Что нужно делать МУЖЧИНАМ для налаживания отношений в семье.Дорогие женщины. Недавно зарегистрировался на сайте. Цель - понять как и о чем думают женщины?Интересен ваш взгляд и советы.Коротко. Вместе …
Сообщение было удалено
Я даже не собираюсь пузо отращивать. Заводила разговор про второго ребенка, но я с таким потребительским отношении к себе не соглашаюсь. Не думаю, что второй ребенок изменит отношения. Может и это тот самый "косяк".
Автор, почитала советы, если хотите 100% развестись, делайте как мужики пишут.
Сообщение было удалено
Действительно, чувствую себя аленем. По ребенку нет причин сомневаться, что не мой. Тут я уверен.
Сообщение было удалено
Вот презрение очень сильно ощущаю. Несмотря на заверения, что любит...
Сообщение было удалено
Он мой. Сомнений нет.
Сообщение было удалено
Афигеть, если жена хочет от вас еще ребенка, то точно вас еще любит.
Сообщение было удалено
Всего один одекватный женский совет.
Большинство женских советов сводится к тому, что я должен терпеть это и рыпаться...
Сообщение было удалено
Точно на вас обижена.
Сообщение было удалено
Но в ответа на мои усилия нет. Только слова. Действия говорят об обратном...
Сообщение было удалено
Читаю вас и вижу те же слова которые говорил мой муж, поразительно. Я тот гость, которая писала о том, что нужно вывести жену на разговор. Это было очень сложно, стояла куча барьеров, боялась обидеть мужа словами, претензии лежали в психо-эмоциональной плоскости, сложно было объяснить и донести свою мысль, он был нетерпелив, постоянно хотелось завершить разговор, так как мне было не приятно. Вспоминая все это, прямо захотелось вам помочь. Можно я буду задавать наводящие вопросы? Первый, жена часто жалуется на усталость?
Сообщение было удалено
Да, можно.
Жалуется периодически.Это состояние стабильное, в отпуске на море ничего не меняется. При этом общих обязанностей у нее меньше, чем у меня. Я беру часть ее забот на себя.
Сообщение было удалено
Были в последнее время у нее проблемы со здоровьем или со здоровьем близких? Высыпается ли она или постоянный недосып?
Кроме дома и работы куда еще ходит? Занимается ли спортом?
Сообщение было удалено
Были проблемы с щитовидной железой четыре года назад. Сейчас с гормонами все в порядке. Недавно у эндокринолога были, все хорошо.
Сообщение было удалено
Спортом не заниматься. По салонам красоты пару раз в неделю. Раз в неделю после работы с подружками в кафе.
Про сон вы не ответили, если не удовлетворяется базовая потребность, сложно заниматься сексом.
Если я правильно помню, то ребенку 2 года? Он ходит в садик или им занимается бабушка?
Ну и к быту, вы помогаете ей по дому?
Сообщение было удалено
Возможно неболшой недосып есть. Ночью сыном я занимаюсь, поэтому ей явно легче, чем мне...
Сообщение было удалено
Да, он ходит в садик. С утра его отводит жена (я раньше на работу ухожу) вечером я его забираю. Укладываю и занимаюсь с ним, если он проснулся ночью, тоже я.
Сообщение было удалено
Она по дому ничего не делает. Иногда готовит.
Сообщение было удалено
Я нормальная. В браке 27 лет. Так что имею полное право кое чего посоветовать. Брак это обоюдная гласная или не гласная договоренность о длительном совместном проекте. Вы вместе 10 лет, ребёнку 2. Это значит что 7! лет вы жили вместе и не разбежались. Значит отношения проверенные. Второй вариант, вы ее 7 лет кормили обещаниями жениться, а потом залёт(случайный тли не случайный) и вы вынуждены были расписаться. Если у вас второй вариант это все... финиш. Она вас не простит за годы ожидания и унижения. Если же 7 лет взаимопониманиях и планируемый брак и ребёнок, то все будет хорошо. Беременность, роды, кормление и первые годы младенца - это гормональная буря в организме женщины. Вам мужчинам это не понять. И не надо. Просто примите это. Это задумано природой. Если бы самка родив сразу бежала за самцом... потомство бы не выжило. Так что все это предсказуемо и правильно. Как это пережить? Легко! Вы были в армии? Как вам жилось там без девушки? Ну так возьмите себя с руки. У вас есть сын, дом, семья. Да семья немного приболела, ну не пристреляться же ее теперь. Живите, работайте, поставьте общую цель и начинайте к ней двигаться. Мужчины, уясните себе - мы ведомы сильным мужчиной. Нам нравится быть под вашей защитой. Мы можем быть локомотивом, но это не наше. Мы любим и уважаем целостных, самодостаточных мужчин. Если вы таким не являетесь, будте готовы к сюрпризам. Даже если сейчас ваша жена устала от вас, от семейных обязанностей это не значит что вы должны прям лепестками роз сыпать перед ней. Вовсе нет. Дайте ей понять, что это ваша семья и ваша ответственность и вы цените ее. Но и стелиться не станете - дверь открыта. От таких не уходят.)
Не буду вас больше мучать вопросами, общее представление немного имеется. Причем мне интересно было не только что вы отвечаете, но и как. И судя по всему вы раздражены, оно и понятно, когда муж, имея рядом жену, не получает нормального секса, это естественно. Еще в ваших ответах вижу упреки в сторону супруги. И если хотите чтобы она вам открылась, придется контролировать себя во время разговора, ни упреков, ни раздражения не должно быть, иначе ничего не добьетесь.
Я вам точно не скажу, почему она себя так ведет, это может сделать только она, но судя по ответам, могу только предположить, что все таки усталость имеется и это не отмазка. Спортом не мешало бы заняться, придает энергии и тонуса, главное не давить, пусть сама выберет чем заняться.
Вполне возможно, что она не очень рада, что вышла из декрета, хотя изначально могла и сама торопиться выйти на работу. Косвенно можно об этом судить, по её желанию завести еще одного ребенка. Это так же может судить о том, что она хочет таким образом сохранить брак и вас удержать. Но повторюсь, если бы она вас не любила, никогда бы не завела разговор о втором ребенке.
И вспомните, как вы отреагировали на её разговор о желании родить еще? Для женщины это реально очень обидно, когда муж отказывается, да если еще в грубой форме, то это совсем плохо. Так что уверена, обида по этому поводу точно сидит в ней.
Может быть еще множество причин испортившихся отношений, но это можете выяснить только вы. Я просто высказываю свои мысли и предположения, к которым вы можете прислушаться, а можете нет. Могу вам только пожелать удачи.
Есть хорошая фраза - секс у женщин в голове. Жаль мужчины это забывают.
Сообщение было удалено
А это сорт мужчин такой, самый распространённый:) Жена после родов на работу сразу, потом с ребёнком, в тарелках, грязном белье, со шваброй. А потом можно и спать пойти. Но не тут-то было! Тут любящий муж приготовил удовольствие Лично(!) для жены - разнообразный секс.
Работающая женщина в декрете - извиняюсь очень, но оргазм может получить только отдыхая, во сне. А точнее в промежутках сна, т. к. с малышом особо не поспишь.
Разнообразие, блин... Ну и мужчины.. Путевку на отдых жене подарите, а не разнообразие .
И вы на полном серьезе отвечаете Автору?
Люди. вы серьезно?
Или первый день на вумане?
Классическая разводка от мудэ-шника.
Даже читать противно. потому что ложь на лжи и писано как под копирку с подобных тем, ими же здесь и созданных.
Какая жена?
Откуда у него может быть жена?
Чувак, да не слушай ты куриц, баба твоя тебе изменяет. Единственный выход - развод и удаление бракованной самки с твоей территории. Я вот в свое время так сделал и ни грамма не жалею, теперь у меня прекрасная жена, двое новых детей и с сексом все в норме.
И еще, прекращай тащить быт на себе, баба в полной мере должна делать это сама.
Сообщение было удалено
только не надо врать)))
Сообщение было удалено
Сама?)))) Нафига тогда муж, если все самой делать?)
Сообщение было удалено
Он три страницы этим занимается)
Мужчина, который:как минимум
Работает и зарабатывает
Делает домашние дела
Занимается ребенком
И все-все-все остальное что он тут сочиняет сам про себя
всегда женат. крепко. прочно и жены за таких держатся. любят и уважают.
Так прям и вижу эту слезную картинку:
Бедный Автор в передничке одной рукой моет посуду, второй чистит картошку. третьей рисует с ребенком....а такая Вася жена. ходит по комнатам и сеет лифчики))) лифчик туда. лифчик сюда. А потом говорит: я устала, пойду в салон красоты а потом с подружкаме в кафе))
кино и немцы.
Сообщение было удалено
С таким подходом только и остается при первой трудности искать новую самочку и делать новых детей.
Сообщение было удалено
+++++
...и среди груды лифчиков пристроился тс наваять жалостливый пост на вуман
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение и совет
Сообщение было удалено
По себе не судите
Сообщение было удалено
Все же женщины все сами делают. Другого и не бывает? Сучувствую вам. Видимо, я скоро стану таким, каким вы видите всех мужчин.
Сообщение было удалено
Понимаю, женская солидарность.
Вы, видимо, в своей жизни только с мудаками общались. Сочувствую, но вы заслужили.
Сообщение было удалено
Спасибо
В общем. ))
Что тут сказать.
Разводись. как только жена скажет "не увидишь ребенка".
Отвечай ей ПРАВДУ (как есть в большинстве случаев у мужчин в нашей стране) а именно : да и плевать мне на ребенка. эка невидаль, заведу новую жену, нового ребенка. До бывшего ребенка мне все равно не будет дела и времени"
на самом деле мало чтото делать. не все женщины рады цветам/театрам.
для начала надо изучить человека, с которым родили детей *хотя идеально изучить до того*. и давать ему то что он хочет, а не то что по мнению многих якобы работает
Сообщение было удалено
Солидарность в чем?
В том, что ты врешь?
Скажи Новоселову. чтобы поставил тебе ДВОЙКУ. Разводка не тянет даже на слабую троечку.
С кем я видимо - тебе не видимо. Хотя написала же уже что хорошие. годные мужья крепко и счастливо женаты и жены за них держатся и уважают. Но...такие пары и отношения - это из области. недосягаемой для таких как ты. У тебя жены никогда не было. нет и не будет. Ты просто недостоин семьи. Так как уже испачкался об мудэ-шное движение. Мозг твой уже никогда не будет здоров.
Сообщение было удалено
та да, ресурсы и дети всем нужны поголовно, и чф и бизнесвумен, я ознакомилась с постом выше.
вы сами без сэкса или всем вручаете детей и ресурсы?))
Автор, не стоит лезть женщине в голову, там ничего нет, что поддается настройке. Женщина сливает мужчину только один раз. Окончательно. Ты попытаешься наладить отношения, но зачем? Отношения это бабская прерогатива. Не подошла, шли лесом и ищи другую. А так, оставаясь с ней, получаешь мину замедленного действия. Уж поверь, мне много лет и много было женщин.
Сообщение было удалено
))
как вы после собственной осознанности вообще обмениваетесь с ними жидкостями, фи
основная масса женского пола в целом конкурируют, не на жизнь а на смерть, неважно как это преподносится в эфир)
Сообщение было удалено
Значит эти мужики годны именно для своих жен.
Мужика выкидывают под зад коленом только если он уж совсем ни в какие ворота. Полный отстой. А так вообще женщина. особенно русская терпелива до безобразия.
Сообщение было удалено
Вы видимо завидуете этой красивой истории)))
Слюна аж через край хлещет :)
И по всей видимости вы не взамуже, а если и взамуже то за чуваком на диване и с пузом :)
Сообщение было удалено
Вот вы совсем читать не умеете))
В моем посте вполне даже написано замужем ли я и за кем)))
Сообщение было удалено
Написать можно что угодно :) Это не проверить.
А вот посыл, который вы закладываете в мессадж, намекает на ваше лукавство.
Человек у которого все в порядке на личном, не будет так испоражнятся в комменте к автору этой красивой истории.
Вас откровенно бомбит от поста.
Вот посмотрите на меня. Я пишу легко и без агрессии. А это значит что? Что у меня все окей ;)
В общем. сочинение на тему "Доля ты долюшка русская мудяшная" не удалось.
Три страницы и пшик. Дальше уже просто стеб.
Сообщение было удалено
История некрасивая и ложь от первой до последней буквы.
Личное благополучие человека никак не связано с его нетерпимостью к глупости и лжи.
Ну. я думаю. ты и сам это прекрасно знаешь))
Всё. Тема стухла. бездарно написано.