Почему домашние обязанности полностью на женщине, если работают оба?
Сейчас в современном мире, в подавляющем большинстве семей оба (и муж и жена) работают, соответственно оба устают, так с …
Сообщение было удалено
Вроде задали вопрос про то что работают оба. Про в 10 раз меньше, не пори чушь, знаю огромное количество обратных примеров, когда мужики с мизерной зарплатой, ничего из себя не представляют, а всё туда же, пытаются сделать из более успешных жен служанок и кухарок. Сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит", когда пропитое ничтожество, явилось в чужую квартиру и сказало "буду все здесь решать, только на основании того что я мудчина".
Сообщение было удалено
Еще ни одна обеспеченная мадам не привела к себе домой бомжа!
Если таковая и найдётся, то она - пациент психушки!))))
Возможно, обеспеченная мадам заведёт себе альфонсика... Но это совсем другое.)))
Тот, кто претендует на то, что девушка из обеспеченной семьи или успешная предпринимательница станет кому-то обслугой - тот тоже пациент психушки!)))
Сообщение было удалено
Ну-ну. А мужчина не видит, что он унитаз уделал или зубную пасту кусками на раковине оставил? Или побрился, сидя в ванне с водой, и вся ванна в волосах после этого? Кто ему сказать должен? Он сам умственно отсталый?
Сообщение было удалено
ну кто босс и имеет много бабок тот и решает-кто по дому работает не зависимо от пола.Но я не виноват что бабьё чаще всего потребляет.а не производит и при том больше всех выеживается?таковы реалии.
Опять одни и те же темы. Надоело !
Автор, открой ветку про слона.
Все на самом деле просто. Женщины сами это позволяют. Потому что боятся потерять этого мужика. Но там где жена не работает практически вся домашняя работа на ней+дети. Это логично. Любые потуги мужика заявлять что женщина "должна" легко пресекаются волевым характером. Ежели у мужика такая установка что или по-моему или никак, пусть дрочит дальше.
Сообщение было удалено
Ну вы сами виноваты тогда. От хорошей женщины мужчина не уйдет.
Сообщение было удалено
Гугли рейдерство квартир и менты не помогут часто.
Сообщение было удалено
Яблоня от яблоньки не далеко падает
Сообщение было удалено
Все кругом мужики плохие, а вот женщина всегда хорошая. Такого не бывает. Значит дело в этой девице.
Сообщение было удалено
А если забеременела от любовника либо обманом? Вы не знаете какие порой коварные бывают люди и на кие подлости идут, а что-то говорите.
Хз, да, мы работаем оба, но основные затраты несет муж, поэтому по дому больше делаю я, мне кажется справедливо, зато я освобождена от необходимости скидывать свои денежки в общий бюджет))
Сообщение было удалено
Этот мужик им не открывает и все, а замки поменяны. Квартира не на нем, а на родне. Взломать они ее не смогут по многим причинам.
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка такому мужчине, в очереди следующий))) женщина сама бегает "опу мужику подтирает и лижет со всех сторон, а потом мужчина на шею садится, а женщина вздыхает" устала". Женщина в доме живет не в качестве обслуги
Сообщение было удалено
Найс начался скулеж, Не согласна с правилами в его доме до свидания и ищи себе дркгого лоха. Вот что такой мужик скажит.
Сообщение было удалено
Если женщина скажет мужчине об этом и продолжит, что требуется от мужчины, то он поймет и сделает. Мужчины, они такие, любят конкретику, а не мысли читать. Сама такая же))) Иногда и со мной на работе начинают разговор издалека "тебе не холодно" (когда окно открыто), отвечаю "нет". Понятно, что с подтекстом "нужно закрыть окошко", но делаю это только если попросят)
Сообщение было удалено
А вообще если действительно бы было так, то местные не бомбили от того что мужчина их заставляет готовить. А раз пукан рвется очень сильно, то проблема очень актуальна и никакой очереди у тебя там не стоит.
Сообщение было удалено
Чой-то? Если он в хате три года прожыл, то еще и комнату отсудить может. А еще суд может дать ему время для поисков жылья, например.[/quote
ты долбоебб.?где такой закон ?фантазер и альфонс! хоть 20 лет прожил! собственость не его
Сообщение было удалено
состоятельный мужик с характером наймет домработницу, а не будет требовать обслуживания от жены. А любимая жена вместо пахоты по дому будет заниматься любимым делом, руководить салоном красоты, например.
У меня пред глазами три состоятельные семьи, в двух семьях совместный бизнес, в третьей у мужа свое дело, у жены- свое. У всех домработницы.
Сообщение было удалено
Разница есть. Потому что эти другие любят лезть в чужую жизнь. Мужики, которые сами ленивы, начинают подкалывать трудолюбивых хороших мужей. Когда таких лентяев 10, а ваш муж один такой хороший - рано или поздно идилия в вашей семье кончится.
Сообщение было удалено
Пусть купит квартиру и регистрируется в ней, в чем проблема? Наверно в том, что хорошо зарабатывающий мужик не может купить квартиру, потому пристраивается к женщине на все готовое, да еще требует обслуги. Это подойдет ущербным женщинам, которые сами себя не могут обеспечить и которым для статуса нужен мужик-приживала.
Сообщение было удалено
То есть с другими мужиками?
Ага а он предоставит купчию с её подписью.( ну думала подписывает открытку) и всё)))
Сообщение было удалено
Всё верно: подобное к подобным.
Сообщение было удалено
Ооо извечная песня мужла "сами виноваты". А кто по твоему хорошая женщина? Рабыня, служанка, горничная, прачка, кухарка и домработница в одном лице? + чтобы прощала измены, пьянки, безропотно терпела побои, секс по первому требованию. С одной стороны мужики хотят быть главой семьи, с другой стороны ответственность за все перекладывают на женщин. Мудская логика.
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике, если мужчина задействонан в бытовухе, у него нет характера и он-лох? ) разочарую вас, характер не в этом проявляется, абсолютно)))
Сообщение было удалено
Не все, но чаще всего так и есть. Мужики намного чаще изменяют, пьянствую, бьют жен и детей, бросают семьи или залетевших от них женщин. Кроме того, насильники, педофилы, маньяки, живодеры, садисты, убийцы, преступники, наркоманы - в 99% случаев это представители мужского пола. Может еще скажешь что в этом тоже бабы виноваты? Вот отличный пример мудской логики: Мужик ушел от жены - Баба виновата! Значит была плохой женой! Женщина ушла от мужа - Баба виновата! Не сумела сохранить семью! И ответь на такой вопрос, если мужик ушел от жены (которая якобы сама виновата), то почему он бросает своих детей и вычеркивает их из жизни? Дети то в чем виноваты?
Авторка, ну не тащи. Под зад коленом тебя и все. Делов то. Незаменимых у нас нет. Ну не повезло тебе в жизни, родилась с вареником, смирись.
В стране, где 13 миллионов баб не смогут найти себе пару просто физически, подобные их выеживания должны и будут восприниматься здравомыслящими мужчинами как лай моськи на слона.
Сообщение было удалено
Во во, я той же логики. Че напрягаться то. Один не выдержал отсутствию обслуги, свалил. Второй по умней, стал предлагать давай вместе делать то это
Сообщение было удалено
Сказал писивисин с жирным пузом
Сообщение было удалено
Всё лучше, чем родиться с вонючей сосиской и протухшими яйцами. Бабы не могут найти пару? Не смеши мудачок, тут кто-то правильно написал, что мудочье никак не может пристроить свой гнилой отросток и протухшие яйца, вот и пригорает у тебя сральня, от того что бабам ты не нужен. Скоро начнешь баловаться под хвост, если уже не начал.
Сообщение было удалено
как мне нравятся эти "под зaд", ахаха, у каждого второго либо съём, либо общая ипотека, а то и к женщине жить прутся...скорее ты трусы соберёшь в пакетик
Сообщение было удалено
Не могут? или все же не хотят?
))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Значит у этих парней нет мозгов и думают они членом, а не головой
Сообщение было удалено
И вы их домработница, мы поняли.
Сообщение было удалено
Офигительные истории. Все проблемы в воспитании. Что растили то и получили. А в семье занимается воспитанием женщина и все ниточки идут к ней. Либо на ребенка забивают болт и ребенку трудно адаптироваться в социуме. А вообще достаточно посмотреть, что зеки и прочие отщепенцы всегда при женщинах, а вот интеллигентные парни нет. Достаточно посмотреть сколько тут тем про всяких альфонсов, алкашей, наркоманов, тунеядцев, безработных и прочих таких индивидуумов,
Сообщение было удалено
Видимо у тебя очень несчастная жизнь раз ты такая озлобленная. И подобных тебе нужно пожалеть,
Сообщение было удалено
А разве не так? Вы сами воспитываете и выбираете в качестве партнера всякий неликвид, а потом страдаете.
Сообщение было удалено
Слушай мудчинка, а кто виноват что воспитанием детей приходится заниматься только женщинам? Папаши в большинстве случаев не хотят этим заниматься. Так какого члена ты возмущаешься? Главное сами бросают детей на женщин, и еще смеют визжать "бабы не так воспитали!!"
Сообщение было удалено
а ты видел что ей перед этим написал озлобленный муде? Все правильно она сказала +10000000
Сообщение было удалено
так ты и есть неликвид, с вечными воплями "баба должна!!!!" единственная баба, которая тебе что - то должна, это твоя мамаша, и то только до 18 лет.
Сообщение было удалено
Мозги то у них как раз есть, по видимому. иначе как бы они достигли материального благосостояния? Вот это ликвид. А неликвид - это паршивенький мудчинка, вроде тебя, который ничего из себя не представляет, но свято верит, что даже работающая женщина должна тебя полностью обслуживать. Да еще и квартиру свою тебе уступить в случае развода.
Сообщение было удалено
Обиженке не приятно.
Сообщение было удалено
Жалкая попытка меня задеть. Попрубуй еще раз.
Сообщение было удалено
Ну ты видимо тоже обиделся на протухшие яйца и сосиску, а муде на созданную ей тему.
Сообщение было удалено
Видимо ты обиженный жизнью человек раз так пишешь и тебя нужно пожалеть.
Сообщение было удалено
А я уже задела, твое "попрубуй" тому доказательство. Когда кто-то нервничает, то начинает писать с ошибками.
Сообщение было удалено
Обиженке не приятно. Продолжай дальше меня оскорблять.
Сообщение было удалено
Когда аргументы кончаются, то переходят на оскорбления. Ты ничего не можешь мне возразить, а только оскорбляешь и тем самым доказываешь, что я по факту прав. Жалкая попытка меня задеть. Попробуй еще раз.
Сообщение было удалено
Все? Аргументы закончились? Слился мудчинка. Для тебя все женщины, кто не хочет быть прислугой, "обиженные". Только логики здесь нет. Отсутствует логика.