Гость
Статьи
Девушки из плохих …

Девушки из плохих семей удачно выходят замуж?

Здравствуйте. Есть ли у вас знакомые девушки из плохих семей (родители пьют, брат сидит, ведут беспорядочную половую жизнь и т.п.), которые встретили порядочных парней, вышли замуж и устроили свою …

Корица
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Gost
Кот

Сообщение было удалено

ну, этот пареньс боьлШими проблемами, а есть много людей с проблемами гораздо меньШе. они к вам не пойдут, сами разберутся. вы даже об их существовании не знаете. выборка у вас не репрезентативная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абалдеть ...какую неправду и ахинею несете . Ну найдите, где я стращала онкологией и аварией ...сверьте IP адреса ,кто и что писал... не было с моей стороны этого ,как бы вам этого не хотелось.. и девицы, которые щелкают пальцами мне не указ ... как говорится "на каждого мудреца довольно простоты"

Gost
Гость

Сообщение было удалено

а отчего это не столь образованы и не столь умны? думаете без репетиторов учитьСя не возможно?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Абалдеть и не встать ...какая милая тетя-психолог снизошла до консультаций выходца из маргинальной семьи заведомо тут нам всем доказывая, что на таких надо ставить крест, что это нелюди и дно ...Здесь видно у психолога только один интерес -это зарплата мальчика-маргинала 200 тыс, который не знает, куда потратить вот она его и схватила ,пока он ничего не понял... Получал бы 20тыс она бы в его и сторону не посмотрела.. Все ясно, почему ваша психотерапия не помогла, потомучто это прежде ВАМ уважаемая психолог ..невыгодно.. доходный клиент хоть и маргинал не правда ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы внимательно читали, то никто крест ни на ком не ставил. Но зачем внимательно читать, правда? Удобнее выхватывать слова, где - надо же! - не стали рассказывать истории только про пробившихся из низов семей, а сказали, как там у остальных и почему.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

да ну причем тут репетиторы???))) например, кота никакой репетитор высшей математике не научит- даже если кот очень породистый))

все проще: если образованы и умны- просто не будет необходимости прибегать к неадекватным действиям. а вот если очень сильно хочется ,а не можется- тут маргинальный менталитет "разрешает "и наехать и смошенничать и силовые приемы применить.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Тогда с чего другие выборки тут предоставляют, основываясь каждый на своем опыте и встречаемых людях? Ничуть не хуже, чем остальные, про которые тут все трещали, ведь знали-видали-сейчас всё расскажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только на такую девочку наедут физически... Думаю, такое кого угодно испугает. Хотя некоторые девочки/их мужья/отцы/братья тоже потом наедут, что мало не покажется, уж со связями в полиции или с крышей пострашнее. Но это совсем другие истории и разборки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ...дорогие мои я не выхватываю слова, вот именно как никто другой как психолог.. Кот.. нам вещала ,что дети маргиналов -это гены, это дно и ничего хорошего. Не надо... память у меня хорошая... просто попался ей богатый малец с 200 тыс. ....она ведь не побрезговала даже его генами.... Главное деньги, не правда ли? психолог-КОТ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имхо, значит другая - столь же бывалая- написала про аварию и онко, от этого суть нашего тут разговора- в целом- не меняется нисколько..пусть именно лично к вам это не имеет отношения, но яснее ясного, что достаточно желающих благополучным дочкам "всего хорошего" - именно это все мы тут и видели((..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего плохого не желаю ,а просто вижу и высказываю свое мнение, что да ..девушки, повидавшие в семье проблемы, более оборотистые и все свои решения они принимают без мамы или папы. Ну жизнь у них так сложилась, иначе они не выживут ...они просто должны проявлять такие качества как :недетский ум, большую целеустремленность, работоспособность, цепкость и хватку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем честными сами с собой и читать внимательно. Большинство детей не выбираются из такого дна, об этом и говорили. У человека не было злобы насчёт них. Она просто сказала правду. Что большинство остаются там же, где и их родители, становятся такими же. Надо было подобрать красивые слова для не самого приятного факта? Зачем. Она тут не с клиентами работает. Да и факты надо уметь принимать - это часть жизни. И она не отрицала, что люди выбиваются, работают над собой и т.д. Читайте внимательно, а не только что вам выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. просто или менталитет позволяет переходить границы- как это в их детстве было уних на глазах или даже непосредственно с ними , или не позволяет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повидать проблемы можно в любой семье, поймите вы это. Одна станет оборотистой, другая залетит от парня-наркомана в 14, потому он-то её приголубил, а не бил, будет работать уборщицей по ночам и выглядеть в 20 на 35, и только-только комнату где-то отхватит себе.
Одна будет девочкой-цветочком, за которую проблемы решает отец или муж, а потом сын, другая руку откусит, если к её креслу полезть. Да только вот и девоньки-цветочки, и богатые стервы устроены, скорее всего, будут лучше по жизни, до их уровня ещё дойти надо, каким бы оборотистым не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ..не надо .. все ее посты пропитаны безысходностью выходцев из маргинальных семей .Этому парнише надо бежать от нее ...не в те руки он попал, просто он еще не сообразил, что к чему, а психолог КОТ сообразила, что у парня счет в банке, девушки нет, значит никто деньги с него не тянет ... не клиент, а песня с долгоиграющей мелодией ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чаще всего там и есть это самая безысходность и травмы детства, а не пони и радуга.
По поводу парня, никто так просто счёт банковский не тратит на психологов, прогресс у него же есть, судя по словам, вон уже в магазин сам пошел. Это пример был, что пацан добился успеха, но остался с грузом детских проблем, мешающих полноценно жить. Где тут злость? А вот комментарии, где благополучных детей клеймят массово ,тем ещё ядом брызжут, так и видно, что человек сам ещё от комплексов и злости не избавился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь - вообще всех без разбора учит, никоим образом не выбирая из какой семьи человек. ВСЕ - раньше ли или позже ли, но сталкиваются с проблемами один на один, и САМИ учатся их преодолению. разница лишь в том- чему именно они учатся, какие требования предъявляет жизнь к конкретному человеку в конкретной ситуации. и то, с чем сталкиваются в неблагополучных семьях- опыт оочень уж специфический- скорее, только в той среде и затребованный. в благополучной семье - опыт приобретается иной. кто с большей вероятностью вырастет более эффективным членом общества и кто более самореализуется- очевидно тот, кому И природой И родителями дано возможностей больше..остальным - уже посложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ..как только появится девушка, влюбится он.. и без психолога побежит в магазин как угорелый покупать цветы подарки итп.. итд... А если женится, то у него появятся такие цели и задачи ,что и 200 ты.с будет мало ...Это просто вопрос времени... Поверьте мне, раз он ходит к психологу.. ну надо же психологу ставить диагнозы, ведь она за консультации получает деньги.. это ее хлеб, если она скажет ,что он здоров .. сами подумайте с чего психолог КОТ будет жить, ведь другого такого клиента не всегда и поймаешь.. Не всегда надо верить диагнозам, ой не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социофобия не лечится влюбленностью. Вы как работают фобии понимаете? Аэрофоб как бы не хотел увидеть другую страну будет себя чувствовать отвратно в самолёте, трястись, нервничать, и это в лучшем случае. Другой вообще откажется лезть в эту машину с крыльями. Арахнофоб не будет толком спать, зная, что паук под кроватью. Он даже его убить будет бояться. У этих людей реальная паника, неконтролируемый страх. Вроде взрослая тетя, а такие глупости пишете. Это как при депрессии человеку - на завод и дурь пройдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все прекрасно знаю, знаю как ставятся диагнозы, знаю как снимаются диагнозы, знаю как выписываются антидепрессанты и успокоительные ...Я лично, когда появляется со здоровьем проблема, всегда слушаю 2 мнения двух врачей с большим опытом в абсолютно разных медучереждениях ..и только потом верю диагнозу и всем того же желаю, чтобы избежать недоразумения и ненужной траты нервов и денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз знаете, то бред насчёт лечения влюбленностью не пишите.
Вы сейчас можете не верить диагнозу, потому что слова этого психолога вас задели, но этот диагноз может и быть, как и сама ситуация. А может и не быть. В любом случае какая влюбленность фобию-то вылечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вначале нужно удостовериться, что действительно это фобия... и я вам сказала лично я поверила бы диагнозу только после второго мнения очень опытного врача с большим стажем работы ...Может там у него и не фобия ,а психологу выгоден этот диагноз ....такое тоже бывает...

Да, такое бывает. У алкоголиков могут вырасти хорошие дети, которые не желают повторять судьбу родителей. И вроде атмосфера ужасная в семье, но человек вопреки всему вырос замечательным. Сама себя воспитывала и братьев. Я знаю такой случай. Очень хорошая девушка, за хорошего человека замуж вышла(иностранца) уехала из нашего провинциального сибирского города в Москву. Там и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть проблема купить рубашку, то у парня явно проблемы. Разбираться в правильности диагноза я тут не буду, сейчас просто достаточно, что такое вполне может быть и всё там уже проверено на пять раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я в этом проблемы не вижу и никакой болезни у этого парниши тоже нет. Это у парниши ....бытовая неприспособленность. Я в субботу была в универмаге, многие жены покупают мужьям в мужском отделе, извините меня за откровенность, и носки и трусы и рубашки ...и что теперь всем диагноз ставить.. ну не любят мужики по магазинам делать экскурсии .. и это факт, о котором знают все психологи. Просто психика у мужчин другая вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага:-) а потом подвергнем сомнениям и его происхождение.потом и существование.еще какую то муть будем подозревать на ровном месте .не уводите разговор в сторону незначимыми выссосанными из пальца подозрениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не увожу разговор в сторону, с парнем ситуацию я вижу по-другому. Он вырос в неблагополучной семье, просто матери некогда было учить и приспосабливать сына к быту.. да ,наверное, и денег не было больших ,поэтому он и не привык ходить по магазинам. Я даже не удивлюсь, если он и готовить не умеет, но это не причины, чтобы ставить диагнозы... или пить антидеприссанты . Бытовая неприспособленность мужчин очень распространена и это не диагноз ,а просто проблема .

Кот

Помимо социофобии у парня ещё целый букет : агорафобия, ОКР , невроз навязчивых состояний. Депрессии нет . Все началось у него с невроза ,а невроз свой он получил ещё тогда в детстве ,когда им по среди ночи приходилось вскакивать и бежать из дома в пежамах и босиком ,прятаться то в баню то в погреб ,и в снег и в дождь . Папша за ними с топором . Перед тем как работать с пациентом ,он проходит полное обследование головного мозга . Энцефалограмма + МРТ . С целью убедиться что это именно психическое расстройство ,а не органическое поражение мозга . Если нет результат в течении месяца занятий ,то пациенту выписывается медикаментозное лечение + психотерапия . Парень из дома не выходил 6 месяцев (боялся ). Работает удаленно . Сейчас он уже в течении месяца ходит каждый день в магазин продуктовый и покупает 1 продукт (это задание ) . Подходит к коллегам и задаёт вопросы . Скоро он не будет нуждаться в психотерапии и останется только медикаментозная терапия на 12 -24 месяца . Учитывая его достижения на сегодняшний день - он через пару недель уже сможет пойти в спорт зал на групповые занятия . Прогноз благоприятный . 100% излечения конечно не будет ,но на 70%-80% вполне .

Кот
Кот

Сообщение было удалено

Такие диагнозы ставятся двумя специалистами . Психологом и психотерапевтом . Антидепрессанты подбирает психотерапевт по состоянию пациента . Диагностику не только психолог проводит ,но и психиатр тоже .

Кот
Кот

Сообщение было удалено

А вообще да . Дожила . Спасибо . Психолог Кот - хейтер пролетариата ,меркантильная голддигерша , ставящая фобии каждому второму ,с целью нажиться на беде клиента . Только вот диагноз фобия означает что пациент передаётся психиатру и мне приходится делить оплату с ним . Это я что-то не просчитала . Видимо мало насилия в моем детстве было - похитрее бы сейчас была 😂

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Это классика жанра . Человек заходит в магазин - у него начинается паника (в глазах темнеет ,сознание теряет,тахикардия ) . Через 3 минуты он дома - паники нет . То есть реакция на место . Да и не важно все это . Главное что здесь можно помочь . Бывает такое что помочь уже ничем и нельзя . Только пожизненный приём антидепрессантов . Да и тема не про это

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ах... как вы красиво заговорили .."прогноз благоприятный", даже при неблагоприятных генах и маргинальной родословной?... А вспомните, что вы ранее утверждали про детей из маргинальных семей .

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сердитесь :) Я не утверждала что психическое расстройство может быть только у детей из неблагополучных семей . Гены дают предрасположенность . И чтоб механизм начал работать - нужна психотравмирущая ситуация . Еслиб не все эти стрессы в детстве может он бы и не заболел . И вообще ,фобиями депрессия и неврозами легко можно заболеть и без наследственности . Вот у вас например чувство обиды и несправедливости . Будете циклится на нем - тоже заработаете невроз . Не думайте о злых девочках из богатых семей ,думайте о себе .

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите .

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ,вот такое вот аномальное недоверие ко всему ,подозрения на ровном месте -это звоночек . Такой небольшой признак моего будущего клиента . Надо к себе на диагностику пригласить . Помочь человеку предотвратить развитие

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Верно . Сложные ситуации случаются абсолютно у всех ,независимо от состояния . Вопрос только в их количестве и насколько отдалён скорбный час . Жизнь бьет по морде абсолютно всех и каждого . Только у кого-то это с детства и регулярно ,а у кого-то после 20 . И скажу честно , лучше этот момент оттягивать как можно дольше . Лучше получить удар в 30 ,чем в 10 . Детские травмы тяжело поддаются лечению .

Гость
Кот

Сообщение было удалено

:-):-)еще баблишко хотите вытянуть?:-):-) с тараканами тотального недоверия чел к вам только связанным и попадет:-)

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Быть вашим клиентом, себя не уважать ..и я не настолько глупа, чтобы работать на ваши консультатации, конечно, вам выгодно ставить всем диагнозы даже по интернету лишь бы только пошатнуть человеческую самооценку и дать понять, что человек без психолога Кота никто. Ведь деньги не пахнут ,не правда ли ?И второе ,про диагнозы во всем цивилизованном мире умные и грамотные люди обычно слушают 2 мнения. Не хотела говорить, но скажу сами же некоторые врачи своим непрофессионализмом и вызывают у людей недоверие и подозрение .. 5 июля прошлого года мне была назначена операция просто по счастливой случайности мать моей подруги тоже врач в частной клинике ради интереса решила посмотреть меня и удостовериться в поставленном диагнозе ...И что вы думаете после осмотра и многих исследований, частная клиника сняла мне диагноз поставленный первым врачом и вылечила меня медикаментозно за месяц и так не только со мной ,а со многими людьми происходит. Так что не надо здесь дурнить людей, люди не глупые и понимают что к чему .

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Нет ,у меня наоборот очень развито чувство справидливости и мне ваши девушки из богатых семей до лампы, потому что я беру от жизни все, что хочу и жизнь ко мне очень благосклонна и справедлива ,поэтому ищите вы чувство несправидливости и чувство вины у себя... вы вначале сами себе консультации проведите, а то у ненависть к генам маргиналов прет изо всех щелей. Это вы решите свою проблему... сходите на МРТ, попейте антидепрессанты, а то с такой ненавистью к беднякам заработаете невроз. Я серьезно, не шучу ...

Кот
Гость

Сообщение было удалено

В ваших сообщениях слишком часто звучит слово "Выгода" и " быть хваткой". Видимо из всего пытаетесь выгоду извлечь и поиметь с кого-то . Хоть шерсти клок )) Вы как циганенок быстроглазый ,который наровит что-то стырит ,прикарманить . Только вот других по себе судить не надо . Не у всех в голове сидит навязчивая идея как бы с кого поиметь и как бы кому лишнего не дать 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я бы к такому психологу ни ногой!

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ахах . Вы меня разоблачили ! Но к сожалению моим корыстным планам не суждено сбыться . Почиталс я ее Сообщения . Проанализировала и поняла ,что это уже не мой пациент . Ко мне обращаться ей уже поздно - только ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ , только хардкор ! палата с мягкими стенами !Случай запущенный .

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Абалдеть и не встать.. вы правда психолог? Чтобы вам было понятно я работаю с большим количеством людей молодежью из разных слоев населения, моя работа не предполагает что-то стырить и прикарманить ,а наоборот очень большую отдачу времени и сил даже на выходных на волонтерских началах ,а вот вы уважаемая Кот даже как-то странно .. что не брезгуете генами мальчика-маргинала с заработком 200 тыс и даже выписываете ему "благоприятный исход" и даже не зная человека лично ставите диагнозы и приглашаете на консультации ну правда попахивает методом цыганки.. абы деньги. Неправда ли психолог Кот?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Себя пролечите у психиатра , а то случай у вас запущенный на людях про гены маргиналов говорите одно... а за деньги мальцу -пациенту за 200 тыс из неблагополучной семьи другое. Хитрая ц*ганка.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ну странно что такой опыт не открыл Вам глаза на очевидные вещи . Вам либо лет 20-25 ,либо у вас проблемы с мышлением ,логикой . Вы должны принять факт ,что 99% детей из бедных семей никогда не прыгнут выше своей головы ,по простой причине что у них нет ресурсов и информации . Они будут обслуживающим персоналом до конца своих дней - для этого они и нужны государству . Вы живете Не в стране розовых пони и пора уже уметь принимать правду , насколько горькой она бы не была . Вы не в состоянии принимать факты . Выйдите на улицу и пройдитесь по всем коммуналкам ,и посмотрите на этих людей ,кто они ? И почему они до сих пор не в приличной квартире ? Зайдите в метро -кто все эти люди ? Почему не на машине ? Взгляните на одежду ,внешность . Бедные будут становится беднее ,а богатые будут богатеть . Смиритесь и найди в себе мужество принимать жизнь такой какая она есть ,со всеми ее законами . Вы можете жить в вашем выдуманном мире ,где бедняк становится олигархом и буржуй остаётся с голой попой , только не удивляйтесь что в реальности вы найдёте мало подтверждений той сказке ,в которую Вам так хочется верить .

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Если вы не сильно образованная и не понимаете все богатство значений слов русского языка то я вам объясню что слово "хватка" предполагает черты характера, которые помогают взобраться по карьерной лестнице, чего-то достичь в своей жизни, делать правильные шаги, быть умной, логичной, решительной, видеть все благоприятные возможности.. а слово "выгода" предполагает то ,что человек просчитывает с помощью своего ума все шаги, чтобы получать положительные результаты от своей работы ..Я понимаю, что психологов такие люди раздражают. Не правда ли психолог Кот?

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо тролль ,либо больны . Не буду Вас больше задерживать . Удачи !

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Бедная.. психолог Кот.. сломала я ее, не выдержала она меня. Не по зубам я ей.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Когда хочется и не можется мошейничают одинаково как из бедных семей, так и из богатых. Человеческая природа всегда одинакова. Если чей то папа заработал/ украл/отжал денежку, то это его детей святыми не делает, так же как маргинальных детей демонами.

Предыдущая тема