Добрый день!
Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это …
Я ничего не говорю, есть мужчины, которые зарабатывают настолько хорошо, что они могут себе это позволить. Но это ж единицы. В общем и целом мужчины ждут от женщины тоже какой-то жалости и любви к себе.
Вот когда жена моего брата заявила: "Я ни дня не буду работать, я не за этим замуж выходила!" - это услышал мой БМ. Он подошел ко мне и сказал: "Слушай, мне так твоего брата жалко!"
Вот конечно спорная ситуация, но.
Мы почему-то обсуждаем там должен мужчина, не должен. Так это выглядит, что женщина - человек, она судья, и она решает: должен мужчина или не должен :)) А мужчины давно уже вышли из этого стереотипа. Никто не будет вставать в неудобную для себя позу и жить в ней долгие годы - как мой муж с БЖ. Потому что не те времена. Мужчины прозрели, что они НЕ ОБЯЗАНЫ. Даже мой муж. казалось бы уж терпила - 20 лет терпел неудобную БЖ, просто потому что еще родом из советского времени, где ему промыли мозг, что "это твоя семья, ты обязан, это твои дети, терпи, все так живут!" - и он уже не хочет так.
Про то. что женщина должна вдохновить... ну тоже как-то не того. Она должна вдохновить на справедливое распределение труда, скорее. Не на свою лень и лежание на диване, в то время как муж пашет - а вдохновить на то, чтобы справедливо распределить труд.
Чтобы муж помогал в быту, а не одна она тянула дом. чтобы он в выходные на даче не пиво пил, а покрасил забор, в то время как она поливает огурцы, допустим.
А вдохновить так: "Ты крась забор, а я в шезлонге полежу!" - ну вы мужчин за дураков совсем уж держите? Что они не почувствуют по отношению к себе несправедливости, того. что их используют?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать твой дедок тебя "любит", а то что ты на 20-30 лет младше это просто совпадение и он бы тебя также полюбил будь ты его ровесницей? И ты бы его также любила будь он простым пенсионером? 😹
Ты что вообще в теме о женщине партнере забыла геронтофилка содержанка? Что ТЫ можешь посоветовать такой самостоятельной успешной женщине? Кури бамбук. И не забывай мерить давление своему дедку.
Повторюсь:красивых молодых женщин очень много.Сейчас большинство следит за собой,нормально одевается,да и пластика стала очень доступной.Даже небогатые девочки берут кредиты и делают себе идеальные носы и грудь 3 размера.Красоток,молодых и доступных(за деньги и ништяки,конечно)-пруд пруди.
В той же инсте куча оттюнингованных насть и маш предлагают свои писечки за содержание богатым мужикам.Так что красивых женщин много,а вот успешных и при этом еще не старых и при этом неженатых мужчин очень мало.И на каждого приходится по три десятка инстамаш и инстанасть-выбирай не хочу.И успешные молодые мужчины это прекрасно знают.Знают,что они лакомый кусочек на брачном рынке.Поэтому ищут уже не просто красивых и ухоженных-таких они имели десятками,их не удивишь-а женщин,которые что-то из себя представляют и будут вкладываться в семью.Не деньгами,так именем,связями,карьерой.Сейчас жены-домохозы не в тренде.В тренде успешные и образованные.Успешному мужу-успешная жена.Чтобы он,представляя ее,мог сказать не просто:это моя жена Маша,она у меня красивая.А:это моя жена Маша,главврач известной клиники(или актриса,или журналист,или бизнесмен).И да,сейчас принято,что супруги помогают друг другу строить карьеру и вместе поднимаются.А не один тянет другого.Любовь быстро проходит,и если жена просто писечка,она легко заменяема другой,более молодой и свежей писечкой.Мужику сейчас легче платить алименты на детей,чем тянуть еще 20 лет ненужный балласт в виде постаревшей и уже не привлекательной бесполезной п исечки .
Сообщение было удалено
Надеюсь автор внимательно прочитает этот опус и передумает рожать от такого мужа. Никакой он не партнер. Просто еще один домостроевец, маскирующийся под феминиста.
Сообщение было удалено
Майсин,вы все правильно пишете.Женщина должна как-то вкладываться в семью.А не просто тупо сесть мужику на шею и ничего не делать.Вклад может быть разным.Кто-то работает и вкладывает деньги.Кто-то полностью берет на себя быт.Кто-то помогает мужу в бизнесе.Кто-то помогает связями,именем сделать мужу карьеру.Брак-не игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Спросите.
Может, под партнёрством он понимает не сколько финансовое участие, сколько включенность в переживания и планы друг друга, взаимозаменяемость в разных сферах, обсуждение любого вопроса?
Во всяком случае, то, что вы спрашиваете, что надо мужу, на форуме, а не у мужа, уже сигналит о том, что партнёр из вас не очень
Сообщение было удалено
Почему? По мне так наоборот, только с другом и может быть нормальная семья. Молодость пройдет, страсть успокоится, дети вырастут, дома будут построены, машины и прочие совместные хотелки куплены, и что останется, если не было дружбы?
Сообщение было удалено
Именно "с другом" (в женском варианте, "с подругой")? Ну тогда создавайте семью с подругой, а мужчина и женщина точно не равны.
Сообщение было удалено
А о чем думать то? Что на ужин приготовить? Куда сходить в выходные?
Сообщение было удалено
Вы поклонница патриархата?
мужу нужно другого игрока найти (может уже подыскивает)
Сообщение было удалено
Я не против. У человека деятельного должны быть цели, я готова поддерживать.
Вот представьте, две лошадки в упряжке бегут, видят цель себе и бегут к ней. У каждого свой темп, хоть и в одной упряжке. А муж сейчас закусил удила, и как притопил скорости, что я вся в мыле еле успеваю за ним.. У меня лично такое ощущение
Сообщение было удалено
Что мое, все успела. Была студенткой на содержании, думала закончу универ и замуж выйду за первого мужчину. Не получилось, разошлись.
Сообщение было удалено
Быть друзьями хорошо, но и скатываться в дружбу сильно нельзя. А у нас именно такая тенденция, я становлюсь все более другом и все менее любимой женщиной
Сообщение было удалено
Спасибо! Я раньше так и планировала, год декрета, потом сад и няня.
Сообщение было удалено
А первый мужчина был намного старше? Женат? И вы прямо со школьной скамьи с ним? Ну если муж всего второй ваш мужчина, рановато вы замуж собрались. Да и все его упрёки говорят,что он разлюбил, поэтому, несмотря на все ваши старания, ему все мало.
Сообщение было удалено
Гангастаил, так он же сам тоже прется от бабочки. Когда я за час душ,укладку, макияж, белье новое одеваю, соблазняю, минеты глубокие делаю, он в восторге и долго потом вспоминает. У меня легкое игривое настроение. А потом бац, и давай кучу дел вместе делать и достигать.
С тоской вспоминает что раньше секс лучше был. Ну конечно, это же понятно что у меня сил больше раньше было.
То есть, я никак не могу сформулировать. Рост ему нужен, я такой друг-партнер. Но и любовница ему нужна такая на уровне, с фантазией. Ну сказки же это
Сообщение было удалено
А вы красиво сказали. Я такую красивую леди 80 лет видела в Париже, меня тогда она сильно впечатлила. Такая красота, грация, весь образ.. женщина с большой буквы.
Сообщение было удалено
Я тут описываю ситуацию в разрезе 7 лет, а она менялась иногда кардинально. Не мне вас учить, какие повороты бывают в жизни. Что вас смущает? Да, меня содержал первый мужчина, я с ним жила, думала замуж выходить, не работала, училась только, в зал ходила постоянно, фигурка была точеная, салоны. шоппинги, беззаботная красивая жизнь.А потом ровесник, работа пошла и пахота. Что, так не бывает? И что такого хотеть быть бабочкой, даже если ты сейчас лошадка?
и домашние обязанности были частично на прислуге, частично на вас, но не на мужа. То есть муж зарабатывает не больше вас, по дому ничего не делает, но считает вас при этом беззаботной бабочкой? У вас семья неадекватов? Или все это можно как то иначе объяснить?
Да, домашние обязанности частично на сестренке-помощнице, а муж только закупает продукты, и ведет семейный бюджет. Муж зарабатывает больше, по дому сейчас потихоньку мелкие дела делает, мужские, и хочет чтобы я больше, еще больше на себя брала женской работы, а я не могу уже, вот он и считает что я инфантильная и бабочка - стрекоза. Может со стороны мы и правда неадекватные)
Понимаете, дом пустой стоит, вот он и хочет наверное быстрее все сделать, и ждет от меня что я в мыле буду мотаться по городу и все выбирать, покупать, платить.
Сообщение было удалено
Вот что за грязь вы тут льете. Да, помощница, ничего плохого в этом не вижу. У меня две сестренки. Первую я разбаловала своей помощью, а вот вторую теперь не собираюсь. Я ей сама предложила, живи у нас, ни за что платить не надо, учись, хочешь работай, зарабатывай себе на жилье. с тебя только помощь по дому. Я считаю, нормально.Если бы я сама 4 года жилье не снимала, накопила бы гораздо быстрее на квартиру.
Сообщение было удалено
Да, стартанули мы не с равного. Наверное сейчас последний рубеж женственности. Или я ее убиваю, и моих сил хватает на работу, дом, будущих детей, остаток сил на крошки развития. Или я убиваю что-то из этого списка, развитие, работа, дом, дети. Сложный выбор.
А имеющим все и сразу, я рукоплещу. Выжимать из себя женственность, потому что надо... кажется, это уже не то.
Сообщение было удалено
Автор, не понимаю, почему Вы за свои деньги, в своём доме, на своём иждивении (ребёнка пока нет) не можете жить, КАК Вам Удобно? Вы хорошо зарабатывает, Вы работаете, Вы много чего имеете- почему не можете жить, Как Вам нравиться?... Ааа, точно, потому что какой-то молокосос Вас жизни учить пытается? Впрягать в плуг? Шлите его лесом. Просто шлите его лесом.
Сообщение было удалено
Под соцсетями я понимаю вк, ***, *** и т.д. А на этот форум захожу когда у меня вопросы. И пытаюсь разобраться в этом, если нужно, поменять свое мнение. По-моему, это нельзя сравнивать с лайканьем фоток
Сообщение было удалено
а зачем вы рожаете от таких, которые даже к детям не подходят. Сначала выберут не пойми кого, а потом плачутся , что муж не такой
Сообщение было удалено
Поддержать мужа добиваться ЕГО целей можно только морально, а вот добиваться их он должен сам, это же его цели. Вы же впряглись в упряжку сама, а теперь муж вошел в вкус и терять рабочие руки бесплатные не хочет. А вы уже поняли что у вас есть и свои цели, личные. Только мужу это не интересно, он хочет ретро мафынку и квартирку под сдачу. А чего хотите вы? Расскажите ему о своих желаниях и целях, пусть знает. Как раз и посмотрите поддержит ли он вас как и вы его или будет продавливать пахать на его цели и дальше.
Сообщение было удалено
Есть такие невротики. Их трясет когда без дела сидят и видят как другие отдыхают.
Сообщение было удалено
Я в бога не верю, поэтому ответить на ваш вопрос не берусь. В то же время ваши оскорбления в адрес успешных и красивых женщин характеризует вас определенным образом, извините, но я до оскорблений опускаться не буду, пусть каждый останется при своём мнении.
Сообщение было удалено
При финансовой поддержке мужа - это знать, что он меня поддерживал, когда я карьеру начинала. Быть партерном, не значит выложить 50% финансов откуда хочешь, если у одного партера был старт на несколько лет позже или хуже по каким-то причинам, другой партнер помогает ему становится на ноги. Благодаря поддержке моих мужчин в жизни я могла заниматься любимым делали, выбирать работу не по зарплате, а перспективам роста, рисковать, зная, что даже если уйду и потеряю работу, меня поддержат и поймут. Когда я получила последнюю должность в банке о которой давно мечтала, муж мне сказал «Иди, рискуй, принимай дерзкие решения и не бойся ничего, самое страшное, что они могут с тобой сделать - это уволить, ты всегда можешь положиться на меня. именно благодаря отсутствию страха потерять работу я и стала успешной в этой должности. Вот что значит финансовая поддержка мужа. Прийдет время и я сделаю для него тоже самое если будет необходимость.
Сообщение было удалено
Она не бредит. В первую очередь женщина должна стать счастливой в душе. пока она этого не достигла. то никакой муж ее не сделает счастливой. Счастье оно внутри нас. Мужчины притягиваются к счастливым и без них
Сообщение было удалено
Женственность невозможно убить, она либо есть либо ее нет. Если вы считаете, что ее можно убить принимая взрослые роли и взрослые решения, то это не женственность вовсе
Сообщение было удалено
присосаться?)))) Хоть этот ответ и не мне был адресован, но женщина которая так описывает "присосоаться" сама вызывает лишь жалость... А без присосаться не судьба была стать счастливой?)))
Сообщение было удалено
Вы даже рядом с женственностью не стояли, уж простите за прямоту, судя по вашей манере общения предположу, что вы мужчина на 90%, поэтому вы навряд ли поймёте что это такое, женственные и умные женщины навряд ли есть в вашем окружении
Сообщение было удалено
ну это если из нищеты, как вы из грязи в князи, то это кайф... А если и без мужчины и сама все это имела или могла купить, то совсем другие эмоции) Вас выдает ваше нищенство и тот факт, что присосались.. Присосались к тому, чтобы взять банку и окна красить?))) такой не скромный вопрос - вы пластиковые окна или какие окна Вы там красите?)) заказать и оплатить профессиональным мастерам не судьба?))
Сообщение было удалено
странно, пишите с работы, на часах 18-13, а Вы все еще на работе... Да ну нафик такое?)))))
Сообщение было удалено
после работы ванна вместе и секс?))))))))))))) вы тупо сказочница)))))))))))
Сообщение было удалено
Интересное замечание. Так что для Вас женственность? Если это не внешние атрибуты. Если браки, романы тоже не показатель?
Если отбросить все это, остается легкое, позитивное настроение, нежность, много любви и красоты в глазах
Сообщение было удалено
Любовь, желание быть именно с этой женщиной))) Вы выросли не в полноценной и не любящей семье. что задаете такие глупые вопросы?)
Сообщение было удалено
+1000))))))
Сообщение было удалено
Я поклонница мужчин, которые поклоняются женщинам))))
Сообщение было удалено
ВАХАХА)))))) лошадки с крылышками, да с рожками...да это же МИФИЧЕСКОЕ создание, то ли единорог, то ли пегас
Сообщение было удалено
В кого-то же вы верите.. как-то же мир зародился?))) В курицу и яйцо верите?))) по поводу красоты и успеха у каждого свои вкусы и свои понятия успеха.. На вкус и цвет фломастеры разные) А то, что меня там вы решили, что будете характеризовать?) Так, то Ваше право.. Но на вопрос, почему кто-то или что-то создал нас разными и почему у мужчины и у женщины разная психология и разные реакции Вы так и не ответили... но почему-то это разное начало пытаетесь сравнить и заставить жить не своей жизнью и выполнять чужие роли.. Зачем?))
Сообщение было удалено
странно, сама вы в этом возрасте жили как бабочка ,а на сестричку свой унитаз свалили и еще этим гордитесь..
Сообщение было удалено
иди рискуй. положиться на меня - это не партнер)))) Вы путаете теплое и мягкое.. теплое море и мягкое масло...
Сообщение было удалено
Дом обставляют обычно вместе. Можно дизайнера пригласит, или самой составить проект и все заказать онлайн. Вы такая странная, у вас только из за дома проблемы? Или вообще?
Сообщение было удалено
так об убийстве и не шла речь) А определение женственности дадите?)
Сообщение было удалено
Согласна. Почему то здесь считают, что женственность это образ маленькой девочки котенка. А это рано или поздно всем надоест.
Сообщение было удалено
Вы правы ,с такой колхозницей, как Вы, которая мнит, что она женственна, я не стояла и стоять не собираюсь)))) Умная?) и в чем Ваш ум? Хоть школу умница закончила? Мужа нашла и вдохновила на что-то или горе от ума, все сама на себе тянете?)
Сообщение было удалено
Где считают? Наоборот, ту которая считала, что женственность это лишь маленькая девочка, пыталась вывести на разговор...