Знаете ли вы таких, когда муж мало зарабатывает, а жена не работает, у них есть дети. Как живут эти дети, думает ли мать о будущем своих детей (да, сама виновата что вышла замуж за такого), но сейчас …
Сообщение было удалено
работать не надо женщине из обеспеченной семьи. мужу надо справляться, чтобы иметь возможность обеспечить себя и обеспечить своих детей совместно со своей супругой. содержание одного ребенка стоит 11 тыс рублей в месяц. ПОПОЛАМ с супргом 5.5 тыс. содержание себя стоит 11 тыс рублей. вот мужу надо зарабатывать минимум 16,5 тыс рублей, чтобы содержать себя и содержать одного своего ребенка. ну а женщина может не работать, если она из обеспеченной семьи и она обеспечена своими родителями до конца своих дней.
У нас полсадика таких мам. Откровенно бедные семьи, по 2-3 ребёнка. Я этого не понимаю, это же воровство у своих детей. Знакомая есть, такая же. Живут в съёмной однушке с двумя детьми, но она фея. Мне плевать на них, серьёзно. До тех пор, пока они не начинают лезть и выпячивать свои обеды-разносолы и женску мудрость. Глаза закатываю.
Сообщение было удалено
Перспектива жизни - смерть, поэтому почему бы вам не пойти и не покончить со своей жизнью, зачем "кота за хвост тянуть"?
Сообщение было удалено
А я считаю, что если мужчина изменил или ему надоела жена, то виновата женщина - плохо хранила домашний очаг, поэтому такую женщину надо гнать из дома, оставив её с голой *опой.
ООО поперли самцы с абф))) сейчас послушаем и про овулях и про *** и про то что они самые крутые )))) вот мне интересно а ваши родители хорошо зарабытвали когда вас планировали ?))))
Сообщение было удалено
Потому что такова природа жизни. Если кто-то не вкалывает - за него это делает кто-то другой. Муж, который бахнется в 40 от нагрузки. Дочь-терпила, которой не дали родители ничего, выйдет замуж за первого упыря, лишь бы как мать на шею сесть. Сын, которому выдадут на горб мамашу, вместо хоть какого-либо старта. Вы воруете у собственных родных.
Сообщение было удалено
у вас районе неблагополучный. еще бы у вас как-то по другому было.
Сообщение было удалено
Что значит невыгодно? Невыгодно, это когда у мужа хорошая зп, а жене, тупице, тыщ 20 только светит. Тут согласна, дешевле дома сидлеть. Но когда у мужа зп 30, то очень даже выгодно хоть 10 ссаную домой притащить.
Сообщение было удалено
Вот здорово. Муж не женится - кто содержать эту "недолжну" должен? Папа с мамой на свои пенсии? Спуститесь с небес на землю. Если вы не работаете, вы для кого-то другого, чаще близкого человека, большая обуза. Только ж как вам это понять, своим мозгом инфантильным.
Сообщение было удалено
абсолютно!
Сообщение было удалено
А ты тут лясы не точешь?
Сообщение было удалено
*чешешь
Сообщение было удалено
Тогда и мужу лучше не работать, все истратит почти. Пусть дети идут работать тогда.
Я лично таких не знаю ни одной. Все или устроились неплохо или работали, хоть на каких то работах полдня, но все равно работали.
Не, вру, знаю одну. Живут бедно, она работать не хочет, потому что раньше была карьеристка, наработалась и больше не хочет.
Сообщение было удалено
Ой ой, фразы то какие "прикрываются детьми") Ты сама бы первая так "прикрылась" бы, да только замуж никто не берет, ну можно еще женатым любовникам в уши петь, что его клуша потому не работает, потому что "детьми прикрылась, кто хочет, тот работает, кто не хочет, ищет причины")
Сообщение было удалено
Вести домашнее хозяйство, держать скотину, огород, заготовки на зиму - это нелегкий труд, это рабочая женщина, которая обеспечивает семью высококачственным питанием, которое по нашим временам стоит больШие деньГи. Хорошее питание - хорошее здоровье для всей семьи.
По моему, автор писала совсем о других дамах.
Я работаю мозгами, а грязную домашнюю работу оплатила домработнице. Не хочу своими руками этим заниматься и тратить на это свое время. Вставать в 7-30 и работать мне не лень, моя сфера мне нравится.
А замуж я не хочу, напрягает жить с кем-то на одной территории. Лучше просто встречаться и проводить вместе пару-тройку дней, чем всю жизнь каждый божий день под одной крышей, бррррр. Да и самой как-то надежнее в финансовом плане, чем на другого человека рассчитывать.
Сообщение было удалено
Про женскую мудрость это в точку )). Еще про материнскую любовь и умение воспитать детей. В 4х стенах, взрощенное интернетом.))
Сообщение было удалено
Вот здорово. Муж не женится - кто содержать эту "недолжну" должен? Папа с мамой на свои пенсии? Спуститесь с небес на землю. Если вы не работаете, вы для кого-то другого, чаще близкого человека, большая обуза. Только ж как вам это понять, своим мозгом инфантильным.
Та не поймут они. Для это мозг нужен. А у них вместо мозга, непонятная кашеобразная субстанция.
Сообщение было удалено
Это Вас никто не должен обеспечивать. На всех женщин богачей не хватит. Если хочешь семью, а муж твой выше 50к не может принести в дом, взяла свою Ж в руки и пошла работать. У меня в голове не укладывается как вы любите тут петь про "должна" и "должен". Должны взрослые дети своим родителям пенсионерам и родители своим детям до 18 лет. А вам лично никто уже ничего не должен. Я женщина если что. И я работаю всю жизнь) И муж мой имеет свой бизнес, живём не бедно, но и не богатеи. Средняк я это называю по мск меркам. У меня в мыслях нет уйти с работы и сесть на шею и стать зависимой. Сын уже взрослый у меня. Один! Больше не хочу детей. Хочу работать и жить для себя. И два раза в год ездить на море, а в старости вообще остаться на море жить и не думать о том как мне прожить на 3 копейки.
Сообщение было удалено
А я считаю, что женщина, выходя замуж обязана купить мужу космический корабль.
А еще тут много тех, кто тоже считает...
Сообщение было удалено
НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ. Девочки 16-18 из деревень самый сок. Натуральные я имею ввиду. А в городах тональник и фотошоп.
Сообщение было удалено
десять лет---одна мантра о деревенском "соке".
у девочек этих уже дети выросли.
а у дядек форумных--геморройные шишки и мозоли.
Сообщение было удалено
да. у меня хорошо зарабатывали) а потом, наступили голодные девяностые, когда все закрылось и работы не было... Это все не предсказуемо.
а оп повод работать ли женщине? Ну давайте трезво рассуждать. Если двое детей и их действительно, хотели. то таки класса до третьего маме лучше быть дома. Дешевле будет, если кончено мама не директор банка или главбух с классной зарплатой. Нанимать нянек и прочих однако дорого
Сообщение было удалено
Респект)
Сообщение было удалено
работа была. денег не было.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
к сожалению и работы по специальности не стало...
Сообщение было удалено
Потому что обеспеченным людям жить хорошо и легко.
Деньги решают большинство проблем.
Зачем самоубиваться, если можно хорошо пожить до наступления естественной смерти?
А вот зачем ову.ляха рожает ребенка в нищету без всяких перспектив?
Вот в чем вопрос.
Знает, что у этого ребенка 99% будет такая же нищая унылая тяжелая жизнь.
Но плодится.
Вот это ЭГОИЗМ.
Чайлдфри по сравнению с ову.ляхами просто гуманисты из гуманистов.
Сообщение было удалено
А дома она сидит голая и голодная и на еду, одежду и обувь ей не нужно тратить?
Сообщение было удалено
И кому от этого лучше станет? Так мужик пришёл домой - его ждёт горячий ужин и отдохнувшая жена, готовая ублажить его в постели - жизнь удалась. А так приходит голодный муж - ужина нет, становится к плите, готовит, приходит с работы уставшая жена, съедает то что он приготовил и без всякого секса (потому что "секс" в переносном а иногда и в прямом смысле уже случился с начальством, клиентом или сотрудником) валится спать, а муж уныло плетётся в ванную совершать "ручную работу". И толку от тех +10 тысяч, если качество жизни ухудшилось?
Сообщение было удалено
То Вас просто никто замуж не зовёт.
Сообщение было удалено
Тогда денег не будет хватать, мужик найдет подработку,приползет домой без сил ближе к ночи, съест ужин и сразу спать.
А жена отдохнувшая,полная сил, секса охота, а секса нет. и недотраханная жена начнет выносить мозг мужику....
Сообщение было удалено
не стало из-за высокой конкуренции. работники с купленными дипломами, не обладающие необходимыми для работы знаниями и умениями, оказались за бортом. советский союз кончилось. кончилась и халаява. настоло время трудиться.
Сообщение было удалено
она дома не сидит, а трудится в огороде, обеспечивая всю семью пропитанием. питание одного члена семьи обходится в 5,5 тыс рублей. на среднестатистическую семью в россии, состоящую из 3- человек, на питание уходит 16,5 тыс рублей в месяц. так вот жещина способствует тому, что эти деньги мужчина не тратит на питание, а отдает эти деньги супруги, на которые она и покупает себе одежду, обувь, платит за коммунальные услуги, которые потребляет и потребляют ее дети. женщина работает на мужа, а не на работодателя. и нет смысла работать на работодателя, занимаясь неквалифицированной работой, если можно этой же неквалифицированной работой заниматься, работая не на работодателя, а работая на мужу и на свою семью.
Сообщение было удалено
подработку мужику искать не придется. жена будет работать не на рабодателя, а на семью, проводя время в окружении своей семьи и своих детей, а не в окружении работодателя.
Сообщение было удалено
Это что за работа такая у жены за 10 тр, что она валится с ног? Когда у меня такая зарплата была, я сидела полдня только
Сообщение было удалено
10 тыс рублей - это зарплата вахтера или охранника, которые целый день сидят ничего не делают.
Странно читать о том, что если муж зарабатывает 30, то 10-15 тысяч жены погоды не сделают. Это как бы 120-180 в год, для семьи с небольшим достатком сумма приличная.
Сообщение было удалено
Работа сложна не физически, а морально. Например, кассир в супермаркете - вроде сидит же, а за день ей столько раз покупатели нахамят, отымеют весь мозг, что никакого секса с мужем уже не захочется.
Сообщение было удалено
У мужика организм по-другому устроен, он хоть и вагоны целый день разгружать будет, а сексом всё равно найдёт силы заняться.
А почему у вас такая бестолковая жена, что больше 10000 рублей не способна заработать? Специально брали поглупее, что бы не выделялась?
Сообщение было удалено
сколько зарабатывает, столько и получает. лишь бы без дела не сидела.
Сообщение было удалено
Я когда жену нашёл и переехал к ней жить, вообще не работал, из дохода была одна стипендия, намного меньше десяти тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Съебись уже отсюда старпер, седые яйца отсюда нах.
Сообщение было удалено
у вас есть огород?
Около 80% Рф это зоны рискованного земледелия
Сообщение было удалено
если у мужа и жены одиновый секс.темперамент, но жена ничего не делает, а мужик с 6до 22вагоны разгружает, не поверю, что у них не начнутся проблемы в сексуальном плане.
да и женщины так устроены, что им нужно внимание со стороны мужа, а он не в силах уделять его ей.
Сообщение было удалено
Так надо как то развиваться. Всем.
Сообщение было удалено
Зависть к чему? Вы домохозяйка? Я угадала? Просто чувствуется, когда человеческий мозг не развивается.