Гость
Статьи
Почему домашние …

Почему домашние обязанности полностью на женщине?

Почему домашние обязанности полностью на женщине, если работают оба?
Сейчас в современном мире, в подавляющем большинстве семей оба (и муж и жена) работают, соответственно оба устают, так с …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно

Гость

У муде заело пластинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не страшно, а отвратительно. Толстобрюхий хряк, лежит на диване с пивом и требует чтобы его обслужили, накормили, *** подтерли. Тебя сейчас в точности описала, инфа сотка.

Илон

Считаю что в этом виноваты кмак раз женщины....это женщина как раз пытается изо всек сил на себя все взвалить, и то что нужно, и то что нет. ..моя мать, на пример, притом что не работают уже лет 15 оба, НЕ убирает дома и готовит по минимуму...дп, у нас всегда были уборщицы, но готовила мама всегда сама!!!!!!! это только последние пару лет отнц начал ей помогать в смысле гтовки....Вообщем, считаю что кто себя как поставил- тому так и крутиться.

Гость

Правильно я согласен полностью. Сегодня я готовлю а жена пусть машину которую сломала идет чинет, я в стиралку вещи закину и в посудомойку посуду, а жены за забытыми у тещи турусами за 100км в ночь едит. Я у ребенка уроки проверю а супруга после работы канализацию чистит, фундамант под аранжерею для кактусов заливает. И снег чтоб чистила и газоны стригла, ламинат там постилить, двор плиткой застелить. А то что я все легкую работу себе выбрал а жене самую тяжелую оставил: посуду в мойку положить за стиралкой смотреть сосиски сварить с мамой трындеть да в одноклассниках зависать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это или как часто бывает у женщин вранье или редкое исключение. В основном зарабатывает муж и делает всю мужскую работу. Меня жена к кухне не допускает, максимум посуду в мойку поставить и то переставит потому что не так. Да и у всех моих знакомых так. Если любишь то действуешь а не ждешь чтоб тебе сделали. Как в приче: мудрец ученика спрашивает, ты любишь рыбу. Тот отвечает да, на что мудрец и говорит: нет, ты не рыбу любишь , а вкус её на языке. Еслиб любил то в аквариум посадил и ухаживал. Вот часто жена любит не мужа а себя как сним смотрится, имущество и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а, газоны о-очень сложно стричь. Прям тяжелее некуда. И снег чистить тяжело. Даже лопата с трудом поднимается. И как дворничихи справляются то? Наверно, переодетые мужики) Ламинат, конечно, стелется каждый день, как и плитка во дворе. Интересно, а мужикам, которые в квартире живут тоже надо заливать фундамент под кактусы и чистить канализацию? А починить стиралку мастер не может за денюжки? И чинятся стиралки тоже каждый день. Жена готовит каждый день, а муж каждый день ложит плитку, ламинат и чинит стиралку. Все справедливо)
а за трусами зачем ехать? у жены они одни что ль? на новые денег нет?

Гость

а вообще то можно взять пример с американцев, которые посчитали во сколько обходится труд домохозяек.
например, рассчитать стоимость работ по застиланию плитки во дворе 1 раз в десятилетку, и стоимость услуг повара за те же 10 лет. Или няни-воспитателя, или горничной, или посудомойки.

Гость

У нас с мужем пополам все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чините машину и чистите канализацию по несколько раз в день? Нет. А женщина готовит по несколько раз в день. Про поездку вообще не в тему, мы с мужем оба водим машину, как и в большинстве современных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай. Больше желчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально не понимаешь, что я тупо троллю и ловлю лулзы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю про таких мужчин что воспитали мамаши, то и получили. Все это закладывается в детстве и с возрастом все эти установки трудно заменить. А этот мужик пьет явно не от хорошей жизни.

Гость

Кстати женщины которые готовы на себя взвалить все и вся тоже так воспитали как правило их мама и бабушка. Дело в воспитании. Знаю кучу таких примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желчь льется только из тебя. А мне в кайф опускать бытового инвалида-неудачника, забавно наблюдать твою реакцию, представляю как ты весь сотрясаешься от злобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролят по-другому, не писсди. Вот он перевод твоих мантр "вы все обиженки, и не лечитесь, один я умный, в обосратых трусах стою красивый, и жду когда злобные бабы их постирают".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"таких мудчин"? а ты сам разве не из таких мудчин? У тебя диссонанс. С одной стороны вопишь что "бабы должны обслуживать", с другой стороны осуждаешь что мамаши воспитывают бытовых инвалидов. Вот свою мамашу в первую очередь и осуждай. А вообще, в сотый раз могу повторить, папаши виноваты намного больше мамаш, когда бросают семьи, колотят жен и детей, бухают, перекладывают все заботы на женщин. Ты думаешь это не влияет на воспитание? Именно благодаря такому вот "бате" сыновья получают убеждение "я могу творить что хочу, бабы мне должны". А пьет мужик конечно не от хорошей жизни, откуда у ничтожества может быть хорошая жизнь? Ах да, ты вероятно снова хочешь обвинить в этом злобных баб?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

так кто виноват в том, что баба вышла замуж и размножилась от эдакого у е б ка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве против того, чтобы женщины взваливали все на себя? Бытовые инвалиды именно на это и рассчитывают.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А виной всему совково - православнутый менталитет, который гласит что предназначение женщины - это выйти замуж (не важно за кого, лишь бы замуж) и обслуживать мудчину, ублажать его всячески, лишь бы не ушел, ведь без без мужа то она никто, пустое место. Сейчас конечно ситуация меняется, женщины становятся умнее, разборчивее, но наивных дур тоже хватает.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

нет, виновата в этом сама баба, и никто другой! ее глупость и лень.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Этот менталитет испокон веков навязывали мудчины, для того чтобы иметь обслуживающий персонал. И в чем проявляется ее лень, если она обслуживает бытовое ничтожество, которое лишний раз не поднимет задн_ицу с дивана?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

лень состоит в том, что баба не удосужилась найти Настоящего Мужчину, или хотя бы обеспеченного.
насчет менталитета, тоже вопрос спорный. уже лет 150 минимум, как бап приравняли к людям.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

При чем здесь лень? Настоящих мужчин днем с огнем невозможно найти, в постсовковом пространстве по крайней мере. И это не я придумала, достаточно почитать этот форум, кругом только и пишут про бытовых инвалидов, пьяниц, извращенцев, изменников, детоненавистников, маменькиных сынков, избивателей, безответственных безынициативных лузеров.
Вы отрицаете что в обществе еще сильны стереотипы "баба должна...", "основная жизненная цель женщины - это выйти замуж и родить детей", "домашние обязанности должны быть только на женщинах"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У долбанутых родителей и долбанутое дитятко. Что воспитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои упреки смешны в мой адрес так как я бытовым инвалидом не являюсь и пиво не пью, а с собой лентяйку и халявщицу не потерплю. Впрочем, и ту женщину, которая на себя все взваливает тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ведетесь даже на такие толстые вбросы как у меня, что как бы намекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли проекции и другие защитные механизмы психики. Продолжаю зоонаблюдения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведай ка нам какое у тебя главное предназначение в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лентяйка и халявщица - это та, кто работает и хочет делить домашние дела поровну?Неет. Мудчина, который хочет чтобы его обслуживала работающая женщина, вот это и есть лентяй и халявщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты коверкаешь слова? Ты обиженная по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не обслуживание бытовых инвалидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда сколько в тебе злобы к мужчинам. Тебя случаем в детстве не роняли головой об пол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты даже на элементарный вопрос не можешь ответить? И уходишь от ответа? Тебе неприятно об этом говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вбросы? Ты еще не дорос до вбросов. Детсадовские отговорки "саматакая" и копирование одного и того же, это не вбросы, это смехотворные ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же ведешься на них и оскорбляешь меня. Значит ты дешевка и крайне глупая дура без целей в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебе не понятно? Ты же имел ввиду, какое еще может быть предназначение у женщин, кроме как обслуживание мудчин. И кстати, ты так и не ответил на вчерашний вопрос, почему папаши бросают детей, чем виноваты дети. Ушел от ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудчины - это не все особи мужского пола. А бытовые инвалиды, которые требуют чтобы все за них делали бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто нравится над тобой издеваться и наблюдать за твоей реакцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять уходишь от ответа значит ты дешевка и пустышка. На тот вопрос я уже отвечал, что дело в воспитании. В том что им эту ценность не заложили и вырастили инфантилов по отношению к детям и семье. Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты свои вчерашние опусы прочитал? Да, так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и разгадка ты лентяйка. Я же тут на зарплате сижу и курирую форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что такое проекции. Бытовой инвалид обвиняет женщин в обиженности, но при этом, услышав что они не хотят обслуживать мудчин, сразу начинает рвать свой зад и вопить "дешевка! пустышка!". Опущенец-обиженец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ты заметила, что уже начала со мной соглашаться, что дело именно в воспитании которым занимаются женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с логикой туговато, как связано лентяйство и издевательство над бытовым инвалидом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у тебя богатые фантазии однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать не пробовала лентяйка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не заметила, ты плохо читаешь. Я сказала, что основная вина на папашах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитанием в основном занимается мамаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учусь в универе и одновременно работаю. А ты, мудчинка? Не пробовал слезть с шеи своей мамаши?