Гость
Статьи
жена перестала …

жена перестала воспринимать меня как мужчину.

Что нужно делать МУЖЧИНАМ для налаживания отношений в семье.Дорогие женщины. Недавно зарегистрировался на сайте. Цель - понять как и о чем думают женщины?Интересен ваш взгляд и советы.Коротко. Вместе …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

что-- чешется уже по возрасту?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Возраст конечно уже позволяет видеть куриц. Противно просто.

Тетя Зина
Гангастаил

Сообщение было удалено

вы зачем такую ерунду автору внушаете? вы не имеете никакого морального права делать такие выводы. Автор, не слушайте этот бред. По теме: у жены депрессия, отсюда апатия и безразличие ко всему. Депрессия это когда кажется проще умереть, чем жить. Это чтобы вы понимали уровень ее реакций. То есть человек в депрессии неадекватен (осторожно: в этом НЕТ его вины) и ждать позитивной реакции, какой-то радости на ваши эмоциональные запросы ПОКА не стоит. Не требуйте сверх меры, но действуйте. Что делать? Консультация специалиста и медикаменты. И не слушайте неадекватные мнения на форуме, не усугубляйте ситуацию в семье своими руками.

Тетя Зина
Майсин

Сообщение было удалено

Да, когда жизнь не в радость - очень хочется в театр (для тех у кого туго с юмором, это шутка). Люди развивайте свою эмпатию, ну вот читаешь иногда и просто в....

zhopnyj_koldun
Алекс

Сообщение было удалено

Подкачайся , просушись, а после этих двух пунктов начинай ее "любить" как можно больше

Гость
zhopnyj_koldun

Сообщение было удалено

Все таки *** неисправимо тупое и НИКОГДА не поймет душу женщины.
НИКОГДА.

Гость

Вам надо начать доминировать в отношениях, она проста начала вами управлять,
Будьте мужественным, вы решаете в отношениях

Позитрон
El Adonai

Сообщение было удалено

неудивительно, бм дибил каких поискать. ладно гульнул, рассказывать то зачем? до последнего бы упирался и врал что ее любит и измены не было а даже если и было бес попутал и много-много компенсации. так сделал бы человек, который бережет свою семью, детей и жену. а у бм вашей знакомой сперма в голове вместо мозга, к чему нужен тако папашка?

Автор, как у вас все повернулось сейчас?

Гость

Если до ребёнка было все хорошо, а после ребёнка стало плохо, значит нужно искать причины в поведении и совершенных ошибках после рождения ребёнка. Вопервых, стоит у неё спросить, что не так? А во- вторых, вспомните, при каких условиях вам вместе было хорошо? Например, до рождения малыша вместе много проводили время, кино, кафе, совместные свидания отдых. С появление все это уходит, бытовуха усиливается. Попробуйте вернуть все то, что было, а малютку хотя бы раз в неделю или 2 6а няню.. И эти дни только Ваши. Спроситуюе лучше прямо у неё, что именно нужно сделать, чтобы вернуть все?
Хочу поделиться опытом. До брака у нас с мужем была идиллия. Потом родилось 2е малышей - погоди, было сложно, муж нашёл няню, а потом и 2, и много проводил со мной времени. Прогулка у моря, кино, кафе. А потом дети подрасли, няня уволилась, вторая забеременела, и я осталась одна с детьми. У него поменялась работа. Он сутками пропадает на работе. А когда раз в месяц хочет секса я уже не помню, кто этот мужчина, ведь вижу его редко. Не моло важно Ваше поведение. Мой муж от чрезмерного доверия и близости мог мне рассказывать как ему тяжело в туалете, запор, рвота и чем рвал, то вздутие, то ещё что-то.. И все это в подробностях, идя на секс не думал, а приятно ли мне чувствовать запах чеснока, лука, рассказы о бывших, обсуждение сисек мои подруг и сестёр. В этот же список входят какие нибудь оскорбления, обиды, недомолвки, потеря доверия и близости, по словом близость я имею в виду не секс а возможность прийти к нему и открыть сердце, душу и получить поддержку. Вместо этого всего я слышала "у меня своих проблем хватает". Всё это умножаем на годы. И получаем в результате то, что я не могу его воспринимать как мужчину. Вот никак. Это при том, что я говорила ему мягко что разрушает мою тянюгу к нему, нашу любовь, что этого лучше не делать.. Тем не менее. Имеем то что имеем.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что взрослая тётя замужняя, которая рожает от мужа ребёнка не будет на пустом месте разваливать семью. Думайте, это по любому её реакция на какое-то ваше действие /бездействие

Конечно! Вот только проблема БОЛЬШИНСЬВА женщин в том, что она ЗАБЫЛА сообщить супругу ПРИЧИНУ. Типа, пусть эта скотина сама догадается, а если не догадается, то туда ему и дорога. Логикой и не пахнет.

Гость

Мдауж..

Гость
Алекс

У него же есть право тихо сходить налево раз не дает? Так?)

Вы не читали текст? Она спит с ним. Только там что-то не хочет разнообразить. На лево ходят ***, я б если на месте жены узнала–отпиздила.

Гость
Гангастаил

Возможно есть.
Но как показывает практика, вы для нее были не более чем донор для зачатия.
Свою репродуктивную функцию она выполнила, вы ей не интересны.

Мне мой знакомый говорил, что жена с ним развелась, так как он отработанный материал для нее. Она хотела родить в браке, и все, сейчас ей этот мужчина не нужен. Кинула его с ипотекой, получает алименты. Он загибается на работе, делает ремонт в доме и платит алименты.

Гость
Юлия

Она у вас за.е.б.алась....вы помогаете с ребенком? она у вас отдыхает? ходит с подружками куда-то, в салоны красоты? для разнообразия жизни. Девочки в декрете могут впасть в депрессию из-за усталости, гормонов, постоянной монотонности жизни...
Может она устала, а вы ее в театр тянете.... Может у вас денег кот наплакал, она себе косметику/духи/уход не покупала сто лет, а вы деньги на цветы потратили....
Женщина, живущая как сыр в масле, редко будет даже в мыслях допускать развод.

А если она молчит, и разговор, не получается?

Гость

Да что вы же вы несёте, причём здесь деньги?, может у мужа, просто открылись глаза, слышали о таком выражение?, любовь слепа, я, например из-за своей любви к жене, то-же ни чего не замечал, пока добрые люди, не открыли мне глаза, я, сделал всё, и остался не с чем, все 14 лет, вам, этого не понять, и когда ты, себя полностью угробил, ты становишься не нужен, к сожалению.

Гость
Гость

ангел во плоти?))) нимб и крылья не жмут?))))

Вас походу точно чем-то обидели.

Гость
Гость

когда денег достаточно, то не бежит на работу бросая двухлетнего малого

А если человек, просто хочет общения?

Гость
Гость

Да никаких вариантов, убъете на это бревно еще несколько лет, потом в депресняке так и будете с потухшим взглядом свой век доживать. Тут только развод и искать адекватную, любящую вас женщину, а не вечно недовольную . Она вас не любит, манипулирует вами , зачем такая королевна нужна, еще и секс - давай быстрее.. не не, тут бежать не жалея ни о чем и не оглядываться...

Алекс добрый день, я, с вами согласен, у меня такая же ситуация, мне тоже говорят об этом, но спустя 14 лет думаешь что без тебя, она не сможет, так как все проблемы, всегда решал я, да и чувства вены, задолбало. Как быть не знаю.

Гость
Гость

В общем так, в нашей семье была похожая ситуация, муж тоже не понимал почему я не хочу секса и вечно недовольная. Я и сама не до конца понимала что со мной происходит, увиливала от разговоров, хотела чтобы он от меня отстал. Но у меня муж настойчивый, вывел меня на разговор, у меня накопилась куча притензий, какие то мелочи, он не поверил что это стало причиной испортившихся отношений, в общем в первый раз мы ни к чему не пришли, ему нужна была конкретика, а у меня одни эмоции. На следующий день мы продолжили, стали более терпимее выслушивать друг друга и наконец слышать друг друга. Понимаете, причиной могут ьыть какие то мелочи, которые постоянно раздражают вашу супругу и обиды на вас. Скажу сразу, обиженная женщина, не захочет секса с обидчиком и не будет получать от секса с ним удовольствие. Про свои обиды и раздражители писать не буду, у вашей жены они могут быть свои, но на разговор ее нужно вывести, иначе это все копится и может наступить критический момент, когда проще развестись.

Здравствуйте, конечно всё это правильно, а если как у меня, супруга на диалог выходить не хочет?

Гость
Алекс

Спасибо за совет.
Уже думал, что могут быть какие-то мелочи. Буду продолжать выводить на разговор. Пока она его избегает.

Результаты есть?, у меня ситуация один в один.

Гость

Блин....
Баба пьет - виноват муж
Орет - виноват муж
Ей секса не нужно - виноват муж
Работает - виноват муж
Устает - виноват муж
Дома не напрягается по хозяйству - виноват муж
Денег мало - виноват муж
Абьюзер - сам козел она нормальная
и т.д.

Здесь на этом форуме мужики только виноваты и должны.

Кошмарики )))
Злые такие )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: