из неблагополучных семей как правило более устойчивая психика, они не заламаются на проблемах, а скорее всего выживут ...а девушки из благополучных семей заламаться и сломаться даже при первой неудаче могут.....

Человек со слабой психикой и темпераментом может родиться в любой семье. Вы говорите что неблагополучных мы много повидали, кто выкарабкался, а кто остался на пойке жизни вам видимо не удалось повстречать в отличии от благополучных?

Ксюша
Гость

Связи им мама и папа делают, а потом сама.
Ну и кого надо мужикам? Тестя-зека и тещу-алкоголика? Или вон тех родаков, у которых бизнес гостиничный и часть на дочку записана?
Вы, видимо, только с определенными девушками сталкивались, которые, как растения, ничего не умеют. У толковых родителей поводок ослаблен, и их дочь успеет набить шишок и начать разбираться в жизни. Пусть и позже, но мозги зашевелятся.

Ей бесполезно что-то доказываить. Человек себе вбил в голову свою ограниченную теорию. Ей видимо так легче живется.

Ксюша
Кот

Не правда . Девушки из благополучных семей легко пойдут работать уборщицей если им надо будет кому-то что-то доказать . Психика у них не искалечена и нет чувства ущербности . Девушки же из неблагополучных семей имеют чувство ущербности с детства ,и им сложнее пойти полы мыть в кризисную ситуацию . Каждая первая девушка из неблагополучной семьи болеет неврозом ,имеет чувство вины и обиды ,озлобленность на мир . Это я Вам как психолог со стажем говорю . А девочки из благополучных семей даже после смерти родителей на дно не падают . В таких семьях есть всегда помощники : юристы ,адвокаты ,друзья родителей . У таких девочек обычно образование европейское имеется . Они не пропадут . А вот девочки из обычных семей ломаются легче - становятся алкоголичками ,наркоманками, от озлобленности подвергают своих детей психическому и физическому насилию , держатся за мужа неудачника и тд

Точно. Именно нервощеость и ограниченночть мышления нищих, видеть тооько ущуие горизонты, паниковать как-нибто послкдняя надкжда каксаемр всего профессии, муда-алкаша и т. д.

Ксюша
Гость

Давайте не будем впадать в крайности ..очень хорошо ,когда родители богатые, помогают дочери ...и.т.д.. и.т.п.... Разговор в этой теме о другом " девушка и замужество" я говорю, что повидала много ситуаций и случаев в жизни и могу утверждать, что благополучные родители девушки -это не гарант хорошего замужества девушки.

Не гарант, но шансов больше. Моя подруга меня и умнее была на курсе и симпатичнее, но поклонников у меня было больше т к у меня уже была своя квартира и авто, я была более самостоятельная и продвинутая. Причем среди поклонников были как бедные так и обеспеченные.Они на подсознании влюбляются в более устроенных в жизни, все люди тянуться ведь к хорошему, к тому, где меньше проблем.

Гость
.

Гость 4283993066 , Я являюсь дочерью очень состоятельных родителей. Мои родители-успешные бизнесмены и владельцы компаний. Мне 27 лет и я та ,вами ненавистная ,принцесса,которой всю жизнь в попу дули,которая росла на всем готовом и о жизни в подворотнях слышала только по телевизору. На данный момент у меня 2 высших образования : Юридическое и Лингвистическое. Второе образование получала в Англии. Владею в совершенстве 3 языками . Знаю все свои права,законы и как их обходить . Имею свою школу иностранных и и знаю как построить любой бизнес с нуля пошагово до мелочей, с МИНИМАЛЬНЫМИ вложениями(Останусь на улице -открою кафе с пирожками или пивную в два счета и не потону). Имею в друзьях множество полезных друзей и родственников ,как в России ,так и заграницей. И если мне сильно захочется - я могу пальцами щёлкнуть и ты со своего пыльного офиса в два счета вылетишь и будешь побираться до конца своих дней. Заодно наберешься опыта выживания в обществе людей без определенного места жительства. А я открою еще парочку школ и мед.центр и буду приумножать свой доход,по своей глупости и наивности. Кроме того, я владею на хорошем уровне боевыми искусствами ,и оказавшись на дне в коммуналке всем недовольным быстром руки переломаю и за еще решетку засажу.

Дура 😂😂😂😂

Гость
Гость

Нету в мире справедливости, ну или через суд, если вас по закону обидели и вы это доказали. Хорошие мальчики и девочки и ищут себе ровню, чтобы комфортно жить дальше (а там и родители помогают при желании молодой семье, и наследство потом будет детям), а не проблемы на одно место в виде родственников и не дай бог наследственности. Как сказали выше: шанс есть, но надо учиться-работать и отрубать связи с семейством, тянущим на дно.

Не согласна с вами. Я вышла замуж за хорошего мужчину, и это не удача, а огромный труд.
Мой отец алкаш, мама терпила. Бабушка (мать отца) всегда говорила мне «ну ты пойми, он мой сын». Жила я как в сумасшедшем доме. Понимала, что никому не нужна. Перла всегда против их мнения, не слушала и не воспринимала в серьез этот весь маразм. Для меня алкаш - «это низко и плохо, и так не должно быть». Закончила 9 классов, среднее оплатила мама (всё таки старалась для меня). Высшее юридическое получила сама, работала и училась заочно.
Замуж вышла в 20 лет, за мальчика с которым вместе были в садике. У нас есть всё. Мы постоянно путешествуем и наслаждаемся жизнью. Недавно родила. Ребенку 5 месяцев.
С отцом решила разорвать отношения.
С мамой и бабушкой общаюсь, но их оправдания для отца меня безумно бесят. Так как насмотрелась в детстве я.. «мама не горюй». Я за справедливость. Могу отличать «хорошо» от «плохо». Это важно в жизни. А за нищеброда алкоголика я бы никогда не вышла замуж. Лучше одной, чем так ломать свою жизнь. Ведь работу никто не отменял? Работай, учись и путешествуй себе в удовольствие. Не понимаю тех девчонок, кто из таких же семей, ищут потом себе таких же аморальных мужей. Жизнь урок - его нужно освоить.

Гость
Гость

у дегенератов не может быть красивой и умной,тем более талантливой. бывает,что поверхносто кажется,что она нормальная,но копнув поглубже оказывается мелочной тупенью,что нормальный муж сбегает,у нас есть такая на работе.сейчас в секту вдарилась.

Да, да) Вы в пещере живете, я не пойму? Я наоборот, насмотревшись на свою мать ненавижу алкоголиков, и тех кто пьет не просыхая

Гость
Гость

Какая уверенность в себе с родителями-алкаголиками, которые по пьяни ещё и проклинают ее? Какие таланты, кто их развивал ? Тут спасибо, если покормили. Насмотрелись сказок по России -2)))

Представьте себе, бывает такое) Есть ещё психологи, которые могут помочь поправить самооценку. Так же ребенок может сам развивать свои таланты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема