Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с придирками мужа?

Надоели придирки мужа. Я дома с 2 детьми. Ни один не ходит в сад. Понятно, что весь день я с ними играю, кормлю, переодеваю, купаю. Спят в разное время. Сама часто весь день голодная. И убрать, и …

Котовасия
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я вот пролистала тему и что то не нашла такого совета... Автор, вы мужа вообще бить пробовали?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

проще выгнать эту вонючку и подать на алименты. пусть бубнит где нибудь под мостом. поживет там пару месяцев сразу станет ценить жену

Гость
Муж

Сообщение было удалено

еще бесплатный секс очень вреден. потому что при сексе женщина отдает энергию и ее нужно восполнить обратно деньгами. подарки тоже подайдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы мужу табло начистила. тогда бы и темы этой не было

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

Хех, утешили)

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну вы жжёте своими комментами))
Подняли мне настрой на ночь, благодарю)
Отвечаю: бить пробовала. След от царапины на ухе уже 2,5 месяца виден.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Иногда можно зависнуть, не 24/7 работать же)) Выясню интересующий меня вопрос, и уйду)

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, полегче)
Не такой уж с.рач, и мышь не повесилась, и пила иногда без бензина, молчит)
Не драматизируйте

Гость

развестись! какие на пуй придирки?

Гость

какое счастье, что у меня нет мужа. нет мужа-нет придирок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тётя, ты о чём? у ломовых лошадей своя судьба, здесь человеческий форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а у вас дети есть, и сколько? И вы с ними целый день дома сидите и котлеты жарите? Или это ваше непонимание только теоретическое?

Гость

морда не треснет , каждый день новые котлеты ж\\рать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас скорее всего нет детей, а если и есть,то воспитанные с помощью бабушки/няни/и т. д
Вы абсолютно глухи к словам автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще тугая.их парочка прибитых пыльным мешком налетели в эту тему и глупости свои вбросили.
Автор,вы их не слушайте.муж ваш, мягко сказать,обнаглел.его надо ставить на место,а не вам изворачиваться и быть ему удобнее еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "нет времени на звонок ответить" - это она вас так слила. Не интересны вы ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот это я прям очень удивилась! Ограеичивать активность!!! В клетку их, детей этих, в клетку:) не все так к своим детям относятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди на улицу. *** сидишь в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте засаживайте челове4а!! Типичный совковый менталитет фу!!!

Гость

Автор муж ваш унылая какашка!! Вы это хотели услышать? Да! Так и есть! Вы готовите и смотрите без отдыха за двумя маленькими детьми! Это Огромная работа!!!!! Он ни в чем Вам не помогает!! Это минус ему!!! И даже вместо моральной поддержки, от него прилетает только недовольство и придирки!! Он категорически не прав! Я бы такого « мужа» выкинула в окно! А все кто его защищает порабощенные клуши!!!

Гостья

Автор, ваш муж обыкновенный безответсвенный безмозглый иплан, незнающий, зачем женился, зачем завел детей. И ко всему прочему, считает, что с какого то перепуга, ему кто-то что-то должен. Зачем вы с ним живете?

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

а на фига вы плодились , если проблемы по здоровью, что даже готовить нормально не можете ? Один ребенок более чем достаточно, еще и такая маленькая разница в возрасте.

Гость

Редкие мужчины легко переносят первые детские годы. Большинство это тяготит. Есть женщины эдакие девочки-семиделочки, но им мало. Большинство мам в декретах с 2 детьми как вы, автор. Что делать? Зависит от конкретной ситуации. Пример из жизни. Семья. Первый долгожданный ребенок, недоношенный, трудный советский быт. Муж начинает все дни и чуть не ночи проводить на работе. Жена переносила эти тяготы очень плохо. В одни прекрасный день она достала из шкафа сервиз, который им подарили на свадьбу, и молча стала бить об пол и стены тарелку за тарелкой. Это в советское-то время дефицита. Муж прифигел и начал как-то помогать. 40 лет прожили. Уже внуки сейчас. Но эту историю до сих пор вспоминают. Она считает, если бы не начала в отчаянии бить посуду, то муж так бы и считал, что так и надо. Но! У всех мужья разные, отношения разные. Я вас посуду бить не призываю, но он должен вас услышать. В декрете с 2 детьми в возрасте до 3 лет без помощи и нехватке денег - это ад. Еще и работаете вечерами. Какой-то ужас. Ваша задача - донести до него, что вы не бездельница и не ломовая лошадь и что вам реально тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "Испугать ежика голой жопой":-) Мужик спит и видит, вновь стать стать свободным и беззаботным холостяком. При подобном раскладе, рожать второго ребенка - верх безумия...

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Да какая там бабоконь)) у нее погодки не старшие дети, а 2-й и 3-й, а значит у мамы был помощник ввиде 1-го уже подросшего ребенка. Полноценная няня была, а все туда же - брешут, что все сама-сама без помощников))

💋ля ля фа💋

Ну а ты его назови х(у)ём на палочке, который не в состоянии жену держать удовлетворенной и довольной.

Гость

Автор, мне, думаю, как Вам (больше 30-ти, меньше 35-ти), ребенок один.
Что я отмечу: когда мужу и жене интересно и приятно говорить друг с другом, а также в кайф заниматься сексом, бардак и еда до лампочки, это первое. Второе, мужчины любят глазами, поэтому крайне важно, как Вы выглядите, учитывая, что в будни с момента ухода мужа на работу и до его прихода домой (а это минимум часов 20 обычно) Вы можете выглядеть как угодно. Вы моете голову ежедневно, утром душ принимаете, одежда для дома, которую Вы носите, чистая и красивая?
Третье, нужно сдохнуть, но найти возможность проводить время с мужем БЕЗ ДЕТЕЙ, деньги от подработки лучше на это потратить.
Но это если Вы мужа любите и проводить с ним время Вам в радость, если нет, то развод, алименты и жизнь ***.

Гость

К 180, но мой муж мне ОЧЕНЬ много помогает, дарит цветы минимум пару раз в месяц, дорогие гаджеты, мы едим не дома в выходные, по беременности я наблюдалась по контракту, рожала по контракту же, когда у нас доходы не позволяли так жить, о детях я даже не думала. Родить 2-го ребенка в ситуации, когда нет денег даже на пару гаджетов типа мультиварки и робота-пылесоса, а муж не помогает с уходом и воспитанием - это безумие.
Вашего мужа выбрали не мы, а Вы, и именно Вы приняли решение родить от него 2-х детей, значит, зачем-то Вам это было нужно, значит, ищите к нему подход (раз жить без него, получая алименты, Вы будете гораздо хуже, чем сейчас).

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

А вот это дурь - покупать продукты на эти деньги, к примеру: кормить нужно тем, на что муж лично зарабатывает, зарабатывает только на гречку ежедневно и курицу пару раз в неделю, ими и кормить.
Имея подработку, не купить себе несчастную мультиварка за 7-10 тыс.руб. - это даже занятно, Вам просто нравится страдать и Вы боитесь ликвидировать поводы для этого?

Гость

180, имела в виду, «часов 10», конечно
Автор, какая зп у Вашего мужа, какую сумму из этой зп он Вам выделяет на ведение хозяйства, сколько зарабатываете Вы сами, какую сумму получаете от ФСС за отпуск по уходу за 2-м ребенком до его 1,5 лет. Живете в своем жилье или арендуете, сколько тратите на коммунальные платежи или арендную плату?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вчерашние котлеты это не "нечего жрать". А идти, ему, как я понимаю, всё равно некуда, его мизерных доходов на съём не хватит, а с его "умениями" в постели никакой другой женщине он всё равно не нужен.

Гость

Автор, еще, я бы на Вашем месте легла бы костьми, но накопила бы на посудомойку. Жить с ребенком/детьми без нее - это такой же ад, как жить без стиралки-автомата. Вы же еще получаете пособие от ФСС (раз младшему ребенку еще нет 1,5 лет), вот возьмите и потратьте его ЦЕЛИКОМ вместе с деньгами от Ваших подработок на гаджеты, которые облегчат Вам жизнь.

Гость

К 185, а продукты купите такие и в таком количестве, на которые хватит того, что выделяет на эту статью доходов Ваш муж, ну, посидите на крупах, дешевых сезонных овощах/фруктах и субпродуктах птицы месяцок-два, никто от этого не погибнет.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если жильё принадлежит автору, то да, проще. Но автор утверждает, что муж с детьми помогает, значит, не такой уж плохой отец, так что ещё можно попробовать побороться за присутствие отца для детей, только от придирок надо отучить.

Гость

Опять же, Автор, я б с Вашим мужем развелась, но я б за него и замуж никогда не вышла, раз, у меня больничный по беременности и родам был максимальным под 300 тыс.руб., пособие от ФСС по уходу за ребенком аналогично максимальное (при другом раскладе я б вообще не беременела). Как Вам может это помочь, если Вы не можете себе позволить развод? Какие у Вас варианты, кроме как прогнуться или найти возможность наладить отношения?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, из школьных уроков физики у меня немного другое представление об энергии.

Муж
Котовасия

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, удивляюсь, от чего у Вас "бабочки порхали", если он даже в постели Вас не удовлетворяет. Другую такую же глупую как Вы он вряд ли найдёт, которая без оргазмов с ним в постель ляжет. А купить расположение какой-то девушки за деньги ему его мизерные доходы не позволят.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У нее бабочки порхать не перестали, даже когда он ее в течении года беременную с грудным младенцем на руках с просьбами нафиг слал🙀. Я НЕ ВЕРЮ в бабочек, может, все проще: его жилье, у нее в анамнезе родители-алкоголики, нищета и работа за копейки?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так нет ни бабушек, ни денег на няню. И муж не умеет её в постели удовлетворить - откуда кайфу взяться?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да подход не она к нему должна искать, а он к ней. Он оргазм получает, значит секс ему нужен. Зачем ей искать подход к тому, кто даже оргазм ей доставить не может?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

То, что она зарабатывает подработками, можно тратить не на продукты, а на няню (у нас самих бабушек, которые могут помочь, нет). Если мужу и жене общение и секс не в кайф, то я не понимаю, для чего тогда им вообще жить вместе.
Я уже нашла пост Автора, где она пишет о том, что секс с мужем ей неприятен, но она с ним этим сексом все равно занимается, ну, что могу сказать: если Автор себя на помойке нашла🤮, то тут ничем уже не поможешь.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Просто потому что она без него будет жить в десятки раз хуже, он без нее в десятки раз лучше. Она ж не оставит ему детей, если они разведутся, конечно, нет, ей духу не хватит, моя коллега оставила, к примеру, в итоге, муж полгода мирился с ней.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и Котовасия создаст тему "муж объедает нас с ребёнком" - муж будет детское питание съедать. Так что детское питание нужно будет прятать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, одно другому не мешает, а даже и способствует. К примеру, после отца алкоголика, который пьяным бил автора и её мать, вполне реально появление пресловутых бабочек к человеку, который не пьёт и не бьёт.

Гость

Муж, ставить условия может только тот, кто не боится потерять все, это не случай Автора.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну, а тогда какие претензии: он все также не пьет и не бьет.

Гость

Автор, а это Вы ранее писали под ником Dancer? Если да, то 90% женщин Вам нечего посоветовать, потому что они живут совершенно в других условиях.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше понравился совет какого-то гостя (может и Ваш - лень цифры перепроверить) купить посудомойку за деньги, которые зарабатывает автор. Насчёт няни - об этом есть смысл думать не автору, а её мужу, потому что во время секса оргазм получает только он. Да, я тоже никогда не понимал женщин, занимающихся с нищими мужьями сексом без оргазма. Честно говоря, даже женщин, занимающихся сексом без оргазма с богатыми мужьями понять сложно, но можно - работать не хочется, а тут потерпела полторы минуты - и работать не надо.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Про посудомойку писала я же.
Мне все-таки кажется, что Автор - это Dancer, а если это так, то там только с моста в реку, реально ничего не поможет, потому что маргинальность головного мозга.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она без него будет жить лучше - придирок не будет, готовить можно будет меньше, а главное, не нужно будет портить своё здоровье ненавистным сексом (из-за этого она и не может котлет пожарить - секс без оргазма подорвал её здоровье).
А он будет жить хуже - секса у него не будет, потому что мало того, что не умеет женщин в постели удовлетворять, так ещё и 33% дохода будет отдавать на алименты, а значит, даже за деньги спать с ним никто не будет. Готовить придётся себе самому, потому что на личного повара денег ему тоже не хватит.