Гость
Статьи
Сегодня по радио: …

Сегодня по радио: сокращение браков на 13% в 2018!

У кого какие версии? Почему так?

Лана
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для мужчин: секс доступный, еду можно купить уже готовую, стирает машинка, большое количество разводов и т.д.

Для женщин: секс еще доступнее, относительно низкое качество мужчин, большое количество разводов из-за мужских измен, возрастающая способность женщины обеспечивать себя самой.

Ну как то так.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

тогда он писку завязывает свою бантиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90ые годы я одна, по-моему, была такая недоступная. С парнем год встречалась и не давала. Через год дала - и это с...ка меня бросил.
Моя подруга на втором свидании сосала - прекрасно с мальчиком провстречались пару лет, потом она сама его бросила.
Дак что мне кажется девственность давно не в цене. Мож я отстала, конечно, от жизни - но по-моему. это уже замшелый старый век.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б все женились только на девственницах, то не было бы незамужних девственниц 18+

Гость

И еще. Педераст, еще как шифруется и скрывает свое урродство. Женится и как крыса, прячет за женщину свое рванное очко. Открытых педдрил единицы. А вас, гомосяк, видно, не потому, что вы не скрываете , что херососсы, А потому , что природа Вам мстит. Ставит на пидоррра, явную пидорскую печать, и никуда от нее не денешься. Педерастическая мерзкая печать на вас припечатана.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

бабе все таки надо родить, большинству бап. поэтому им нужен мужык, в тч чтобы обеспечить на период недееспособности

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

тогда он писку завязывает свою бантиком

нет. пусть тоже подставляет.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все по Ганди. Отказ от взаимодействия с угнетательнихами.
.
Отказ от брака, второй этап - отказ от сожительства, конечно отказ от финансирования теток и отказ от деторождения.
.
И конечная стадия окончательный отказ вообще от секса и взаимодействия с угнетатенихами.
.
Государство конечно будет реагировать, будет вводить налог на холостков и тому подобное, может быть даже Гулаг сново построит, да скорее всего, но мужчины сильнее любых государств.
.
В Японии это уже происходит во всю, более 40% молодого мужского населения траваядные мужчины, у нас только начинается. Но скорость этих перемен просто поражает, в 2014 таких было около 10%. Пару лет и будет полная победа над царством зла. Добро уже рядом.
.
Нопасаран.
.
_

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

бабе все таки надо родить, большинству бап. поэтому им нужен мужык, в тч чтобы обеспечить на период недееспособности

чтобы родить, мужик вообще не нужен. думайте ещё.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

если девка девств - то можно не тратиться на през и последующего обследования в КВД. так что в цене.
плюс, тебя не будут сравнивать с прошлыми е барями

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

или пусть подставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый тренд, насмешили. Это раньше девушки выходили замуж очень рано, поэтому были девственницами, а в наше время многие выходят замуж ближе к 30 годам и эта тенденция сохранится в будущем, так что о девственности забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90ые годы я одна, по-моему, была такая недоступная. С парнем год встречалась и не давала. Через год дала - и это с...ка меня бросил.
Моя подруга на втором свидании сосала - прекрасно с мальчиком провстречались пару лет, потом она сама его бросила.
Дак что мне кажется девственность давно не в цене. Мож я отстала, конечно, от жизни - но по-моему. это уже замшелый старый век.

конечно. лучше всех в этой жизни устраиваются далеко не девственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот всех *** которых знаю - не женаты - такие ухоженные всегда - норм в общении, дружат с девочками, но с 40 с лишним ни разу в брак не вступали. Сразу понятно, что ***. Я не права?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

если девка девств - то можно не тратиться на през и последующего обследования в КВД. так что в цене.
плюс, тебя не будут сравнивать с прошлыми е барями

а нафига ей ваш венерический букет?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

нужен. ибо в банке спермы могут подсунуть те сперму бомжа, ты же не знаешь
а малу диточку кто будет обеспечивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Тогда пусть и мужики письки узлом завязывают до вступления в брак.
Тут была история - сестра жаловалась, что его брата достает девушка, котоаря в 23 года впервые ему отдалась. И в итоге считала что он женится - а ему на фиг не надо. И сестра вопрошала - неужто та баба такая дууура?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

нужен. ибо в банке спермы могут подсунуть те сперму бомжа, ты же не знаешь
а малу диточку кто будет обеспечивать?

в наше время 99% женщин обеспечивают себя и своих детей сами

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

тогда нужен бабе счетчик пробега. а то она может после 1000 мужиков

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

это б здеж. или же тут 1% окопался

Гость

И революция будет обязательно. Против педерастов . Обязательно будет уголовная статья, если педераст скрыл свое уро.дство , женился и осквернил женщину, обрссрал ей жизнь, значит пойдет по этапу, лет на 10, минимум. Только так. У женщины должен быть выбор и право, не иметь ничего общего с больными педерастией. Женщине нужен мужчина, а не педераст.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

тогда нужен бабе счетчик пробега. а то она может после 1000 мужиков

а мужику не нужен? мало ли какую он заразу в себе носит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. ВОзбужденные уголовные дела по невыплате аликов на детей - 80% - в отношении мужиков. Вот и думайте: не платят алики *** ((

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

тут все просто - у мужика нет пломбы, поэтому технически он девств всегда

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Женитесь на молоденькой, может еще успеете взять девственницу, но требовать с 30летней девственности просто глупо.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Мы отвыкли добывать пищу , дома сплошная техника , стиралка , посудомойка ......... , отсюда нежелание трудится и тем паче забота о ближнем . Надо вспомнить про лабораторных мышей , для них создали все условия к жизни "мышиный рай " (эксперимент вселенная 25) и чем кончилось ? Они стали ленивыми , стали злыми , в конце концов у них пропало желание спариваться а жить только ради себя , на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

нужен конечно
но у бабы есть пломба, и если он сорвана - то там мог быть и 1 и 1000.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

поэтому имеет права ахать всех и таскать букет вензаболеваний?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

тут все просто - у мужика нет пломбы, поэтому технически он девств всегда

тут вопрос не в девств, а в болячках, которые такой мужик разносит

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Тебе тоже нужен такой счётчик. Ибо больше вероятности, что ты проебббан на метр. Ведь не секрет, что пидарры, пидарасятся, Даже через дырку в туалете, не видя ебббуна.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

мне лично все равно девств или нет. но мне не все равно, совать туда, где до меня 1000 было, или 1. Как бы меры предосторожности разные в этом случае, да и очевидно жаниться на девке после 1000 - не следует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женитесь на молоденькой, может еще успеете взять девственницу, но требовать с 30летней девственности просто глупо.

а молоденькие так и жаждут выйти замуж за дядю 40+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно по согласию другой стороны. Грех отказать желающей поахаться.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

это понятно все. зараза может быть у кого угодно. Но - это как ы магазине. Купишь початый пакет сока, даже если тебе скажут, что не пили из него?
просто девств бабы - это гарантия. кому то это надо, кому то нет

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

если я пи др, то к девке я точно не полезу
где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно по согласию другой стороны. Грех отказать желающей поахаться.

одно дело поахаться, в другое дело трипаком наградить. или это типа бонус такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вопрос не в девств, а в болячках, которые такой мужик разноситПломбы нет, зато резьба на очке есть. И она часто сбита. Поэтому надо ставить раком и проверять. Если не хочет женщина, всю жизнь с педерастом прожить.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

99% педерастов лезут жениться, как сам написал и признался один педераст. Чтоб люди не прошарили.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Гы гы, а как же узбечки девственные дающие, как пидоры в джеппу,? Хороший вариант? Бугагага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик пожил и увидел,что не стоит связывать жизнь с бабой,которая ведет только потребительский образ жизни и послали оную на 3 буквы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну так и два человека их прожирают. особенно *** прожорливое

Гость

объясните откуда у семейных берутся еще по 2 зарплаты о которых они тут пишут? маня зарабатывает 15000 и тратит все на себя. петя зарабатывает 15000 и тратит все на себя. маня и петя поженились. маня тратит зп свою на себя. петя так же. откуда у них появляются еще зарплаты?

Гость

браков стало меньше потому что мужерабок стало меньше. матриархат шагает по планете! ура девчонки! это хоть пока что маленькая но победа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ они потом еще при еббле палец в жоппу девке сунут и потом намекают на анальную ебблю фуууууу ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молоденькие так и жаждут выйти замуж за дядю 40+?только если он олигарх

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ты свой херрр обеспечить не можешь, все халявы ищешь. А сколько педерастов соссут за копеечку? Обеспечитель херрров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только палец, и язык тоже. Среди них много любителей говвнеца пожрать. Еще просят, чтоб нассрала ему в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х_еровый петя, если зарабатывает как маня. Такой Петя, дроччить должен, а не маню иметь. Сильно жирно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты мечты, куда вы прете.
Посылают именно вас. Мусор и хлам. Посмотрела баба, что только жрать, срррать и мудь свой сувать, кому это надо? Вот и выпихивают нахххх.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Противно,когда у мужла с возрастом дряблая мошонка болтается,растянутая до колен.
А морщины и у вас к тридцатнику и носогубки,и зубы порченные и хари пористые...мы то еще больше вашего видим все ваши изъяны и недостатки.
Давай,начинай орать,что у меня богатый опыт и было только такое ***,как описала.

Следующая тема