Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с придирками мужа?

Надоели придирки мужа. Я дома с 2 детьми. Ни один не ходит в сад. Понятно, что весь день я с ними играю, кормлю, переодеваю, купаю. Спят в разное время. Сама часто весь день голодная. И убрать, и …

Котовасия
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
murzya

автор, а мне вас прям жалко очень стало... с двумя детьми действительно тяжело, а если еще и муж бубнящий, да и нехватка денег вообще чекнуться можно, прекрасно понимаю и ваши нападки, вы пришли за помощью, а вам те же укоры о которых вы и так знаете, но все же из-за этого к вам отрицательное отношение становится
а как успевать? да никак, чем-то придется жертвовать, например идеальным порядком и свежей едой, это не самое важное, а вот вам отдохнуть надо, немного хотя бы, может санаторий какой по вашим болячкам есть?
дети растут, скоро полегче станет, так мужу и объясняйте

Мариша

Денех нет особо, муж детей особо не хотел, и с первым вряд ли помогал. Но детей срочно надо(. Вот и результат. Два эгоиста. Одна родила потому что она очень хотела. Он тоже привык думать только о себе. О том, чтобы его ублажали и обслуживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Вы в теме про много кушающего мужа писали? Про то что спали по 5 часов?

Гость

Гость 104, я писала, что спала мало, а вот про много кушающего мужа - вряд ли. Он ест немного.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

А потребовать купить необходимую технику пробовали? Ну и его его же словами назвать нулем без палочки, раз не может обеспечить нормальный уровень жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваш. Тема была про прожорливого мужа

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Пятый год.

Котовасия
Котовасия

Сообщение было удалено

Тьфу ты, четвёртый. Пятый мы знакомы.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Блендер купил - и то спасибо.
Я не могу так грубо, нулем.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

За четыре года вы успели родить двоих детей, старшему три.
Вопрос, вас кто-то в спину подгонял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вас помню. Чудо-хозяйка, которая весь день с младенцем на руках лепит пельмени, а ночью моет пол.

Котовасия
Мариша

Сообщение было удалено

То, что я хотела родить, и что муж хочет, чтоб его ублажали, - это так. Но детей хотели оба, обсуждали это, не предохранялись, никаких случайностей, и с первым помогал. Да и с обоими помогает, но бурчит и срывается.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже ясно дала понять, что на подобные вопросы не отвечаю.
Нечего боле сказать - проходите мимо.

Гость

А вообще-то муж автора зажрался. Дома двое маленьких детей до 3-х лет, автор и в декрете подрабатывает, а ему каждый день свежеприготовленное и идеальный порядок подавай. Дать бы ему почитать Мнение, жаль не помню в каких именно темах она отписывалась. Приготовила раз макароны и куриные голени и растягивает на неделю).

Котовасия

[quote="Гость" message_id="68616765"] Да, я вас помню. Чудо-хозяйка, которая весь день с младенцем на руках лепит пельмени, а ночью моет пол.[/quote
Ах, я бы тему почитала, поучилась))
А суть в чем была? Автор жаловалась, хвалилась?

Витаминка

Ваш муж самый обычный эгоист, которому важней всего собственный комфорт. Все придирки скорей всего от недовольства общей нервозно-бытовой ситуацией в вашем доме. Мой совет - игнорируйте и живите как жили, не нужно пытаться ему угождать и быть идеальной женой. На все придирки отвечайте, что вы не железная, хочет порядка и при этом довольной неупаханной жены по вечерам - пускай берет часть обязанностей на себя или же дает вам время на домашнюю работу про вечерам или выходным, занимаясь в это время детьми. Вы же также берете часть его обязанностей, подрабатывая по вечерам. Семья - это партнерство, а не рабский труд, в котором еле живая вечером жена вынуждена еще выслушивать недовольство "царя", который не может поесть вчерашние котлеты.

Гость

Это не придирки мужа, а неисполнение вами обязанностей, которые вы сами на себя торжественно возложили. Уверена, что и раньше до рождения детей муж ничем не помогал и рылом в малейшие недочёты тыкал, но терпели же. Он привык, что все само делается и отвыкать не намерен, оно и понятно. Нормального мужа надо было выбирать. А с таким или терпеть или развестись, но легче ни так ни так не станет. Вы сами спустили свою жизнь в унитаз

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Ну, а выход какой? Вы все равно сейчас в очень зависимом положении, да и после того, как дети пойдут в школу, не факт, что что-то изменится в лучшую сторону.
Вы сразу после свадьбы решили родить погодок, значит, такой вариант вы тоже предвидели. Подстраивайтесь, че уж теперь.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

)) спасибо.
Он тогда даст мне почитать мужчин, которые сидят на шее у женщин и еще командуют ими)

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Ну он может

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Там смазливые мальчики со старушками

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Автор жаловалась, а чудо-хозяйка хвалилась.
Тема про мужа, который объедает

Котовасия
Витаминка

Сообщение было удалено

Спасибо, я так м делаю. Говорю ему все, что вы написали плюс "меня все устраивает, если тебя нет - делай сам, я не робот, и даже им меняют батарейки".

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Муж объедает нас с ребенком. Суть темы: муж съедает все самое вкусное, не делясь с женой и ребенком.
Автор, вы со своих денег не можете себе купить необходимую технику? Куда идут деньги в подработки?

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

А ссылочку не кинете? Или название?

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Короче, развод близок.
Ну, ок.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

В принципе могу. Я кладу в общий бюджет, иногда закупаю продукты. Самое интересное, он считает, я их трачу на себя) ага, деньги в тумбочку не кладет, а продукты в доме регулярно появляются, притом что я деньги трачу на себя)

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

А что-то не так? Мне нужно быть ему вместо туалетной бумаги?)

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Не в вашем положении сейчас ножкой топать.
Но, опять же, дело ваше.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Я просто родила обоих на тех порах, когда ещё бабочки порхали, я влюбленная летала и все делала сама, не прося они него помощи. А сейчас его лень, отсутствие жалости ко мне стали очевидны.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Так что делать? Подыгрывать?

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Вы думаете, без его заработка и с двумя младенцами на руках станет резко лучше?
Ждите, пока дети подрастут, как минимум, а дальше смотрите по обстоятельствам.

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Бабочек сожгли нах, а те в *** шершней запустили. пущай полетают

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Да. Вы же понимаете, что с двумя дошкольниками вы не особо интересны работодателям?

Гость
Витаминка

Сообщение было удалено

Еле живая? Дама весь день на форуме проторчала: упахалась, бедняжка))

Муж

Мужа от придирок отучить легко. После высказанной придирки говорите мужу, что этими придирками он нарушает Ваш психологический комфорт, а женщина не может получать удовольствие от секса с мужчиной, если не чувствует себя с ним психологически комфортно, так что если он любит Вас и хочет, чтобы Вы получали удовольствие с ним в постели, то должен заботиться о Вашем психологическом комфорте и не придираться.

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

А я и так никакого удовольствия с ним не получаю, ни уставшая, ни неуставшая, и он прекрасно об этом знает.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите)

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Я, собственно, так и написала: буду терпеть и ждать, когда станет (если станет) легче.

Котовасия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, понимаю. Я же с этой планеты)

Муж
Котовасия

Сообщение было удалено

Поэтому и не получаете, что не чувствуете себя с ним психологически комфортно. Он знает, что Вы удовольствие не испытываете, а почему, не понимает. Объясните ему причину, и скажите, что заниматься любовью без удовлетворения больше не хотите.

Котовасия
Муж

Сообщение было удалено

Вы думаете, это поможет? Сначала он будет приставать, потом начнёт рукой работать, а там м др бабы недалеко, и до развода) В плане придирок это поможет от силы на недельку

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Да, и объясните ему, что секс без оргазма очень вреден для женского организма, напомните ему, что его заработной платы не хватит, чтобы нанять детям няню, так что если не хочет, чтобы Вы сильно заболели, должен заботиться о Вашем психологическом комфорте и не придираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И гордится этим видно

Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Вместо того чтобы зависать на вумене лучше бы убралась дома

Муж
Котовасия

Сообщение было удалено

Я думаю, что ему поможет осознание того, что секс без оргазма для женщины очень вреден, и что женщина от этого может сильно заболеть и надолго попасть в больницу, а на няню, домработницу и личного повара денег ему точно не хватит.

Муж

А насчёт другой женщины, с такими маленькими доходами как у Вашего мужа, да ещё с алиментами 33% от дохода, да ещё и неумением доставить женщине удовольствие в постели никакой другой женщине он не нужен.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ндэээ. В доме срач, жрать нечего, бензопила дружба зудит, плюс ещё и секса не будет? А зачем тогда авторову мужу вообще домой приходить?

Аня

он бабу нашел другую. придирается чтгбы спровоцировать скандал и вас во всем обвинить

Гость

Почему ваш муж сам не может убрать, постирать и приготовить еды? Робот пылесос сам пылесосит, стиральная машина сама стирает, мультиварка и мультипекарь сами готовят. Только кнопочки нажимай и все! Может он у вас болеет? Меняйте на молодого и свежего, зачем вам этот старый перрдун, который даже хозяйство вести сил не имеет! Напоминайте ему об этом почаще, что такая старая развалина как он никому больше не будет нужно, что вы с ним пока что еще находитесь рядом, но скоро вашему терпению придет конец