Что нужно делать МУЖЧИНАМ для налаживания отношений в семье.Дорогие женщины. Недавно зарегистрировался на сайте. Цель - понять как и о чем думают женщины?Интересен ваш взгляд и советы.Коротко. Вместе …
Сообщение было удалено
Да мы это знаем, не переживай. Что делать тоже знаем :)
Вы прям из себя таких загадочных и воинственных строите, что я теку.
Сообщение было удалено
Ложь. Не берет никакую на себя ответственность за действия, абсолютно.
Движимые инстинктом существа. Как только на чистую воду выводишь - слезы.
Банальщина вообщем.
Максимум к чему ответственны - это к работе и детям. Все.
Сообщение было удалено
Моя бж не долждалась до моих 40, пошла в загул когда мне было 39)
Сообщение было удалено
Щас всплакну!..
Почему бы ради бэбика мамзель не начать активные действия?
Начать разговаривать, приготовить ужин, встретить достойно мужа с работы, приготовить бутылочку коньячка для разговора по душам?
Это все таки от нее негатив исходит, а не от автора. И из за того, что она вполне осознает свое действие, ща еще цветок б..л...я получит. Збс расклад =)
Я веду себя как ***, а мне цветы носят и в театр зовут. Значит все правильно делаю.
Не надо этот дебилизм и унижение преподносить как заботу.
Семья - это 2 человека минимум. А тут пока один бьется как рыба об лед, второй по...ху...ю
Сообщение было удалено
Автор никто не заставит женщину,если она не захочет.
Тем болеее если бросите семью знаете че такое обозленная тетка? У меня такой пример знакомая не дает видится после этой выходки уже 10 лет.Не хочет! Общаться не хочет с ббывшим мужем.И детей не дает.Там история такая после родов (близнецы) у нее что то боли какие то недосыпы,операция была.Короче муж любовницу завел.Из за отсутствия секса и рассказал ей. Решил бросать ее и детям там было месяца 4.Вот она уже 10 лет ненавидит.И не дает детей.
Сообщение было удалено
Даже если он щас все сделает по вашим указаниям, а через время придет и скажет, что "Ни...ху..я не вышло, она в итоге ушла!".
Я даю 100% каждая из вас напишет, что "Ну значит не до конца старался, не додарил, долюбил... Вообщем сам виноват".
Не надо боятся идти вперед. Если партнеру вашему по..х, или он живет иллюзией, что вы никуда, то:
1) Если по...х, то смысл отношений?
2) Если никуда, то намекнуть, что очень даже куда. Раз такая муйня.
Сообщение было удалено
Согласен, зов вагины для баб важнее полноценной семьи для детей. Оттого и разводов у нас 80%.
Как ваши дела? Автор? Были у психолога? Есть какие то изменения к лучшему/попытки?
Сообщение было удалено
Тут нет обиженных и озлобленных :)
Тут есть те, кому ссали в уши подобные советы ввиде купи цвяточек, поговори, погладь, будь ласков, а потом их просто на....е..б...а..ли.
Оказалось, что дело то вовсе не в недостатке внимания, а василий на стороне и все.
Так что куль тут обижаться? Только если на себя.
Пока как му...д...ло... играл в благородство, тебя об...ъъ...еб...ывали как хотели, еще и потешались.
Тут если и есть обида, то только на самого себя. За то что, не хотел видеть очевидного и убеждал себя в обратном.
Сейчас вся психология на базе что мужчина дешево стоит, а женщина королева. Только гне прямым текстом. Вся нерабочая. Нормальных психологов единицы и очень дорого .
[quote="Алекс" message_id="68468978"]Сейчас вся психология на базе что мужчина дешево стоит, а женщина королева. Только гне прямым текстом. Вся нерабочая. Нормальных психологов единицы и очень дорого .[/quot
Хорошо,а помимо психологов вы как то работаете над проблемой?
Сообщение было удалено
Алекса два!)
Сообщение было удалено
Пока решается вопрос о том, как достучаться и признать что проблема есть.
Эту стену сложно пробить. Вопрос не одной недели.
Сообщение было удалено
Ну так если ни во что не ставит и не уважает.. Попробуй кого нибудь переговорщиком попроси?)
Сообщение было удалено
Мог бы через суд добиться свиданий, но видимо забил.
Сообщение было удалено
Да не там ты спрашиваешь! Иди на маскулист ру.
Сообщение было удалено
Там ерунды много. Какая то "научность" притянута за уши. Вера в "нитаких" и прочая ерунда. Достаточно понять что пришел сюда в этот мир в одиночестве и уйдешь в одиночестве. Все отношения временные и не надо предавать себя. Это все.
В авторе мне видно что его приготовили к служению. В каждом слове это видно. Его нет. Его жестоко обманули. Главное чтоб не спился.
Она еще не начала ребенка настраивать против него. Еще новый папа не начал строить его ребенка. Еще и клеветать на него как вариант.. Алименты, новые законы с ужесточением для алиментщиков..
А как приятно осознавать что алименты пропивает ее любовник..
Сообщение было удалено
Проблемы с препятствиями в общении с детьми решаются финансовыми рычагами. Если не видишь детей то алименты будут чисто символическими. Если препятствий нет то и сверх алиментов будут бонусы, моя бж быстро догадалась как нужно себя вести, хотя угрозы, что не увижу детей ранее были, теперь об этом даже не заикается. Да и ей проще если я летом на месяц забираю детей к себе, в выходные, праздники тоже с ними.
Так что автору посоветую не боятся развода, конечно семья это святое, но один ее не сохранишь потому что это совместный проект, если жене по барабану то ты ничего не изменишь, ты можешь подарить ей все цветы, облизать ей весь клитор со сьедобным массажным маслом но все это ничего не изменит. Так что советую тебе не унижаться, а поставить вопрос ребром, или нормальная семья или развод. Возможно это заставит ее изменится, но не факт, моя бж не боялась развода потому что у нее был йопырь, он конечно сбежал после развода, но это уже другая история.
[quote="Гость" message_id="68469456"]Мог бы через суд добиться свиданий, но видимо забил.[/quot
Насколько мне известно,там дело обернулось скандалом.Доходило до судов.Суды длились,мужчина деньги платил адвокатов нанимал и выигрывал.Женщина игнорировала решение суда.Не исполняла.По своим причинам стояла стеной.Осложнено тем,что жили они в разных городах.Она уехала на свою родину и жила со своей семьей.Прошло уже 10 лет.
Сообщение было удалено
А если для нее деньги не столь важны? Что делать?
Смотря какая женщина.А то как наша ..Хотел ее наказать не выплачивая детям алименты.Она не двинулась с места.Рычаг не сработал.Может дурацкая упертость,или скорее всего сильная обида и ненависть..10 лет...Годы идут,ненависть не прохдит.Да и детей обработала как надо.Они выросли уже.Старший подросток уже,а младшему скоро 10.Мнение свое могут высказывать.А мнение у них такое,что мать это святое.
Так что по всякому может быть..Я не утверждаю что и тут так будет,но случаи разные.особенно если баба мстительна и с придурью
Сообщение было удалено
хм,кстати любопытно стало,позволю себе отступить от темы.Вы пишите,что дети с вами и выходные и праздники.А когда мать с ними время проводит? В будние дни человек ведь работает.Приходит вечером.А как же досуг? Или там мать легкого полета?
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели, поскольку у нас не равноправие, а матриархат то дети принадлежат матерям, а не отцам или обоим родителям.
Сообщение было удалено
Если развод во младенчестве детей то биологический отец в воспитании детей не участвует вообще и наговорить можно про него такого что гитлер покажется ангелом по сравнению с ним. А если детям хотя бы 7 лет, то у них уже есть собственное мнение об отце, и хорошее оно или плохое это зависит только от отца. Поступки важнее чем слова.
Сообщение было удалено
Не каждые выходные и праздники я с ними провожу, приходится пока договариваться с бж. Когда дети вырастут бж будет лишним звеном, хотя думаю к тому времени и я детям особо нужен не буду, не как сейчас пока они маленькие.
Автор не калечь себе жизнь. Спокойно, взвешенно продумай свой уход. Подбери жилье, накопи денег на первое время. То что у тебя произошло уже никогда и никак не исправить. Ты можешь терпеть это год, два или три. Но рано или поздно твоя жена притащит в дом любовника. Сейчас она тебя терпит, потому что живёт за твой счёт, как выйдет на работу, начнет поиски кандидата для души и тела. А ты будешь только ради денег и чтобы с ребенком помогать.
В один прекрасный день ты застанет ее в своем доме с каким то Васей или Ашотом. Проверь, исключений в этой ситуации не бывает. И не сомневайся, что любовника она притащит именно в ваш дом. Все россиянки так делают. Это для российских мужчин дом святое, а для женщин покувыркаться с аборишкой в супружеской кровати норма.
Не жди этого момента. Не затягивай. Сообщи ей, что хочешь развестись, так как она не удовлетворяет тебя в постели и секс с ней стал скучным и не интересным. Не верь бабами про послеродовые депрессии и прочие гормональные проблемы - все это чушь. Женщина либо хочет мужчину, либо нет. Если не хочет, то уже никогда не захочет. А если манипулирует сексом, то развод однозначный.
С женским организмом при отсутствии секса ничего не происходит, а у мужчин начинается депрессия, развивается простатит, аденома, которая переходит в рак. Не живи под одной крышей со своей убийцей.
Развод не значит прекращение общения с ребенком. Если ты будешь забирать его на выходные, то он просто с самого начала будет думать что так и надо. Оставшись с женой ты получишь тот сценарий, про который я писал, но позже. Выгонят из дома как старого пса.
Тебе автор тут пишут потому что ситуация не уникальна. Это тотальный конвеер с тысячами однотипных историй
То что ты уйдешь от нее, а не она от тебя она никогда тебе не простит.
Я так понял для поступка автор будет ждать любовника в своей квартиру. Тогда разведется.
Сообщение было удалено
Хорошо,если это его квартира,то ей недолго собрать свои и вещи сына и уехать к маме в другой город(не на другую улицу!),автор погорюет в одинокой своей квартире,помастурбирует какое то время немного,повспоминает о былом,а потом начнет водить в свою хату бл@дей,подыскивая себе новую жАну,не исключено,что они его и спаивать начнут и все может нехорошо для него закончиться.
Да,и сына своего он будет видеть раз в год,шикарная перпектива.
автор сходи к венерологу. Может и измену обнаружишь там
Сообщение было удалено
Хм,а разве этого мало,вы хотите повесить на женщин отвественность мирового масштаба?
Скажите мне,а за что ответственны мужчины в нашей стране,что мы имеем то,что имеем?
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, шкура. Но тупая. Речь о женщинах была. Не пытайся перекинуть тему и заставить оправдываться мужчин.
Сообщение было удалено
Очередная влажная фантазия никчемные нахлебницы. Ничего с ним плохого не случится. Будет жить очень хорошо и без мучений. Сын? А с чего такая уверенность? Тест ДНК на отцовство видели? Может это вовсе и не сын
Сообщение было удалено
Очередная партия 3.14здорабов на подходе.
Сообщение было удалено
Если дурак то будет искать новую жену, некоторые идиоты по нескольку раз женятся.
Как же у некоторых бомбит, что у других мужчин есть жена, ребенок. И жена говорит, что любит и хочет еще одного. Надо обязательно это разрушить. Или хотя бы попытаться. Чтобы было больше одиноких неудачников, чтобы на их фоне некоторые комментаторы не чувствовали себя изгоями...
Сообщение было удалено
Ясно. Скорее всего жена тревожная от природы и карьеристка: ей обязательно нужно занять себя полезным делом. Есть одна родственница: ребенок для нее большая обуза, дома дня спокойно побыть не может. Чтение, искусство ее не интересует. Любит активные дела и работу. Наверное, и ваша такая же. Тогда текущее состояние вполне может быть постродовой депрессией. Ее тяготит изменившаяся жизнь. С ребенком ей скучно, плохо, а без него тревожно и тоже не хорошо. Представьте, что вас выкрали и привезли куда-нибудь на остров, в отсталое племя, где говорят на неизвестном языке и ящериц кушают. Любой человек человек в такой ситуации будет в сильном стрессе. Что делать? Во-первых, постараться сделать ее жизнь лучше. Может быть, больше внимания и времени побыть вместе. Может, наоборот дать ей возможность отдохнуть от семьи. Т.е. слушать, что ей хочется и после чего улучшается настроение. Представьте, что у вас завал на работе: поставщики подвели, важные клиенты ушли, сдать проект в срок не успели, выговор получили, весь день не ели... Приходите домой, и мысли только две: поесть и поспать. А тут жена начинает обижаться, что ей мало внимания, полочку обещали прибить, а не прибили, забыли курицу купить и ей нечего будет завтра готовить... Какая ваша реакция? Скорее всего отмахнуться и, не слушая, побыстрее есть и спать. Вот и вам сейчас сначала лучше подготовить почву, а потом уже что-то требовать. Во-вторых, хорошо бы к психотерапевту. Только не настаивать, что проблема в ней и она должна меняться. Можно акцентировать, что это нужно вам. Хотя бы потому что это интересно, новый опыт. А она за компанию, потому что ваша жена и ваш дискомфорт с ней тоже связан.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Для написавших тут мужчин.
Я прекрасно понимаю ваш опыт от общения с женинами. У меня у самого перед глазами пример женских измен. Из пяти пар, с которыми мы с женой общаемся. Одна пара развелась из-за измены жены. В двух других жены изменяют (проговорились жене, а она мне на ушко). Еще одна, есть подозрения, и одна ни в чем порочащем не замечена.
Да, согласен, вероятность, что моя жена не такая, как окружение мала, но она есть. Поэтому бросать семью только на основании домыслов не собираюсь.
Что делать, если в отношениях ничего не изменится, не в ущерб себе, знаю. И развод там на последнем месте.
Сообщение было удалено
Если бы у этого мужика было бы все прекрасно он бы не спрашивал бы здесь советов, что ему еще сделать чтобы сохранить семью. Видно что старается, но если жене по барабану то шансов нет.
Сообщение было удалено
Ой ты наш оптимист) Тебя не любят.... Ты сейчас как глухой. Если не заботится о своем псих комфорте ты первый кандидат на инфаркт, инсульт, онкологию. Будет она с тобой возится разбитым инсультником?
не пишите ему ничего. Девушки, напишите ему что нибудь про цветы, добиваться и "за ништяки она влюбится по уши опять"
Сообщение было удалено
каждому Алексу---гаддкому-----рога..инфаркт ..инсульт..аденому.....и глиста длинного в голову.....
Сообщение было удалено
По моему женщины тут более адекватные, не сыплят голословновными обвинениями о любовнике, венерических болезнях и чужом ребенке, а советуют поговорить с женой, а не добиваться и осыпать ништяками. В любой семье бывают трудности и проблемы, некоторые решают их, а некоторые бегут от них. Как поступить, автор решит сам.
Сообщение было удалено
У него же есть право тихо сходить налево раз не дает? Так?)
У мужика инфаркт мозга случился. Темка на вумен почиталю Советуют там его выкинуть и забыть. Тут автору советуют себя сгноить с нелюбящей. Есть же люди кто еще не догнал кто вы для них)