Мне 32,муж на год старше.В браке 4 с половиной года,знакомы 6 лет..Ребенку 3 года и 4 месяцев,ходит в сад.Я работаю,зарабатываю ненамного меньше мужа(буквально пару тысяч разница).Живем в Троицке,я …
Елена, вы серьезно? Пообещать он может, да. А потом чуть что будет орать - ты у меня на шее сидишь. Нужно искать какой-то компромисс, но жить за его счет, зачем? Да и хочет ли этого муж? Он тусить хочет, а не жену содержать.
Сообщение было удалено
Поступила в Испанский университет и переехала с Латвии ,жизнью довольна
Если вы работаете в центре, муж иногда может приезжать за вами после работы, чтоб вместе в центре сходить куда-то. Тем более свекровь согласна помогать. Может даже приготовит вам что-то на пару дней, чтоб выходные высвободить .
Но основная проблема то конечно вы сами. Вам эти развлечения явно не нужны. Не потому, что устаете , а по характеру. Иначе б первой начали жаловаться и искать пути выхода из ситуации.
Автор, а у вас есть возможность работать на полставки, 2-3 дня в неделю?
Сообщение было удалено
Девушка, ну как можно сравнивать школьные, Университетские годы с жизнью замужней работающей женщины с маленьким ребенком? Естественно у студентов полно времени и сил на многое. Обзаведитесь семьей, ответственной работой, не студенческой, и когда вам будет а 30 поговорим.
Но конечно автору стоит внимательно посмотреть на свое время. Подумать как эфективнее распределить. И подумать как получить больше энергии. Может витаминов попить, питание изменить, спорт добавить.
Сообщение было удалено
Может??:) Естесственно она тратит время впустую, она же здесь, с нами, а не с мужем и ребенком. Мы все здесь тратим время впустую. Еще сериалы, если раз в год интересный попадется. поэтому в интернет лучше даже не выходить.
Сообщение было удалено
Вы сейчас взяли и все решили за мужа. Нашли оправдания, чтобы не действовать. Вам кажется, что вы рассуждаете здраво. Но имейте в виду: вам прозвенел первый (а может, и не первый) "звоночек". Муж-то, может, и не прав, но он вас разлюбит. Вы хотите жить с человеком, который вас не любит?
На мой взгляд, лучше брать ответственность за отношения на себя. Не предъявлять претензий и не вызывать чувство вины у мужа. А самой предлагать решения и не ждать, чтобы муж поймет, что он не прав. Он никогда не поймет, а претензии только убивают любовь. Это правда, жизнь такова, что вас не будут любить, если вы будете уповать на чувство справедливости.
Да уж, к сожалению, такая жизнь ожидает большинство семейных людей. И выхода никакого нет, потому что работать необходимо, зависеть от мужика верх глупости. Рано или поздно разбежитесь все равно.
Сообщение было удалено
Да и книги она не читает)))
автор, понимаю вас, сама на дорогу трачу много времени (это реально изматывает. Пока приедешь домой, кажется, что больше устал от самой дороги, чем даже от работы. Реально сил ни на что нет).
НО и вашего мужа я тоже понимаю. Это действительно не жизнь, когда только дом-работа. А на выходных уборка и домашние бытовые дела. Надо жить и другими интересами, иначе зачахнешь.
Имхо, вам надо менять работу ближе к дому. Но это нужно обсудить с мужем - готов он на то, что скорее всего деньги в бюджет семьи уменьшатся. Наверняка ездите далеко от дома и с ненормированных графиком работы, п.ч. ближе с лУчшей з/п места нет.
Решайте с мужем сообща, что важнее - жена раньше будет дома и отдых по вечерам, или сохранение фин.положения как сейчас.
это недавно у мужа такой загон? кризис может.
мне вот дома не скучно. а все эти катки/кино/театры/парки и т.д. абсолютно не интересны. особенно в будни после работы. я работаю до 19. зашёл в маназ, приготовил еду, поел,помылся вот уже и 22. дела по дому поделал и спати. какие нафиг походы куда-то после работы.
Сообщение было удалено
Нет, это всё понятно, что нужно развлекаться, не сидеть сиднем дома. Но то, что вы пишите, прям инфантилизм какой-то. Работать-то тоже нужно, иначе на какие шиши жизни радоваться? Не верю, что такой муж будет её содержать. Просто видела уже такие истории прям с точно такими мужьями, как автор описывает. Прям вспомнила как знакомая рассказывала, когда она беременная была с огромным животом, ее муж ныл, что мы никуда не ходим, пойдем в клуб. Она ему говорит - куда я с таким животом пойду?! Ох, мужчины, детство ещё в попе играет, а они семьи создают.
Сообщение было удалено
Ахереть))
Личные цели жены должен воплощать муж...
.
Да идите вы к черту такие жёны!
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька) И какое это отношение имеет к развлечениям и клубам?:)))
Сообщение было удалено
Замужество=ампутация мозга;) Даже самостоятельные тетки превращаются в беспомощных дурочек. Отдают бразды правления другому человеку. Как при деменции, все решает попечитель.
Люди, вы здесь все на голову двинулись, что ли?
Мужичонка захотел - и все, автор должна вдруг и работу менять, и образ жизни, который ее не устраивает, вести?
Вы фактически живете на работе.Так нельзя.Ваш муж желает развлекаться и таскать домой гостей?Пусть зарабатывает нормально,чтоб вы могли меньше работать или вообще не работать.
Сообщение было удалено
работу рядом с домом для ребенка, потом ребенок в школу пойдет, еще важнее будет ей руку на пульсе держать, она в 7 уходит, в 8 приходит, что это за работа такая, там должны миллион платить за такие жертвы
автор, поговорите с начальством про полставки, будете 2-3 дня в неделю работать хотя бы
Автор. Ваш муж просто очень хочет трах нуть не работающую, не устающую жену его коллеги. Вот и тянет в алко загулы, клуб, бар и т.д. Гости тоже для этого, причина.
Сообщение было удалено
Конечно хочет. И ты бы хотел, будь рядом вечно уставшее, недовольное, ноющее создание, у которого есть только два агрегатных состояния - сон да работа.
Когда играли в феминисток и равные правы надо было задумываться о последствиях, но уже поздно. Европеоиды обречены на вымирание. И очень скоро не только сборная франции по футболу будет сплошь чернокожая)))
Мне стало скучно это читать уже на третьем предложении.
Я всегда на этом форуме писал, что неработающим легче устроить интересную жизнь, чем работающим, а работающим рядом с домом легче, чем работающим далеко от дома.
Меньше работать не пробовали, если конечно, семья и муж нужны, а не цель карьера?
Сообщение было удалено
Тогда зачем было замуж выходить? оставалась бы независимой, коль это цель жизни
Сообщение было удалено
мужчина развлекающийся без жены?)) зачем было замуж то выходить. если развлечения в компании мужа так напрягают? Муж развлекаясь, таки найдет ту, которая разделит его интересы и хобби... а самостоятельная автор так и будет по жизни сама себе деньги зарабатывать
Сообщение было удалено
Коза ты палишся. Сама себе пишешь пост «поддержки». Буковка «А» под всеми твоими постами:-))
...
Если ты не глист - то обязана работать. Иждивенка-прынцесска задницей размноженная:-))
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Это тот чел, который смс -ми с тупых куриц бабки стрижет?) Уже был же этот номер.
Сообщение было удалено
Отсоси ему в лифте прямо по дороге домой из магазина Купи литр хорошего виски уложи тугосерю спать и устрой дикий пьяный трах Кстати как бы не было смешно я нефига не шучу
Муж прав, живете скучно. Но вы ему объясните, почему вы устаёте. Перестаньте столько работать. Вас нет 13 часов из суток. Вы что, миллионы зарабатываете? Так даже их зарабатывают, чтобы с удовольствием тратить. Это ж кошмар, столько пахать.
Явно пузом затолкала. Так таким и надо.
Сообщение было удалено
Да похоже разводка.
Автор, вам нужно просто перебороть лень и аморфность. Я тоже очень много работаю, но хватает времени и на фитнес, и на вечерние посиделки, если надо. Смена деятельности - сама по себе отдых. Проблема в ребенке - но если вам готова помогать свекровь, то у вас нет оправданий, чтобы отказываться. :)
Сообщение было удалено
Авторка, ваш муж явно хочет стать свингером (зовут в сауну,типа, заодно и помоетесь!). Так что готовьте ваши дыхательно-пихательные отверстия к приключениям, заодно и посетите местный КВД..))
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Была у ясновидящей пол года назад дело в том? что в них никогда не верила,ни в предсказания, не во что. И как-то раз подруга позвонила,говорит мол была у гадалки помогла очень сильно. Я с самого начала даже слушать не хотела, и знаете очень даже зря!. Дослушав её, всё таки подруга меня сподвигнула пойти к ней,как же она мне помогла во всём,вы не представляете,я очень довольна 7984-88-8901-3(whatsapp)
Гадалка Алла (+7 923 888 44 95(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
В своей жизни я встречалась со многими женщинами, но только один запал в сердце так сильно, что я хотела за него замуж. Однако я даже не думала, что он откажет из-за родителей. Я уже знала, что я им не нравлюсь, но не думала, что всё так серьёзно. Простые разговоры не помогали, так что я подумала: можно ли как-то "приворожить" им симпатию ко мне? И так я неожиданно вышла на ануш +7965-78-88-962 WhatsApp. Я без сомнений доверилась ей, и она не подвела: после каждого сеанса я замечала, что отношение родителей любимого ко мне понемногу теплеет. И вот, спустя почти два месяца они дали своё согласие! Прямо сейчас мы с женихом планируем нашу свадьбу. Пусть каждый, прочитав нашу историю, сделает свои выводы и решит, стоит ли обращаться за помощью к Ануш. И знайте: я о своём решении ни разу не пожалела!
По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7965(7888)962, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!
Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Кирове. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта, как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась, да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Киров не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Азе 8984-888-9081.(WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто-то скажет, что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.