Почему домашние обязанности полностью на женщине, если работают оба?
Сейчас в современном мире, в подавляющем большинстве семей оба (и муж и жена) работают, соответственно оба устают, так с …
Сообщение было удалено
Я же говорю вы так воспитали уже не одно поколение мужчин. И тем самым пожинаете плоды своей работы.
Сообщение было удалено
По поводу чего возразить? вроде уже все возразила. Кстати, мудчинка, ты так и не ответил на вопрос, почему папаши после развода бросают детей? В чем виноваты дети?
Сообщение было удалено
Погромче давай! А то люди не слышат как ты обижена на весь мир и мужчин. Давай больше ненависти и желчи. Жги! Я жду!
Сообщение было удалено
Когда аргументы кончаются, то переходят на оскорбления. Ты ничего не можешь мне возразить, а только оскорбляешь и тем самым доказываешь, что я по факту прав. Жалкая попытка меня задеть. Попробуй еще раз.
Сообщение было удалено
В сотый раз спрашиваю, а где в этот момент были персонажи мужского пола? Почему они мнят себя главами семей, но ответственность за все взваливают на женщин?
Сообщение было удалено
Что воспитали женщины, то и получили. Рука руку моет короче.
Сообщение было удалено
Это ты жутко обижен на женщин, которые не хотят стирать твои обосратые трусы и готовить великовозрастному борову борщи. А мне обижаться не на кого, потому что в свою жизнь я подобное ничтожество никогда не допускала.
Сообщение было удалено
Погромче давай! А то люди не слышат как ты обижена на весь мир и мужчин. Давай больше ненависти и желчи. Жги! Я жду!
Сообщение было удалено
Слушай может тебя на органы продать хотя какая-то польза обществу будет?
Сообщение было удалено
Ты умственно отсталый? Не понимаешь вопроса? Почему мужики не занимались воспитанием своих детей? И еще раз повторяю, для особо непонятливых, единственная вина женщин- это обслуживание сынков, из за чего и вырастает такое ничтожество как ты, думающее что все бабы ему должны.
Сообщение было удалено
Что воспитали, то и получили.
Сообщение было удалено
Вот ты и слился окончательно. Пригорело одно место. О-б-и-ж-е-н-е-ц.
Сообщение было удалено
Значит ты согласна со мной, что женщины не правильно воспитывают своих детей? Да или нет?
Сообщение было удалено
Погромче давай! А то люди не слышат как ты обижена на весь мир и мужчин. Давай больше ненависти и желчи. Жги! Продолжай! Я жду!
Сообщение было удалено
Ну так к своей мамаше и предъявляй претензии, почему она воспитала такого бытового инвалида и внушила ему ложную установку "все бабы должны".
Сообщение было удалено
Копирование одного и того же. Мудчинка, не позорься. Ты уже упал ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Чего ерепенишься? Не ты живёшь с ним, а сестра их отношения это их дело. Ясно, что тебя бы он не выдержал, так ведь и не с тобой. Они могут хоть фломастерами друг по другу рисовать и это не должно других заботить
Сообщение было удалено
И орешь здесь только ты. Столько восклицательных знаков.
Сообщение было удалено
Ты слова из контекста не вырывай. единственная вина женщин- это обслуживание сынков, из за чего и вырастает такое ничтожество как ты, думающее что все бабы ему должны.
Согласен. Не должны женщины тащить весь быт на себе. Так давайте сразу обговаривать, что все совместно.
Но нет: сначала сами хотите игр в красивые ухаживания, а потом "мужчина ухаживает за женщиной, а она ухаживает за ним всю жизнь"
Сообщение было удалено
А зачем нужен бытовой инвалид? Такого нормальная женщина терпеть не станет.
Сообщение было удалено
А зачем нужна бытовая инвалид_ка?
Сообщение было удалено
Значит ты согласна со мной, что женщины не правильно воспитывают своих детей? Да или нет?
Сообщение было удалено
А где здесь бытовые инвалидки? Все сами себя прекрасно обслуживают, но с хрена ли обслуживать мудчин?
Сообщение было удалено
Тебе просто правда глаза режет и на нее не обижаются.
Сообщение было удалено
А зачем мужчине обслуживать бытовую инвалид_ку?
Сообщение было удалено
Женщины неправильно - в том что обслуживают сынков, которые потом начинают паразитировать на женщинах. Но вины мудчин здесь намного больше, потому что когда мужик бросает семью, бьет жену и детей, пьет, лежит на диване и ничего не делает, это еще более дурное воспитание, своим дурным примером.
Сообщение было удалено
Может тебя на органы сдать? Может польза какая-то обществу будет.
Сообщение было удалено
Никогда не встречала женщин-бытовых инвалидок. Все женщины в состоянии о себе позаботиться.
Сообщение было удалено
Значит вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
У тебя что так зад горит, что пластинку заело? Правда пердак колит?
Сообщение было удалено
Тут каждая вторая такая, которая хочет чтобы мужик на нее горбатился, а она развлекалась сидя на диване и смотря сериалы. Чем это не бытовые инвалидки?
Сообщение было удалено
Вот пойди и сдай на сало, свою виноватую мамку.
Сообщение было удалено
Такое видела только в сериале "счастливы вместе". В реальной жизни, оба работают, но женщина почему то еще и обслуживает мудчину.
Сообщение было удалено
Ты ответь на мой вопрос будем ли тебя на органы продавать или нет?
Сообщение было удалено
Ты это про себя?
Сообщение было удалено
Тут каждая вторая такая.
Сообщение было удалено
Здесь правда только одна - ты неприспособленный к жизни бытовой инвалид, который ничего из себя не представляет, но просто рвет свое очко от гнева из за того, что злобные бабы не хотят обслуживать.
Сообщение было удалено
С каких это пор я стала тебе мамкой? Будь я твоей мамкой, сделала бы аборт
Сообщение было удалено
Мудчинка, ты понимаешь что показываешь сейчас свою обиженность? Отошел от темы, несешь бред про какие то органы. Представляю, как горит сейчас твое очко. Вызывай скорей пожарных.
Сообщение было удалено
Каждая вторая такая, да. Работает и при этом обслуживает мудчину.
Сообщение было удалено
Продолжай и дальше меня оскорблять.
Сообщение было удалено
Лентяйке не приятно.
Сообщение было удалено
Давай больше ненависти. Покажи насколько ты обиженная и озлобленная на жизнь.
Сообщение было удалено
Мудчина, который не делит домашние обязанности с работающей женой поровну - это и есть самый настоящий лентяй и бытовой инвалид.
Сообщение было удалено
Зачем скатываться до твоего уровня? Говнецом здесь брыжжишь только ты. Беги жалуйся мамке, поплачься ей о том, какие ныне женщины плохие, не хотят тебя паразита обслуживать.
Как же меня веселят вскукореки пернатых🐓🐓🐓🐓🤣🤣🤣🤣но сколько бы они не бились, не исходили на г_овно💩, ничего уже не изменят, эпоха мужерабства давно закончилась
Сообщение было удалено
Нда.... Помните такой ролик "ломай меня полностью"? Там не вы, не?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено