Что нужно делать МУЖЧИНАМ для налаживания отношений в семье.Дорогие женщины. Недавно зарегистрировался на сайте. Цель - понять как и о чем думают женщины?Интересен ваш взгляд и советы.Коротко. Вместе …
Сообщение было удалено
Ахренеть какая цаца!
Не дали Зорьке с ребенком поиграть, да собой позаниматься.
На работу бедняжку послали. (И то не факт, мож сама учесала) :)
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная мать не поскачет на работу вместо того, чтобы посвятить это время воспитанию ребенка.
Сообщение было удалено
играть?)) вообще-то в этом возрасте каждая секунда на счету и это не игра .а воспитание и занятия со своим ребенком, его развитие... зачем вообще было детей заводить, чтобы потом бросить?
Сообщение было удалено
Значит у нее были веские причины выйти на работу. Одна из них- плохо зарабатывающий муж.
Сообщение было удалено
Это он нам тут чешет. А на деле может 1 раз за 2 года с ребенком посидел и 1 раз по хозяйству помог.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. И с ниже подписавшимися.
Я понимаю, у вас тут на форуме своя атмосфера и мода, но она идет в разрез с реальностью.
И работающая мать - это вполне нормальная мать.
Да и знаю я как с детьми в данном возрасте. Они больше спят. Так что не надо тут говорить, что это не ибатся какой труд )) Преувеличиваете откровенно.
Ни одна мать еще сидящая нон-стоп дома не сломалась, а жалуются на нелегкую как правило только на публику.
Сообщение было удалено
Наоборот, 2 года это активный возраст. Много спят младенцы до года.
Сообщение было удалено
Значит весь мир ненормальный, одна только вы нормальная.
Сообщение было удалено
Ась? При чем тут весь мир? Если в России на декрет дается 3 года, значит, женщина вправе эти 3 года сидеть в декрете.
Сообщение было удалено
Ходили к эндокринологу через палку. К психологу не хочет.
Уже руки опускаются.
Сообщение было удалено
Доходы от зарплаты больше 120тр и от сдачи квартиры в Москве... может и мало...
Сообщение было удалено
Вы хотя бы прочитайте текст и мои сообщения...
Сообщение было удалено
Сама, я не хотел, чтобы выходила работать.
Женщины, я конечно понимаю, что мужчина должен извиняться всегда по поводу и без.
Но, может, есть тут адекватные женщины, не обвиняющие сразу же во всех грехах мужчин?
Какие у меня есть варианты сохранить нормальую семью без измен и разводов?
Сообщение было удалено
Перестать писать разводки на вуманру ))
Сообщение было удалено
Просил писать адекватных...
Сообщение было удалено
Да никаких вариантов, убъете на это бревно еще несколько лет, потом в депресняке так и будете с потухшим взглядом свой век доживать. Тут только развод и искать адекватную, любящую вас женщину, а не вечно недовольную . Она вас не любит, манипулирует вами , зачем такая королевна нужна, еще и секс - давай быстрее.. не не, тут бежать не жалея ни о чем и не оглядываться...
Сообщение было удалено
Если вы хотите сохранить семью с этой женщиной, нормальной эта семья не будет, потому что она не изменится. Можете жить ради ребенка.
Сообщение было удалено
Таких женщин, нет в природе. Тем более здесь.
У неё любовник. Ищи, а как найдёшь - бей морду. Но не ему, а ей.
Почти одни мужики отписались)
Автору это конечно поможет)
Сообщение было удалено
Для начала надо понять, что не устраивает вашу жену. От этого и плясать. У меня в окружении есть пример серьезной постродовой депрессии. Помогла больница с лекарствами. Может, внутри семьи что-то не так: ваше поведение не нравится или жена совсем молодая и жалеет, что родила... Без ваших подсказок вам никто не поможет. Вспоминайте любые мелочи: на что обижается, когда бывает довольной, чем аргументировала выход на работу.
В общем так, в нашей семье была похожая ситуация, муж тоже не понимал почему я не хочу секса и вечно недовольная. Я и сама не до конца понимала что со мной происходит, увиливала от разговоров, хотела чтобы он от меня отстал. Но у меня муж настойчивый, вывел меня на разговор, у меня накопилась куча притензий, какие то мелочи, он не поверил что это стало причиной испортившихся отношений, в общем в первый раз мы ни к чему не пришли, ему нужна была конкретика, а у меня одни эмоции. На следующий день мы продолжили, стали более терпимее выслушивать друг друга и наконец слышать друг друга. Понимаете, причиной могут ьыть какие то мелочи, которые постоянно раздражают вашу супругу и обиды на вас. Скажу сразу, обиженная женщина, не захочет секса с обидчиком и не будет получать от секса с ним удовольствие. Про свои обиды и раздражители писать не буду, у вашей жены они могут быть свои, но на разговор ее нужно вывести, иначе это все копится и может наступить критический момент, когда проще развестись.
Сообщение было удалено
Жена сама должна все сказать, но автору нужно постараться, чтобы она открылась перед ним, а не замыкалась в себе. А это сложно, нужно быть терпеливым и спокойным собеседником, уметь слушать и понимать.
Сообщение было удалено
Попробуй в спорт ударится. И маячить друг перед другом меньше будете и фигуру подтянешь. Там мож и возбуждаться начнет :)
А дома в телефоне часто торчит, или в инете вообще? Телефон как под замком? Или свободный доступ?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Уже думал, что могут быть какие-то мелочи. Буду продолжать выводить на разговор. Пока она его избегает.
Сообщение было удалено
Если честно, то только это и спасает. Все свободное время, когда оно есть, я занимаюсь в зале. Реакция жены - ты мне с пузиком больше нравился... пресс с намечающимися кубиками ей не понравился.
Сообщение было удалено
Телефон под замком уже лет пять.
Сообщение было удалено
Подозрения есть, но "без трусов не ловил", других вариантов узнать точно даже не представляю...
Сообщение было удалено
на вуман во всех темах сидят как клещи--в сексологи готовятся
скоро свадьбы вумановцев начнутся--друг друга доконсультируют
Сообщение было удалено
Вы ей никаким не нравитесь, с пузом на вас никто не позарится, вот и говорит. Просто показывает свою стервозность. Да и время тратите на себя, а лучше бы по хозяйству шуршали.
Сообщение было удалено
Ну вот опять сами слушаете подобную недовольную, а хотите ответ от адекватных.. говорю вам как жена мужчины, у которого тоже недовольная была и разговоры не помогали.. да загнулся бы с ней лет в 45.. денег дохрена, но ей мало, ни ласки ни секса, одни недовольные физиономии и ор. И поверьте, не помогут ваши разговоры, так как уже не помогли.. не обманывайте себя. Живем уже несколько лет довольные, секс ежедневно, оба это дело любим, я не работаю, муж мой просто супер, не понимаю как можно было такого мужчину не уважать и не ценить и е.ба,л, о..м воротить...
Сообщение было удалено
У вас есть шанс..разобраться вместе с психологом...Она скорее всего накопила на вас какие-то обидки...вот поэтому сейчас ни цветы ни театры не помогают...Измен не было точно? игнора с вашей стороны? или что-то пожадничали может, не купили?...Дуйте к психологу, а ещё лучше вместе с женой...Может там она откроется и выскажет вам все притензии в лицо...С моей стороны совет---ни что так не помогает возобновить или улучшить отношения...как романтика на курорте...
Сообщение было удалено
Обычно на пустом месте и не разваливают. Появившегося йопыря жена не считает пустым местом.
Автор,а что вы хотите я не понимаю?
Секс вам так нужен? Неужели все на сексе завязано и вам не важен сам человек,если она вас любит,хорошая жена любящая,хорошая мать? И вы готовы развалить семью,ребенка сделать безотцовщиной? И все ради чего? Чтоб т ахатся со вкусом??
Сообщение было удалено
Секс очень важен.
Я не животное, чтобы заниматься сексом только ради продолжения рода. Мне и удовольствие нужно.
И нужна любовь. То, что есть сейчас это все что угодно, но не семья с любящими друг друга мужем и женой.
Сообщение было удалено
Ну так теперь у нас все хорошо, поэтому думаю могу что-то написать и посоветовать, да и брак у нас уже долгий.
Сообщение было удалено
Мужчине очень важен секс, но еще важно, чтобы женщина его хотела и получала с ним удовольствие, иначе самооценка у них падает.
[quote="Гость" message_id="68447561".С моей стороны совет---ни что так не помогает возобновить или улучшить отношения...как романтика на курорте...[/quote]
Это если они выяснят отношения, а то по возвращении может быть еще хуже. Сужу по своему опыту, тоже выехали, правда была короткая поездка на выходные, приехали домой, а проблемы и раздражители никуда не делись, отношения стали еще хуже.
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 83, про поездку на курорт.
Сообщение было удалено
Понятно.
Ну скорей всего интрижка какая то есть. В уши ей там кто-то льет прекрасное :)
Про пузико даже не слушай. Эт она тя желает страшным видеть.
Если уходить будет, то ей будет льстить, что вы разжирели :)
У меня такая же ситуевина была, ток без детей. Оказался алешка :)
Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (без обид!), уже только потому, что ищешь ответы на бабском форуме, где основной контингент - гавносамки/потребляди/содержанки/феминогопницы всех мастей.
2. Семьи у тебя нет, это твоя иллюзия, прими как данность нашего времени.
3. Если хочешь получить ответы на свои вопросы - заходи на сайт Маскулист, там камрады помогут тебе избавиться от пилотки головного мозга и нащупать свои яйки (если, конечно, они у тебя ещё остались).
з.ы. подумай по поводу (тайного) теста ДНК ребенку, так..на всякий случай..))
Сообщение было удалено
АВТОР, СЕКСА БОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ С ЭТОЙ САМКОЙ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И ВОТ ПОЧЕМУ:
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс.
ВСЕГДА.
При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Похоже остыла она к вам, автор. 10 лет большой срок. Возможно и любовник имеется. Это можно выяснить. Проследите за ней, если сами не можете, наймите детектива, он и распечатки звонков может достать и сфоткать встречи.
Тест на отцовство тоже не будет лишним.
Автор, ведите себя как она Вам напрямую говорит. Да, нам иногда хочется быстро и без прелюдий. И цветы тоже перестала любить: они неприлично быстро вянут а стоят как крыло самолета. Бесит больше. Да и про спектакль имеет право - ну не нравится тона что взяли. Тоже норма. Она просто Вам искренне по-свойски говорит не тая. Проблемы здесь нет) Она Вас любит. Просто романтики стало меньше.
Сообщение было удалено
бред. тоже мне психолог))) да обычное дело, жизнь. Вечно вам парни кажетсячто мы должны любить долго и красиво и цветыыыыы и тиааатр) камеди вумен насмотрелись что ли или журналов начитались про то Как. Выбросьте стереотипы на фиг)
Сообщение было удалено
да нормально все в вашей семье, *** ее сохранять. жена тоже человек. НЕ. главное если мужика втеатр повести и он засыпает - это притча во языцех, а если жена -ойсемьярушится. С сексом то же самое. Придумали беду на ровном месте. Попробуйте увидеть в ее ответах ответы простого обычного человека. Вне гендера. и успокойтесь. Не генерите.
Сообщение было удалено
Н - НЕОБУЧАЕМОСТЬ. Значит она неадекватна
У вас единственный реальный шанс привести жену в чувство - не сопли жевать на бабском форуме, а разозлиться на нее и завести себе подружку. Не для измнены, а так, чтоб показать, что вы кому-то еще можете быть интересны. Пусть задумается. А лучше вообще заявление о разводе написать. Может очухается и прибежит отношениия налаживать.