Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с придирками мужа?

Надоели придирки мужа. Я дома с 2 детьми. Ни один не ходит в сад. Понятно, что весь день я с ними играю, кормлю, переодеваю, купаю. Спят в разное время. Сама часто весь день голодная. И убрать, и …

Котовасия
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муж

Сообщение было удалено

А если у него медианная по городу зп, а у нее нет своего жилья? Она ж реально будет 1 куриную тушку делить на неделю. От нищеты все эти темы, муж, только от нее.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

По моим познаниям английского dancer - это танцор, и я не согласен, что с моста в реку это единственный выход. Например, умение спать без оргазмов с противным тебе человеком можно неплохо монетизировать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Претензии к придирками.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё нет жилья, то ей, конечно, трудновато придётся. Хотя с таким удивительным умением спать с мужчиной без оргазма может попробовать зарабатывать веб моделью - даже если внешность не очень, найдутся любители.

Справедливая

Автор, за то, что ты родила от умственно отсталого мужика и расплодила его гнилые гены, тебе полагается расплата. Вот нынешние твои мучения - и есть эта расплата. Терпи и не жалуйся теперь.
Советы тебе давать, что безногому обувь предлагать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

👍
И замечу, не единожды, а дважды расплодилась.

Гость

Проблема в том, что пвьор слабохарактерная. Мужу автора бы такую бой-бабу, которая под себя прогнет и он без проблем будет деньги давать и/или помогать с детьми и домом. Это тоже искусство, а вот просьбы таких как автор будут вызывать только раздражение

Гость

Хочу извиниться перед Мнением. Когда-то написала, что это ужасно, как она ведет хозяйство. Лучше так, чем как у автора, вчерашние котлеты для него объедки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем в тех темах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать и родная сестра алкоголики, сестра сидела в тюрьме, но Dancer им финансово помогает; муж никогда не любил ее, она его, вышла а него, чтобы сбежать из маргинальной родительской семьи, детей не любит, родила, чтобы привязать мужа; очень низкий уровень жизни: меньше прожиточного минимума на члена семьи (не РФ).

Лоранж
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, Автора можно понять, но вот что заставило мужа жениться на нелюбимой женщине, когда вокруг полно других красоток? Мужчины не альтруисты по своей природе, жениться на ком попало не разбежались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была тема о том, как жена срывается на муже. Это не она? Эта Danser как-то объяснила, зачем помогает маргиналам?

Гость
Лоранж

Сообщение было удалено

лень

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

Он просто мой первый.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Человечеству гнилые гены УО мужла не нужны. А автор их расплодила. Теперь сидит, ноет. А чего ныть-то? Надо было нормального себе мужа искать и от него рожать. Родила от морального ур0да - все равно что приговор себе подписала. Это же азбучная истина.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Так это же залог счастливой семейной жизни по мнению вуманских пленочников!

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что секс неприятен. Я писала, что удовольствия нет. А это всё-таки несколько разные вещи, вы так не считаете?

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

Нет, отец меня не бил и не третировал, мне просто не хватало его внимания в детстве.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А что, похоже на мою ситуацию? Скинете тему?

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

Не знаю, с кем вы меня спутали, но мне муж не противен, сексом я занимаюсь с охотой, но, конечно, грустно, что оргазм приходится добывать вручную( У тому же я не могу утверждать, что дело в нем, он же первый, может, я с мужчиной в принципе не могу получить оргазм? Тут только опытным путём установить можно)) Муж все гнет свою линию, что это я "бракованная", а не он. Но тема не о сексе вообще-то

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вуманские пленочники - такие же иди0ты и умственно отсталые, как и муж автора.

Справедливая
Котовасия

Сообщение было удалено

Вы оба бракованные. Муж бракованный потому, что умственно отсталый. А ты - потому, что вышла за такого замуж да еще и родила от него.

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

А в чем умение спать без оргазмов? Я же не изображаю бешеную страсть и стоны? Возбудилась, полежала, погладила его по всем членам и готово. Потом пошла помастурбировала.
Я же не знаю, каково это - кончить с мужчиной, поэтому мне относительно легко. Тем более что когда-то я тащилась от него даже без секса.
А веб-модель - нет, это не мое. Да и данных нет.

Котовасия
Справедливая

Сообщение было удалено

Почему он умственно отсталый?

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Ужас как люди живут.
Мне сбегать от родных не нужно было, я мужа полюбила и думала, он меня любит. И, естественно, детей рожала не для привязки мужа.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Я именно такая бой-баба и есть, как вы описали)
Муж все до копейки в дом, с детьми помогает, только вот брюзжит иногда по пустякам и в уборке не допроситься. Да и технику купить не проблема, я слегка приврала, когда писала, что денег нет на мультиварку.

Gost
Котовасия

Сообщение было удалено

А зачем растить двух детей с малым доходом? Мужу уже вон все задолбало. Муж сбежит, что делать будете?

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Насчет этого не парьтесь, большинство женщин не способны испытывать вагинальный оргазм, только клиторальный, но мужчины этого и знать не хотят.

Котовасия

Забыла поблагодарить комментаторов, начиная с поста 163, за поддержку. Многие моего мужа назвали нелицеприятными словами, которых он не заслуживает все-таки, но я посмеялась) Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ответьте, пожалуйста, на этот пост.

Гость

Автор, я вас очень понимаю насчёт игрушек. У меня, когда дети были маленькие, они тоже везде валялись и постоянно) Дети не хотели их убирать, и муж иногда был недоволен. Но я за то чтобы игрушки были в прямом доступе и уставала от всего остального тоже, сильне было с ними справляться.
Советую просто переждать/пережить этот период.
С возрастом у детей становиться все меньше игрушек, заканчиваясь просто на нескольких (комп, телефон, Xbox/Switch). И тогда в доме наконец становиться свободно!
У меня сейчас дети младшие школьники, и только сейчас я заканчиваю освобождение дома от детских игрушек, и прям дышать стало легко.
Когда оба пойдут в садик, жизнь наладится! Вы получите несколько часов/день отдыха и отдышитесь.
Попросите у мужа мультиварку себе на день рождение/Новый год, или скопите...
Я, например, варю Спагетти Бологнез (многие дети его любят, и размельчив и младший у вас может есть) в ней. Варю сразу много. Оставляю на два дня, а остальное - в контейнеры, и а морозилку. Очень выручает, когда устал/не хочешь готовить. Спагетти варю на 2 дня. На следующий день - заливаю кипятком на пару минут, и можно есть.
Также выручают замороженные котлеты/тефтели.
Рагу из мяса и овощей хорошо в мультиварке готовить на 2 дня на всю семью. Саму чашу можно и в холодильник на ночь ставить.
С мультиваркой - ничего не будет расплескиваться и пригорать (само выключиться), как раз для мам, кому некогда и не могут все помнить.
Муж пусть свою одежду сам гладит. Сам пусть делает себе завтрак. Пишите ему списки для магазинов, ,какие продукты купить.
В выходные пусть выводит хотя бы старшего на прогулку сам.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Это что-то изменит? Зачем цифры приводить? Скажем так, мы не нуждаемся, в долг не живем, кредитов нет, но не шикуем, в ресторанах не питаемся, в Египты не ездим.
Про коммуналку я вообще не могу сказать, потому что платит муж, я в эти дела не лезу.

Котовасия

Моя подработка по вечерам - это половина зп мужа. Если по максимуму брать.
Пособие тоже неплохое очень даже.

Gost
Муж

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, на это смелость нужна. нищенствовать гораздо проще.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Т.е. зп у него крайне невысокая(. Тогда жесть.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Потому что если у Вас на четверых в пределах 80-100 т.р.в мес. в Москве или в пределах 50-60 тыс. в мес. в регионе (а по Вашим постам складывается ощущение, что еще меньше), то советы с наемом няни изредка, покупкой посудомойки и мультиварки - это бессмысленные советы.
На такие вопросы обычно не отвечают, когда суммы неадекватные, понимая, какую реакцию это вызовет.
Жилье совместно нажитое, добрачное Ваше, добрачное мужа? Про коммуналку позабавило: Вы не видите суммы в платежах, которые поступают всм ежемесясно, и не понимаете какая это доля от вашего совокупного ежемесячного дохода?

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Нет оргазма, но есть удовольствие от процесса, - это еще можно понять. А нет удовольствия, но при этом занимаюсь этим - это женщина-тряпка и терпила🤮, Ваши сыновья вырастут и ТОЧНО ТАК ЖЕ будут гнобить своих жен, как Ваш муж гнобит Вас😖: из-за Вас и Вашего подхода дepьмo во вселенной будет распространяться. Более того, женщине с нормальной самооценкой Ваш муж и помогал бы и с бытом, и с детьми, и цветы дарил и массаж делал (вижу подобное сплошь и рядом: мужики разводятся, женятся на дамах, которым на шею не присядешь и ведут себя в этих браках совершенно иначе).

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Вы заврались: ранее Вы писали, что он даже унитаз не мог вымыть разово, когда Вы были беременной, а также то, что «с детьми он не играет и не занимается».

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Oxpeнeннo помогает👍.

Гость

Никак ЦЕЛЮТНАЯ РЫХЛОКОЖНИЦА. Около 90% баб старше 20 имеют целюлит, дряблая кожа, рыхлая кожа по всему телу.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Бой-баба она🤣, терпила и тряпка🤮.

Гость

И зарабатывает просто великолепно, так, что подработка‼️ Автора по вечерам - это половина его зп, а покупка cpaныx мультиварки и посудомойки - непосильные траты. И при таких заработках еще и практически не участвует в ведении быта и мозг выносит🤮.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотой просто мужик, дай Бог каждой🤣.

Справедливая
Котовасия

Сообщение было удалено

Потому, что ни один нормальный мужик с мозгами в голове не будет придираться к своей жене, матери своих детей, зная, что она мудохается с двумя, мал мала меньше, да еще и подрабатывает по вечерам. Нормальный мужик сам придет с работы и приготовит поесть, уберет сам игрушки, если они ему мешают, и так далее.
Либо заработает денег и наймет помощницу по хозяйству, которая и еду приготовит, и игрушки уберет, и прочее.
А твой - умственно отсталый.

Каната

Автор, вам государство платит деньги по уходу за детьми, а не по уходу за мужем. Муж сам может за собой поухаживать. Он же не инвалид. У меня точно такие детки были как и у вас. Дома у нас было более менее, потому что я с детьми уходила гулять с утра, и возвращалась вечером. Еду брала с собой, или иногда в кафешках перекусывали. Нашла такую же мамочку, как я сама,и мы с ней все парки, библиотеки, кафешки обходили. Ужина у моего мужа никогда не было. Когда он хотел ужин,я просила его с детьми поиграть, а сама готовила. Но я не подрабатывала. А ваш муж - зажрался. Мой даже боялся мне слово сказать.Потому что с первым ребенком я работала 1 день в неделю, и оставляла ребенка на него. Как то он сразу все смекнул тогда, и после этого - никаких упреков

Гость

И еще, у меня есть специальное прозвище для мужа, когда он начинает брюзжать. И вот когда он начинает, я говорю, о, вот опять ****** вернулся, надо поворчать. Как-то он сразу смекает, что он далеко зашел и перестает.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Кем подрабатываете?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За свою жизнь сменила место жительства раз 10, жила в разных районах в пределах одного города, но НИКОГДА и нигде мне не приходили эти ваши "платежки", вот даже не знаю как они выглядят, только на форуме об этом читала. У нас везде одна схема: приходишь каждый месяц до 10 числа в УК и платишь в кассе за коммуналку, получаешь чек и подробную распечатку.

Гость

Разводись, к тебя с 2 прицепами сразу встанет очередь из олигархов.