Что нужно делать МУЖЧИНАМ для налаживания отношений в семье.Дорогие женщины. Недавно зарегистрировался на сайте. Цель - понять как и о чем думают женщины?Интересен ваш взгляд и советы.Коротко. Вместе …
Сообщение было удалено
Причем,женщина так ударит в спину,выждав и подгадав момент,мужик просто попутает мрачно.
Не обижайте женщин,мужчины, женщины очень коварны и никогда ничего не забывают.
Особенно это начинает происходить после сорока,когда мужчина энергетически слабеет,становясь уязвимее,а женщина,наоборот,становится намного сильнее и начинает мстить неосознанно.
Ведически правильно будет сказать: некоторые женщины ударят, некоторые мужчины то то сделают. Но сейчас можно сказать, что женщны процетов на 50% пока неадекватнее.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому автору нужно выкинуть эту cyку из дома сейчас и найти нормальную жену.
Сообщение было удалено
Ха,автор,так она у вас голодная постоянно,неудовлетворенная баба,нах ей ваш театр!
Делайте ей хотя бы массажи,...просто сходите в магазин интимных товаров и купите хорошее массажное масло,одновременно возбуждающее и съедобное,желательно производства Германии или Канады(русское не берите,не то), они в районе 2х рублей стоят,но очень экономичные и классные по составу,вкуснюючие,к хорошему быстро привыкают,ей понравится,ха,подурачьтесь,мол,что такое массаж--это ж,типпо,не секс,помассируйте ее хорошенько,расслабьте,оближите всю,клиторок ей пососите,может не сразу,но,стопудово она вам выкатит.
Еще и на следующий день будет ждать продолжения.
Попробуйте,не пожалеете.
Сообщение было удалено
Это ее инициатива. Не хотела терять квалификацию, и сходить с ума от сидения дома. Она сидела дома в первый год замужества, но в тот период у нее крыша ехала. Не давала мне и шагу ступить, встречала с работы равно в 18 00 под дверями организации.
Я не мог нормально ничего доделать. Ну и если кто не знает, в Москве во многих организациях нельзя оканчивать вовремя. А тут мне приходилось...
Поэтому я обрадовался, когда она решила выйти на работу. Помня ту ситуацию я был не против и в этот раз.
+Тут обычная математика. Няня или садик стоили примерно 50тр в месяц. Заработатываем намного больше.
Сообщение было удалено
Патаму шта жизнь стала неадекватной.
Мужчине проще,женщина же постоянно в треморе,трясется подсознательно, за все,она ответственнее по природе своей.
Сообщение было удалено
Женщине с детсва запрещаю интерсоваться миром, например, компами. От этого она инфантильна. А потом ее инфантилизм специально усугубляют через СМИ, женские журналы и т.д. Но она сама должна это омознать и расти над собой. Хочется сделать что сейчас и забить на длительную перспективу, то надо ей себе пощечину дать, так как это будет 1% той Ж, котрой она себе призовет сама. А овинять мужчин во всем неэфеективно, хотя мужчины тоже есть инфаетильные. То есть нужно осознавать свои реальные интересы, а не навязанные, и уметь договариваться. Уметь обспечивать договоренности, с другой строны, чтобы срыва сделки не было. А отношения есть сделка во многом.
Сообщение было удалено
Вот вы странные люди,ей Богу!
Что значит "найти",это как,вышел на Бродвей,пошарил глазами,урра,нашел!
Мужчины любовниц годами себе найти не могут,почитайте соседние ветки,не так это все просто,как кажется.
Вы должны понимаеть,у них ребенок,тем более мальчик,ему нормальный отец нужен,а не эти бабки/няньки.
Подписался на все это,будь хитрее,любую женщину можно сломать,но,не напором,а изощренной лаской,нежностью,вода камень точит,вон,даже львов,тигров,таких гордых величавых животных укрощают,а тут--простая женщина,даже не мирового массштаба.
Автор,заедьте седня после работы в цветочный салон и купите ей одну,но самую шикарную розу,самую длинную,не упаковывайте ее,приедете домой,она вам дверь откроет,спрячьте за спину и подарите ей,скажите,мол,просто так, посмотрите на ее лицо и реакцию.
Вы же все с секса начинаете,х¥й свой сразу перед носом женщины вываливая,мол,сОси,а тут тоньше надо действовать,издалека.
Понимаю,что щас начнут все возмущаться,да нах все это надо?!
Н.А.Д.О.
СЛОВО ЕСТЬ ТАКОЕ.
Хотя бы ради сына,если любите его и хотите в нем видеть СВОЕ продолжение.
Сообщение было удалено
Какое точное замечание, интересно, до мужчин это когда нибудь дойдет?
Сообщение было удалено
Не все мужчины перед тем как пожениться имели десятки женщин. Поэтому не все, например, даже представляют что такое настоящий, а не симулированный оргазм и как их отличить.
У женщин язык отсохнет, но они будут молчать. Согласитесь, тут виноваты двое? Один, что слишком рано, неопытным женился, другая, что считает, что мужчина должен уметь читать мысли.
Сообщение было удалено
Вранье. Если это не связано с временными гармональными перепадами настроения то выбешивание и раздражение от мужа больше 3 недель означает только одно. В гробу она видала его в белых тапочках, а не любит и не уважает. ИК лучшему не изменится. Это не психология это биология7
раздражение равно презрение.
Сообщение было удалено
Она его не любит, не уважает и у нее скорее всего есть ребенок. Она враг и предатель. Она обидит его с ребенком и опозорит изменяя. Алекс, у тебя сейчас трудные времена. Тебе дают враждебные советы в пользу ее. Ты тут женщинам кто то вроде ее раба
не ребенок а любовник - опечатка
Сообщение было удалено
дааа. биолог эксперт на проводе?
балабол обыкновенный
автор. с проблемами --к сексологу..
а не на форуме "бельем трясти"
Сообщение было удалено
Ты раздражаешь жену.На твоём месте хочет видеть другого мужчину.
Сообщение было удалено
рот хакрой. Я и в правду пишу то что хорошо понимаю
Сообщение было удалено
он уже и здесь раздражает...
другого нам нужно..
этого--в утиль
Сообщение было удалено
Косяки не причина для нелюбви к тебе.Идеальных людей нет.10 лет супружества и ребёнок должны бы роднить близких людей.У твоей жены мечта или реально есть другой.
Сообщение было удалено
Вернее он занимает место другого мужчины)
Сообщение было удалено
ты грамоте обучись сначала.."иксперт"))...
и топай из женского клуба....
организуй приватный чат--и идеи свои толкай
Сообщение было удалено
с вещами на выход....
полуграмотные колхозане..))
Сообщение было удалено
Да,какая нах биология?10 лет и ребенок понадобились,чтобы понять,что не тот мужчина?Никакие гормоны не заставят женщину разлюбить.Только другой самец.Может и замуж выходила,потому,что время пришло.Получила всё от брака-статус замужней женщины,жильё,ребёнка...Теперь будет выживать мужа из дома.Алекс,найди себе любовницу и успокойся.Лучше быть любимым любовником,чем нелюбимым мужем.
После брака секса нет, нефиг жениться, бабам нужен спермодонор и имущество от брака. А после выполненного мужчина идет на помойку
Сообщение было удалено
Нафига мужики женятся?
Сообщение было удалено
Вагиналиус головного мозга болезнь называется, вот и женяться.
Сообщение было удалено
Такие *** *** и становятся, но ничего, кроме как насадки на член она не сгодится никому.
Сообщение было удалено
нуу..мамашу твою насаживают---вот и детская травма..
и выводы вселенские...
да.?"иксперт"?
Сообщение было удалено
Согласна, виноваты оба, не бывает так что один во всем виноват, а другой белый и пушистый. Не решить проблему в сексе, просто требуя секс, надо разговаривать, наладить отношения и секс сам появится.
Тут много ответило обиженных мужчин, написали разного и что ребенок не ваш, и любовник у жены, я бы не стала верить обиженныи и озлобленным людям.
Вы начали разговор с женой? Что-то вообще происходит или все по прежнему?
Сообщение было удалено
Да начал, в ответ раздражение и не понимание того, что меня не устраивает.
Договорились после работы встретиться вне квартиры и спокойно обсудить.
Сообщение было удалено
Терпения вам и удачи, это будет сложно. Зачем вам говорить что вас не устраивает, вы про себя уже все знаете, говорите о жене, вы же хотите узнать что ее не устраивает и почему она себя так ведет. Мой муж тоже постоянно говорил о себе, если я начинала говорить то что меня беспокоит, он называл это придирками и типа, - что, я во всем виноват? И я опять закрывалась и естественно не хотела больше разговаривать. Научитесь слушать и слышать.
Сообщение было удалено
Автор,вас никто не заставляет читать ЕЕ мысли.
Вы просто любИте ее,любИте искренне,вот представьте,что она ваш второй ребенок,такая вот капризная маленькая девочка в душЕ,капризулька,которая выЕживается,как дети малые,проверяя вас.
Любая женщина видит отношение к ней мужчины,тоже любого,а особенно,МУЖА,забудьте сами свой эгоизм и просто любите ее,холите,лелейте,ведь это Ваша женщина,в какой то момент ей самой станет стыдно за свое поведение и она потянется к вам,ласка еще никого никогда не испортила,тем более женщину.
Вы,видимо,сами по натуре суховаты,нет в вас внутренней искренней искры,радости,душевности,которая людей притягивает,вот и она не тянется.
Хм,а вообще,очень хотелось бы услышать и ее позицию,что она про вас скажет.
Сообщение было удалено
Немного не так выразился. Она не понимает вопроса, что во мне тебя не устраивает?
Отвечает, что все замечательно, чего я придумываю.
Отсылки к ее реакции на мои действия ей непонятны.
Сообщение было удалено
Автор,пострайтесь припомнить,а когда началось ее такое поведение?
Автор, не нужно разводиться.
Жизнь разная, очень легко любить женщину, когда всё хорошо и когда она счастлива, и намного сложнее, когда она в подавленном состоянии, в уныние. Вы можете развестись, разрушить семью и встретить другую женщину, возможно она будет весёлая, радостная, всегда готовая на сексуальные эксперименты, но в какой то момент она также может впасть в то же состояние, что и ваша жена, и неужели снова захотите порвать отношения? Поговорите с женой, спросите её в чём причина её холода, скажите, что переживаете за неё и за ваши отношения, за вашу любовь и сообщите спокойно, что вас не устраивает и предложите ей помочь что-либо изменить в ваших отношениях.
А цветы продолжайте дарить), хоть она и воротит нос, но женщине это всё очень нравится.
Сообщение было удалено
Я немного поясню о чем речь. Это куколд подстройка с низу. На вторых ролях. Вообще спрашивать женского совета это жесть. Говорит о фундоментально изуродованной с детства психике. Мужчина исторически воин и охотник. Отношение это женская мотня. Уважай себя, цени себя и думай о себе. Иначе тебе испортят всю жизнь в своих корыстях и будешь ты сам для себя на 10 месте после хомячка. Ребенка жалко. Но все уже случилось
Сообщение было удалено
прямо "от сохи" вещаешь?
Сообщение было удалено
Это вы про примаков?
Сообщение было удалено
А зачем троих рожала? Или у нее склонность к мазохизму?
Сообщение было удалено
Как это автор вылетит из своей квартиры? Этой ей придется собрать все свои разбросанные лифчики и на выход.
Сообщение было удалено
О чем тут говорить? Она вас не любит, возможно любит кого-то другого. Вот и весь сказ. Тут хоть в половик превратись, не поможет.
Сообщение было удалено
Это твои комплексы не мои)
Сообщение было удалено
Около четырех лет назад. Усугубилось после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо. Стараюсь, но руки опускаются. Фактически год попыток, а результата нет.
Сообщение было удалено
Видно автор такой надежный и порядочный что она после рождения поняла что никуда не денется и можно не притворяться. Называется это "родить для себя".
Скорее всего не любила никогда
Сообщение было удалено
Не давите на неё, но дайте ей понять, что вы уже на грани. Главное не требуйте от неё здесь и сейчас измениться и стать идеальной женой и любовницей. Просто скажите, что хотели бы её видеть прежней, как во времена, когда только зарождались ваши отношения (или не знаю в какие там времена вас от неё колбасило, это вы сами решите...). Спросите у неё..."Что я могу сделать? Как тебе помочь, чтобы ты стала той, какой была раньше?
""Что я могу сделать? Как тебе помочь, чтобы ты стала той, какой была раньше? "0
Это сопливенько. Так не бывает. Хватит врать ему.
Никогда. Ха всю историю женщина не влюблялась 2 раза в одного. Ни разу епт
Сообщение было удалено
Люди ведут подобные диалоги в психологически здоровых отношениях. Это нормально, когда люди разговаривают друг с другом.
В нездоровых отношениях люди вместо решения проблем, сразу бегут разводиться, изменять, провоцировать на ревность и т.п., но это не выход. У таких людей вечно буду проблемы в отношениях рано или поздно.
Все говорят, вот сейчас брошу её/его и найду лучше и находят, и сначала действительно кажется, что этот вариант лучше, но это только кажется... Все мы в начале отношений стараемся или притворяемся быть хорошими, но все подводные камни появляются позже, и позже также появляются разногласия в отношениях и нужно понимать, что это нормально, так как вы в отношениях с живым человеком, а не с машиной-моделью по удовлетворению ваших желаний и хотелок.