Что нужно делать МУЖЧИНАМ для налаживания отношений в семье.Дорогие женщины. Недавно зарегистрировался на сайте. Цель - понять как и о чем думают женщины?Интересен ваш взгляд и советы.Коротко. Вместе …
Сообщение было удалено
Из-за этого его теперь жена и не хочет, потерял яйца, а теперь удивляется. Превратился в тряпку!!! Женщины не любят слабых нытиков. Сам подумай : ты бы вел дела(бизнес 5апример) с мужчиной, который мягкотелый, пытается всячески угодить, у которого нету крепкого стержня мужского?
Сообщение было удалено
Я бы нет :)
Но в отношениях, тем более в браке мы же мущины. Благородство, все дела.
Надо же показать, что она не безразлична типа =)
Это теперь понятно, что все это муйня полная. А со стороны ты выглядишь как половик. Когда ты в этой каше, на стороне те дают советы аля "Это стройка отношений и прочая хурма". А по факту - это не стройка, а откровенный прогиб.
Надулась? Ну походи подуйся. Прошло 2 дня ничего не поменялось? Нафиг к маме душу лечить. Нечего в доме атмосферу портить. Прошла неделя-две, ничего не происходит? Давай подруга, пока.
Просто детство какое-то. Ты либо разговаривай и говори, что б решать, либо вали.
Нах...е..р этот тремор депрессивный. Жизнь и так короткая.
Сообщение было удалено
госпаде,на форум как не зайдешь,одни анонимные мажоры с тремя бизнесами,квартирами,которые сдают.Вопрос...что вы делаете на бабском форуме?))))занятым людям вроде бы как некогда сидеть,писаниной заниматься не?))))
Сообщение было удалено
ага..к маме выгонять ))
а сам на вуман.ру--одной рукой разводки строчить. другой--комментить.
Сообщение было удалено
Я кстати еще ни одной темы не постил :)
А в остальном тут забавно :) Много фекалиев, яда, троллинга =)
Все, как я люблю.
Иногда правда попадаются годные и неожиданные советы.
Я как ИИ. Совершенствуюсь :)
Сообщение было удалено
чего-то Автор я к вам прониклась сочувствием. а Вы уверены что ребенок Ваш? сделайте днк он сейчас дешевый, тысяч 15-20. ну а вообще - раздражаете вы вашу жену почему-то со своими разговорами, со своею любовью и т.д. попробуйте просто отстать от нее, наладьте родительское общение, но и все. с женой - привет-пока, помощь нужна? да\нет - ок. ничего не предлагайте и с сексом не лезьте. ну и поглядите как дело пойдет
Сообщение было удалено
Автор хорошо,но вы представьте вы бросите семью.Что дальше? Семьи не будете.Будете тр ахаться и быть в поиске,чтобы потом найти опять женщину и те же самые проблемы..Муж и жена и семья это не только постель и виды секса.У вас перед ребенком ответственность.А если вы хотели только спать то не надо было жениться и детей заводить.Бегали б дальше и спали в звезду.попу,рот.уши..еще куда вы там спите..
Сообщение было удалено
Да ,важен.Но это же не первостепенен настлько что возводить на первое место.Ставить кончу важнее самих людей.Важнее долга перед тем же ребенком,который имеет право воспитываться в полной семье вообще то и не в чем не виноват.Что автору дороже? Ребенок его плоть и кровь или секс?
И вообще я думаю тут правда где то посередине.Им бы с женой в двоем к психологу семейному сходить.Искать компромисы.Не просто так же она не хочет.Значит какие то причины есть.Может вы хотите в ж о п у спать,а у нее геморрой.Или устает она.Или вы грубо с ней разговариваете. В любом случае вам надо вдвоем работать над отношениями в целом.Уважать вам нужно ее,а ей вас.Быть сплоченными.Выручка какая то должна быть.Семья складывается как раз из таких вот ньюансов.Пуд соли как говориться люди должны сьесть вместе.
Работать над собой.
Сообщение было удалено
Автор, я всегда тут всем пишу, напишу и Вам. Супруги, самое главное, что должны вообще уметь делать в семье - это разговаривать друг с другом, слушать и слышать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Вы у нас спрашиваете совета по сути: где мне взять волшебную палочку и сотворить чудо - вдруг изменить поведение моей жены.
Но никто кроме Вас ничего изменить не может. А изменить ее поведение Вы можете только разговаривая с ней, объясняя, что Вам не нравится, что ее поведение неприемлемо и нужно что-то менять, чтобы она согласилась меняться. Опять же - Вы поняли, чего она не хочет, театр например. А Вы должны выяснить, чего она ХОЧЕТ, чего ждет от Вас. Это тоже важно услышать Вам, чтобы самому меняться, если нужно.
Вот все это нужно путем разговора выяснять и обсуждать, что делать и как жить дальше.
Конечно, если бы Вы были поведенческим аналитиком, вопросов бы не было. Мы бы протестировали мотивационные стимулы для Вашей жены и написали бы протокол, по которому бы Вы с ней работали. Но поскольку Вы не поведенческий аналитик, для Вас остается один путь - переговоры.
Сообщение было удалено
Да ни фига. Есть такие оголтелые бабы, которые верят, что мужик никуда не денется и держат его за коврик у двери и вытирают ноги. Это просто от небольшого ума и от распущенности. Таких дурр нужно просто ставить на место и держать в кулаке. Опять же не все мужчины на это способны.
Вообще, есть поговорка, что человек быстро привыкает к хорошему.
И вот такие охреневшие жены привыкают к тому, что мужик несет в клювике, а уважения к себе не просит, ну они и расслабляются, думают, что так и будет до седых мудей. Опять же вот берут за горло - детьми.
Сообщение было удалено
Она не разваливает семью. Она думает, что она Принцесса, которой все должны. У нее, вот просто поверьте - в башке даже мысли не промелькнет, что муж куда-то может деться. Она уверена в своей безнаказанности.
Утрированно, но вот аллегория, когда мать колотит своего ребенка, или начальник на работе срывается на подчиненном - они прямо думают, что тот, кого они третируют, куда-то денется? Наоборот, они уверенны, что могут себе это позволить из-за чувства безнаказанности. Здесь ровно такая же ситуация.
Муж все стерпит и проглотит и будет дальше на цырлах скакать.
Он же ей то театр, то то, то се, а она - фу-фу только в ответ. Это явно признак того, что женщина охренела и потеряла берега.
Я вот представить не могу, чтобы муж принес билеты в театр, а бы фукнула. Да я просто из уважения к нему бы сходила - в конце концов это не мешки зовут ворочать, а посидеть в приятном месте, на людей посмотреть.
А тут такая реакция. Это уже край. Уважения к мужу ни капли.
Сообщение было удалено
А может быть там не все так просто? Вполне возможно,что там автор не весь в белом а спровоцировал как то такое поведение.Ведь если подумать,смотрите,в здравом уме и трезвой памяти нормальная женщина,жена не будет манкировать постоянно мужа.Даже если она не темпераментна останется уважение,нежность.
Даже бывает проходит страсть,остается дружба и партнерство.А тут...явно где то что то накосячил автор.И не сознается.Реакция жены и отношение явно странные.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая там тоже была истрия своя.Она мужа игнорила в пастели и не хотела его.И отношение тоже было такое мягко говоря...Она его даже по имени не звала а только "Он", или "Сам".И нам всем было дико так как это родственница хотя и не кровная.Однады я спросила ее почему так и вникла во все.Ведь с виду большая семья.У них трое детей.Но дело там было в общем то в другом.Оказалось мужчина гулял,и относился был момент сам к ней пренебрежительно.При чем гуляние было наглядно.И еще очень интересный момент денег не давал в декрете.Все у себя.И женщина не могла даже средства личной гигиены купить себе.Ей подкидывала мама.То есть она была в декрете как домашнее животное или что то вроде того.Дальше,когда она была беременна третьим он понял что она никуда не денется и мог дать пощечину если что то не так. Она это все запомнила.И когда наконец дети подросли и пошла на работу то образовалось такое отношение.Пренебрежение,презрение,нелюбовь,стала не спать с ним.На баб его было плевать.Появились деньги,которые она так же держала у себя и складывала.Тратила на себя и детей.Вместе они никуда не ходили.Мало разговаривали.Всегда ощущался холодок.Ну и он сетовал ,дескать вновна жена ..Так что тут все очень сложно
О, женщина всегда помнит свои обиды и хорошо если мстить не начнет. Мужчина уже забудет про это, а женщина будет помнить всю жизнь.
Алекс, скорее либо чувства остыли, тк в нелюбимом все будет раздражать. Либо в постели ей тоже с вами не очень. Почитайте литературу на соответствующую тему(как доставить женщине удовольствие)
Неудовлетворенная женщина становится всем недовольной.
Сообщение было удалено
К сожалению,любовь женщины вы,мужчины,не цените.
Опоминаетесь,только когда ее теряете.
Вот тогда начинаюЦцо...плЯски.
А поезд...тю/тюююююююю........
Сообщение было удалено
нууу..ясненько...
очередной хорёк в женском клубе..
повынюхиваю..послушаю..погажу в ночи
Сообщение было удалено
я тебе отвечу, щас большинство баб такие
Сообщение было удалено
Да!
Вот представьте себе, что ТАКОЕ БЫВАЕТ! Что нету каких то весомых косяков!
Просто - Н-А-Д-О-Е-Л!
Такое в лицо как правило не говорят. Просто тихо бесятся, потом уходят, подругам и знакомым говорят "Он нудный, мы соседи, не уделял внимания, скучный секс и т.д."
Отношения явно странные - это вы в точку.
А че ж не сказать то, если за косяки дуется? Девочка что ли? Ясли-садик?
Сообщение было удалено
Какая вы проницательная :)
Да. Это не запрещено. Вы ж тоже у мдшников вынюхиваете))
Сообщение было удалено
хех..не запрещено гадить в ночи на форуме?
канеш) чем заняться хорькам
а ишакам мудешным--как гангастаил--так даже рекомендовано
Сообщение было удалено
Бомбануло?))
Причем тут ночь вообще? Щас как бы день)
Сообщение было удалено
Лжи нет, есть ваша глупость и хамство.
Сообщение было удалено
Вы что ожидаете каких-либо подтверждений? Зачем мне врать?
Ответил только, чтобы поток "да он нищеброд" прекратился. Но даже если бы зарабатывал 50 тр это было бы веским поводом рушить семью?
Сообщение было удалено
То, что ребенок мой уверен.
Как вариант перестать мучить своими попытками наладить попробую. Спасибо.
Сообщение было удалено
Воспринимаю секс, как показатель любви. Если ей что-то в сексе могла и сказать. Но не говорит ничего. Не выпытать.
Ребенок важен. Но и у меня жизнь одна. Жить с человеком, который не любит меня не буду точно.
Сообщение было удалено
Тут два варианта, либо чувства возвращаются, либо я ухожу. Третьего не дано.
Очень не хочу все рушить, поэтому и пытаюсь понять логику повежения, ошиваясь тут.
Сообщение было удалено
Я не идеален, и она не совсем стерва. Ночью обнимаемся, сама просит. Разговариваем. Но как только речь заходит о сексе как с цепи срывается. Спрашиваешь, что нравится, как лучше — не отвечает.
Ну и мои инициативы к романтике жестко пресекает.
Сообщение было удалено
Не гулял... пока.
Сообщение было удалено
Читал много чего.
Последнее Эмили Нагоски.
Применение знаний заканчивается не начавшись.
Сообщение было удалено
У нас был перерыв, связанный с рождением ребенка, больше нигде не мог терять...
Сообщение было удалено
Но секс не может быть показатель любви по своему определению.Секс -это дополнение к отношениям.Часть их.Любовь это немножечко другое.Это (не дай бог) если вы заболеете или будут проблемы,жена будет вас лечить,встанет плечом к плечу с вами ради вас и решения проблемы.Поддержит.Даже пожертвует своим кмфортом,итд ради вас.В трудной ситуации.Большинство сейчас бегут при малейшем испытании жизни,точно крысы с тонущего корабля.Но если жена любит,она будет рядом с любимым мужем до конца.Надеюсь вы понимаете о чем я? И вы знаете секс тут играет роль совершенно иную.С человеком можно классно спать в разных позах и видах,но после...после этот человек случись чего пойдет и предаст,потому что очень любит себя и на тот момент ему будет так выгодно.
И второй момент,мне все же хочется послушать ваш ответ ,вы бросите ребенка только потому что "разонравилась жена"?
О ребенке то просто не слова.Только о ваших отношениях слышно,как будто у вас сожительство а не семья..
Сообщение было удалено
Может поколачивали? Деньги не давали? Унижали?
Я вас тут не пытаю и не вывожу на чистую воду а все эти вопросы вы можете ответить самому себе и попытаться понять лучше на чем основана ее неприязнь и где его начало.И если вы хотите спасти семью ,то вполне подходящий вариант вам с женой не упустить это дело,а пойти к психологу.Ничего постыдного в этом нет,туда люди и не с такими проблемами ходят.
А разбежаться это проще всего.Только как показывает жизнь потом тоже люди везде люди.И если проблему не проработать что кроется и в вас тоже то она рискует возникнуть и в будущем в новых отношениях тоже. И что? Всю жизнь будете скакать и новых детей строгать?
Сообщение было удалено
Ребенка не брошу. То, что мы до сих пор не разошлись с женой очновнеая причина - сын. И ее шантаж, что она уедет к себе в город за 1000км и я сына, если буду, видеть раз в год.
Сообщение было удалено
Смотрите ,если она сама просит вас обниматься значит ищет нежности или есть потребность в вас в нежности от вас ,в чувствах.Видимо что то такое есть что мучает...
Сообщение было удалено
Нет не колотил. Не унижал.
К психологу пробовал. Ни в какую.
Сообщение было удалено
Ну я так и сделал, результат меня устраивает. *** терпеть бракованную бабу, если можно взять нормальную?
Сообщение было удалено
Не нужен? Ну так с вещами на выход, не вопрос.
Сообщение было удалено
ну где ж вы будете видеть раз в год ее в судебном порядке заставят видеться ребенок то как бы не ее только
Сообщение было удалено
Не остыла, а "прячет переписку". У тебя отрицание?)
Поверь) Это все твои советчицы местные поняли. Но тебе фиг скажут из женской солидарности
Сообщение было удалено
Собиралась уезжать в другой город.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что они подумали в первую очередь, до поливания меня помоями.
Я тоже держу в голове вариант измен. Очень похоже, но не дает стопроцентную гарантию, что все именно так.
Перед тем, как самому наломать дров, хотел бы сделать все для спасения брака.
Сообщение было удалено
Защищай свои активы. И бегом к юристу за консультацией. Все уже случилось. Они никогда не меняются в лучшую сторону. И пока ей ничего не говори.
Сообщение было удалено
Мы подумали, что вы, как большинство мужчин, не понимаете и не видите, что жену не устраивает в ваших отношениях. Вам может казаться мелочью тон вашей речи, какие-то слова или отказы в мелочах, а у жены все это копится и проявляется в поведении, которое вам не нравится. Рождение ребенка кардинально меняет жизнь женщины, в т.ч. изнутри. Постоянное беспокойство и тяготящая ответственность (у отцов такого нет). В этот период она особенно уязвима. Вы так и не ответили, почему жена рано вышла на работу?
Сообщение было удалено
Отлично.
Автор сразу вылетит,как пробка.
Этих слов ему жена никогда не простит.
Говори,автор,потом отпишешься,сколько раз она тебе с ноги у£бала.
Сообщение было удалено
Неееее...другой--***.
Сообщение было удалено
Др.@чить,блин.